3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 手温プラス JR名古屋駅地下店   >

和りらくぜーしょん 手温プラス JR名古屋駅地下店

ワリラクゼーション テノンプラス ジェイアールナゴヤエキチカテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅1-4-4 名古屋駅ファッションワン
  • JR名古屋駅構内/名古屋中央地下通りファッションワン

はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:03:59.0

当日予約かつ夜遅い時間帯でも予約が取れるのは非常に助かります。全身をほぐしていただきながらも、悩んでいた肩や腕、腰回りを重点的にほぐしていただいて終わった後の軽さにびっくりしました。担当してくださった方も話しやすく、とても満足でした。担当の方は本日が最後とのことで次回からもお願いできないのが残念なくらいです。ありがとうございました^^

デスクワーク疲れコース スタンダード☆60分

和りらくぜーしょん 手温プラス JR名古屋駅地下店からの返信コメント

はるな様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい内容のクチコミを頂けて大変嬉しく、励みになります。
    お体の疲れが楽になられて安心しました。
    今日疲れた!と感じたらお早めにご予約くださいませ。

はるな様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

手温プラス JR名古屋駅地下店

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:21:17.0

施術は丁寧でした。ただ初回でしたので、施術時の注意の用紙のサインを記入するだけでなく、もう少し身体についてのカウンセリングがあると良かったです。医療目的ではないのとお値段安い分そこまで手厚くできないのかも?ですがそう思いました。

• かにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:30:40.0

40分のコースで肩首中心に強めでお願いしました。希望通りにしていただき、翌日揉み返しもなく大満足です。ご担当者様の名前を聞きそびれましたのでよろしければ教えてください!

かに様

前回担当させていただきました五島(ごしま)です。クチコミへの投稿ありがとうございました。首肩が大変お疲れのようでしたので一生懸命させていただきました。施術後のダメージもなかったようで安心しました。毎回、良いサービスを心掛けていきますのでこれからもよろしくお願いします。

• もりぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:51:41.0

施術はしっかりやってもらった
    担当スタッフが風邪っぽく伝染されたらやだな
    と思いながら施術受けてました。
    接客業務として咳しながらどうなのか疑問

もりぞう様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    咳をしながらという施術中の対応について、ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    施術はしっかりやってもらったと仰って頂けたのに残念です。
    マスク着用はもちろんですが、体質・体調管理の徹底、一言断って席を外すなど配慮するように改善して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

手温プラス JR名古屋駅地下店 店長

• kaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:23:32.0

何度も痛いと言っても変わらずでした。

足からスッキリ60分コース

ka様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    せっかく受けて頂きましたのに、満足のいく施術を提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフとヒアリングし、強さの確認・技術チェックを行い、お客様のご要望に合わせた施術ができるように技術の向上を図ります。

貴重なご意見をくださりありがとうございます。

手温プラス JR名古屋駅地下店 店長

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:18:53.0

名古屋駅地下でアクセスがしやすくて予約させていただきました。デスクワークで肩が痛いぐらいに凝っていましたが、60分しっかり施術していただいて終わった後すっきりしました!

ありさ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつもお仕事お疲れ様です。
    ありさ様のお疲れの部分が少しでも良くなったようで大変嬉しく思います!
    またもしお疲れの際は、お身体をほぐしにいらっしゃってください。

ありさ様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

手温プラス JR名古屋駅地下店 和佐田

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:54:52.0

初めて利用しました。場所は地下街にありわかりやすいです。
    首も肩も背中もガチガチに凝っていて、少しでも和らげばいいなーぐらいの気持ちだったのですが、2日経ってもまだスッキリ!
    全体の強さを聞いてくれるお店はほとんどですが、担当スタッフさんは部位によって力加減を細かく聞いてくださり、ん?と思う瞬間が全くありませんでした。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まみ様

この度は初めてのご来店および口コミ投稿誠にありがとうございます!
    とても満足して頂けたようで、口コミを読んでいてとても嬉しく励みになりました。
    肩周りが全体比べ動きも悪く硬かったので部位ごとに力加減を確認し、
    まみ様に合った施術を心がけておりました。
    施術中も快適に過ごせたようでとても嬉しく思います。

お疲れになったり、自分へのご褒美等
    いつでもお待ちしておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

手温プラス JR名古屋駅地下店 藤本

• amaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:14:45.0

当日予約で初めて行きました。
    一つ一つカーテンで区切られており、安心して施術受けることが出来ました。
    くすぐったい所も考慮して施術してもらい、とても満足です。
    また利用したいと思いました!

ama様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

事前にくすぐったくなるかもしれないとお伝えしていただきましたので、こちらも助かりました。
    体質や、その日によってお体の調子も様々かと思いますので、ご心配な点がありましたら、遠慮なくお申しつけください。
    嬉しいクチコミをありがとうございます!またama様の、明るい笑顔に会える事を楽しみにしております!

手温プラス JR名古屋駅地下店 名倉(令)

• shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:20:05.0

とてもリラックス出来て気持ち良かったです。

デスクワーク疲れコース ロング☆80分

shin様

このたびはご来店とクチコミの投稿を頂きありがとうございます。
    shin様がリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    こちらもお話もでき、とても楽しい時間をありがとうございます。
    様々なコースがありますので、その日のお疲れ具合や気分で色々お試しくださいませ。

手温プラス JR名古屋駅地下店 藤本(奈)

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:32:42.0

肩凝りや腰痛がひどく体が重かったのですが、終わったときにはとても体が軽くなりました。

はな様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    凄くお疲れのご様子でしたのでとても印象に残っています。
    その後はいかがでしょうか?
    疲れた時は是非またのご来店お待ちしております。
    その時は精一杯施術させていただきます。

手温プラス JR名古屋駅地下店 加納

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:56:19.0

すごいよかったです!大満足

mi様

この度はご来店およびクチコミ投稿していただきありがとうございます!

私の施術で満足していただけて、本当にうれしい限りです。
    またのご来店を心からお待ちしております!

最近は寒い日々が続いているかと思いますので、
    お体にはお気を付けください。

手温プラス JR名古屋駅地下店 尾田

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 08:28:26.0

緊張しながら初めてお邪魔しました。
    自宅近くの接骨院がなくなってしまったので、肩凝りや腰の凝りがひどいままかなり長い間ほったらかしでした。
    あまりにガチガチな身体なので申し訳ない気持ちで伺いました。とても丁寧な施術で、凝っているところ重点にマッサージしていただき身体が軽くなりました。ヘッドもすごく心地良かったです。本当にありがとうございました。来月県外に引越してしまうので、もう少し早くにお邪魔してたら良かったと後悔しています。
    本当にありがとうございました(^O^)

まるちゃん様

この度はご来店および口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
    そのうえ施術に対してのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    お身体的には全体的にとてもお疲れの状態でしたが少しでも楽になって頂けたのであれば幸いです。
    今後遠方に行かれるとの事ですが是非お身体を大事になさっていただきたいと思います。
    私もまるちゃん様のお言葉を励みに頑張ってまいります。

手温プラス JR名古屋駅地下店 森

• しかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:23:02.0

ドームでのライブで名古屋に行った際にお世話になりました。名古屋駅の地下街にはいくつかマッサージ店がありますが、比較的こちらのお店は価格も安くメニューも豊富でしたので予約いたしました。
    店内は和の雰囲気で小川のせせらぎ?のようなBGMも流れていてリラックスできました。
    ご担当いただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、力加減もちょうどよく、色々アドバイスもいただき、施術頂き体が特に腕周りが軽くなりました。
    また名古屋に来ることがあれば立ち寄りたいと思います。

しか様
    ご来店ありがとうございます。そしてクチコミのご記入もいただき重ねてお礼申し上げます。
    お店やサービスにも高評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    お出かけ先のお疲れが楽になられて良かったです。これを励みに更に精進してまいります。
    名古屋においでの際は、ぜひお立ち寄りください。
    しか様のまたのご利用お待ちしております。

手温プラス JR名古屋駅地下店 小林

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 23:07:39.0

すごく良かったです!!
    疲れが溜まっていて、なんだか寝られなかったので飛び込みで、朝10時くらいにお邪魔したのですが、的確に揉みほぐしてくれて、指圧が強めだったので血行が良くなったのと、体がすごく軽くなりました。
    またお邪魔します。

とにかく全身疲労☆スペシャルコース 120分

はる様

先日はご来店いただきそして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    そのように言っていただけますととても励みになります!

次回もお疲れが溜まりすぎる前にいらしてくださいませ。
    オイルケアでゆったりと流したあとに、もみほぐしでしっかりケアさせていただきます。

はる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

手温プラスJR名古屋駅地下店 池田

• いなんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:54:29.0

素晴らしい技術でした。また伊勢の帰りに伺います。

足のむくみダルさスッキリ解消◎足裏&ふくらはぎオイルセットコース

いなん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    全体的におつかれでしたね。
    とくに肩が疲れがたまっていましたので、重点的におさえていきました。
    あれから少しはコリが取れましたか?
    外はまだまだ冷えますので、体調管理にはお気を付けください。
    またのご利用お待ちしております。

手温プラス JR名古屋駅地下店 橋本

• みぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:25:01.0

新人の方と分かった上で施術を受けましたので、多少拙い感じがあるのはしかたがないと思いますが、要所要所の説明がしどろもどろだったり、ツボを捉えるのに迷いがあるのか少し間があったり?で、少し残念な感じでした。
    ツボの捉え方はズレてないと思いますが、最初から力一杯に指をプルプルさせて、ツボをグリグリするよりは、ジワーッと圧をかけて頂くのが好きなので、私の好みではないかな…と感じました。
    最初来店した時に対応して頂いた女性の方の説明も少し早口な感じだったり、店内も狭いので、忙しない印象を少し受けてしまいました。

新人デビュー割!ボディケア60分 5,400円→3,240円

みぽこ様

このたびはご来店とクチコミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
    お好みに合わせた施術を提供できず大変申し訳ございません。
    あらゆるお客様にも対応できるようにオペレーションと技術向上のための研修を重ねて、ゆとりを持ってご案内できるように指導して参ります。

貴重なご意見をくださりありがとうございました。
    またご利用いただければ幸いです。

手温プラス JR名古屋駅地下店 店長

• サチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 14:12:42.0

お名前が…どちらかは分かりませんが…一生懸命して下さったのでとても楽になりました☆
    時間あればもう少し長い時間を希望したかったです!
    又、名古屋に行った際にはお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

サチ様

この度は遠方から再度ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足のいく施術ができたこと嬉しく思います。
    お疲れの部位に合わせて色んなメニューを組み合わせていただく事も出来ますので、また名古屋にいらした際はぜひロングコースのご利用もご検討してみてください。

サチ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

手温プラス JR名古屋駅地下店 名倉(鎮)

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:09:50.0

急な予約でしたが、ご対応していただきありがとうございました。
    新人の方でしたが、力加減を調節してくれたり、丁寧に施術していただけました!
    これからも頑張ってください!

新人デビュー割!ボディケア40分 3.600円→2,160円

ちえ 様

手温プラスJR名古屋駅地下店をご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて、これからもっともっと頑張ろうという気持ちになりました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    重ねてありがとうございます。

手温プラス JR名古屋駅地下店 加納

• miiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 21:16:00.0

首から腰までしんどく急遽予約を入れました。
    名駅でアクセスも良く場所もすぐわかりました。
    丁寧な接客で、力加減も良く随分楽になりました。
    辛くなりすぎる前にまた伺おうと思います。

mii様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    上半身全体本当に硬く日々の疲れ表面に滲み出ているのがとても伝わってきました。
    頭部までほぐす事によって日頃のストレス緩和にも繋がってくるのでまた機会ありましたら頭首ケアだけでもぜひ受けにいらしてください。

mii様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

手温プラス JR名古屋駅地下店  名倉(鎮)

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 14:32:59.0

男性のスタッフさんにフットマッサージをしていただきましたが、すごく物足りなかったです…
    ツボ押しも雑に感じてしまい、後悔しました。

haru様

このたびはせっかく足を運んで頂きましたのに満足のいく施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    強さの確認が不十分であったと反省しております。
    担当スタッフにヒアリングと技術研修を行い、お好みの強さに対応できるよう、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
    またご利用いただければ幸いです。

手温プラス JR名古屋駅地下店 店長

• もりぞうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:18:10.0

安価で満足出来た

もりぞう様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    体調はいかがでしょうか?
    これから寒くなりますので、風邪に気をつけてください。
    また、お疲れになりましたらいつでもお越しください。

手温プラス JR名古屋駅地下店 橋本

• たみどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:57:24.0

当日、ハンドオイルマッサージを追加させて頂きました。突然のお願いにも関わらずご対応頂きありがとうございました(o^^o)
    マッサージ加減、途中で寝てしまう良い強さでした…!
    又、つりそうになっていた左手が治りました、ありがとうございます☆*。(ToT)

また機会ありましたら利用させて頂きます!

たみどり様

この度はご来店とクチコミ投稿していただき、誠にありがとうございます。

私の施術でリラックスしていただけたのは、
    本当にうれしい限りです。
    左手のつりの症状も良くなって良かったです!
    また、最後お会計後に私へ直接感想をいただけたことも本当に励みとなっております。

これからもますます努力をしていきますので、
    またのご来店を心からお待ちしております!

手温プラス JR名古屋駅地下店 尾田

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:39:44.0

直前に遅れる連絡をしたにも関わらず快く受け入れてくださり、大変親切にしていただきました。
    全身辛かったのですがくまなく解していただき、だいぶ身体が軽くなりました。
    他のお店では腕や手元までこんなにしっかり施術していただいたことはなかったのでびっくりしましたが、無意識に疲労も溜まっていたのかとても気持ちがよかったです。
    また出張で来た際にはぜひ利用したいです。
    本当にありがとうございました。

m様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    出張ということもあって全身かなりお疲れの様子でしたが、お身体が楽になられて良かったです。
    嬉しい内容の口コミを頂けて大変励みになります!
    出張で名古屋へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
    m様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

手温プラス JR名古屋駅地下店 瀧下

• みわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 16:17:18.0

背中の張り楽になりました。

みわ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お背中が楽になられて本当によかったです。
    お疲れが溜まり過ぎる前にまたいらしていただけると良いかと思います。

みわ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

手温プラス JR名古屋駅地下店  池田

• たみどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:01:20.0

首から背中にかけてのマッサージが特に気持ち良かったです!
    又、別メニューのご提案も頂きありがとうございました!

また機会ありましたら利用させて頂きます(*^^*)

たみどり様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

たみどり様のお疲れの箇所に合わせてコースの組み合わせも可能なので、
    機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

手温プラス JR名古屋駅地下店 小原

• ふわっちょさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 19:50:50.0

足裏のみお願いしました。
    しっかりめのつよさ加減で的確にほぐしていただき気持ちよかったです!
    足も軽くなって楽になりました◎
    また近くにきた際には伺いたいです。

ふわっちょ様

この度は嬉しい内容のクチコミの投稿をくださり、誠にありがとうございます!
    足裏のみでしたが、足裏だけで40分必要な感じにお疲れでしたので、
    楽になられて良かったです。
    次回はお身体のコースも試してみてくださいませ。
    ふわっちょ様のご来店を心よりお待ちしております。

手温プラス JR名古屋駅地下店 瀧下

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:23:02.0

不安・緊張してましたが、初めてなのにそこー!!!くぅ~~~!!と思うところをちょうど良い力加減で押してくださり大変満足しました!
    着替えも無料で貸していただけるようですが、私服のままでも施術していただけて着替える手間がないのもわたし的には嬉しいポイントでした。
    20分のサクッとお手軽感もよかったですが、別メニューや長時間も体調によってお願いしたいなと思いました!

ままま様

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

初めての店舗は不安も大きいと思いますが、ご満足いただけたのなら幸いです。
    お体も大変お疲れが溜まっているようでしたので、次回はぜひ長めのコースでしっかりお身体ほぐしていただけたら、よりスッキリするかと思います。
    ぜひ色々お試しくださいませ。

ままま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

手温プラス JR名古屋駅地下店 伊佐地

• ごっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:28:38.0

施術は全く文句ないのですが、今回はカーテンて仕切られた向かい側の男性の話し声が大きく、それも、ずっとおしゃべりが続くので苦痛だった。聞きたくもない話が大声で耳に入ってくる。周りに他の客がいることを意識しない方と同じ時間の施術になると、こんなにも苦痛かと思った。担当者の方は、周りに配慮して、大声の方に対して声のボリュームを下げるなり、トーンを下げるなりのお願いをしてほしいと、今回はつくづく思った。カーテンだけの仕切りの難点ではある。

ごっちゃん 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして、このたびは大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    配慮が足らず精神的なストレスになってしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
    防音設備は難しいですが、話し声に関しては注意を促していきます。
    施術のみでなく、全てのお客様に快適な空間を提供できるように努めて参ります。
    貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。

手温プラス JR名古屋駅地下店 店長

• ぬるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 10:42:36.0

はじめて足ツボマッサージをお願いしました。
    落ちついた環境でしっかりマッサージしてもらいました。

ぬる様

この度は、初めての足ツボ体験に当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    実は痛すぎてたり、物足りなかったりなど大丈夫でしょうか?
    力加減やスッキリ感などがお好みでしたら幸いでございます。
    次回は他のコースもお試しくださいませ。
    ぬる様のご来店を心よりお待ちしております。

手温プラス JR名古屋駅地下店 瀧下

• アリーヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 06:46:23.0

カチカチになったからだをしっかりほぐしていただきました

ありがとう。

デスクワーク疲れコース ロング☆80分

アリーヤ様

先日はご来店頂きまして、そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたから、楽になられたようで良かったです。
    またお疲れが溜まりすぎる前にお越しください。
    アリーヤ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

手温プラス JR名古屋駅地下店 池田

手温プラス JR名古屋駅地下店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー