5. サロンド トウキョウ(Le salon de TOKYO)   >

Le salon de TOKYO 【サロンドトウキョウ】

サロンドトウキョウ

• 東京都中野区弥生町1-3-2 カーブ6 802
  • 西新宿5丁目徒歩5分/中野坂上徒歩10分/新宿徒歩20分

みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:13:28.0

もう何年も通わせていただいてます。良い香りと居心地の良い空間に毎月癒されながら、おしゃべりも楽しいし、疲れてるときは爆睡したり、私のリフレッシュタイムになってます。技術力も高く、今まで一度も取れたり浮いたりしたこともなく、可愛いネイルをずっと楽しむことが出来てます。いつもありがとうございます♪

《HAND》【オフ無料】ワンカラー/カラグラ/ラメグラ*ケア込 ¥8000

Le salon de TOKYO 【サロンドトウキョウ】からの返信コメント

みどりさま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

店内でも心地よくお過ごしになっていただけておりましたようで
    安心いたしました(^^)

ジェルネイルのメニューも様々ご用意ございますので、
    みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-26 02:12:17.0

黒のグラデーションネイルを持ち込みデザインでやっていただきました!ワンポイントでつけてもらったストーンがとっても可愛くて本当にお気に入りです!ありがとうございました!

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:46:11.0

前回が初来店でしたが、とても良かったのでリピートです。
    フットは、時間が経ってもずっと変色せず、表面もつやつやで浮いてきたりもしなかったです。
    カラーも気に入っていたのでオフしたくなかったですが、伸びてきたので付け替えました。
    サロンの雰囲気も心地よく、リクライニングチェアに、寒い時は電気毛布をセットしてくださり、とてもリラックスできました。
    ネイリストさんも丁寧で感じが良く、続けて通いたいと思います。またどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-11 11:50:32.0

素敵なフレンチに仕上げていただきました。迷っている時に似ているような色をお試しで実際に塗っていただけるので、そこから選ぶことができて、とても有り難いです。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-15 14:08:40.0

お見せした写真通りのデザインにしてくださり、色味もいくつか候補を出しながらやってくれてとても良かったです!
    とても気に入っています!

【大人気!】デザイン持込み(120分)*ケア込み ¥13000

[投稿日] 2024-03-02 19:41:10.0

いつもどの時間帯でも伺うたびに癒される空間です。今回も色選びも的確なアドバイスをいただきました。いつも満足して帰っていく私です。次の春の色を選ぶのも楽しみです。

[投稿日] 2024-02-16 18:23:08.0

ワンカラーに加えて長さだしを2本お願いしたのですが、その後のこちらの予定に配慮してくださり、柔軟な対応をしていただけてとてもありがたかったです。また今回も素敵な色にしてくださってありがとうございました!

【学割U24】平日限定☆ワンカラー(オフ込み)8000円→4500円

• nananaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 16:16:59.0

いつも丁寧に施術してくださり、こちらから言わずとも爪の状態をみてケアしてくださいます。爪が前はペラペラだったのに、段々しっかりした爪になってきました。

デザインも素敵で、毎回曖昧なイメージで行っても
    期待以上の仕上がりにしていただいてます。
    長く通いたいサロンとネイリストさんに出会えて嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-29 09:32:20.0

こちらに通い出してちょうど3年になりますが、リクライニングシートでリラックスでき、またいつも心がこもった接客で大変嬉しく思います。お色選びなども的確で有り難いです。次のネイルチェンジで春ネイルにしていただくことも楽しみにしています。

【Jr.ネイリスト】ハンドニュアンスデザイン*特別価格☆オフ代込

[投稿日] 2024-01-24 16:10:44.0

ワンカラーで冬らしい深めな色にしてくださいました!いつもとても丁寧にやってくださってとても満足です!ありがとうございました!

• Colyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:26:53.0

今回も周りからの評判良いです!過去1番の可愛いデザインになりました!いつもありがとうございます。

【オフ無料】デザイン持込み(90分)*ケア込み ¥10000

[投稿日] 2024-01-03 16:44:40.0

やりたいデザインの画像にできるだけ近づけようとしてくださり大変満足しています!埋め尽くしなどのかわいいデザインでとっても気に入りました!またよろしくお願いします!

【大人気!】デザイン持込み◎アート付け放題120分*オフ込み¥13000★

[投稿日] 2023-12-30 11:12:28.0

本当にお気に入りになったマグネットネイル、今回も素敵に仕上げていただきました。いろいろな提案や素敵なアドバイスで今年も1年お気に入りのネイルで過ごすことができました。ありがとうございました。リクライニングチェアでゆっくりできますし、いつも優しく歓待してくださり、感謝です。来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-10 14:11:16.0

今回もとっても素敵な色にしていただけて嬉しいです!またお願いします!

[投稿日] 2023-12-02 13:47:30.0

マグネットネイルを提案していただき、今回も素敵なお色のおススメもあって、両手にキラキラ感が増しました。次回もマグネットネイルにしてみたいと思います。

【Jr.ネイリスト】ハンドワンカラー*特別価格☆オフ代込

• てるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 20:54:11.0

初めて伺い、ニュアンスネイルを素敵に仕上げていただきました。施術後に次回予約をし、先日2度目の来店をしまして今度はフレンチネイルもとても可愛くしてもらいました。ベースカラー選びで相談に乗っていただき、夜遅くまで対応いただいてありがとうございました。Jrネイリストさんということでお値段お安いにも関わらず、仕上がりが素晴らしく大満足です。またよろしくお願いします。

てるさま

当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けて何よりです!
    技術面、まだまだ至らぬところがございますが、少しでもご満足いただけるよう精進して参ります。

また次回、色々なお話聞かせて下さい♪
    お目にかかれるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-13 12:02:01.0

いつも癒し空間で日常から少し離れてネイルの時間を楽しませていただいています。今回もワンカラー、左右別の色でした。お試しや的確な色のアドバイスもとても有り難く思います。

アッキー様

いつもご来店有難うございます。
    また、嬉しいコメントも有難うございます♪

深みのあるお色とキラキラの組み合わせ、とっても素敵でした♪
    また是非、リクライニングソファーでゆっくりしにいらして下さい。

次回もお会いできるの楽しみにしております。

Le salon de TOKYO

• 桃子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 04:46:02.0

作品はいつ見ても素敵です!
    頻繁に訪れます!

New!!【期間限定】ジェルネイル定額デザイン☆7000円コース【キャンペーン】

桃子さま

この度はご来店、そして嬉しいコメント有難うございます。

気に入って頂けてなによりです♪
    次回も気に入って頂けるよう、デザインのご提案をさせて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-09 20:02:18.0

シンプルにしたいとお願いしたらとても可愛い色でナチュラルにしていただけてすごく嬉しいです!またお願いします!

• けっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 16:04:35.0

サロンも綺麗で清潔感があり担当の方の技術も丁寧でとても気持ちよく施術を受けることが出来ました
    自宅からも近いのでまたお願いしようと思ってます

【Jr.ネイリスト】フットワンカラー*特別価格☆オフ代込

けっぴ様

この度はご来店ならびに嬉しいコメント有難うございます。

お選びになったお色、とっても素敵でした♪
    いろいろなお話が聞け、こちらもとても楽しく施術させて頂くことができました。
    またお時間出来ましたら是非ご来店お待ちしております♪

木我

[投稿日] 2023-10-19 07:47:31.0

久しぶりにワンカラーにしました。片手ずつ違う色、でも似ている色を提案していただいて、ゴージャス感があり、その後毎日ネイルを見るたびに気分が上がります。Jrのネイリストさん、まったく問題なく、きれいに仕上げていただきました。またの機会を楽しみにしています。

アッキー様

この度はご来店そして嬉しいコメントも有難うございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お忙しい日々と思いますが、いつも笑顔で素敵なアッキー様にこちらも元気を頂いております!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Le salon de TOKYO

• 桃子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:43:44.0

スタッフさんもとても優しく、フートも素晴らしく仕上げていただきました!

【オフ無料】FOOTデザイン持込み☆アート付け放題90分フットバス甘皮ケア込み

[投稿日] 2023-09-27 01:14:50.0

今回も素敵な細フレンチに仕上げていただき、毎日爪先を見て癒されています。手元がきれいだと気持ちも穏やかになったり、テンションが上がったり、本当に嬉しく思います。

★口コミ割引★お会計から500円引き

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:30:12.0

お店の雰囲気、サービス、全般とても良かったです。
    近々違うメニューでまた行きたいと思います!

【角質除去】専用パック付き<スパルーチェ>*男性の方にもオススメ♪

YOU様

この度はご来店ならびに嬉しいコメントも有難うございます。
    フットケアすると足元が軽く感じられますので、
    またお時間出来ましたら是非ご来店お待ちしております♪

宮下 理恵

• Bさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:38:22.0

インスタグラムでとっても素敵なネイルデザインを見て伺いました。
    施術も説明も丁寧で、デザインはもちろん、何よりフォルムがとても美しい仕上がりで嬉しいです。安心しておまかせできます。今度は他のデザインもお願いしたいです(^-^)
    担当スタッフさんも綺麗な方で落ち着いてお話しやすく、また行きたくなるサロンでした♪

• もかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 21:32:03.0

いつも丁寧に施術していただきますのでお世話になっています。ありがとうございます!色も毎回すごく気に入っています。また来月もよろしくお願いします。

もか様

この度はご来店、そして嬉しいコメントありがとうございます。

いつももか様にぴったりな素敵なお色をお選びになるので、施術するこちらもとてもウキウキした気分になります!!
    楽しいお話もいつもありがとうございます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

LeLe salon de TOKYO

[投稿日] 2023-08-29 20:32:12.0

リピーターです♪朝9時からネイル施術をしていただけるため、1日を有効に使うことができます。いつもいろいろなおススメを提案していただき、今回は夏っぽく仕上げていただきました!次も楽しみです。

アッキー様

いつもご来店ならびに嬉しいコメントを有難うございます。
    朝の1時間早いスタートは時間を有効に使えますよね!
    私も朝からアッキー様とお話ししてパワーを頂けました。

またお時間出来ましらご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-23 22:51:21.0

持ち込んだデザインよりもとても可愛くしてくださりありがとうございました!!

アオイ様

この度はご来店、そして嬉しいコメントも有難うございます。
    オススメしたラメやパーツ気に入って頂けて私も嬉しいです。
    次回もご希望に添えるデザインを作らせて頂きますので
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-09 23:49:30.0

今回もお色選びからデザインまで相談に乗っていただいて、とても満足しています!お色も実際に爪に乗せて、一緒にどうしましょう?という感じで選ぶので、とても有り難く思っています。次のお色選びも楽しみです!!

アッキーさま

いつもご来店、そして嬉しいコメントを本当に有難うございます。
    ネイルのデザインをたくさん楽しんでいただけてるとの事、とても嬉しいです。

お色選び難しいですもんね!
    ついつい毎回、お色選びやデザインは自分の爪以上に真剣になってしまいます・・・^^;

次回もまた是非可愛いネイルをご提案させてください♪

[投稿日] 2023-08-09 13:47:11.0

今日はマグネットネイルでお願いしました。デザイン遠選ぶときにとても迷ってしまったのですが、親身になって一緒に考えてくださいました。とっても可愛く仕上げていただき、大変満足しています。ありがとうございました!

アオイさま

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お色の種類も多く悩んでしまうお気持ちわかります・・・!
    少しでもご希望のイメージに近づけるよう今後もご提案させて頂けますと幸いです♪

次回のデザインも楽しみにしております^^

西岡 芹菜

サロンド トウキョウ(Le salon de TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー