強さも好みの強さで、最後まで安心して施術を受けれました。
またお邪魔します!
よもぎ蒸しと経絡リンパマッサージをお願いさせていただきました。初めてでしたが、よもぎ蒸しについて・漢方についてなどご丁寧に説明いただき、お悩み別のブレンド漢方も提案いただけて、カウンセリング時間から素敵な時間を過ごせました。よもぎ蒸しはとてと気持ちが良く、終わった後のデトックス具合を目で確認させていただけたことも良かったです。経絡リンパマッサージも、ピンポイントで経絡上のツボを押していただいているように感じました。いた気持ちよく、丁寧に施術いただいて感謝です。落ち着いた雰囲気のサロン・スタッフさんで、終始心地良い時間を過ごせました。
施術直後は好転反応で疲労感がありましたが、丸一日が経過した頃から、身体の軽さを感じ、首回りをほぐしていただいたからか視力が少し上がったように感じ驚きました。(普段使いの眼鏡で、いつもより良く見えました。)気持ちの良さだけではなく、効果も実感できたので、是非また伺いたいです。ありがとうございました。^^
忙殺されて時間が空いてしまったのが残念です。
実際自覚以上に状態が悪化していたようで 施術はかなり弱めだったそうですが実感としてかなり強烈に響き、メンテナンスの重要性を再確認しました。
ご対応ありがとうございました。
初めでの体験でしたが、丁寧に教えてくださりとても良かったです。
サウナでは頭が痛くなったりするんですがそれもなく定期的に通いたいと思います。
本格的なよもぎ蒸しは初めてでしたが、丁寧な説明と落ち着いた部屋の雰囲気でリラックス出来ました。経路リンパマッサージと共に毎月続けていきたいです。
マッサージがうつ伏せだったので、施術後メイクや髪の乱れを簡単に直したかったのですか、あまり直せるような雰囲気ではなかったのが残念でした。
施術、知識、担当の方のお人柄全て大変良かったです。また衛生管理についても、しっかりされている印象でした。いくつか受けてきたサロンの中で一番満足度のある施術でした!
身体が本当に楽になります。すぐにでもまた行きたいと思うサロンさんでした
よもぎ蒸しも経絡マッサージも初めてでしたが、どちらもとても良かったです。体の芯からリフレッシュできた感じですっきりしました。
また必ず伺いたいと思います。ありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、汗を大量にかくことができてこれから定期的にデトックスを行うために通おうと思います!
初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明いただき、リラックスできました。ありがとうございました。
強めの圧で、全身スッキリです。
施術途中から、気持ち良くウトウトしていました。
施術直後は心地良い気だるさ、もう少し時間が経つと体が軽い!
また伺いたいです。
人におすすめしたいお店です。
肩こりや眼精疲労、足の疲れが随分と楽になりました。
またお伺いします!
巡美活サロン 中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー