3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミューズ ミューズ(Muse Muse)   >

Muse Muse Nailsalon

ミューズ ミューズ ネイルサロン フィルイン ネイルケア フットネイル ニュアンス ワンカラー

• 大阪府吹田市江の木町2-33 第3梓ビル3F
  • 大阪メトロ江坂駅 8番出口より徒歩3分
  • あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:59:35.0

初めて行かせていただきましたが、入りやすい空間のお店でネイリストの方も口調が柔らかで施術共に大満足でした。

【ケア付き】長さだし10本+ワンカラー20%OFF¥8800

あ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも、1ヶ月間可愛いネイルで楽しんでいただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを心から楽しみにしております!

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:05:11.0

とても良かったです^ ^

【ハンド】美爪!ケアコース ¥4400

ようこ様

そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも、1ヶ月ぐらいでケアを適期的に行ってまいりますと、
    さらに綺麗な状態が保てますのでぜひ続けてみてください♪
    またお会いできることを心から楽しみにしております!

• ヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 06:21:25.0

綺麗に仕上げていただきとても満足です!

人気No1!【ケア付き】ジェルワンカラー&3Dビジュー1本¥6990

ヒロ様

またお会いできることを心から楽しみにしております!

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:23:54.0

ネイルがまたできるようになったので、前回ここでオフさせてもらってとても丁寧で良かったのでまた来ました。
    技術も接客も丁寧で話しやすかったです。
    デザインもとっても可愛くてお気に入りです!

【リピーター様専用】2時間フリーデザイン◎迷ったらこれ!

きな様

またお会いできることを心から楽しみにしております!

• ビターくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 20:27:11.0

今まであまりネイルの持ちがよくなかったんですが持ちがいいように思います。
    接客も丁寧でネイルも気に入ったので通い続けたいと思います。

【ネイルケアオイル付き】【ケア付き】美爪育成ワンカラージェルネイル

ビターくん 様

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしてくださり、大変嬉しく思います。

当店ではお客様にご満足戴けるよう丁寧な施術に努めておりますので、もちの良さなど実感して戴け、こちらも安心しております。

スタッフ一同より一層努力して参りますので、またご利用戴けますと幸いです。
    またお会いできることを心より楽しみにしております!

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:13:50.0

お店の雰囲気も清潔感があって明るく、接客も申し分なく楽しく過ごせました。そして何よりも施術に満足しています。ワンカラーでお願いしましたが、手全体が綺麗に見える形にバランスよく仕上げてもらえて嬉しいです。
    ぜひぜひお勧めしたいサロンです。

【ケア付き】ジェルワンカラー¥6160

みこ様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 18:52:22.0

ハンドスパショートコースをお願いしました。とても丁寧におこなって頂いて、心地よかったです。
    とてもお話しやすいスタッフさんで、以前から気になっていた爪の状態についても相談させて頂き、ご親切に対応して頂きました。行ってよかったです!

☆OPIハンドスパショートコース¥1490☆

あき様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後お爪は引っかかったりなど大丈夫でしょうか?
    もしまたわからないことがあれば、いつでもご相談ください。

またご来店お待ちしております。

• anさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 16:46:08.0

スピード重視のサロンが多い中、ケア付きというタイトルに惹かれ予約しました。丁寧なケアと仕上げをしてくださいました。見本のネイルから希望の色をアドバイスを受けながら決めましたが、途中で色のトーンがイメージと違ったので伝えたところ、出来上がり間近にも関わらずトーンを合わせて調整してくださり満足のいく仕上げをしてくださいました。落ち着いた雰囲気で大人でも安心して行けるサロンだと思います。

【ネイルケアオイル付き】【ケア付き】美爪育成シンプルジェルネイル

an様

先日は数あるネイルサロンからご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

当店では、お客様のご希望のデザインやカラーなどをお聞きして丁寧な施術を心がけておりますので、大変嬉しいお言葉をいただきこちらもほっとしております。

スタッフ一同より一層努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:44:38.0

2回目の利用になりますが、持ちもよく丁寧なカウンセリングで色々相談にのっていただけました。
    スタッフの方も明るく雰囲気も良いです。
    またよろしくお願いいたします!

NEW20%オフ!【ケア付き】エアジェルグラデーション

N様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしてくださり、大変嬉しく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    当店ではお客様にご満足戴けるよう丁寧な施術に努めておりますので、ご満足いただきほっとしてしております。

またお会いできることを心より楽しみにしております!

• ち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:29:56.0

初めてこちらのサロンでお世話になりました。
    私が伺った時は他にお一人お客様がいらしたのみで、とても静かでゆっくり過ごせました(^^)
    小指の爪が1本、来店すぐ前に折れてしまいとても短くなりましたが、最適な方法を適切にアドバイスしてくださり施術して下さいました。
    施術中のお話も自然なペースで多過ぎず少な過ぎず、とてもリラックスして終えることが出来ました。
    ネイルは細かいラメをグラデーションにしていただきましたが、本当にかわいく仕上がって大満足です(´∀`*)
    丁寧に確認しながら、薄過ぎず、かつもったりもせず、自然な感じに仕上がっています。
    日頃のケアについてもアドバイスくださり、これからもお世話になろうと思いました。
    ぜひまた行かせて頂きたいです♪

【ケア付き】オフィスネイル人気No1☆グラデーションジェルネイル

ち。 様

口コミ投稿もしてくださり、大変嬉しく思います。

当店では、お一人お一人に合った施術方法やデザインなどご提案のうえ、皆様にご満足戴けるよう丁寧な施術に努めておりますので、あたたかいお言葉を戴きこちらもほっとしております。

またお会いできることを心より楽しみにしております!

• レイチェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 13:32:01.0

いつもかわいく、丁寧に仕上げてもらっています。
    安心感あります。

【ケア付き】フットシンプルデザインコース¥7700

レイチェル 様

口コミ投稿もしてくださり、大変嬉しく思います。

当店ではお客様にご満足戴けるよう丁寧な施術に努めておりますので、安心感を感じていただけ、こちらもほっとしております。

またお会いできることを心より楽しみにしております!

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:33:46.0

すごい丁寧にして頂きました!
    時間も早く終わってありがたかったです!^^
    たのしくお話できて楽しい時間でした!
    また、行かせて頂きます!

も様

またお会いできることを心から楽しみにしております!

• コルトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:38:40.0

初めてのネイルという事で、色々教えていただきました。
    施術中は、各段階でこちらの確認をとりながら進めていただけたので、不満なく仕上がり大変満足しています。

2時間程の施術でしたが、あっという間に終わった感じがするほど良い体験でした。

【ケア付き】フレンチジェルネイル¥6990

コルト様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがですか?

スタッフ一同、より一層努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:24:20.0

初めて来店しました。お店の中は清潔感がありスタッフの方も笑顔で迎えてくれました。
    丁寧にオフしていただいて、施術中も楽しくお話ししてくださりました。
    またネイル再開できたら、ここにお願いしようと思います。

きな 様

口コミ投稿もしてくださり、大変嬉しく思います。

ネイルの施術は決して短くはないお時間を頂戴致しますので、心地良くお過ごしいただけるよう努めております。
    楽しく感じて戴け、ほっとしております。

スタッフ一同より一層努力して参りますので、いつかネイルを再開される際にご利用戴けますと幸いです。
    またお会いできることを心より楽しみにしております!

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 14:54:41.0

何色か悩んでいても、肌馴染みや的確なアドバイスをくださり、寄り添ったご提案でとても素敵に仕上げてくださり大満足です!また明るく話しやすいスタッフさんで、ネイル時間も楽しく過ごせました^^ありがとうございました!

1日1名限定☆【オフ込/ケア付】フットワンカラージェルネイル¥5800

のん様

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお会いできることを心より楽しみにしております!

• 8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:37:37.0

ハンドネイルをしていただきました。
    毎回一緒に色など悩んで対応していただいています。
    可愛く仕上げてくれてありがとうございます。

【オフ込/ケア付】フットシンプルデザインコース¥7700

8様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも、1ヶ月間可愛いネイルで楽しんでいただけるように精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを心から楽しみにしております!

• りんりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:15:53.0

今まで自分でケアしていましたが、やはりプロは違うと、1時間ほどで爪がツルツルになりました。入店しやすい雰囲気で男性でも気軽に利用できるサロンと思います。

メンズ専用スペシャルハンドケアコース ¥5500

りんりん様

先日は数あるナイルサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

男性でも入店やすく、通いやすいサロンを目指して精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• レイチェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:51:19.0

お店の雰囲気も良く、落ち着いて受けられました。
    スタッフの方もみんないい感じです。
    何より、ネイルのもちがすごくいい!です。

【ケア付き】フットシンプルデザインコース¥7700

レイチェル様

そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

スタッフ一同、より一層精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
    またお会いできることを心より楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 00:04:47.0

思い通りの仕上がりで、お店の雰囲気も良くて最高でした!!

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのお会いできることを楽しみにしております。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:34:55.0

初めてのネイルチップオーダーで分からないことだらけでしたが、とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

オーダーチップ¥7920 ☆アート付き☆

しおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

またのお越しを心からお待ちしております。

• あーるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 18:45:11.0

ラメグラをして頂きました。
    仕上がりがとても綺麗で
    自分でも「私の指こんなに綺麗だったっけ?」と思ってしまうほどでした!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【オフ込/ケア付】オフィスネイル人気No1☆グラデーションジェルネイル

あーる様

またお会いできることを心より楽しみにしております!

• しおねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:08:46.0

初めてのネイルだったけどわかりやすく説明してくださりとても綺麗にして頂きました!次回も楽しみです!ありがとうございました!!

【オフ込/ケア付】ジェルワンカラー¥6160

しおね様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    また次回もお会いできることを心から楽しみにしております!

• rrtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:35:00.0

久しぶりのネイルだったのですが、丁寧に可愛く仕上げてもらい大満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

rrt様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

お客様に満足していただけるよう、より一層努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• shimajunさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:37:08.0

今回はオフのみで初めて来店しましたが、お店の雰囲気が落ち着いており、居心地が良く感じました!

またネイルを再開する際は、よろしくお願い致します!

shimajun 様

この度は数あるサロンの中より、当店をご利用戴き誠にありがとうございました ◎
    口コミも投稿してくださり、感謝致します。

施術中、リラックスしてお過ごし戴けるよう、スタッフ一同お店づくりや接客等に努めております。
    居心地良く感じて戴けて安堵しております ^^

ネイルをされる機会がございましたら是非、次回もご利用戴ければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

中道

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 19:41:53.0

綺麗な店内で雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で、仕上がりもイメージ通りでとても良かったです!甘皮のケアもとても丁寧にらやってくださいました^^またぜひ利用したいです!

人気No1!【オフ込/ケア付】ジェルワンカラー&3Dビジュー1本¥6990

N様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにしております!

• りおりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:56:27.0

初めて利用したサロンでした(^^)
    アクセスが江坂駅から近く抜群でした( ^ω^ )
    ブライダルネイルをとっても可愛く仕上げてもらいました
    接客も明るくて丁寧でありがたかったです。

【オフ込/ケア付】全部込み料金で何でもご相談OK!ブライダルネイル¥12000

りおりお様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

より一層お客様に素敵なネイルをできるように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• サラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 15:26:37.0

オフのみで予約させてもらって当日になってからメニューを追加したのですが嫌な顔一つせず対応してくださりました。
    丁寧な施術でほぼ寝てました^ - ^また通います^ - ^

サラ様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店くださり、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

安心していただけて、こちらも嬉しいです!

より一層お客様に素敵な時間を過ごしていただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• やもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:50:51.0

職場が江坂になったので近くで探しておりました。
    初めてお伺いしましたが、駅からは近くビルの入口は少し解りづらかったですが、階段を少し上がったところにエレベーターがありました。
    ハンドとフットが2席ずつの小さな店内ですが、内装は白で統一されていて清潔感があり綺麗でした。改装されたばかりだそうです。

初めてのお店は緊張するのですが、入店の時からスタッフのみなさんが明るく声掛けしてくださり、ほっとしました。
    施術してくださった方も、丁寧にお話してくださりリラックスして施術を受けられました。

丁寧なカウンセリングに仕上がりも綺麗でとっても気に入りました。有難うございます。
    今度はハンドも、ぜひまたお伺いしたいです。

【オフ込/ケア付】フットジェルワンカラー¥6990

やもり様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後ともお客様に喜んでいただけますよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを心から楽しみにしております!

• クレオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:46:16.0

想像以上に素敵な仕上がりでした。
    店内も清潔感があり居心地もよかったです。

人気No3★【オフ込/ケア付】☆ジェルネイル☆親指アート込み☆¥7920

クレオ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております!

• まひゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:06:16.0

ずっと気になっていた角質ケアをしてもらいました!ガサガサの踵もツルツルになりビックリしました!!お店も綺麗でスタッフさんも丁寧でとても良かったです★また行かせて頂こうと思います♪

まゆひこ様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

またお会いできることを心から楽しみにしております。

ミューズ ミューズ(Muse Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー