4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. 巡美活サロン 中野店   >

Ge黄土よもぎ蒸しx経絡リンパ 巡美活サロン 中野店

ゲルマオウドヨモギムシ ケイラクリンパ ジュンビカツサロン ナカノテン

• 東京都中野区中野3-33-15 KHTビル 5F
  • 【本日空き◯】■中野駅徒歩3分 【女性専用プライベート空間サロン】
  • はるはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:58:41.0

よもぎ蒸しとマッサージ90分で初めて伺いました。
    施術室は清潔感もあってリラックスできました。
    カウンセリングや経路についてのご説明など、とても丁寧で良かったです。
    よもぎ蒸しは色々な座り方をしながら(教えてくれます)、汗だくになり体の芯から温まりすっきりしました。
    経路マッサージも気持ちよく、つまりの悪い部分は多少痛かったですが、強さも聞いてくださるので安心して受けられます。
    よもぎ蒸しは種類も目的に合わせて色々変えられるので、色々試してみたくなりました。回数券を買ったものの、土日の予約がほぼ埋まっているのが唯一残念なところです。
    マッサージは時間の取れるときにまたお願いしたいと思います。
    料金はもう少し安いと通いやすいですが、値段対比満足できる内容でした!

• ayanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:43:42.0

よもぎ蒸しは初めて体験しましたが、デトックス効果があり、わたしは排出が少なかったようなのでまた継続してみたいです。
    オイルの方も多少痛みは伴いましたが、施術後はすっきりしました!

• じょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:09:58.0

デトックス目的で、初めて来店させていただきました。
    よもぎ蒸しは他のお店で2回ほど体験したことがありましたが、細かく丁寧に説明してくださいました。
    肩こりが少しありましたが、説明いただいたとおり、最初に背中に10分ほど温めたせいか肩が軽くなりました。また体のデトックスもできてよかったです。
    またよもぎ蒸しを受けに行きたいです。

• りーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 14:31:46.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術後もしっかり現状を教えてくれたので安心いたしました。
    よもぎ茶さっそくいただいております。定期的に通っていきたいと思います

• てぃーよんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 09:12:38.0

初めて来店いたしました。よもぎ蒸しも初めてでした。
    悩んでいる症状をお伝えしましたら、それに合わせて選んでくださいました。お風呂出たあと必ず保湿クリームを塗っていますが、よもぎ蒸しを終えた後は少ししっとりして、乾燥で辛くなることはありませんでした。
    店内の雰囲気も良かったです。体質改善のために、また行きたいと思いました。

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 19:15:09.0

ずっと気になっていて初めて伺いました。
    揉む強さなども気を遣って頂けて、揉み返しもダルさもなく良かったです。
    次はヨモギ蒸しもやってみたいです。

• kiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 17:25:04.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても気持ちよかったです。
    対応も丁寧で、でも程良い感じで、とてもリラックスして過ごすことができました。
    また訪問させていただく予定です。

• ねこみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:29:44.0

初めての施術でした。とても丁寧な手技に翻弄され、あっという間の2時間でした。日頃なかなか自分ではケアできない背面を、頭から足の先まで丁寧にマッサージしていただき全身の疲れが取れ、癒されました。経絡マッサージということで、最近自律神経が乱れ気味なので効果を期待し、また伺いたいと思います。

• ふうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:19:25.0

初めて伺いました。経絡リンパに沿っての施術とのことで、とても丁寧で気持ち良いマッサージでした。が、自分の身体がガチガチに固まりすぎていて頭痛も出ていたにも関わらず、強めの圧を希望してしまった為、揉み返しが数日ありました。次回は凝り固まる前にお願いしたいと思います。カッサもやってみたいです。

• 純子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:53:03.0

お世話になりました。
    初めてこちらで施術をしていただきました。
    問診も諸々の説明もしっかりしていただけて安心して受ける事ができました。
    身体の冷えが強く肩こりも感じられていましたが、施術後はポカポカが数日続きました。
    また、間を空けず伺いたいです。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:18:55.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、40分快適にすごせました。以前韓国で体験した際は、15分経過してからは暑くて座っていられなかったのですが、今回は自分で調節しながら、汗をかくことができました。
    また、経絡のマッサージも丁寧に施術していただき、老廃物が流れていくのを実感できました。
    また、機会をみて通いたいです。

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 10:00:55.0

よもぎ蒸しを産後7ヶ月に体験しました!黄土を初めて経験しましたが、ジワジワと温かくなり発汗し、デトックス出来ました。代謝もよくなったのか母乳の出も良く赤ちゃんがグビグビ飲んでくれたのが嬉しかったです!接客も良く、次も通いたいです!

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:05:47.0

よもぎ蒸し後に自分の身体から出た老廃物を見せてもらってびっくりしました。オイルトリートメントの強さも調整してもらえて気持ちよかったです。終わった後から身体がだるかったり好転反応はありましたが、数日間身体がぽかぽかしていたので効果を感じました。また伺いたいと思います。

• Mokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 01:52:50.0

よもぎ蒸しでたくさん汗をかいたあとのマッサージがとても気持ちよかったです。普通のオイルマッサージとほぐす場所などが違うように感じました。経絡の医学に基づいて、考えて施術してくれているので、すごく効果がありそうです。翌日朝は、好転反応で少し身体がだるかったですが、その後はとてもスッキリしました。
    自分の悪いところや、改善した方が良いことを説明していただけて、身体の不調の理由にとてもしっくりきました。疲れが溜まる前にまた伺いたいと思います。

• ars28さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 22:12:52.0

リンパマッサージが好きで定期的に通っていますが、こちらはとても上手で疲れた箇所をピンポイントで解してくれ、力加減もよかったです。とても楽になりました。
    漢方の匂いにも癒され、気になっていた足の浮腫みも軽減されました。まだまだ凝り固まっているので定期的に通えればなぁと思っています。予約は取りづらいですが、それくらい人気の理由がわかります。
    一点、着替える際のカーテンがきちんと閉められず他のお客様はいなかったですが着替えに躊躇してしまいました。
    そこ以外はスタッフの方の対応含め、リピートの価値はあると思います。

• まりぢょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:22:04.0

はじめて伺いました。
    よもぎ蒸し、いい温度でとっても気持ちがよく汗かきました。

マッサージについても、居眠りしちゃうぐらい気持ちがよかったです♪

• Naruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 18:45:57.0

今まで経験したマッサージの中で、一番丁寧に施術してくださいました。
    入っているビルは古い感じでしたが、室内は清潔で、過度な装飾もなく、他のお客様に会わずに安心して過ごすことが出来ました。
    施術中から体がポカポカしてきて、痛気持ちいい感じで、思わず寝てしまいました。
    施術後は今の体の状態を丁寧に説明していただき、続けて通いたいと思ったお店です。
    オススメです。

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 22:59:31.0

五行やよもぎ蒸しの事にとても詳しく今の私の状態なども丁寧に説明して頂けて今まで行ったよもぎ蒸しの中でいちばんでした!
    空間もとても心地よくリラックスする事が出来ました。
    よもぎのお茶も美味しかったです。

巡美活サロン 中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー