4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 夢咲サロン 筑後店   >

夢咲サロン 筑後店

ユメサキサロン チクゴテン

• 福岡県筑後市熊野224-1
  • ≪ダイソー筑後北店となり≫JR羽犬塚駅より車で約5分/JR西牟田駅より車で約5分

[投稿日] 2024-02-28 18:28:37.0

首から肩 腰までが
    凄く張っていたので
    もみほぐしをお願いしました
    頭にも痛い感じが伝わってたので
    ほぐれてスッキリしました

2/27(火)~28(水)【2日間限定】どなたでも全メニュー10%OFF!

かずっち様

いつも夢咲サロン筑後店をご利用いただきまことにありがとうございます
    ほぐれてスッキリしましたとのお言葉大変嬉しく思います。

また気軽にご利用くださいませ!

• やまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:00:51.0

毎度、身体のどこかしらが痛くなりそうになる前に通わせていただいています。いつもどのスタッフの方も本当に良くしていただいているのですが、先日行った時の女性のスタッフの方(眼鏡をかけてらっしゃいました)が、今までで1番よかったのでこちらに書かせていただきました。力加減やほぐしてくださる場所がちょうどよく、翌日の体の調子が見違えるほど良くなりました!!施術を受けた当日の夜も、身体がほぐれたのもあり熟眠出来ました。また行かせていただきます!!!

やま様

先日は夢咲サロン筑後店をご利用頂きありがとうございます

凄く硬くなっていらっしゃったので念入りにほぐさせて頂きました
    楽になり熟睡できたという事で私もとても嬉しく思います
    またお疲れの時にはぜひ癒されに来て下さい
    お待ちしております

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:49:13.0

久しぶりに利用させていただきました。
    男性のスタッフの方が増えた印象でした。
    とても気持ちよく体も軽くなりました。
    お客さんの待機場所からベッドが丸見えだったのがとても気になりました。待機されている方はいなかったのですがパーテーションなどを設置していただきたいかなぁと思いました。

【人気NO1】どなたでも 眼精疲労60分+リフレ20分 10%OFF ¥6540⇒¥5885

夢咲サロン 筑後店からの返信コメント

夢咲サロン筑後店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても気持ちよく体も軽くなりましたとのコメントを読ませていただき大変うれしく思います。
    しかしながら、ベッドが丸見えだったのがとても気になったとのこと。
    配慮が足りず、申し訳ありません。

社内規定上、カーテンを閉め切りることはできませんが、カーテンやパーテーションを使用し、
    できる限り、人目の気にならない空間を提供できますよう努力してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後とも夢咲サロンをよろしくお願いいたします。

• かずっちさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:26:14.0

今日のマッサージは
    かなりスッキリしました
    同じリンパと思うのですが
    施術してもらったあとの
    スッキリ感が良かったです
    スタッフの方
    指名したいですね~

いつも夢咲サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スッキリされたようで何よりです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 325さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:28:18.0

体が軽くなりました。

325様へ

いつも夢咲サロン筑後店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、口コミありがとうございます。

問題なかったとのことで、安心しました。

[投稿日] 2024-02-20 09:04:34.0

リピーターです

こちらの店舗は、雰囲気の良いスタッフさんばかりで
    癒されます。
    駐車場もありますし、快適です。

色々なプランがありますが、眼精疲労がオススメです。
    ホットペッパーからは、指名ができないのが残念です

いつも夢咲サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    癒させるとのお言葉いただけてとても嬉しく、励みになります!

眼精疲労ケアコースは目の疲れだけでなく頭の重ダルさや寝つきが悪く疲れがたまっているようなときにもおすすめです(^^♪

しゅりちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-18 20:43:30.0

いつもお願いしてます
    リンパ流してもらった後は
    代謝が良くなってる感じは
    凄くあります
    またお願いしたいと思います

かずっち様

いつも夢咲サロン筑後店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お背中の張りがとても強く出ておられましたので
    そのあたりにお時間かけさせていただきました。
    代謝がよくなっている感じがあるとの事で、とても嬉しく思います。

かずっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 13:17:57.0

ここ最近、特に上半身~頭痛がひどく、全身のボディケアをしていただきました。
    もう少し強くてもいいかな?と思いましたが、後のことを考えると、丁度よい加減だった気がします。
    首のつけ根を中心に指圧していただき、ずっと頭が重たい感じだったので、とてもスッキリしました。ものすごく気持ちがよくて、いびきをかいていたかもしれません!スミマセン
    また是非お願いしたいと思います。
    本当に、ありがとうございました!

yumi様

この度は夢咲サロン筑後店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とてもスッキリ、気持ちが良かったとのお言葉をいただけて大変励みになります。
    リラックスしてきただけたようでなによりです。

ぜひまたお疲れが気になられた際はお気軽にお越しくださいませ。
    yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-13 19:27:05.0

力強い施術で身体が軽くなりました。

いわた3110様

いつも夢咲サロン筑後店をご利用いただき誠にありがとうございます!

身体が軽くなったとのことでなによりです♪
    季節の変わり目で、寒暖差が大きい時期です。
    ご自愛くださいませ。

いわた3110様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 12:56:32.0

全身と足裏リフレ
    していただきました
    身体で悪いとこなども
    教えていただきました
    全身スッキリして
    月曜日 出勤できました

いつも夢咲サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    全身スッキリしたとの口コミをお寄せいただけて大変うれしく思います。

またお疲れが気になられたらお気軽にお越しくださいませ。
    かずっち様のご予約ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 07:28:17.0

腰を中心に施術して貰い身体が軽くなりました

いつも夢咲サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、いつもよりお時間を多くいただいておりましたので、
    より念入りに施術をさせていただきました。
    軽くなったとのことで嬉しく思います。

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-23 20:02:04.0

よく利用させてもらってます
    リンパマッサージのあとは
    代謝 血流が良くなったのか
    凄くスッキリしてます
    肩背中を今回はほぐしもしていただいて
    翌朝の寝起きも良かったです

かずっち様

凄くスッキリ、翌朝の寝起きも良かったとの口コミいただけてほっとしております。

また是非お気軽にご来店くださいませ
    かずっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• しゅりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 22:00:37.0

リピーターです。
    どうしても、体の疲れが取れなくて駆け込みました。
    眼精疲労のコースがとても良いのでお勧めです。

スタッフさんも多いので、時間が取りやすいです

しゅりちゃん様

眼精のコースを気に入っていただけてるようでとてもうれしいです!
    頭を刺激するとリラックス効果があるので
    いつもお忙しくされているしゅりちゃん様に合っているのでしょうね!

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-21 21:59:21.0

リピーターです。
    ホットペッパーからは、スタッフさんの指定はできませんが、
    皆さん、とても感じが良くて安心です
    時間優先の私にはピッタリの店です。

しゅりちゃん様

とても感じが良くて安心ですとのお言葉とても嬉しく思います。

またお疲れが気になられたらお気軽にご来店くださいませ。
    しゅりちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-21 21:56:57.0

リピーターです。
    こちらのスタッフさんはとても皆さん感じがよくって

スタッフさんも多いので、予約が取りやすいです。
    駐車場もしっかりあるので便利です。

しゅりちゃん様

いつでもお気軽に立ち寄れるお店を目指しておりますので、
    とても光栄なお言葉をいただけて感激です。

せびお疲れが気になられたらまたお越しくださいませ!

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:08:19.0

リンパ2回目です。
    様々なリンパマッサージに行ってきましたが、力加減がとても気持ち良くスッキリしています。
    毎月行きたいです。またよろしくお願いします。

あい様

いつも夢咲サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

老廃物が滞りが流れますよう、じっくりと施術いたしました。
    力加減がとても気持ち良くスッキリしているとのコメントを読ませていただき大変うれしく思います!

ぜひお身体を労りにお気軽にお越しくださいませ。
    あい様のまたのご利用お待ちしております。

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:37:02.0

女性スタッフの方でしたが、部位ごとに力加減をヒアリングしながら進めていただきました。
    ここ数年のマッサージで1番気持ちよかったです!
    ものすごくガチガチだったので、力を使わせてしまってすみませんでした( т т )
    またお伺いします!

【大人気どなたでも】眼精疲労ケアコース80分 10%OFF ¥6100⇒¥5489

たなか様
    いつも夢咲サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ここ数年のマッサージで1番気持ちよかったとの、嬉しいお言葉をいただけて、感激です。
    とても励みになります。

力については、お気遣いいただきありがとうございます。
    お気になさらず、遠慮なく、心地よく感じる強さで施術受けられてくださいませ。

たなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 09:31:29.0

揉みほぐして貰い身体が軽くなりました

いわた3110様

いつも夢咲サロン筑後店をご利用頂き誠にありがとうございます。

腰を中心にしっかりとほぐさせていただきましたが、楽になられたとので、
    いわた3110様のお役に立てられたこと、大変うれしく思います。

またお身体がお疲れの際には、夢咲サロン筑後店をご利用ください。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:39:25.0

急に行きたくなりタイミング良く予約がとれました。
    凝っているところが,最初痛いのですが、ほぐされて痛くなりました。

tomoさん様

この度は夢咲サロン筑後店をご利用いただきありがとうございます。
    凝っている部分がほぐれたとのことで嬉しいコメントありがとうございます。

またお疲れの時など、お気軽にご来店くださいませ。

tomoさん様のまたのご来店お待ちしております。

• なさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 10:40:30.0

上手な人に当たりラッキーでした♪だいぶらくになりました。またお願いします!

な様

だいぶ楽になったとのコメント、うれしいです!

またお疲れが気になられたらお気軽にお越しくださいませ♪

[投稿日] 2024-01-05 18:06:39.0

リンパでお願いしました
    してもらったあとは
    ほんとスッキリしました
    定期的に通った方がいいのかも
    って思いました

かずっち様

スッキリしたとのお言葉大変うれしく思います

お体のメンテナンスとして定期的に続けられるのはとってもおすすめです!

かずっち様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-29 19:42:12.0

肩から腰にかけて重点的に施術して貰い身体が軽くなりました

いわた3110様

身体が軽くなったとのお言葉大変励みになります!

またぜひお疲れが気になられたらお気軽にご来店くださいませ。
    いわた3110様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 18:28:30.0

腰を中心に施術して貰い身体が軽くなりました。

12/19(火)~12/21(木) 【3日間限定】 どなたでも全メニュー10%OFF!

いわた3110様

背中~腰がとても張っていらっしゃいました。
    体が軽くなったと言っていただけてホッとしております。

またお疲れが気になられたらお気軽にご来店くださいませ!
    いわた3110様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 18:57:01.0

腰を重点的に施術して貰い身体が軽くなりました

いわた3110様

いつも夢咲サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    最近は寒さが厳しくなってまいりましたね。
    寒さで体がこわばってしまうのでじんわり伸ばしたり温めたり、労わってあげてくださいね!

またお疲れが気になられたらお気軽にご来店くださいませ♪
    いわた3110様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 12:34:17.0

ボディケアとリフレの組み合わせで
    お願いしました
    力加減もその都度聞いていただき
    丁度いい感じでした
    合わせて50分でした
    またお願いします

→→専用クーポン←← 【紙の割引チケットご持参の方のみ】 15%OFF!

かずっち様

満足して頂いたようで大変嬉しく思います。

お疲れが気になられたらお気軽にお越しください。

• SAYA JUNさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 19:19:00.0

また利用したいと思います

SAYA JUN様

いつも夢咲サロンをご利用頂き誠にありがとうございます
    また利用したいとのお言葉いただけて大変嬉しく思います。

お疲れが気になられましたらまた是非お気軽にご利用くださいませ

SAYA JUN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かずっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 21:33:29.0

凄くスッキリして
    カラダ軽くなりました

かずっち様

いつも夢咲サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけたようでなによりです。

またお疲れが気になりましたら、お気軽にお越しください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 19:00:19.0

身体が軽くなりスッキリしました。

いわた3110様

背中や腰の張りが少しでもゆるまりますようお時間を使わせてきただきました。
    また、張りやコリがお辛くなられたらお気軽にご来店くださいませ。
    いわた3110様のまたのご利用お待ちしております。

• しゅりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:36:47.0

店舗リピーターです。

こちらの店舗は、スタッフさんが多くて予約が取りやすいです。
    最近は寒いですが、暖かくして迎えてくれます。
    指名などは出来ませんが

今日も、スッキリしました。

しゅりちゃん様

いつも夢咲サロン筑後店をご利用頂きまことにありがとうございます。
    先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございます。
    スッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います。

またお疲れが気になられたらお気軽にご来店くださいませ。
    しゅりちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 20:33:16.0

リピーターです。

今日は、女性のスタッフさんでした。
    とっても上手でスッキリしました。
    こちらの店舗の女性では一番私には合うかもしれないです

癒されました。

しゅりちゃん様
    癒されたとのコメントとても嬉しいです。

お電話予約ですとスタッフの指名も可能です。
    スタッフ名を調べることも出来ますのでお気軽にお声がけください。

しゅりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

夢咲サロン 筑後店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー