4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 夢咲サロン 筑後店   >

夢咲サロン 筑後店

ユメサキサロン チクゴテン

• 福岡県筑後市熊野224-1
  • ≪ダイソー筑後北店となり≫JR羽犬塚駅より車で約5分/JR西牟田駅より車で約5分

[投稿日] 2023-12-06 02:41:52.0

いつも身体の不調を指摘いただきありがとうございます

【人気NO1】どなたでも 眼精疲労60分+リフレ20分 10%OFF ¥6540⇒¥5885

ホークス様

いつも夢咲サロン筑後店をご利用頂き誠にありがとうございます。

コリや張りが気になった箇所をお伝えさせていただきました。
    ご自身のお身体と向き合う良い機会だと思って頂けたら嬉しいです。

またお疲れが気になられたらお気軽にご来店くださいませ♪

[投稿日] 2023-12-04 16:32:39.0

店舗リピーターです。
    こちらの店舗は、広々としていて
    清潔なので気持ちよく通えます

ほとんどのスタッフさんが優しいので
    安心です。

ホットペッパーからは指名はできませんが
    皆さん、お上手だと思います

【大人気どなたでも】眼精疲労ケアコース80分 10%OFF ¥6100⇒¥5489

しゅりちゃん様

夢咲サロン筑後店をご利用いただき誠にありがとうございます。

満足して頂き大変嬉しく思います。

お疲れの際は、お気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-12-04 16:30:38.0

店舗リピーターです。
    こちらで初めて、ボディートリートメントをしていただきました。

足湯も心地よい雰囲気で
    癒されました。

個室のようになっているので女性も安心です

11/14(火)~11/16(木) 【3日間限定】 どなたでも全メニュー10%OFF!

いつも夢咲サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当サロンにてボデイトリートメントを受けて頂きありがとうございました。
    癒されたとのお声を寄せて頂けて大変嬉しく思います。
    ボディトリートメントのメニューは、全身のむくみ疲れだるさが気になる際にお勧めです。

しゅりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• taeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:17:09.0

久しぶりにマッサージを受けたくて、筑後店に予約をしました。
    ちょうどいい時間が空いていて、即予約出来まました♪
    してほしい場所や力の加減を伝えると、程よい強さでしっかりとして頂き随分と楽になりました!!
    硬いところは少し痛みもありましたが、痛気持ちいい感じで揉み返しもなく流石だなぁと感心しました!
    また近いうち伺いたいと思います。

tae様

この度は夢咲サロン筑後店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    楽になられたとの事で大変嬉しく思います。
    予約時間も希望に添えて良かったです。

tae様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 18:47:45.0

腰を中心に施術して貰い身体が軽くなりました。

いわた3110様

腰がお辛いとの事で、腰周りを中心に揉みほぐしいたしました。
    体が軽くなったとの事でとても嬉しく思います!

またお気軽にご利用くださいませ。
    いわた3110様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:38:43.0

久しぶりにリフレッシュしたくなりマッサージ受けにあいきました。感じ良く対応してくれてマッサージにも大満足!
    始まってすぐに背中がゆるまる感じがして、息がしやすくなったのにはびっくりしました!
    また行きたいと思います!

マナ様

対応や施術に対して嬉しいコメントを頂きとても嬉しく思います♪

また気軽にお越しいただければ幸いです。

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 08:20:04.0

マッサージの強さを適宜確認して頂き、とても良かったです。予約も取りやすいので、また利用させて貰います。

かなこ様

いつも夢咲サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

強さをお好みに合わせて施術できたようでホッといたしました。
    マッサージを受けたいな、疲れたなと感じた時に気軽に来て頂けるお店作りを目指しておりますので
    とてもうれしい口コミですありがとうございます。

かなこ様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております♪

• なさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 22:34:53.0

いつもとても気持ち良くてありがとうございます!またお願いします。

な様

いつも夢咲サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    首肩デコルテや背面のこわばりが強く出ておられましたので念入りに施術させていただきました!
    気持ち良いとのお言葉いただけてとてもうれしく思います。

またお疲れが気になられたらお気軽にご来店くださいませ

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:54:40.0

先日はお世話になりました。
    また、予約して伺いたいとおもいます^ ^

夢咲サロン 筑後店からの返信コメント

先日は夢咲サロン筑後店をご利用頂き誠にありがとうございました。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はぜひお気軽にお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-11-19 19:17:08.0

腰を中心に施術して貰い身体が軽くなりスッキリしました。

いわた3110様へ

夢咲サロン筑後店をご利用いただきありがとうございます。

腰中心とのことで、集中して行いましたが、問題ありませんとのことで、安心しております。

またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

• ゴローさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 18:25:39.0

とても丁寧に施術していただきました。
    おかげでかなり楽にさせて頂きました。
    予約時間も理想的な時間に取れて良いことづくめでした。

11/8(水)~11/10(金) どなたでも全メニュー10%OFF!

ゴロー様

楽になられたとのことで大変嬉しく思います。
    予約時間も希望に添えて良かったです。
    その日の身体の調子に合わせてメニューの変更もできますのでお気軽にお申し付下さい。

ゴロー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 18:42:14.0

凝っているところをほぐして貰い身体が軽くなりました

いわた3110様

今回も大変嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく感じています。

またお疲れの時は、お気軽にお越しください。

いわた3110様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アキヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 10:39:46.0

今回と前回女性の方でしたが力加減も押されるツボもちょうど良かったです。 指名できないのが残念です。

【本日限定☆】どなたでも!ボディケア60分 10%OFF ¥3,780→¥3,401

アキヨ様

この度は夢咲サロン筑後店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご縁ありまして、続けて担当させて頂きました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

張りが強かったので、強さの加減をしながらさせて頂きました。
    リラックスして頂けたようでなによりです。

HPBでのご予約では指名は出来ませんが、お電話では承っております♪

[投稿日] 2023-11-09 05:04:29.0

気づいていなかったことを今回も指摘いただきありがとうございます 足の指に力が入りすぎていることは意外でした

ホークス様

普段なかなか意識していない箇所にお疲れが出たり、負荷がかかっていることがありますね!
    意外な発見を楽しんでいただけましたら幸いです。

ホークス様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• 水間さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:13:54.0

60分コースを受けました。力加減を聞いてもらえるので、ちょうどいい具合でとても気持ちが良かったです。店内にはオルゴール朝の音楽が流れており、マッサージを受けながらリラックスできました。また利用したいと思います。

水間さん様

この度は夢咲サロン筑後店をご利用いただきありがとうございます。

ちょうどいい力加減でリラックスされたとのお褒めのお言葉、とても励みになます。

これからも、さらに癒しの時間を提供できるように精進してまいります。

またお疲れの時などは、
    夢咲サロンへのご来店を心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 15:18:48.0

いつも通り大変満足しています。
    帰りはいい感じに肩の力が抜けとても軽く感じました。

かず様

とても軽く感じたとの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお疲れが気になられたらお気軽にお越しくださいませ。

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かずっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 18:39:49.0

今回は夢コースでお願いしました
    体中筋肉痛で
    ほぐしからしていただいて
    リンパマッサージ
    帰るときは身体がスッキリしてて
    楽になりました
    また疲れ溜まってる時は
    お願いしたいと思います

かずっち様

とても体がこわばっておられ、疲れが溜まっていらっしゃる様でしたので
    帰るときは身体がスッキリしてて楽になりましたとのコメントを拝読し、ホッといたしました。
    暖かいお言葉をありがとうございます。

肩甲骨まわりのご自宅でのケアもぜひ少しずつでも続けられてくださいませ♪

またお気軽にお越しください
    かずっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いわた3110さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 18:31:49.0

男性の力強い施術で身体が軽くなりました。

いわた3110様

力強い施術で身体が軽くなったとの口コミ大変嬉しく読ませていただきました。

また是非お疲れが気になられたらお気軽にお越しください。
    いわた3110様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-31 09:30:30.0

リピーターです。

こちらの店舗は,立地もよく、新しいので衛生的にも安心できる店舗です。
    スタッフの皆様優しいですし
    丁寧な方が多く感じます。

今日も、とても素敵なスタッフさんで癒されました
    ありがとうございます

いつも夢咲サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフについてお褒めの言葉を頂けてとてもう嬉しく
    励みになります。

今後もさらに癒しのお時間をご提供できますよう精進いたします

しゅりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:19:16.0

ありがとうございます

みり様

いつも夢咲サロンをご利用頂き誠に、ありがとうございます。

この度は口コミを下さり、大変感激しております。

またお疲れの時などは、夢咲サロンへのご来店を心よりお待ちしております。

• かずっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:41:39.0

リンパドレナージュ
    あっという間の90でした
    乾燥肌なので保湿成分が
    とてもよく効きました
    張りがある部分をみていただいて
    スッキリしました

かずっち様

全体的に張ってありましたが、特に腰の張りが気になりしっかりと施術させて頂きました。
    少しでもスッキリしていただけたようでなによりです。

お疲れが気になられたらお気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-10-23 14:54:57.0

ふくらはぎ、太ももがこちらが思う以上にかなり張っていたようで、足を中心にほぐしてもらいありがとうございます

いつも夢咲サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミもして頂き嬉しい限りです。

いつも長いコースでしっかりとさせていただいてますが、今回は特に脚がお疲れの様でした。

またお疲れが気になりましたらお気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-10-14 22:31:04.0

店舗リピーターです。

今日は、男性の方が施術してくださいました。

力強くしっかりもみほぐしてもらったので、
    頭もスッキリしました。体中、軽くなりました。

途中も、強さ等の調節も丁寧に聞いてくださり、
    ご指名、制度があるならしたい位だなぁと思いました。

しゅりちゃん様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    前回のスタッフが良かった等、スタッフ名が分からない場合も履歴を遡りお調べすることも可能です

しゅりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユリユリサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:02:11.0

希望の首から腰までを重心的に施術していただけ満足でした。同様なリラクゼーションサロンと比較してもプライベート感のある余裕のある施術ベッドの配置で近くの方々の会話が聞こえない工夫がされているようてでゆっくりくつろいで過ごせる店と感じのいい女性スタッフさんが担当いただけることが多いので安心して利用させていただけます。今回は、次の予定がすぐにあったため30分コースで短めでしたが、次は、60分を希望したいと思います。

ユリユリサ様

満足でしたとのコメント読ませていただき、とても励みになりました。

また店舗の工夫やスタッフを褒めて頂きとても嬉しく思います

ぜひまたお時間のある時にお気軽にご来店くださいませ。

ユリユリサ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 01:38:29.0

全身ほぐしてもらいありがとうございます

いつも夢咲サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

気になられていた箇所を念入りにほぐさせていただきました。

[投稿日] 2023-10-10 11:18:08.0

店舗リピーターです。

こちらの店舗は、とても皆さん雰囲気が良くて、担当の指名はできないのですが

いろいろと、カウンセリングしながら施術してくれるので、安心して通えます。

ベッド数もたくさんあるので、予約も取りやすいです。
    今回は女性の方でしたが、とても良い方で、リラックスできました。

いつも夢咲サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またたくさんの口コミありがとうございます。

リラックスできたとのお言葉いつも嬉しく拝見しております。

お疲れが気になられたときはお気軽にご利用ください。

• かずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:17:33.0

静かで心底リラックスできます。
    施術も私には大変効果があり、筋肉の緊張もとれ関節の動きもスムーズになります。
    体が軽くなりしばらくは快適に過ごせます。定期的に通えばいいのですがなかなか時間がとれずにギブアップの寸前に頼らせてもらっています。

かず様

いつも夢咲サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

長めのコースで施術させていただき
    ゆっくりとほぐしていく事が出来ました。
    リラックスしていただけたようでなによりです。

張りがありますので
    出来れば定期的に来ていただけると、よりほぐれやすくなると思います。

お時間のある時は気軽にお越しください♪
    お待ちしております。

• みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:09:37.0

とても高い技術だとおもいました!
    ひと押しひと押しが全部ツボにあたって
    気持ちよかったです。
    からだがらくになりました!

9/27(水) 9/28(木)限定 ☆どなたでも全メニュー10%OFF☆

みりさま

気になられていた箇所を念入りにほぐさせていただきました。
    お褒めの言葉を拝読し、とても嬉しく、励みになります。

またお疲れが気になられたらお気軽にご利用くださいませ
    みりさまのまたのご来店を心よりお待ちしております

• かずっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:04:08.0

仕事で疲れてた身体
    リンパで流し凝った筋肉も
    ほぐしてもらって スッキリしました
    帰りは体も軽く
    とても気持ちいい時間でした
    また近いうちに
    お願いしたいと思います

かずっち様

スッキリしたとのお言葉ありがとうございます。

初めてのお腹の施術いかがでしたでしょうか?
    腸の調子がよいと代謝も上がりお疲れも溜まりにくくなります。

またお気軽にお越しください♪

[投稿日] 2023-09-28 18:39:49.0

凝っているところをほぐして貰い身体が軽くなりました。

いわた3110様

身体が軽くなったとのコメント読ませていただき大変嬉しいです。

またお気軽にご利用くださいませ。

夢咲サロン 筑後店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー