希望通り施術頂き、凄く良かったです。
定期的に伺いたいと思います。
【脂肪燃焼!】新キャビorラジオ波痩身コース☆90分16500円→13500円
リラクゼーションスパ&エステ Lani 【ラニ】 ~ヘッドスパ/アロマ/足つぼ/脱毛~からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて安心致しました♪
定期的にご来店いただけるとより効果的です。
またよろしくお願いいたします(^_^)
ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
昨日から頭が重い感じ?がして、とても辛くて、頭が痛い訳じゃないから薬も飲まない方が良いだろうしと思い我慢していましたが、ヘッドマッサージするとどうなのかな?と思って予約してみました。
ウソみたいにスッキリして、あの重さはなんだったんだろうと思いました!
普段の肩こり部分もコースに入っていて私には最高のクーポンでした(笑)
また宜しくお願い致します!
【頭もコリ・頭痛改善に◎】アイヘッドスパ+首肩リンパ30分4500円♪
なつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
スキッリされてよっかったです!
ヘッドマッサージは目のお疲れ、首、肩こりの改善効果がございます。
頭の血流が改善されると全身の血流アップにつながります。
首、肩回りもとてもお疲れでしたので、また是非こちらのクーポンご利用くださいませ(^O^)/
夏休みの疲れを癒したいと思いこちらに辿り着きました。
ビルの入口がわかりづらくて少し不安になりましたが、入ると癒し空間でほっとしました。
リンパコースでお願いしましたが、担当していただいた方の技術も素晴らしく、力加減もポイントも自分にすごく合っていました。
胃腸の疲れをお伝えしたところ、しっかりとお腹マッサージもしていただきました。
おかげでカラダも軽く、疲れが抜けた感じがします。
またお願いしたいと思います。
(すみません、担当の方のお名前がわからず担当者の欄を「わからない」にしてます)
【新規限定】贅沢全身至福リンパマッサージコース 90分
kaz様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
全体的にとても凝っていたのでしっかり流させて頂きました!
お身体軽くなられてよかったです♪
またお疲れ溜まりすぎる前に是非いらして下さいね(*^^*)
kaz様のご来店心よりお待ちしております。
初めての利用で、施術内容が全くわかっていない状況で予約しました
着いてからの説明は何が気になるか聞かれた後にどんな効果があるというもので、脱毛などはしたことありますか?と聞かれ、え?脱毛なの?と頭がハテナだらけでした
どんな機械を使って、何をするからこうなります。みたいな説明がない状態で施術がスタート
身体の上にかけるタオルが湿っていたのと
顔にした後、冷やす為にタオルを乗せますねと言われたタオルが厚手のゴワゴワしたタオルでびっくりしました
施術時間60分と書いてありましたが10分程かけて顔にし、10分程冷やしトータル30分程で施術は終了(カウンセリングなどは抜き)
あまりやってもらった感もなく初回だけでは効果もわからないので15,000かけて通おうとは思えませんでした
最後に出して頂いたブレンドティーはとても美味しかったです
【新規限定】BBL機能搭載!!新・光フェイシャル¥1,5000→¥3,980
り様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は、ご配慮不足で大変申し訳ございませんでした。
脱毛経験をお聞きしたのは、その際お肌のトラブルがなかったか確認のためお聞きしました。
説明が不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございまんでした。
お時間ですが、,すべてのメニューにインターバル(準備、片付け)を入れたお時間で記載させて頂いてます。ご了承のほどよろしくお願いいたします。
施術のお時間はお肌にあわせてしっかりとやらせていただいておりますのでご安心くださいませ。
今回は貴重なお時間、ご意見を頂きありがとうございました。
今後、ご満足頂けますように改善し努めてまいります。よろしくお願い致します。
仕事の疲れからか、上半身が凝り固まって重だるか眠れないぐらいだったので,首肩周りをしっかりほぐして頂きました。絶妙な力加減ですっごく気持ちよかったです!アイヘッドも初めてでしたが気持ち良すぎて途中からウトウト…終わった後のスッキリ感に感動しました!その日ぐっすり眠れました。とても癒されました。ありがとございました♪
上半身集中ケア!!ほぐし+首肩リンパ+アイヘッド 60分
ミュウ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
首肩周りのお疲れが酷かったですね(>_<)
ぐっすり眠れて良かったです。安心いたしました!
頭もほぐすとより血流アップにつながります。
またお疲れ溜めすぎる前にお越しくださいませ(*'▽')
次回はリンパアイヘッド90分の全身のコースがおススメです!
ご来店心よりお待ちしております。
とても穏やかな接客で居心地もよく、マッサージもしっかりリンパを流されてる感じがしてとてもスッキリしました!
今まで結構マッサージは行ってますが、ここのマッサージは私的には凄く良かったので、また利用したいなと思いました!
☆6月限定クーポン☆ヘッドスパ+リンパマッサージ60分 6,980円
なつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
次回もしっかりと流していきますのでまたスッキリしにいらしてください!
定期的に流して頂くとお疲れがとれやすくなりますのでオススメです(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
ラニ(Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー