3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. キャトル 大阪梅田店(QUATRE)   >

ヘッドスパセンモンサロン キャトル オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区神山町6-4 AXIS梅田ビル1階
  • 東梅田駅/中崎町駅より徒歩7分/扇町駅から徒歩5分!
  • くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:56:23.0

ヘッドスパ専門的は初めて行きましたが頭スッキリしましたし目元、肩もスッキリした気がします。
    定期的に通って行けたらなと思います

本格スパ頭心透90分地肌から髪まで労る贅沢コース。人気No1。通常¥15,000-

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 大阪梅田店【ヘッドスパセンモンサロン キャトル】からの返信コメント

くま様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、改めて感謝いたします!
    スパ後スッキリ出来たようでわたくしも嬉しい限りです。
    当サロンのヘッドスパは、ご自身の「素」の状態に戻していくコース内容になっております。
    前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はくま様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

くま様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• アリュールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 12:47:40.0

目から肩首ガチガチに凝っていたのが、細やかなサービスと
    施術でスッキリする事ができました。
    施術前に一連の流れの説明もあり安心して施術を受けることができました。適度な会話で楽しくホントにリラックスできて、帰りには足取りも軽くなりました。また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました。

本格睡眠☆頭心透スパ90分 目疲れコリ頭痛と様々なお悩みに☆通常¥13,000-

アリュール様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
    頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、
    これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    アリュール様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE

• たろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:48:22.0

いつも手際よく、かつ、丁寧に対応してくださいます。
    今回もとてもリラックスすることが出来ました。
    途中、私のミスでうるさくしてしまって、本当にごめんなさい。
    それでも決して嫌な顔一つすることなく施術して頂き、ありがとうございました。
    ポイントが10貯まったので、次回、オプションを指定できるのが楽しみです。

たろー様

定期的にスパを受けて頂いておりますので、
    トラブルが出やすい今の時期も良い状態をキープされているようにも思います♪
    スパ中の睡眠はリラックス効果の高い質の良い睡眠となりますので、
    また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

頭皮や髪のケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければと思います*^^*
    たろー様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 杉本

• のきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:27:26.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングを行ってから施術を行ってもらえるので安心してヘッドスパをうけることができました。
    個人の状態にあわせて施術していただけたのでとても満足いたしました。

どれがいいかわからない方はコチラ!ご来店後お悩みに合ったコースをご提案♪

のき様

スパ後調子はいかがでしょうか?

のき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:36:34.0

何度か利用させて頂いてます。どの担当者の方も接客が丁寧で、施術も大変満足です。今回も気づいたら寝てしまってました。お値段がちょっと高いので、頻繁には行けないですが…また行きたいです。

また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

あや様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 杉本

• けけけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:53:50.0

今回も丁寧なご対応でリラックス空間をご提供いただきありがとうございました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

けけけ様

また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

けけけ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 杉本

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:19:57.0

旦那と2人で行きました。とても気持ちが良くて日頃の疲れが取れました。ヘッドスパ初の旦那も大満足でした。またお願いします!

ちー様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また旦那様もご紹介頂きありがとうございました(^^)!
    口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
    「大満足でした」というお言葉もたいへん励みになります!

スパ後調子はいかがでしょうか?
    また疲労が出てきたり、リラックスをされたい時はいつでもお身体を休めにお越しくださいね…♪*・。

ちー様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷・浜辺

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:01:49.0

何度か利用していますが、どなたが担当でもいつもリラックスできて、とても満足しています。

さら様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!
    スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪
    当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

さら様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:13:14.0

約半年ぶりに施術していただきました。
    途中何度か意識がなくなるくらい気持ちよかったです。
    また、とても丁寧な接客をしていただきました。
    とても満足です。ありがとうございました。

至高のケア★髪質改善&QUATREオリジナル『頭心透ヘッドスパ』 90分

ゆうちゃん様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

ゆうちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:04:52.0

今日はありがとうございました!
    初めてのヘッドスパでしたが、とても良かったです!
    丁寧なカウンセリングと、カメラ?で頭皮の確認が出来て、それについての説明も分かりやすかったです。
    沢山通えるかはわからないですが、またお世話になりたいと思いました(*^^*)

ゆ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• ぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:27:39.0

初めて来店させて頂きました。ヘッドスパも初めてでどんなのかなと思っていましたがとても気持ち良くリラックス出来ました。担当の方もとても優しくて説明等も丁寧でした。ありがとうございました。

ぽにょ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

当サロンはできる限りお客様お一人様のゆっくりした時間をお過ごし頂けるような部屋・空間づくりを心掛けております。
    これからも、ホッとした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、
    何か気になることなどがございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

ぽにょ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております♪

QUATRE 浜辺

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:18:55.0

カウンセリングも施術も全てが丁寧で
    すごく心地が良くて、疲れがたまったら
    利用させてもらってます!

施術は力加減も力の入れ具合も均等で
    いつも気がついたら寝てしまってるぐらい
    気持ちよくて大満足です!
    起きると、体が軽くなっていて
    すごくありがたいです!

すごく丁寧な施術ありがとうございました!!
    また、よろしくお願いいたします!

すず様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回またコリやお疲れが溜まってる様でしたのでじっくりとマッサージをして筋膜をほぐさせて頂きました。
    すず様も日々お仕事大変かとは思いますが、またお疲れが溜まりきる前に当サロンにてゆっくりお過ごし頂ければと思います。

すず様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

QUATRE 杉本

• runaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:05:17.0

初めに今回受けるコースの流れと内容を説明して頂きましたが丁寧な説明で分かりやすかったです。
    施術は凝りもほぐれながらリラクゼーション効果もあり、途中で眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    気になっていた頭皮の凝りと髪のパサつきも気にならなくなるほどの仕上がりで満足しています。
    また予約して行きたいと思いました。

本格スパ90分》人気No1コース地肌から髪まで労る贅沢コース。通常¥15,000-

runa様

スパ後調子はいかがでしょうか?

runa様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:03:27.0

初めてお伺いしました。
    完全個室で他のお客さんとは一切会わず過ごせました。
    カウンセリングはしっかりと悩みを聞いてくれて安心して相談が出来ました。今回80分のコースをお願いしたためたくさんの行程を施術してもらいましたが、どの行程を全てが丁寧でとっても気持ちよかったです。頭皮だけでなく首肩背中のマッサージも含めて揉みほぐしてもらいました。
    施術後には髪のこと頭皮のこと薬剤の成分のこととたくさんのアドバイスをくださり、知識量が凄いな~と思いました。
    5年後10年後のためにケアを…ということでしたので、頻繁には厳しいかもしれませんが定期的に通いたいなと思いました。
    また次回よろしくお願いします。

本格睡眠ヘッドスパ80分 目疲れコリ頭痛と様々な髪のお悩みに☆通常¥13,000-

K様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

スパ後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    今回頭皮に触れさせていただいた中で、K様は張りが強い頭皮をされているように感じましたので、
    スパ後の様子なども次回聞かせて頂ければと思います
    お悩みに関してのケア方法は色々ありますので、
    また次回の頭皮状態を見てK様に合った方法をお伝えいたします

次回も心地よい時間をお過ごし頂けるよう心がけてまいりますので、
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 浦

• たろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:00:52.0

5月から始まった頭心透ヘッドスパを受けました。
    90分コースでしっかりとほぐして頂きました。
    施術内容は違いますが、リラクゼーションコース80分が12,600円であることを考えると、
    【頭心透ヘッドスパ】リラクゼーション ケア90分で13,000円のほうがお得感があります。
    ただ、やはり安くはないので、割引制度が欲しい所です。

たろー様

スパ後調子はいかがでしょうか?

たろー様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE

• のんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:54:58.0

とてもリラックスでき頭がスッキリします。
    また行きたいです。

のんちゃん様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

のんちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 西田

• けいきゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:46:02.0

本日二回目でした。
    マッサージ、力加減が最適で、施術中ぐっすり寝てました…ほんとに気持ちよかったです。

けいきゅう様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

けいきゅう様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:53:01.0

2回目の利用です。
    丁寧に頭全体をほぐしていただけて、とてもすっきりしました。
    また利用させていただきます。

ありさ様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    スパ後のスッキリ感を実感頂けたようでわたくしも嬉しい限りです。

ありさ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 西田

• しょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 22:29:51.0

先日伺わせていただきました。

頭皮チェックで毛穴の汚れ等をみていただき、その後施術といった流れでした。
    お部屋の中は綺麗ですごく清潔感がありました。

担当の方もすごく丁寧に接していただき個室だったのもありすごくリラックスしてヘッドスパを受けることが出来ました。

男性だと中々この様な場所には行きにくいのですがまた行きたいと思えるお店でした。

本格スパ90分》地肌から髪まで労る贅沢コース。人気No1コース。通常¥15,000-

しょう様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います

スパ後調子はいかがでしょうか?

しょう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• じゅんじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:56:15.0

疲れを感じたので、利用させていただきました。
    今回も非常に丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    施術についても、とても気持ちよくリフレッシュできました。
    また利用させていただきます。

じゅんじゅん様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

じゅんじゅん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:59:41.0

久しぶりに施術しました~
    頭皮のコリや、痒みがなくなりスッキリしました。

価格が上がったのは残念ですが、それでもまた来たくなります。
    指名はできませんが、どのスタッフさんも素晴らしい施術をしてくれるので、不安はありません!
    また来ます(*≧∀≦*)

よっちゃん様

頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
    よっちゃん様が気持ち良く過ごして頂けることが
    何よりの私どもの喜びでございます。

次回もご満足頂けるよう、
    より一層、精進して参ります。
    よっちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております♪

QUATRE 南谷

• がーみーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 09:48:12.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、柔軟に対応いただき大変感謝です。有難うございます。コースのスパ内容も充実していて、施術中に気持ちよくて寝てしまいました。またぜひ行ってみたいです!

がーみー様

スパ後調子はいかがでしょうか?

がーみー様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• しらたまだんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 06:59:55.0

3回目の利用です!
    目の酷使による緊張がほぐれました。
    なかなか自分では頭をマッサージするのに力が入らないので価値ありです。

しらたまだんご様

スパ後調子はいかがでしょうか?

しらたまだんご様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:51:55.0

ヘッドスパにお金をかけるなんて思わなかったです。
    最初は、お試し料金だけ1回と思っていましたが、
    もう次の予約は3回目。

リラックス空間で、オススメです

至高のケア★ほとんどの髪ダメージは私達専門店にお任せ下さい。修復自信あり

あゆみ様

先日は2名様でお越しくださり誠にありがとうございます。

スパ後調子はいかがでしょうか?

次回もご満足頂けるよう、より一層、精進して参ります。
    あゆみ様の又のご来店心よりお待ちしております♪

QUATRE 南谷

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:40:22.0

梅田店は初めて行かせていただきました。心斎橋店も梅田店もどちらも私は好きな雰囲気です。久しぶりのヘッドスパという事もあり、気になる事が幾つかあったので色々聞いてしまったにも関わらず丁寧に対応して下さりコースも症状にあったコースを教えて下さり本当嬉しかったです!スパ中はウトウトしながらもすぐにリラックスして眠っていました…。髪の毛サラサラになったし癒されたし本当に良かったです!また宜しくお願いします!!

ゆか様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います♪

また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います

ゆか様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております♪

QUATRE 浜辺

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:38:30.0

初めてヘッドスパ専門サロンで施術を受けました。落ち着ける個室で担当下さった方はとても丁寧で感じも良く、マッサージも気持ち良かったです。
    また行きたいです。

みー様

スパ後調子はいかがでしょうか?

みー様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• マリアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 01:40:08.0

The staff was very welcoming and the salon itself has very relaxing atmosphere. I liked the procedure a lot! Definitely recommend)

《満足スパ90分》頭皮&髪ケア&疲れ顔の解消にも☆全てが含まれる贅沢コ-ス!

Thank you for visiting our salon! I am also happy to post reviews.
    thank you! Please come before you get tired again!
    We look forward to seeing you again

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:15:07.0

初めてヘッドスパを受けました。
    気持ち良くて施術中はうとうと過ごし、あっという間でした。
    帰りは髪の毛もサラサラかつツルツルになって、頭全体も軽くなりとてもすっきりしました。
    またぜひお願いします。

ありさ様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*

施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
    また、施術後のスッキリ感もご実感いただけたようで嬉しい限りです。

頭のマッサージはご自身では難しい箇所かと思いますので、
    またお疲れが溜まりきる前にリラックスしに来ていただけたらと思います。

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

QUATRE 杉本

• SPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:31:27.0

クリームバス2回目です。力加減も丁度良く気持ち良くて寝てしまいました。香りもマスカットの香りが良くてリラックスできました。終わったあととても体が軽くなりました。またここでマッサージを受けたいと思います。新しいメニューも増えたということで楽しみです。ありがとうございました。

SP様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

施術中リラックスしてお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    クリームバスのコースでは他の香りもご用意しておりますので
    他にも気になる香りがございましたらまた是非お申し付けください♪

また、今までよりマッサージがさらに長くなった新メニューもご用意しておりますので
    そちらも是非体感していただけたらと思います。

SP様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

QUATRE 杉本

• チサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:39:11.0

個室で暗い空間なのが良かったです。
    丁寧に対応していただきました。

チサ様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    また疲労が出てきたり、リラックスをされたい時はいつでもお身体を休めにお越しくださいね♪

チサ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

キャトル 大阪梅田店(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー