いつもかわいく、丁寧に仕上げてもらっています。
安心感あります。
【ケア付き】フットシンプルデザインコース¥7700
レイチェル 様
先日は数あるネイルサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もしてくださり、大変嬉しく思います。
当店ではお客様にご満足戴けるよう丁寧な施術に努めておりますので、安心感を感じていただけ、こちらもほっとしております。
スタッフ一同より一層努力して参りますので、またご利用戴けますと幸いです。
またお会いできることを心より楽しみにしております!
すごい丁寧にして頂きました!
時間も早く終わってありがたかったです!^^
たのしくお話できて楽しい時間でした!
また、行かせて頂きます!
【ケア付き】オフィスネイル人気No1☆グラデーションジェルネイル
も様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
これからも、1ヶ月間可愛いネイルで楽しんでいただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
またお会いできることを心から楽しみにしております!
初めてのネイルという事で、色々教えていただきました。
施術中は、各段階でこちらの確認をとりながら進めていただけたので、不満なく仕上がり大変満足しています。
2時間程の施術でしたが、あっという間に終わった感じがするほど良い体験でした。
コルト様
先日は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後、お爪の状態はいかがですか?
スタッフ一同、より一層努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできることを楽しみにしております!
初めて来店しました。お店の中は清潔感がありスタッフの方も笑顔で迎えてくれました。
丁寧にオフしていただいて、施術中も楽しくお話ししてくださりました。
またネイル再開できたら、ここにお願いしようと思います。
きな 様
口コミ投稿もしてくださり、大変嬉しく思います。
ネイルの施術は決して短くはないお時間を頂戴致しますので、心地良くお過ごしいただけるよう努めております。
楽しく感じて戴け、ほっとしております。
スタッフ一同より一層努力して参りますので、いつかネイルを再開される際にご利用戴けますと幸いです。
またお会いできることを心より楽しみにしております!
何色か悩んでいても、肌馴染みや的確なアドバイスをくださり、寄り添ったご提案でとても素敵に仕上げてくださり大満足です!また明るく話しやすいスタッフさんで、ネイル時間も楽しく過ごせました^^ありがとうございました!
1日1名限定☆【オフ込/ケア付】フットワンカラージェルネイル¥5800
のん様
先日は数あるネイルサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできることを心より楽しみにしております!
ハンドネイルをしていただきました。
毎回一緒に色など悩んで対応していただいています。
可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
【オフ込/ケア付】フットシンプルデザインコース¥7700
8様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
これからも、1ヶ月間可愛いネイルで楽しんでいただけるように精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできることを心から楽しみにしております!
今まで自分でケアしていましたが、やはりプロは違うと、1時間ほどで爪がツルツルになりました。入店しやすい雰囲気で男性でも気軽に利用できるサロンと思います。
りんりん様
先日は数あるナイルサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
男性でも入店やすく、通いやすいサロンを目指して精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気も良く、落ち着いて受けられました。
スタッフの方もみんないい感じです。
何より、ネイルのもちがすごくいい!です。
【ケア付き】フットシンプルデザインコース¥7700
レイチェル様
そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
スタッフ一同、より一層精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
またお会いできることを心より楽しみにしております。
思い通りの仕上がりで、お店の雰囲気も良くて最高でした!!
【ケア付き】長さだし10本+ワンカラー20%OFF¥8800
ゆみ様
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
またのお会いできることを楽しみにしております。
初めてのネイルチップオーダーで分からないことだらけでしたが、とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
しおり様
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
またのお越しを心からお待ちしております。
ラメグラをして頂きました。
仕上がりがとても綺麗で
自分でも「私の指こんなに綺麗だったっけ?」と思ってしまうほどでした!
また伺いますのでよろしくお願いします。
【オフ込/ケア付】オフィスネイル人気No1☆グラデーションジェルネイル
あーる様
またお会いできることを心より楽しみにしております!
初めてのネイルだったけどわかりやすく説明してくださりとても綺麗にして頂きました!次回も楽しみです!ありがとうございました!!
しおね様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
また次回もお会いできることを心から楽しみにしております!
久しぶりのネイルだったのですが、丁寧に可愛く仕上げてもらい大満足です。
またよろしくお願いします(^^)
rrt様
先日は数あるネイルサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
お客様に満足していただけるよう、より一層努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできることを楽しみにしております!
今回はオフのみで初めて来店しましたが、お店の雰囲気が落ち着いており、居心地が良く感じました!
またネイルを再開する際は、よろしくお願い致します!
shimajun 様
この度は数あるサロンの中より、当店をご利用戴き誠にありがとうございました ◎
口コミも投稿してくださり、感謝致します。
施術中、リラックスしてお過ごし戴けるよう、スタッフ一同お店づくりや接客等に努めております。
居心地良く感じて戴けて安堵しております ^^
ネイルをされる機会がございましたら是非、次回もご利用戴ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ち致しております。
中道
綺麗な店内で雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で、仕上がりもイメージ通りでとても良かったです!甘皮のケアもとても丁寧にらやってくださいました^^またぜひ利用したいです!
人気No1!【オフ込/ケア付】ジェルワンカラー&3Dビジュー1本¥6990
N様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにしております!
初めて利用したサロンでした(^^)
アクセスが江坂駅から近く抜群でした( ^ω^ )
ブライダルネイルをとっても可愛く仕上げてもらいました
接客も明るくて丁寧でありがたかったです。
【オフ込/ケア付】全部込み料金で何でもご相談OK!ブライダルネイル¥12000
りおりお様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
より一層お客様に素敵なネイルをできるように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
オフのみで予約させてもらって当日になってからメニューを追加したのですが嫌な顔一つせず対応してくださりました。
丁寧な施術でほぼ寝てました^ - ^また通います^ - ^
サラ様
先日は数あるネイルサロンの中からご来店くださり、誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
安心していただけて、こちらも嬉しいです!
より一層お客様に素敵な時間を過ごしていただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできることを楽しみにしております。
職場が江坂になったので近くで探しておりました。
初めてお伺いしましたが、駅からは近くビルの入口は少し解りづらかったですが、階段を少し上がったところにエレベーターがありました。
ハンドとフットが2席ずつの小さな店内ですが、内装は白で統一されていて清潔感があり綺麗でした。改装されたばかりだそうです。
初めてのお店は緊張するのですが、入店の時からスタッフのみなさんが明るく声掛けしてくださり、ほっとしました。
施術してくださった方も、丁寧にお話してくださりリラックスして施術を受けられました。
丁寧なカウンセリングに仕上がりも綺麗でとっても気に入りました。有難うございます。
今度はハンドも、ぜひまたお伺いしたいです。
【オフ込/ケア付】フットジェルワンカラー¥6990
やもり様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今後ともお客様に喜んでいただけますよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
またお会いできることを心から楽しみにしております!
想像以上に素敵な仕上がりでした。
店内も清潔感があり居心地もよかったです。
人気No3★【オフ込/ケア付】☆ジェルネイル☆親指アート込み☆¥7920
クレオ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
またお待ちしております!
ずっと気になっていた角質ケアをしてもらいました!ガサガサの踵もツルツルになりビックリしました!!お店も綺麗でスタッフさんも丁寧でとても良かったです★また行かせて頂こうと思います♪
まゆひこ様
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
またお会いできることを心から楽しみにしております。
気持ちよかったです
☆OPIハンドスパフルコース(手首まで)¥2970☆
あんこ様
この度は、数あるネイルサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております。
お店の雰囲気や接客はよかったのですが、
1週間たって爪先が3本欠けてきました。
目立つ気泡もあり残念です。
ちはる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
今後、研修を重ねて技術向上をしていく所存でございます。
また、ちはる様に再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
お店は足を上げれるオシャレなソファ席でした。
店内もアンティークな家具が多く素敵でした。
スタッフの方も愛想良かったです^^
席数が少なくて、ブライベートサロンみたいで
ゆったりできたのでリフレッシュできました♪
今までのネイルサロンの中で1番
ケアと施術が一つ一つ丁寧だなぁと感じました。
フォルムも綺麗でまた行かせていただきたいです^^
Natsu様
この度は、数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにしております。
結婚式の前撮りのためのネイルをして頂きました。
あらかじめ色やデザインはある程度決めて行きましたが、お店の色見本に対して希望する色がどれか分からず困ったので、衣装を見て頂いた上で相談に乗ってもらいました。
またビジューも2個載せたのですが、サイズ感があまりよく分かっていない私にサンプルを指に置いて教えてくださったり、悩む時間をゆっくり下さったりしました。
簡単なセルフネイルばかりでお店でやってもらい慣れていなくても安心して施術してもらうことができました。
仕上がりもとても可愛くて満足です。
HY様
この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
より一層、スタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
またお会いできますことを楽しみにしております。
手の爪の清潔感が欲しくてうかがいました。
施術中は爪のお手入れ方法など沢山のことを教えてもらい、意識が高まりました。
ピカピカな仕上がりでとても嬉しくなりました。
自分でもケアをしつつ、定期的にメンテナンスしてもらおうと思いました。
【TEL限定】メンズ専用スペシャルハンドケアコース ¥5500
たくみ様
先日は、数あるネイルサロンから当店にご来店くださりありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
よろしくお願いいたします。
また次回も心よりお待ちしております!
初めてでしたが本当に丁寧にネイルして頂けました。
色の相談にも乗ってくださり感謝です。
また次回もお願いします!
ゆうちゃん様
この度は、数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めて利用させてもらいましたが、店内はオシャレな雰囲気で落ち着きのある空間でした!
ジェルカラーやパーツが豊富で驚きました。
ピンク、ベージュ系のお仕事でも出来るネイルはいつも同じ様なものになりがちなのですが、ここのサロンは手に馴染むカラーが肌の色に合わせてたくさんあり、細かなパール入りのものまで種類豊富でした。
いつも迷ってしまうのですが、担当のネイリストさんがとても親身にアドバイスをしてくださって感激しました。
ケアは今までにないぐらい丁寧にしてもらい、仕上がりも大満足で、その後、色んな方にネイルを褒めてもらいました!
また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。
【オフ込/ケア付】フットシンプルデザインコース¥7700
まりぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めて来店させていただき少し緊張していましたが
スタッフの方みなさん受付から笑顔で丁寧に接客して頂き
緊張がほぐれました!
ネイルして頂いたスタッフさんも丁寧だけど手際がよく
満足です。
初めてエアブラシをしましたが
仕上がりの時間が早くなるのが嬉しかったです。
可愛いネイルになりました♪
【オフ込/ケア付】お洒落10本アートコース¥9900
サキ様
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
エアブラシ気に入っていただけてよかったです。
より一層お客様に素敵なネイルを
出来るように精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願いします。
次回の御来店も心よりお待ち致しております。
シンプルデザインのネイルでは繊細な技術を求めてしまい
他サロンだと色味やデザインの仕上がりで気になる部分があり付けている間ずっともやもや気になっていた事もありました。
ですがこちらでして頂くと持ちがよく浮いてこないですし
その都度、爪の形や色味デザイン等
「こんな感じですが大丈夫ですか?」と確認してくださるので
色味(もう少し薄い色がいいな)や
デザイン(グラデの幅もう少し狭い方がいいな)等
細かい部分まで理想通りに仕上げてくださいます。
会話の中で細かいことまで言っても受け入れてもらえると思えるような雰囲気作りをして下さるので気を遣わずに言えるのも有り難いです!
約2時間半の施術ですが「この間の話どうなりました?」や
「こんなことあったんです!」と会話できるのも1つの楽しみになっています♪
【ハンド】ジェルワンカラー&ペイントアート2本¥8580
あーる様
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
またのお越しを心からお待ちしております。
ミューズ ミューズ(Muse Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー