5. 検索結果一覧  >
  6. 巡美活サロン 中野店   >

Ge黄土よもぎ蒸しx経絡リンパ 巡美活サロン 中野店

ゲルマオウドヨモギムシ ケイラクリンパ ジュンビカツサロン ナカノテン

• 東京都中野区中野3-33-15 KHTビル 5F
  • 【本日空き◯】■中野駅徒歩3分 【女性専用プライベート空間サロン】

Reiraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 03:50:36.0

疲れがひどく血流もリンパの流れも悪いと感じていたので、今回は経絡リンパマッサージの施術を受けました。
    辛い箇所を的確に施術してくださり、マッサージの圧も強めにしていただいて大大満足でした。
    脚がむくみやハリが強くてとても辛かったのですが、施術後は本当に脚が軽くなりました。
    次回はよもぎ蒸しも受けたいと思います。

• みみちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 20:43:46.0

経絡リンパマッサージ、ガッツリ好きにはおすすめです!
    初のよもぎ蒸しでしたが、タップリ汗をかくことができました。

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 00:00:15.0

2回目の来店で、カッサとリンパマッサージをお願いしました。
    お店もきれいで、スタッフさん達の対応も丁寧でとてもいい時間が過ごせました。
    施術後は体が軽くなりスッキリした気分で、帰りに次の予約もとって、こまめに通いたいと思います。

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 21:01:51.0

よもぎ蒸しをしてみたく、はじめて利用させていただきました。
    暴飲暴食で少し太ってしまったため、ダイエットの助けになるなら…と思い利用させていただきましたが、細かくこちらの体調の問題などを分析していただき、私に合うよもぎ蒸しのブレンドやマッサージのオイルをおすすめしていただきました。
    冬でなかなか汗をかく機会がなかったのですが、よもぎ蒸しではたくさん汗をかき、当日はとてもよく眠れ、寝起きもよかったです。
    施術の環境もとても癒される空間で、説明もご丁寧にしていただき、漢方に興味が湧きました。
    即効性のあるダイエット、というものではないですが、継続して内側からの体質を改善していこうと思いました。また利用させていただきます。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:17:06.0

よもぎ蒸しはとても気持ちよく、
    リンパマッサージもきちんとツボを見極めて押してくださるので、日常の疲れが飛び体が軽くなりました。
    中野でハイクオリティのマッサージを受けるならここがイチオシです。

• プリンセスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:56:21.0

よもぎ蒸し初体験でしたが、肩こりがよくなり、体が軽くなったのを感じました。サウナは苦手なのですが、よもぎ蒸しはとても気持ちよかったです。丁寧に接して頂き、自分に合うよもぎ蒸しも提案して頂きました。次回以降で試してみたいです。

• ナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:44:32.0

経絡マッサージを受けたくて伺いました。
    丁寧に説明していただき、施術後も特に負担がかかっている部分や私にとって必要な食べ物などを詳しく教えてくださり、施術も勿論、大満足です!!

• こかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 09:29:40.0

よもぎ蒸しやハーブテントが好きでこちらのお店にたどり着きました。よもぎ蒸しは期待通り心地よく、経絡マッサージは滞っているところは強く痛みを感じましたが、翌日は揉み返しかとてもだるかったものの翌々日とてもスッキリしました。またぜひお願いしたいと思います

• みゅうかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 15:48:45.0

大きく清潔感のある個室でとても贅沢な気持ちになれました。
    初めてのよもぎ蒸しに丁寧に説明をして頂き気持ちのいい時間を過ごせました。

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 12:20:46.0

頭痛の中、キャンセルも申し訳ないし、少し回復していたので行きました。
    普段
    汗が出にくいのですが、20分位した頃、全身汗が落ちてきました。
    マッサージは、とても気持ち良かったです。
    婦人科系で病院に指摘されたこともあり、先ずは、温活して体を変えてみようと思います。
    また、宜しくお願い致します。

• hiromiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 07:23:22.0

施術してくださる方は小柄で細身の方ですが施術の力加減はパワフルです。
    痛気持ちいい加減で施術してくださり、体がほぐれて帰宅するときにはいつもフワフワした感じ、体が軽くなる感じがあります。
    よもぎ蒸しも体験しましたが体が温まり大量に汗が出て気持ちよかったです。出た汗が溜まる容器から、デトックス具合も教えてもらえます。
    冷え解消、子宮温めやデトックスに良いと思うので、またお世話になります。

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 14:17:30.0

よもぎ蒸しも経絡リンパマッサージも初めての体験だったのですが、担当してくれた方がとても丁寧に説明してくださいました。
    よもぎ蒸しの間も熱すぎないかなどを気にかけてくれて、声をかけていただき嬉しかったです。

マッサージ中も強さの確認を適宜してくれました。
    体がとても軽くなりました、ありがとうございました(^^)

施術室は広くて清潔で、リラックスして過ごすことができました。

• yucaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 23:16:51.0

体質に合わせてブレンドされた薬草のよもぎ蒸しと痛気持ちいいマッサージで身体もスッキリぽかぽかです。毒素が少しでも排出されてるといいな。よもぎ蒸しは毎月、マッサージはご褒美で通いたいです。

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:56:50.0

よもぎ蒸しとマッサージのメニューを利用しました。よもぎ蒸しは初めてでしたが、始まってすぐ汗をかき始め終わる頃には大量の汗がでた状態で、すっきりしました。マッサージも、指圧の場所が的確で効いている感覚でした。翌日、好転反応なのか、顔にいくつか小さめの吹き出物が出ましたが、2日ほどで収まりました。また利用したいと思います。

• mintさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:37:02.0

初めてお伺いしたので少し緊張していたのですが、
    すごく丁寧なカウンセリングをしてくださり、
    安心して施術を受けることができました!
    また、施術後もカラダがとてもスッキリしました♪

[投稿日] 2023-11-28 21:36:32.0

リピーターです。いつも丁寧なカウンセリングをしてくださいます。またお願いします。

• いっきゅうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 12:14:24.0

技術・空間ずくりも素晴らしく、初めての施術でしたがとてもリラックスできました。
    知識も豊富で色々と勉強になりました。心身の健康のためにも日々のケアを意識していこうと思いました。
    身体もだいぶ楽になりました。ありがとうございます。

• yoshiminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:35:12.0

初めてのよもぎ蒸しと経絡マッサージでした。
    よもぎ蒸しでたくさん汗をかき、デトックスして、スッキリ。さらに痛気持ちよいマッサージでさらにスッキリしました。
    月1くらいでメンテナンスで通いたいと思いました。

• ピピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 15:52:38.0

よもぎ蒸しとオイルマッサージでお願いしました。
    今まで体験したよもぎ蒸しとの違いは
    18種類あり体調によって選ばせてもらえることです。
    マッサージオイルも症状によって違う漢方アロマを選べます。スタッフさんが漢方に詳しい方なのでこれだけの選択が出来るんだと思います。体調によって毎回違うものを使っていただけるのは嬉しいですね。
    次はカッサも試してみたいのでまた宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 00:24:52.0

丁寧なカウンセリングや説明をしてくださいました!
    また、よもぎ蒸しを行なっていた時、暑くないかなど気を遣っていただき快適な時間を過ごせました!

またマッサージもいろいろ教えながらやっていただき、体をすっきりしています!
    また行かせていただきます!

[投稿日] 2023-10-30 22:15:09.0

リピーターです。サロンの雰囲気もよくて、施術もとてもリラックスできて最高です。またよろしくお願いします。

• bocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 19:55:55.0

リンパマッサージをはじめて体験してきました。建物は古いですが、室内に入ると広く落ち着いた空間で、すぐに馴染めました。スタッフの方も穏やかな雰囲気で心地よく、安心して施術してもらえました。リンパを流してもらった直後は気分爽快、背筋がピンと伸びる感じがうれしかったです。背中の痛みが少し緩和されたようにも思います。

• おめめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 01:42:54.0

とてもスッキしました。施術中は気持ちよくて爆睡でした。
    また、行きます。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 18:21:22.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが、好きな香りだったのでとてもリラックスできました。
    指圧でのマッサージが特に気持ちよく、終わった後は身体が軽くなりすっきりしました。
    自分の身体の状態やアドバイスも丁寧にしてくださり、満足です。ありがとうございました。

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 13:16:39.0

初めてよもぎ蒸し、経路リンパマッサージを受けました。
    よもぎ蒸しは身体が温まりたくさん汗をかいてとても気持ち良かったです。
    経路リンパマッサージは今まで受けたマッサージの中で一番本格的なマッサージでした。
    とても丁寧に身体全体をマッサージしていただき、不調なところも入念にしていただいたので、身体全体がほぐれて大変満足しています。
    ぜひまた伺いたいと思います。

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:39:15.0

とても気持ち良かったです!
    よもぎ蒸しで暖まってからのマッサージだったのでとてもほぐれた感じがしました。途中で寝てしまって終わったらすっきり!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-10 14:45:12.0

サロンの雰囲気や気もよく、対応もとても丁寧でした。
    施術前後詳しく丁寧に説明していただき、よく理解もできました。ありがとうございました。またお願いします。

• うりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 03:48:58.0

よもぎ蒸しは体調に合わせて種類を選べます。たくさん汗をかけて気持ちよく、最後に体から出た老廃物も見せて頂いてびっくりでした。
    経絡マッサージはツボをおさえた強めのマッサージで痛気持ちよく好みでした。施術の翌日には好転反応による心地よい疲労感があり、体のメンテナンスがしっかりできた実感がありました。

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:30:10.0

初めての経路リンパでした。身体の疲れがかなりひどかったため、少し痛みがありましたが(マッサージの強弱は調整してもらえます)最初に丁寧に説明を受けていたのと、しっかり流してもらえてることが実感できるプロの技術を感じ気持ち良く受けれました。また、オイルの香りもとても落ち着きました。翌日身体がスッキリしていてました。次回よもぎ蒸しもとても楽しみです。

• なーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:31:48.0

ずっと気になっていてようやくお伺いできました。よもぎ蒸しも経絡リンパもどちらも私には合っているのかとても気持ちよく、施術中もぐっすり眠ってしまいました。
    揉み返しがくるかも・・・とのことでしたが、全く無くむしろいつもよりスッキリしてました。
    別のよもぎ蒸しの種類も試してみたいのでまた伺います!!

巡美活サロン 中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー