サロンでの施術は初めてでしたが、評判の良さを信じてお訪ねして本当に良かったです。
1回の施術でも明らかに肌のハリやふっくら感が変わりました(家に帰ってからも何度も鏡を見ました笑)。コース内容の充実度から考えればまさに破格だと思います。自分のように、「すごく悪い状態ではないものの、30代に入ってから何となく肌の調子が出ない、パッとしない」という方にもおすすめしたいです。
効果ももちろんですが、今の自分の肌状態がどうなっているのかも詳しく解説してくれるのも良い体験でした。ホームケアと合わせて今後の変化がますます楽しみです。
【毛穴の開きが気になる方に】ピーリング×手技毛穴洗浄×引き締め集中美容液
毛穴ケアフェイシャル専門店 Misa's skincare【ミサズスキンケア】からの返信コメント
くらさま様
このたびはご来店、そして温かいご感想をありがとうございます。
初めてのサロンケアにMisa’s Skincareを選んでいただき、変化を実感していただけたことをとても嬉しく思います。
肌の状態が大きく乱れているわけではなくても、「なんとなく調子が出ない」というお悩みこそ、早めのケアが鍵になります。
ご自宅でのホームケアと組み合わせながら、より透明感のある肌を一緒に目指していきましょう。
今後の変化も、ぜひ楽しみにしていてくださいね^^
自分の肌悩みの原因を詳しく教えてくださり、施術後の仕上がりも黒ずみ毛穴がとってもきれいにしてくださいました。
また、接客も緊張しないように話しかけてくれたり、リラックス出来るようにアロマを選ばせてくれたり、お茶やお菓子も出してくださってとても安心してお願いできました。
こんなに肌がきれいになった経験がなかったので嬉しかったです!ありがとうございます!また是非お願いしたいです。
【人気No.1/全体の毛穴ケア】[全顔]深層ピーリング×最新毛穴洗浄 ¥14,800
一年間のブランク明けで約3週間ぶり、2度目の施術でした。今回は肌がとても良い状態になっていたようでエクストラクションも全く痛みがありませんでした。自分でもうっすら思っていましたが、担当の方にもお肌が柔らかくてふわふわですと褒めていただきました。嬉しかったです!そして帰宅後もずっとお肌の調子が良いのです。私は鼻に若い頃にできた吹出物跡の凹凸があって黒ずみもすぐ復活しがちなのですが、今回はそれがほとんど目立たなくなり鼻の毛穴が白く閉じた状態でつるんと綺麗なままです。思い当たるのは、これまでもサロンおすすめのラヴィーサ製品を使っていましたが前回からクレンジングも化粧水も量をケチらずしっかりたっぷりと鼻を中心に塗っていたことと、その時に決して力を入れず優しく撫でるように特に化粧水を何度も重ね塗りをしたこと、そして間隔を空けずに通って施術していただいたことで、それらが肌状態の向上に繋がったと思っています。いつも本当にありがとうございます!担当の方とお話するのも楽しくて、ためになる美容ネタから日常のことまで私にとって癒しの時間です。今後もお邪魔するのが楽しみです♪また次回もお世話になります。
先日は毛穴ケアの施術をありがとうございました。
仕事が立て込んでおりご連絡が遅くなってしまい申し訳ありません。
施術中も終始心のこもったご対応をいただき、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
施術後は肌の調子も良く、鏡を見るのが少し楽しみになっています。
またぜひ予約させていただきますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。
【毛穴ケアが初めての方に】[鼻のみ]深層ピーリング×最新毛穴洗浄 ¥9,800
いつも丁寧に施術いただいてます。
毛穴の黒ずみが格段に減りました。
技術力があり他のエステと比べても圧倒的だと思います。
また、肌悩みに真摯に向き合ってくださり相談しやすいです。
ラヴィーサを使わせていただいてから肌トラブルが本当に減りました。ありがとうございます。
これからも通わせていただきます。
土曜日に施術していただいてから数日、
お肌の調子はすこぶるいいです!!
肌もワントーン明るくなって、目元のどんより感もマシになってます!
気づいたら2時間!?というくらいあっという間に時間もすぎて、痛みも感じずただただ楽しくてお肌がきれいになる感動の時間でした!!
もっと世間に広まって欲しい気持ちしかないです笑
次はどれだけお肌がきれいになるか今から楽しみすぎます!
私のお肌のお世話、一緒によろしくお願いします!
はじめて利用させて頂きましたが、翌日からの化粧のりが良く驚きました。
ただ施術するだけでなく、お肌について詳しく説明して下さり、ありがとうございました。
ホームケアも頑張ってみたいと思います!
【人気No.1!皮脂・詰まり毛穴に】ピーリング×手技毛穴洗浄×皮脂ケア美容液
N様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
翌日からの変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術だけでなく、肌の状態やケア方法をしっかり理解していただくことで、ご自宅でのケアも前向きに取り組んでいただけるのは本当に嬉しいことです。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ずっと顔全体の赤みに悩まされてきましたが、
1回の施術で来た時と比べ物にならないくらい肌が明るくなりビックリしました!
私の肌タイプや今後のホームケアのやり方も丁寧に教えていただいたので、自宅でもきちんとケアしていきたいと思います。
まだ通い始めたばかりですが、今後が楽しみです!
みかん様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
初回の施術で肌の明るさや赤みの変化を実感していただけて、本当に嬉しく思います。
お肌の状態やホームケアのポイントを丁寧にお伝えしたうえで、「きちんと続けてみよう」と感じていただけたことは、何よりの励みです。
これからさらにお肌が整っていきますので、とっても楽しみですね!
心を込めてサポートさせて頂きます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
通い始めて4年目位かと思います。結論から言うとこちらのサロンは素晴らしいです!美容皮膚科に行っていたため一時お休みしていましたがまた戻ってきました。クリニックもある程度は良いですが限界があり私の肌には毛穴エクストラクションが欠かせません。
肌悩みがすべて解決した訳ではありませんが、こちらに通い始めてからキメが整い肌の透明感が増して人から肌を褒められて美白になったことは揺るぎない事実です。これほどまでにはっきりと良い結果を出してくれたサロンに出会えて本当に良かったです。今後も長くお世話になりたいと考えています。
汚れが詰まっていると施術はまあまあ痛いです。でも効果が素晴らしいので耐えられます。ピーリングもとても良いです。担当の方の技術と知識を信頼していますし、お人柄も本当に素敵です。自分の肌状態や肌タイプについてとてもためになる的確なアドバイスが受けられますので行く度に質問すると良いと思います。自分のことは自分ではわからないことが多いです。サロンお勧めのラヴィーサ製品もとても良いですよ!無理やり購入を勧められることはありませんが効果があるのでついライン使いで買い揃えたくなります。
毛穴ケアベーシック 【2回目~12回目までの都度払いの方☆】
Roku様
長く通ってくださっていること、そして改めて「戻ってきたい」と思っていただけたことを、とても嬉しく、ありがたく感じております。
毛穴ケアは一時的な対処ではなく、継続することで肌全体の質感や印象まで変えていけるものですので、キメや透明感、美白感といった変化を実感していただけて本当に何よりです。
痛みが出ることもある中で、それでも通い続けてくださっていること、信頼して施術や製品を取り入れてくださっていることに、心から感謝申し上げます。
今後も安心して通っていただけるよう、技術も知識もさらに磨いてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
長年毛穴のつまりに悩んでいましたが、どこに行けばよいか決められず自己流のケアしかしていませんでした。
今回こちらにお世話になって、1番気になっていた鼻の毛穴づまりがかなり無くなりました!施術当日の夜にクレンジングをしたら鼻のボコボコする感じが無く驚きました。
また自分の肌が相当乾燥していたようで、赤みがあったのもそのためだと教えていただきました。
初めてのエステでしたが行ってみて良かったです!
次回もまたよろしくお願いいたします。
ゆき様あ
このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます^^
長年のお悩みだった毛穴づまりに変化を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
ご自身では気づきにくい乾燥や赤みの原因も、お伝えできて良かったです。
初めてのエステにMisa’s Skincareを選んでいただき、本当にありがとうございました!
次回もお肌の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきます^^
どうぞよろしくお願いいたします。
藁にもすがる思いで口コミがとても良いこちらのサロンを訪れました。
悩みを親身に聞いてくださり、客と店員ではなく、悩める子羊とお悩み解決お姉さん、お店の利益よりも悩み解決を念頭に、より良いプランを提案してくださいました。
初回だけでも効果を実感でき、これからも通うのが楽しみです。
【まずは相談したい方に】肌カウンセリング&当日そのまま毛穴施術 ¥9800~
ようこ様
このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
数あるサロンの中からMisa’s Skincareを選んでいただき、初回から変化を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
お悩みに合わせた最適なご提案を心がけておりますので、その想いが伝わっていたなら何よりです。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
通って1年になります。
私は始めの3~5回目の3ヶ月くらいまでで、毎回効果と変化を感じました。(マイナスが0に戻る)その後は肌そのものが整っていって、それをキープできる感じです。(0からプラスを育むイメージ)効果をしっかり感じられたのは、スタッフさんと二人三脚でサロンのお手入れに通い、自宅で高品質のスキンケアを頑張ったからだと思います。最短で最良の効果を狙うなら、自己流でなくプロの意見を聞き入れ、始めから100%で投資することが必要だと振り返ります。
肌への執着やスキンケアへの迷いがなくなって、今は他のことに自分のリソースを回せるようになって嬉しく思っています。
面白いのは表情が明るくなったというか、使う表情筋が変わったから、人相に変化が出たことです。私以外のお客さんを見ていても感じます。上記ように執着やグルグルと思い悩むことがなくなり、未来思考になったから顔が変わるのだと思います。
スタッフさんの人柄が親切で思い遣りがあること、プロ意識が高いこと、時を経ても礼儀正しいことも、安心して長く通えるポイントです。これからも通い続けます。
【2回目以降の方】4回コース又は回数券でご契約の方
風和様
1年間、二人三脚で肌に向き合ってくださり、ここまでの変化を一緒に歩んでこられたことを心から嬉しく思っています。
最初の数ヶ月で“マイナスを0に”、その後“0からプラスへ”育てていくというお言葉は、まさに本質だと感じました。
自己流ではなく、プロの提案に信頼を寄せていただいたからこそ、最短で確かな結果につながったのだと思います。
肌だけでなく、表情や心の変化にまで目を向けてくださるお姿に、私自身も学びと励ましをいただいています。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします^^
今回初めて施術を受けました!
1回の施術でこんなにも肌のトーンが上がるとは思わなかったです。鼻の黒ずみが気になっていたのですが、おでこや顎のごわつき・小さな毛穴も気にならなくなっていて満足度が高かったです。
また、丁寧な説明もあり大変勉強になりました。何も分からないまま来た私にとっては、とても有難かったです。
また、よろしくお願いいたします。
【毛穴+ハリ・美白ケアしたい方に】全顔エクストラクション+美容液3種導入
ゆぃ様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
初回の施術で肌の変化を実感していただけて、とても嬉しく思います。
毛穴の状態や肌質は人によって違うからこそ、しっかり説明しながら進めることを大切にしています。
安心して受けていただけたとのことで、何よりです^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧な投稿も本当にありがとうございました!
通い始めてから、肌の調子が本当に良くなりました。
毛穴の目立ちが改善されただけでなく、肌全体が整ってきたのを日々実感しています!!
何より嬉しいのは、自分の肌状態を丁寧に診てくれた上で、どんなケアが合っているのかをしっかり説明してくださることです。施術をしてくださる方がとても素敵で、話しやすく、安心感があるので、毎回通うのが楽しみです。
特に感動したのは、ホームケアの効果です。今まで使っていたスキンケア用品は何だったんだろう…と思うほど、肌の変化を実感できています。
もちろん、無理な勧誘や押し売りなどは一切なく、本当に信頼できるサロンだと思います!
毛穴ケアに悩んでいる方には、ぜひ一度訪れてみてほしいです!!
あやね様
ご来店、そして温かいご感想をありがとうございます。
お肌の調子が整ってきたことを日々実感されているとのこと、とても嬉しく拝見しました。
一人ひとりに合ったケアを丁寧にご提案することを大切にしているので、信頼していただけて本当に光栄です。ホームケアも続けてくださっていて、肌の変化を感じていただけているのは何よりの励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めてサポートしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
毛穴の汚れに悩んでいましたが、お願いしてよかったです。施術後の肌触りが全然違いました。肌のトーンがアップし、ザラつきも無くツルツルで感動しました。継続して伺いたいと思います。
【毛穴ケアベーシック】 全顔エクストラクション Tゾーン・頬の毛穴悩みに◎
ご来店、誠にありがとうございました。
ご感想もいただきありがとうございます!
施術後の肌触りやトーンアップを実感いただけて、とても嬉しく思います。
毛穴の汚れやザラつきは、丁寧にケアすることでしっかり変化していきます。
継続してさらに整ったお肌を目指していきましょう^^
大満足の仕上がりです!
鼻の黒ずみに10年ほど悩み、色々調べていくつものスキンケアを試してきましたが、強固な黒ずみが1つどうしても取れませんでした。しかし、担当スタッフさんの技にかかると、なんと一瞬でスポッと取れたんです( ; ; )
長年悩んでいたのが嘘のように、一回の施術で鼻がかなり綺麗になりました。もちろん鼻だけではなく、頬やおでこや顎など、全顔の毛穴を綺麗にしていただきました。おかげで、肌の触り心地が格段に変わりました!
もっとはやくミサズスキンケアに出会いたかった!と思うくらい満足しています。
おすすめしてくださるスキンケア商品も、しっかりご説明があるので、納得した上で数点購入しました。
今後も定期的に通い、ホームケアも実践して、ノーファンデ赤ちゃん肌を目指します!
な様
このたびはご来店、そして心のこもったご感想をありがとうございます。
10年もの間悩まれてきた黒ずみに対して、施術でしっかりお応えできたこと、私自身もとても嬉しく思っております。
毛穴のお悩みは一人ひとり状態も原因も異なるため、時間がかかることも多いのですが、今回のように変化を感じていただけたことが何よりの励みになります。
鼻だけでなく、お顔全体の毛穴を丁寧にケアさせていただいたことで、肌の手触りまで変わったとのこと、本当に良かったです。
スキンケア商品もご納得のうえでご購入くださりありがとうございます。
これから定期的なケアとご自宅でのホームケアを続けていくことで、さらに理想のお肌に近づいていけると思います。
ノーファンデの赤ちゃん肌、一緒に目指していきましょう♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ずっと毛穴が気になっていて今まで色々試してきましたが、こちらに伺った1回目から初めて毛穴ケアでしっかりした効果を実感できました。回数を重ねるごとに毛穴詰まりが減り、全体的にトーンアップしました。こんなところにもあったんだ…という場所からも詰まりを見つけて取ってくれます!わたしは特におでこの質感が変わって驚きました。
口コミが良かったのでこちらに決めたのですが、みなさん仰る通りの技術で効果実感が出来るのと施術中の居心地がとても良かったです。担当のスタッフさんのお人柄のおかげで毎回楽しく通わせていただきました。今後は定期的に伺おうと思います。
り様
先日はご来店ありがとうございました
回数を重ねるごとに毛穴状態の変化を感じていただけた事、心から嬉しく思います!
おでこの質感も毎回トーンや肌触りが変わっていく様子を一緒に確認しながらお施術させていただけた事でこちらまでとてもやりがいと喜びを感じさせていただきました!
毛穴はご自身で認識しにくい意外なところも詰まりができるのでしっかりケアできて良かったです♪
施術中の居心地についても温かいお言葉をありがとうございます^_^
これからもより一層の美肌作りへのお手伝いと心地良いと感じていただける空間をお届けできるよう努めてまいります
またお会いできるのを楽しみにしております!
リピーターです
今回はケアメニューをお願いしました
マッサージもとても気持ちよくお肌がモチモチになりスッキリしてました
毎回こちらでケアをしていただくとお肌の状態がとてもよくなるので定期的にうかがってます
小顔+美白効果抜群!マッサージ堪能コース¥12800⇒¥8800
みさこ様
今回は毛穴ケアがないマッサージのコースにトライして頂いてありがとうございます^^
Ravissaの美肌効果がダイレクトに感じて頂けたかと思います^^
ホームケアもたくさんご購入いただきありがとうございます^^
ご自宅でも同じもちもちが保てると思います♪またのご来店心よりお待ちしています^^
嬉しいご感想ありがとうございました^^
初めてスペシャルコースをお願いしました。
エラが張っているのですが、しっかりほぐしてくださり、シュッとした小顔になれました!
また、おでこに大きなニキビが出来そうな予感が、していたのですが、出てくることなく消滅してくれました!
本当に良かったです。
特にお伝えはしていなかったのですが、あごの裏?下のザラザラまで取り除いてツルツルにしてくださいました!
極上★小顔+毛穴レス美肌スペシャルコース¥24800→¥19800
えり様
スペシャルコースの効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです!エラまわりがほぐれるとフェイスラインもスッキリしますよね。
おでこのニキビが出てこずに済んだとのこと本当に良かったです!
お肌の変化を感じてもらえるのが何より嬉しい瞬間です。
あごの裏のザラつきオフもお喜びいただけて何よりです^_^
これからもツルツルのお肌をキープできるよう、しっかりケアさせていただきますね。
こちらこそいつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今年も1年本当にありがとうございました!!!
スタッフお二人の細やかな気配りのおかげで毎回最大級に癒されてます。
肌が綺麗になるのは言わずもがなですが、これだけ心地良い空間が生み出せるのはお二人のお人柄あってだと思います。
人当たりの優しい方々ですが、その裏ではたくさんお客様のことを考えてどうしたらより綺麗になるか、来てよかったと思ってもらえるかを考えてくださってるのだと思います。
私の大好きなサロンさんです、来年もまたお世話になります!
良いお年をお迎えください!
わこちゃん様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
温かいお言葉の数々、とても嬉しく拝読しました。お肌の変化はもちろん、サロンの空間まで心地よく感じていただけていること、本当に励みになります。
お客様お一人お一人が「来てよかった」と思える時間を過ごせるよう、これからも心を込めてお迎えさせていただきます。
今後ともミサズスキンケアをどうぞよろしくお願い致します!
はじめて伺いましたが、施術内容を丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
全部の施術が終わった後の肌がつるつるで、目に見えて毛穴も綺麗になっていたので嬉しかったです。ホームケアについても詳しく説明して頂き、綺麗な肌を目指して頑張りたいと思いました。
ここのサロンを選んでよかったです。次回もよろしくお願いいたします。
【美白効果◎】ピーリング+全顔エクストラクション+美白美容液 肌診断付
Y.S様
初めてのご来店とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。施術後のお肌の変化を実感していただき、毛穴が綺麗になったとのこと、本当に嬉しく思います!
Y.S様は理想のホームケアセットもご購入いただきありがとうございました!
ホームケアと施術でこれからもどんどんお肌が変わっていきますので、理想のお肌を目指せるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!どうぞよろしくお願いいたします。
落ち着いた空間で気さくに話しかけてくださるのでリラックスして施術を受けられました。しっかり肌の状態を見てくださるのでホームケアの仕方を見直すいい機会になりました。一回でも毛穴がとても綺麗になり顔が軽くなったような気がします笑。
すずらん様
この度はミサズスキンケアへご来店いただきありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです。ホームケアはお肌を綺麗に保つ大切なポイントなので、見直すきっかけになれたなら何よりです。
一度の施術でも毛穴の変化を感じていただけて良かったです。お顔が軽くなったような感覚、すごく分かります…!
またお肌の様子を見ながら、しっかりケアさせていただきますね。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
いつも肌をつるつるにしてくだりありがとうございます。今回もとてもトーンアップして調子がいいです。
また、最近瞼の調子があまり良くなかったことをお伝えしたところ、瞼の際まで美容液を塗っていただき、生き返り感動しました!!ありがとうございました!!
えり様
お肌の調子が良いとのことで、とても嬉しいです。また、トーンアップを実感していただけて何よりです。
まぶたの状態も少しでも楽になったようで良かったです。繊細な部分なので、また気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね。
これからも心を込めてケアさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
今流行りの某ローション系サロンで効果が長続きせず、長年マークしていたこちらのサロンがより便利に行ける西口に移動し、これは運命と思い決意した翌日に訪問。
結果、3週間おきの毛穴ケア4回と化粧品フルラインによるホームケアにより、人生で一番と思えるぐらい肌が良好に耕されている感覚です。少々独特な表現ですか、ニキビや毛穴ひとつひとつを綺麗にしたいと思っていただけではやや視野が狭かったことを痛感しました。肌のくすみやニキビ痕の中の詰まりにより顔全体が綺麗に見えないと指摘されたのは初めてで、盲点でした。
当方面の皮が厚く、これまでエクストラクションをしてもすぐに元通り…しっかりピーリングしていただくのが、私の肌にはとても合っていると感じます。そしてとにかくホームケアの拭き取りピーリングがいい仕事してます。大きめな詰まりが少しずつ小さくなり、炎症性ニキビもだいぶ減りました。
全身全霊で行っていただく毛穴ケアのみならず、綺麗な肌を目指すためのホームケア含むコンサル力が素晴らしいです。しばらくお世話になりたいと思います。次回もよろしくお願いします。
いもちゃんさん
素晴らしいご感想をありがとうございます!
ずっと気にかけてくださっていた中で、Misa’sskincareを選んでいただき、そして施術やホームケアの効果をしっかり実感していただけたこと、本当に嬉しいです!
毛穴やニキビのお悩みだけでなく、お肌全体の印象が変わることで「視野が広がった」と感じていただけたことも、すごく嬉しく思います。ピーリングとエクストラクションの組み合わせ、そしてホームケアの拭き取りピーリングが、お肌にしっかり合っているようで何よりです^^
Misa’sskincareでは、単に毛穴を綺麗にするだけではなく、お客様のお肌が本来持つ美しさを引き出し、トータルで健やかな肌を育てることを大切にしています。その想いが伝わったことが、本当に嬉しいです!
これからも理想のお肌に向けて、全力でサポートさせていただきますね!次回も楽しみにお待ちしております。
Tゾーンの毛穴をもう少し何とかしたい!と思い調べたところ毛穴エクストラクションという施術を知り訪問いたしました。
一通りの肌の美容施術(脱毛・レーザー・フォト・ダーマペン)は実施済みのためをあまり効果が見られないかも…とダメもとでした。
場所はマンションの一室、外壁?は修繕中でしたがお部屋は綺麗で静かです(笑)
肌の現状確認・写真撮影してから施術開始!
毛穴エクストラクションは物理的に毛穴から汚れを出す施術の為痛みは覚悟してましたが角度や力を調整していただいてるからほんの少ししか感じませんでした。
全工程も終わったあと肌を触ってびっくり!
くすんでたおでこがトーンアップ!ポツポツしてた小鼻がするっするになっていて感動しました。
施術後は今後のケア方法や施術の頻度についてお話いただきました。私は近々2回+あとは定期メンテでよいとアドバイスいただいたのでこの通り通ってみたいと思います。
次もよろしくお願い致します。
※サロンへの道案内の文面をメールでの案内ではなくホットペッパーマイページ内のメッセージと変えていただけるとわかりやすいかとおもいます。初回の方は注意を!
Ksi様
先日は、数あるサロンから当店を見つけてご来店ありがとうございました!
また、ご丁寧な感想を下さりありがとうございます。
たくさんの美容施術をうけているKsi様に効果を実感頂けて、とっても嬉しく思います。
2回目、3回目、は更に施術後の効果が実感して頂けると思いますので、また是非楽しみにご来店くださいませ^^
改修工事も無事終わりました^^
最後になりますが、道案内についてはご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
アドバイスもありがとうございます!メッセージを変更いたしました^^
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
毛穴ケアを色々試したり調べたりした結果、物理的に毛穴の汚れを取らずして、美肌へのスタートラインには立てまいと気づき、ブログを読んで担当スタッフさんに辿り着いて、初エステでした。
期待通りに毛穴の汚れは目に見えて取り除かれ、顔全体も健康的に美しくなり、感動です!1回でも未来の改善を期待できます。施術の流れ、今後の通い方、自宅ケアまで親身で丁寧な説明をして頂けるので、安心です。
担当スタッフさんのお人柄やプロ意識の高さも魅力ですね。
また、掃除前のピーリングや、爪で汚れを押し出す技術はこのサロンだけの強みだと思います。
スキンケア用品は今回はオススメだけを購入しましたが、家で使用しても市販のものとの格差を早々に実感し、気に入りました!
次回の施術と効果が今から楽しみです。
迷っている方は是非一度体験してみて下さい。
一番の近道&結果高コスパな投資になると思います。
数ある施術とサロンの中から当サロンを見つけてくださりありがとうございます。
私達のこだわりポイントをたくさん感じて頂けてとても嬉しいです!
初回でも綺麗になりましたが、あと数回、ホームケアと施術を繰り返すことで風和様の本来のお肌の美しさを取り戻し、もっと感激していただけるよう心を込めてお手入れていきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします^^
とても居心地の良い空間で、担当の方も穏やかでとても丁寧な接客をして下さり、心地よく過ごすことができました。
施術はもちろんのこと、施術後の肌診断などを丁寧に教えてくださり、感動しました! ありがとうございました!
久しぶりの施術。
一度で気になる黒ずみがだいぶ無くなりました!やっぱり黒ずみがなくなると気持ちが良いです。
今後はメンテナンスして綺麗を保とうと思います。
また、お店の落ち着いた雰囲気・担当スタッフさんの優しい雰囲気は居心地良いです。
今後もよろしくお願いします。
今回初めて利用させていただきました!
毛穴エクストラクションという技術は他サロンで体験したことがあり(鼻まわりのみ)確かな効果を感じていたのですが、あまりに痛みがひどく、継続を躊躇しておりました。
こちらのサロンはエクストラクションを顔全体に施術してもらえる上、痛みを軽減する技術があるので継続していくことができそうです。
サロンで使用されている製品にもこだわりが感じられ、スタッフさんの毛穴ケア愛も存分に伝わってきました。
施術後は素人目に見ても分かるくらい白くなりますし、肌が滑らかでツルンツルンに...!変化が分かりやすいので、実体験の方はぜひ一度体験してみてほしいです。
とても贅沢な2時間でした!
みいちゃんさん
嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのご来店、そしてMisa’sskincareの毛穴エクストラクションを体験していただき、本当に嬉しく思います!以前のサロンで痛みが強く継続をためらっていたとのことですが、当サロンの技術で「続けられそう」と感じていただけたこと、何よりの喜びです。
顔全体にしっかりアプローチすることで、毛穴の汚れだけでなく肌全体の明るさやなめらかさも実感しやすくなります。施術後の変化がはっきりと分かったとのこと、本当に良かったです!
また、製品や施術へのこだわり、そして毛穴ケアへの想いを感じ取っていただけたこと、とても嬉しいです。お肌の変化を楽しみながら、これからも一緒に理想の美肌を目指していきましょう!
初めて施術していただいてから2か月経ちました。
肌が明るくなったのを実感してます。
毛穴はまだ時間がかかりそうですが、担当スタッフさんにお任せしたいと思います。
ホームケアも頑張ります。
よろしくお願いします!
ミサズ スキンケア(misa's skin care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー