4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ミサズ スキンケア(misa's skin care)   >

ケアナケアフェイシャルセンモンテン ミサズスキンケア

• 東京都豊島区西池袋5丁目 ※詳細住所は予約確定後にお知らせいたします。
  • 池袋【西口】C2出口より徒歩1分

Akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 10:32:39.0

3回目施術から1カ月たつところです。
    毛穴に悩んで20年、最近はアラフォーになりもはや化粧で隠しきれなくなり諦めていました。
    が!本当に改善します!!正直びっくりしました。
    ボツボツ、たるみ、みかん毛穴全てに悩んでいたのですが、毛穴ピカピカつるつるまではいかないですが本当にお肌の質がかわります!1回目でも明らかに毛穴が小さくなったのがわかりました。ただ家族にはきづいてもらえず(笑)2回目に帰宅後、子供たちが『エステいった?黒いぶつぶつ少ない!』と言っていました(笑)そして現在もキープできています!ファンデーションののりが良すぎます!悩んでいる方は絶対一度試して欲しいです!
    お値段も、ピーリング+エクストラクションあわせてなのでとてもお得に感じました。個人でされているお店なので、お肌悩みを親身に相談にのって下さいますし改善策のアドバイスもらえます。担当スタッフさんはエクストラクションは先駆者なので、本当に毛穴ごっそりとってくださいます!自信をもってすすめられるお店です。

〈2回目以降〉毛穴ケア スタンダード ¥17,800

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:02:17.0

肌について詳しくて、私に合った施術をしていただき肌が明るくなりました。
    ビフォーアフターの写真を送っていただき嬉しかったです。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:31:52.0

通うにつれて肌の質感が変わってきたのを実感しております。とても親身になって下さり、色んなお話もでき、いつも施術が楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。

• ふみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 12:40:14.0

今回もありがとうございました!!!!
    通い始める前はニキビでボコボコだった肌が今ではツルツルで触り心地もとってもいいです!
    1度行くだけでかなり肌が変わります!トーンアップ効果もあって最高です!
    お話も沢山できたり、疲れている時は施術中に寝てしまったり、その時々似合わせて接してくださるのでとても居心地がいいです!

• 千春さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 08:27:57.0

初めてエクストラクションを受けました。毛穴のつまりは少ない方だと言われたので嬉しく、毛穴が詰まっていると思っているところが詰まりではないと教えて貰えたりしました。自分の肌ですが、結構思い込みで見ているところがあるなと感じました。肌のプロに見てもらえるので、何をしたら悩みが解消するか相談できたのも良かったです。
    施術後今日で2日目ですが、期待以上の変化を感じています。毛穴レス肌に近づいたのはもちろんですが、艶と明るさもアップしました。施術後に勧められたお化粧水を合わせて使い始めたので、その影響もあるかも。施術で柔らかくなった肌に染み込んでいく感じがあり、肌の水分量が格段に上がった気がします。
    施術の効果を維持できるようにお手入れ頑張ります。

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:31:31.0

とても丁寧な接客でした。気になっていた角栓を取り除いてもらえてすっきりしました!ありがとうございました。

毛穴ケアフェイシャル専門店 misa's skin care【ミサズスキンケア】からの返信コメント

mm様

ご来店ありがとうございました!
    するする汚れがとれてスッキリ綺麗になりましたね^^
    またのご来店おまちしています。

口コミありがとうございました!

• Chinatsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 06:52:51.0

9回目の施術です。毛穴の開き・汚れに数年間悩んでおり、毛穴洗浄のサロンや「黒ずみが取れる」と謳う数々の商品を試しましたが、まったく改善されず。藁にもすがる思いで駆け込みました。初回の施術で明らかな効果が見え、継続して通っています。毛穴汚れが目立たなくなり、ファンデーションを塗っても変に浮くことがなくなったのが一番嬉しいです。というか、肌トラブルが劇的に減ったのでそもそもファンデーションを塗る機会が激減しました。スタッフの方との会話も楽しく、毎回ほくほくして帰れます。
    根深い悩みをお持ちの方、ぜひ行ってみてください!希望を感じられます!

Chinatsu様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    そして、様々な効果を感じてくださり、エステティシャン冥利に尽きます。
    私もいろいろお話出来て嬉しかったです^^

またのお越しを楽しみにお待ちしています^^

口コミ投稿ありがとうございました!

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 13:45:29.0

毛穴悩みがきっかけで通わせていただき、生活環境が変わってなかなか行けずに2年ぶりに伺いました。
    セルフでのお手入れだけだったので、酷い状態でびっくりさせてしまったら…と思っていたのですが嬉しいお言葉いただけてるんるんになりました!
    施術後はやっぱり何度も触りたくやっちゃう手触りで、自宅では絶対にならない仕上がりで本当に満足です。
    施術内容と接客対応と考えると相応のお値段だと思っています。以前のように頻繁ではないかもしれませんが、長く通いたいと思っていますので、またよろしくお願いいたします。

C様

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです^^ありがとうございました。

間隔が空いていたのに毛穴が綺麗で驚くほどでした。
    一番初めにお伝えした、「自分で押し出したり触らない方がいいですよ」をずっと守て下さり、
    継続して通ってくださった結果が、間隔があいても綺麗なお肌を保てている賜物だと思います。
    信じて通ってくださり、ありがとうございます。

またいつでも来れる時にいらしてくださいね^^
    お会いできるを楽しみにお待ちしています。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:00:08.0

丁寧な施術を、ありがとうございます。
    化粧品がとてもいいです。これから、どんどん愛用していきます。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:00:37.0

まず、スタッフさんのお人柄に惹かれます!今の毛穴の状態を細かく伝えてくださり、正直に施術の目安の回数を伝えてくださいます。エステは勧誘が多く苦手だったので、終わりの回数を教えてもらえて頑張って続けたいと思いました。効果は一度でも驚きの凄さです!
    お肌も柔らかくなるし、トーンも上がりました。毛穴を押し出す事に抵抗がありましたが、むしろやる前より毛穴が小さくなりました。もっと早く出会いたかった!すっぴんの肌を見るのが楽しくなりました♪お家のケアも頑張ります!

《初回限定・お試し》毛穴ケア(鼻中心)+毛穴コンサル¥19800→ ¥14800

• ayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:29:47.0

毎回丁寧な施術で、施術の回数を重ねるごとに肌が柔らかくなって、キュッと引き締まり満足しています。年齢とともに肌の弛みが気になっていましたが、保てるようしばらくお手入れを続けたいと思います。またよろしくお願いします。

〈2回目以降〉毛穴ケア スタンダード ¥17,800

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:54:35.0

今回も気になっていた所を全て取り除いてくださったので、お肌はつるぴかになるのはもちろんのこと、気持ちまで明るくなるのが嬉しいです。
    また、途中で軽くマッサージも入れてくださるのですが、それも気持ち良いです。
    お話もしやすい雰囲気でいつもリラックスできます!
    ありがとうございます!!

• まちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:52:22.0

とても明るい雰囲気で迎えていただき、話しやすい環境でした。肌診断があり、悩んでいた毛穴ケアに集中した施術メニューがあったことから来店しました。思っていた通り、診断に基づいたメニューなどを組んでいただき、結果としてもとても満足のいくものでした。また、個人差はあるものの今まで通ったフェイシャルに比べて確実かつ短期間で理想の肌になれるプログラムだと思いました。価格に関しては、相応の値段だとは思いますが、通うとなると少し考えてしまう価格帯ではあります。
    ただ、本気で毛穴ケアをしたい方には是非おすすめしたいです!

• さとやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:46:16.0

7月下旬に1回目に伺いました。何をやっても改善しなかったざらつきが無くなるどころか、肌状態が回復するどころか最良の状態となるまでいった感動が忘れられず、今回2回目をお願いしました。ワガママな客だと思いつつも、環境的に継続して通うことができないことと、しばらくは来れないのでとにかくベストな仕上がりにして欲しいと事前に連絡し、拭き取り化粧水を郵送してもらって肌を柔らかくしてから伺いました。予想通りの仕上がりで再感動!あごが特にふわふわし顔が全体的にトーンアップしました。当然ですが毛穴は無くなりませんし、顎下のざらつきがゼロにはなりませんが、ピーリングと毛穴のお掃除できめが細かくなるのは間違いなく、艶感も出て、満足度はとても高いです。
    こちらの都合や予算といった腹の内を包み隠さず話しましたが、嫌な顔せずむしろ最善の方法を考えてくださり助かりました。肌の状態が良いと気分まで明るくなります。お化粧も久しぶりに楽しくなりました!
    昨日は帰りに、珍しく赤のリップを買って帰りました笑。気分まで上げていただき、本当に感謝です。ありがとうございました!

〈2回目以降〉毛穴ケア スタンダード ¥17,800

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:45:53.0

数年前からお世話になっております。

長年毛穴に悩まされており、何をしても改善がみられず途方に暮れていた時、偶然こちらのサロンを見つけました。

こちらのサロンでは、鼻や頬だけといった部分ケアではなく全顔しっかりと毛穴ケアをしてくださいます。

そして一人一人のお肌に合わせて鎮静や保湿をしっかりしてくださるので、施術後は必ず肌がトーンアップし透明感が出ます。

一度の施術でここまで変わるものなの!?とビックリするレベルの変化です。

もうミサズスキンケアさんのお手入れ無しでは、このお肌は維持できません!

そして技術もさることながら、スタッフさんのお人柄がとっても素晴らしいです。

人見知りの私でも施術中からリラックスができ、とても心地よい空間で過ごすことができました。

またプロ意識の高さとお肌の知識量も豊富で、本当に心から信頼できるサロンさんです。

これからもずっとお世話になりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

毛穴に悩んでる方には本当にオススメです★

〈2回目以降〉毛穴ケア スタンダード ¥17,800

• ayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 19:32:44.0

エクストラクションに興味があり、一回やってみたいなぁと思い、軽い気持ちでこちらに伺いました。今回2回目の施術で、1回目の施術から約3週間で伺いましたが、前回よりも顔のキメが整い、皮膚も柔らかく、自分で触った感触も明らかに変わったことがわかりました。これまでいろいろフェイシャルエステは経験してきましたが、ここまで変わる施術は初めてかもしれません。使われているピーリング剤もエクストラクションも自分には合ってそうです。
    また3週間後に伺いますので、よろしくお願いします。

〈2回目以降〉毛穴ケア スタンダード ¥17,800

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 09:42:53.0

初めてのエクストラクションでしたが、痛みもなく、施術が終わった後は肌が一気に明るく毛穴も目立たなくなりました!
    内装もとても素敵でリラックスできました。

《New!パーフェクトフェイシャル》毛穴ケア+毛穴コンサル¥25000→ ¥19800

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 06:36:00.0

人生初めてのエステでとてもドキドキしていましたが、とてもにこやかに、あたたかく迎えてくださりホッとしたのを覚えています。施術もとても満足で、お肌がツルツルになり、なんでもっと早く来なかったんだろう~と思いました。スキンケアの仕方も丁寧に教えてくださり、家でのスキンケア頑張ろうとモチベーションもあがりました!また伺います^ ^

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 13:58:58.0

忙しくて数ヶ月空いてしまう時もあるのですが、やってもらった後は毛穴が全然違います!
    毛穴ケアは色々試しましたが1番効果を感じています(^^)
    香りや美味しいお茶やお菓子に優しい人柄でいつも行くのが楽しみです!
    またよろしくお願いします(^^)

〈2回目以降〉毛穴ケア スタンダード ¥17,800

• さとやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:20:21.0

これまで毛穴がそこまで気にならなかったのに、七月に入ってから急に、口の周囲とほうれい線がざらつき始め、気になって仕方なくなり、美容皮膚科でピーリングや自宅で酵素パウダー、泥パック、ピーリングジェルを試しましたが改善せず、こちらを利用させて頂きました。
    口の下部分だけ、皮膚が硬いようでざらつきが残りましたが、他はツルツルになって大満足!気になっていた箇所以外も顔全体を見て取ってくださったためか、お肌がフワフワの状態になって驚きました。あの感覚はなかなかないです。写真を撮って見せてくださいましたが、写真だとこの感動は伝わらないなと思いました。私の場合には、3回ほど通うと悩みが解消できるのではないかと言われました。
    コースが終わって鏡を見たら、顔全体が引き上がっていて(特に目元)更に驚きました。毛穴で来たのに顔スッキリとは思いがけない効果でした。物販をゴリ押しされることを心配していましたがそんなこともなく、むしろ使用していた化粧品が気になって、自ら美容液購入を希望しました笑。デパコスよりお安かったです。駅からも近いですし、また行きたいと思っています。

《初回限定》頑固な毛穴汚れ、ニキビにお悩みの方の為の120分   26800→21800

• 唯ちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:30:08.0

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    雰囲気もよくリラックスできて楽しいです!
    また伺います!

〈2回目以降〉毛穴ケア スタンダード ¥17,800

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 07:29:37.0

約10年前から悩んでいた鼻の黒ずみと眉間の黒ずみが一度でとても綺麗になりました!
    1週間経つとまた黒ずみができ始めたふうに思いますが、通って常に綺麗を保てたらいいなと思います。
    また、最近、頬に謎の出来物?のようなものができていましたが、それもかなり治りました!
    肌を詳しく見ていただくことで、出来物ができている理由を教えてくださり大変ためになりました。
    またよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-06-25 17:41:30.0

いつも肌をきれいにして頂き、ありがとうございます。毛穴づまりを毎回徹底的にとって頂き、終わった後は、とても肌が白く、ツルツルになっています。
    美容液の導入もしていただくと、さらにツヤツヤになりとても満足しています。またよろしくお願い致します。

• にまさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 13:18:18.0

とても綺麗な空間で、ゆったりと癒しの時間を過ごせました(^^)
    長年悩んでいる毛穴汚れが、一回でツルンとした肌になり嬉しいです♪継続して、綺麗な肌を目指したいです。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:21:52.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
     説明もわかりやすくこれからスキンケアがんばろうという気持ちになりました。購入させていただいたメイク落としを使い始めて1週間。。以前は洗顔後に突っ張る感じがあったのが、少しマシになり、潤いを感じるようになってきました。次回伺った際もよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-05-12 12:48:42.0

今回はリンクルAIの導入のコースをはじめてお願いしました。毛穴はいつも通りに、きれいになったのにプラスして、すごくツヤが出て触り心地も、しっとりやわらかになり、仕上がりが全然違いました。
    肌の明るさも一段と明るくなり、うれしい気持ちになりました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• 唯ちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 02:49:37.0

いつもご丁寧に接客してくださりありがとうございます♪久しぶりに伺うことができて良かったです!
    化粧品も愛用中で、毛穴ケアも引き続き頑張ります。
    継続的に通い、毛穴の黒ずみを無くしていきたいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-12 17:50:20.0

いつも丁寧に毛穴ケアをしていただいています。
    家に帰ってから、クレンジングや洗顔をすると、
    まったくひっかかりがなく、これが自分の肌と驚くくらい、するするとした触り心地になりました。
    暑くなってきて、皮脂も多く出るので、また月一回のペースで通わせていただきます。
    いつも感じよく迎えてくださり、ありがとうございます。また来月もよろしくお願い致します。

〈2回目以降〉毛穴ケア スタンダード ¥17,800

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:38:47.0

今回も滑らかな肌触りにしてくださりありがとうございます!
    高い技術と癒しをいつもありがとうございます!
    大事な予定の前には施術をお願いしたくなりますし、安心してお任せできます。
    次回は少し先ですが楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-18 01:48:14.0

気温の変化か、突然毛穴汚れが気になり、ケアをお願いしました。いつも通りしっかりと、汚れをとって頂き、ツルツルの状態にして頂きました。
    いつも肌触りがすごくよくなるので、頼りにしています。またよろしくお願い致します。

〈2回目以降〉毛穴ケア スタンダード ¥17,800

ミサズ スキンケア(misa's skin care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー