3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 手温プラス JR名古屋駅地下店   >

和りらくぜーしょん 手温プラス JR名古屋駅地下店

ワリラクゼーション テノンプラス ジェイアールナゴヤエキチカテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅1-4-4 名古屋駅ファッションワン
  • JR名古屋駅構内/名古屋中央地下通りファッションワン
  • なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 18:46:02.0

延長したくなるくらい良かったです!!
    延長すればよかった…
    また、よろしくお願い致します

足のむくみダルさスッキリ解消◎足裏&ふくらはぎオイルセットコース

和りらくぜーしょん 手温プラス JR名古屋駅地下店からの返信コメント

なつ様
    この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    リラックスできるよう頑張っていきます!
    当日でも延長希望などはお気軽にお声掛けください。
    なつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

手温プラス JR名古屋駅地下店 杉野

• たみどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:06:14.0

力強いマッサージをして頂き身体がほぐれました!
    とても気持ち良かったです(*^^)

特頭がマッサージ後にとてもすっきりしました(≧▽≦)
    また機会ありましたら利用させて頂きます!

たみどり様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたので、スッキリされたとの事で良かったです。

またお疲れの竿じゃお立ち寄りくださいませ。
    たみどり様のご来店を心よりお待ちしております。

手温プラス JR名古屋駅地下店 大森

• たみどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:49:33.0

ふくらはぎと足裏がつらい事をお伝えしたところ、誕生月&翌月迄に使える10分延長クーポンをお勧めして頂きました。(*^^)
    施術前は足が大変重かったのですが、施術後は足がスッと動きました!!

また機会ありましたら利用させて頂きます!
    ありがとうございました(*^^*)

たみどり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    かなり、足がお疲れのようでしたので、スッキリされて良かったです!

たみどり様、またのご来店お待ちしております。

手温プラス JR名古屋駅地下店 伊佐地

• もぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 09:17:38.0

店内のヒーリング音がもう少し大きかったら  ゆったり  サービス受けれたかなとおもいましたが  気持ちよかった( ^_^)/

もぐちゃん様

このたびはご来店とクチコミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    気持ちよく受けて頂けて良かったです。
    店内のヒーリング音は、バランスを取れるように調整をしたいと考えております。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またお疲れが溜まりすぎる前にご来店くださいませ。心よりおまちしております。

手温プラス JR名古屋駅地下店 池田

• くまゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:57:05.0

右肩のこりが酷く、手先に痺れもあったので、今回名古屋一人旅のついでに利用させてもらいました。
    初の名古屋駅だったのでお店の場所が迷いましたが、案外見つけれました。
    丁度押して欲しいとこをズンズンと押してくれてめっちゃ気持ちよかったし、お店の雰囲気も相まって心もリラックス出来ました。
    施術終わった後の体の軽さにびっくりしました笑

くまゆー様

この度は、投稿いただき誠にありがとうございます。日々のスキル向上の励みになります。
    ご旅行中のお疲れに加え、場所が分かりづらくご足労おかけいたしましたが、今回そのお疲れを取り除く事ができて良かったです。
    また名古屋へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    ご来店心よりお待ち致しております。

手温プラス JR名古屋駅地下店 立崎

• べんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:14:39.0

肩から指先に違和感が有り施術を受けました。しっかりほぐしていただき、また、私の場合、交通事故の影響で骨と靭帯の位置が悪いのですが、身体の全体を通してのマッサージで凄く楽になりました。

べん様

いつもご利用と口コミの投稿を頂きありがとうございます。

事故によるお身体の状態は事前に伺っておりましたので、無理のない範囲で施術させて頂きました。しっかりほぐす事が出来て良かったです。今後も状態に合わせ、しっかり対応させて頂きます。

べん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

手温プラス JR名古屋駅地下店 立崎

• ごっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-13 21:47:48.0

今回も的確なポジションを、良い力加減でほぐしてもらいました。「あー!そこそこ!」と、声が出そうな感じでした。。この日は次から次、お客様がひっきりなしの土曜日。施術を途中で辞めて対応されているようで、施術半ばで、しばし待たされている方もおりました。待たされる側からすると、受付担当の専門の方が土日はおられると良いなぁ。人件費は高いですけど。

ごっちゃん様

先日のご来店、いつも施術の嬉しいコメントをありがとうございます。

先日は店内混みあっておりまして、ご指摘いただきましたような状況で大変失礼を致しました。
    人件費などは厳しいところもありますが、できるかぎり施術の手を止めないようにできることを考えていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ごっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-27 02:43:29.0

指圧が強めで痛気持ちいいほどの施術でした。受けた後は全身がスッキリできたと思うので、このお店のメニューは費用対効果が高いと感じました。

ココナン様

いつもご利用と口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
    追加して頂いたボディケアは痛気持ちいい所までを目安にしておりますが、
    痛すぎたり、揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    寒くなる季節ですので、お風呂でしっかりと温まってゆっくりお体を休めてくださいね。
    ココナン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

手温プラス JR名古屋駅地下店 瀧下

• こじよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 07:38:18.0

メニュー・クーポンを使用し80分お願いしました。
    力加減も良く、しっかり効いたマッサージして頂き大変楽になりました。
    マッサージ中の会話も楽しく、充実した時間を過ごせました。
    次回も宜しくお願いします。

こじよし様

いつも楽しくお話しさせて頂いたうえ、口コミの投稿をくださり、誠にありがとうございます。
    全身ガチガチにかたまっていらしたので、クーポンをご利用頂けて良かったです。
    気温差が大きくなる時期ですので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

手温プラス JR名古屋駅地下店 瀧下

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:28:24.0

明日ゴルフコンペの為、体ほぐしてもらいに来店しました。
    ほぐして欲しい箇所を、しっかりと丁寧に、絶妙な加減でほぐして頂き、重たかった体がスッキリ軽くなりました。
    おかげさまで、ゴルフはベストスコアーを記録しました。
    また試合前に行きますので、宜しくお願いします。

カズ様

この度はご来店と口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    ベストスコアー記録のお手伝いができたようで、私も大変嬉しく思います。
    ご多忙なので、お体を大切に労わりつつ、お仕事もゴルフも楽しんでくださいね。
    カズ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 22:41:52.0

的確な疲労ポイントを押してもらい、気持ち良すぎて、、、寝ました。気がついた時には80分の施術が終わっていました。

ごっちゃん 様

いつもご来店いただき、そして嬉しいコメントをありがとうございます。
    今回店内が混みあっており、少々賑やかな時間帯でしたので心配をしておりましたが、
    お休みいただけて良かったです。
    80分はお疲れの時にはあっという間に感じられますよね。

手温プラス JR名古屋駅地下店 池田

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:16:13.0

全身マッサージをお願いしました。気持ちよかったです。
    マッサージ終盤、足のマッサージのお客さん(女性2名)がきて、声がとてもうるさかった。

さよ様

この度は、ご来店とクチコミの投稿を頂き、誠にありがとうございます。

気持ちよく受けて頂けて良かったです。
    力加減や揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    より一層快適な空間でお過ごしいただけるように、
    耳栓を用意致します。
    さよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

手温プラス JR名古屋駅地下店 伊佐地

• イニシャルTさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 16:29:45.0

快適な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

イニシャルT様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    高評価をいただき大変恐縮しております。
    至らないところもあるとは思いますが、楽しみにご来店いただけるように努力してまいります。
    急に寒さが増してまいりましたので、イニシャルT様も体調を崩されないようにご自愛くださいませ。

イニシャルT様のご来店を全従業員、心よりお待ちしております。

手温プラス JR名古屋駅地下店 小林

• イニシャルTさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 16:29:05.0

快適な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

イニシャルT様

いつもご利用とクチコミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
    足がとてもお疲れでしたね。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    イニシャルT様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

手温プラス JR名古屋駅地下店 瀧下

• べんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:26:30.0

短い時間でしたが、一番、気になった肩こりや背中の張りにしっかりとほぐしていただいたので、帰りにはスッキリとして帰宅が出来ました。

べん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後、お身体の調子は如何ですか?
    短時間ではありましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

べん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

手温プラスJR名古屋駅地下店 伊佐地

[投稿日] 2022-09-18 02:44:58.0

丁寧で優しい施術でした。ふくらはぎのケアもストレッチも良い力加減で快感でした。
    色んな話しができたのも良かったです。

ココナン様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    適切な力加減で施術できていたようで良かったです。
    またお話きかせてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

手温プラス JR名古屋駅地下店 瀧下

• かよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 11:58:57.0

背中がガチガチで辛かったので行きました。
    20分だけでしたが、すごく楽になりました。
    もみ返しが来る時があるので短い時間で行くのもいいかもも思いました。
    また伺います!

かよん様

この度は口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。

20分でしたが、ご満足いただけたということで非常に嬉しく思います。
    背中がとてもお疲れでしたね。
    デスクワークという事でどうしても凝りやすくなってしまうと思いますが、なるべくご無理はなさらずしっかりお体を休めて下さい。
    かよん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

手温プラス JR名古屋駅地下店 丹羽(琴)

• おこめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 18:46:16.0

初めて伺いましたが、リクエストした強めの施術で良かったです。施術後、すっきりして瞼が持ち上がり、目が大きく開けました。同僚にも紹介しようと思います。

おこめ様

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    お体が楽になられたようで安心いたしました。
    かなり強めでしたが、揉み返しなどはございませんでしたか?
    ぜひお友達やご家族の方にもご紹介していただければ幸いでございます。

おこめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

手温プラス JR名古屋駅地下店 斉藤

• こじよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:38:19.0

久しぶりに伺いました。
    担当して頂いているスタッフさんは、前の店舗から5年以上お世話になっている、信頼しているスタッフさんなので、安心してマッサージが受けられます。
    これからも宜しくお願いします。

こじよし様

こちらこそ、いつもお世話になっております!
    いつもご予約と口コミの投稿をくださり誠にありがとうございます。
    信頼というお言葉を頂けて、嬉しくとても励みになります。
    本当に全身お疲れでしたので、無理はなさらず適度にお体休めてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-16 10:16:41.0

丁寧な施術でした。静かで快適な時間でした。

ココナン様

いつもご利用と口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    お体の調子はいかがでしょうか?
    気温や天候に変化の多い時季になっておりますので、
    体調に気を付けてお過ごしください。

ココナン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

手温プラス JR名古屋駅地下店 斉藤

• イニシャルTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:58:18.0

最近、足の調子が著しく低下してたのでリフレッシュしたくて来店しました。足取りが重い、短距離を歩いただけで足がすぐ疲れる、そのせいで気持ちも重く感じてしまう等の負の連鎖が自分の中で起きてましたが店を出る頃には足の調子が一気に上がってきたのでとても嬉しい気持ちになれました。担当して頂いたスタッフさんの優秀な接客に感謝します。ありがとうございました。

イニシャルT様

ご来店された時は足だけでなく、お身体全体的にお疲れが溜まっているようでした。
    お帰りの際には足が軽くなったとの事で、とても嬉しくなりました。

お仕事等お忙しいようですが、お身体に無理のないようご自愛ください。

イニシャルT様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

手温プラスJR名古屋駅地下店 伊佐地

[投稿日] 2022-08-07 09:56:21.0

今回4回目。初めてのスタッフさんにあたり、残念だったことをお伝えします。力のある方なのは良かったのですが、全体的に乱暴。特に首など動かすときはソフトに向きを変えるものですが、いきなりグイッとやられて、首がグキッとなりそうでした。目の回りのマッサージの時も、最初から、かなり力を入れて押されたので、ほほ骨の上のあたりの目のきわのところが痛すぎて。うっ血してるのではないかと終わってから鏡をみたぐらい。1日たった今も少しズキズキします。頭皮も最初から目一杯の力を入れてグイグイ押されました。痛すぎ。力を入れるポイントが違う。目の回りなどは、ソフトに置いて圧をかけるべき敏感なところ。あと、独り言の多いスタッフさんでした。「固い、こっちか」という感じで、私に声かけしてるのか独り言なのか、絶えず小声でブツブツ喋りながらの施術が気になった。今も左目のきわは痛いので、一言申し上げておきたく、今回の投稿です。名札をつけておられなかったのと、会員証にも記名がなかったのでスタッフのお名前はわかりません。8月6日12時40分の予約でした。

ごっちゃん様

いつもご利用と口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。

この度の施術で痛い思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    その後、お顔の痛みが続いたり、違和感などはございませんでしょうか?
    施術中の力加減の希望や痛みなどを感じた場合はすぐに遠慮なくお申し付けくださいませ。
    頭部はデリケートな部分でもあるのに配慮が足らなかったと担当セラピストも反省しております。
    担当セラピストの施術研修を行い、力加減や圧のかけ方の再調整・施術応対の確認をし、
    技術の修正と向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

手温プラス JR名古屋駅地下店店長 瀧下

• つぶつぶナースさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 20:52:33.0

始めて来店させていただきました。
    手温プラス式ボディケア60分のコースを選択しました。
    力加減など、一つ一つ確認していただいて、丁寧ほぐしていただいて満足です。
    首コリ、肩こりの自覚はあったのですが、おしりや足も、施術していただくと凝っている部分があり、隠れコリの部分もほぐしてもらえて良かったです。
    首コリ、肩こりがほぐれ血行が良くなったせいか、その後、目もよく見えました。
    自宅からも近いので、また行きたいです。

つぶつぶナース様

この度は数ある店舗から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    首や肩だけでなく全体的に疲労が溜まっていらっしゃるように感じましたが、
    ほぐれたようで良かったです。
    コリ固まる前にご利用いただければ幸いでございます。
    つぶつぶナース様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

手温プラス JR名古屋駅地下店 瀧下

• イニシャルTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:08:50.0

担当して下さったスタッフさんがとても優秀な方なので快適な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

いつもご利用と口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    お体の調子が良い状態を保てているようで安心しました。
    猛暑日に気を付けてお過ごしくださいませ。

手温プラスJR名古屋駅地下店 瀧下

• ぴぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:57:45.0

肩がガチガチに凝ってツラかったですが、念入りにほぐしていただき、だいぶラクになりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ぴぴん様

このたびは口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
    肩周りは特にハリが強かったので重点的にケアさせて頂きました。
    楽になられて良かったです!
    ぴぴん様、またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-20 20:19:17.0

丁寧で温かい施術でした。
    「力加減いかがですか?」など尋ねて頂けたり、話しでの質問などにも答えて下さり満足できました。
    近いうちにまた行きたいと思います。

いつもご利用と口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    覚えていてくださり嬉しかったです!
    腰痛が少しでも楽になられたら幸いです。
    ひどくならないうちに、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-14 19:42:03.0

前回と違うスタッフの施術を受けましたが、やはりレベルは高いです。揉まれた瞬間に、技術力がわかりました。「深層筋けあ」という施術名そのもので、深いところの筋肉がしっかりとほぐされて、滞っていた血流がザザーっという感じで動き出すのがわかりました。疲労感でどんより重かった身体が軽くなりました。身体の各部所を触るとき、その都度力加減を聞いて下さるので、細かく指定できたのが良かったです。
    住んでいるのは市外ですが、また寄らせていただきます。

いつもご利用と口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    全体的にかなりこり固まっていらしたと思うのですが、
    ほぐせてお身体が軽くなられたようで安心しました。
    その日の体調に合わせて力加減などもお申しつけくださると大変助かります!

ごっちゃん様、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

手温JR名古屋駅地下店 瀧下

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 09:27:06.0

何度かリピートさせてもらっているお店です。
    今回施術担当していただいた方に気になる点があったので書かせていただきます。
    半袖で見える範囲に掻きむしりの跡があり、結構な頻度で施術中もかいてるんだろうなと音や振動で伝わり、不快でした。
    本来両手でやるところを自分の体をかくために片手でやられているのかな、と思う場面が多くもったいない気がしましたし、なによりマッサージに集中できなかったです。
    マッサージ師という職業であれば、やはり清潔感は大事だなと思います。接客態度はすごくよく、笑顔で話しかけていただけました。

あゆみ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はコース中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術だけでなく清潔感も大切なのは最もです。
    肌の保湿や治療、長袖着用など、スタッフの体質改善にも努めて参ります。

接客態度はすごくよい、とのお言葉を頂けた事はとても嬉しく思います。
    貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
    あゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

手温JR名古屋駅地下店 店長 瀧下

• 真由子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:46:07.0

気配りがあり、リラックスできました。

真由子様

このたびはご来店と口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようで、大変良かったです。
    これから暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
    真由子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

手温JR名古屋駅地下店 小林

• よしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 22:43:38.0

リラックスできました

よし様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    足がだいぶお疲れのようでしたので、
    リラックス頂けて良かったです。
    当日でもコースの変更を受け付けておりますので、
    お気軽にご相談くださいませ。
    よし様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

手温JR名古屋駅地下店 瀧下

手温プラス JR名古屋駅地下店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー