5. ジユウガオカ アイサロンズ by G.M.NeXT 二子玉川店(JIYUGAOKA eye salons)   >

ジユウガオカ アイサロンズ バイ ジーエムネクスト フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-21-21 ハイムカワベ205
  • 二子玉川駅歩5分《まつげパーマ/バインドロック/フラットラッシュ》
  • すみれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 08:39:51.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    前回つけていただいたまつげを、丁寧に何本残っているか数えてくださるのも
    嬉しいです。またお願いしたいです。

【シングル】ミンクorセーブル☆初回オフ無料160本 6890円

JIYUGAOKA eye salons by G.M.NeXT 二子玉川店からの返信コメント

すみれ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

少しお久しぶりでしたが、またお会いすることができて
    嬉しかったです^^!いつもありがとうございます^^
    気になる事があればいつでもお聞かせください~~!!

すみれ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

シンドウ

• canacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 19:12:05.0

カウンセリングもしっかりおこなってくださり、施術も完璧です。

来店から4週間以内♪ミンクorセーブル☆120本 5390円

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

いつもお任せいただきありがとうございます^^
    引き続き、ご満足いただけるよう、頑張ります~~^^

シンドウ

• comoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 16:00:52.0

いつも、ありがとうございます。
    ナチュラルなお仕上がりに大変満足しております。
    また、よろしくお願いします。

【お付け足しに♪】30分付け足し(両目40本まで)¥3490

como様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

ずっとパーマでしたが、エクステもお似合いですね^^!
    デザイン、毛質など種類たくさんあるので
    気になる事があればいつでもお聞かせください~~!!

como様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-12 14:43:26.0

痛んでる所があるので、様子みてつけてもらいました。定期的に通うことでスタンプもすぐ貯まるし通いやすいです。

【お付け足しに♪】30分付け足し(両目40本まで)3390円

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

少しずつ良くなってきていますね^^
    お家でのケア、いつもありがとうございます^^!!

シンドウ

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:23:27.0

とてもきれいに仕上げてもらえました!ありがとうございました!

【6/4予約枠限定】☆まつげパーマ(ラッシュリフト)6000円→4990円☆

みほ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

デザインなど目の形に合わせて色々変えられますので
    気になる事があればまた次回お聞かせください~~!^^!

みほ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-06 23:12:40.0

いつもきれいに付けて頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします(^-^)

来店から4週間以内♪ミンクorセーブル☆80本    4390円

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

最近はまつげの状態も安定してきていますね^^!
    いつもお家でのケアありがとうございます^^

シンドウ

• yucorincorinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 23:07:36.0

いつも丁寧で素敵に仕上げてくださり、大満足です。
    担当スタッフさんは技術も接客もプロフェッショナルなので、安心してお任せできます。
    またよろしくお願いいたします☆

yucorincorin様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

いつも自まつ毛綺麗に生えていてお家でのケアが
    丁寧な証拠かと思います^^いつもありがとうございます!
    気になる事があればいつでもお聞かせください~~!!

yucorincorin様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

シンドウ

• canacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 18:50:22.0

いつも安心してお任せしてます。
    満足の仕上がりにしてくださいます。

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

まつげ綺麗に生えてきていますね^^!お家でのケアの
    成果が出ていて嬉しいです^^!!

[投稿日] 2023-05-18 14:50:23.0

いつも丁寧にありがとうございます。2週間以内だと安いので定期的に通っています

☆30分クイックメニュー☆来店から2週間以内♪ミンクorセーブル☆60本 3590円

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

まつげも少し抜け気味なので、様子見ながらつけていきましょう!

シンドウ

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:17:09.0

職場の近くにあって、少し遅い時間でも快く施術して下さるので助かっています。仕事の後で疲れていて眠ってしまうことも多いのですが、起きたらいつも仕上がりが良くて、身体も休めることができて一石二鳥です。担当してくださっている方の優しい雰囲気もすきで、癒されます。
    マツエクの持ちも良いので、リピートさせていただいています。またよろしくお願い致します(^^)

来店から4週間以内♪【フラットラッシュ】最軽量でダメージレス100本 6000円

ゆりか様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

お褒めの言葉がたくさんでとっても嬉しいです~!
    予約時間やデザインなどご都合に合わせて
    変更できますので、いつでもご相談くださいね^0^

ゆりか様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-11 13:33:16.0

睫の状態を見ていただいてバランスよく付けて頂きました。
    またよろしくお願いしますm(__)m

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

まつげの状態も良くなっています!

シンドウ

• LEEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:59:17.0

とても持ちが良く、出会えてホントに良かったです!

持続力UP! バインドロック!60束 6980円

LEE様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

バインドロックお似合いです~!
    持ちよかったようで安心しました^P^
    きになることなどあれば次回教えてください~!!

LEE様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

シンドウ

• パイナップルデイズさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 19:46:58.0

毎回丁寧な施術、ありがとうございます。今回も見違えるほど美しく仕上げていただき、感謝いたします。その上プライベートの愚痴まで聞いてくださり、お陰ですっきり致しました。次回はおとなしく施術お受けいたしますね。またよろしくお願い致します。

持続力UP! バインドロック!80束 7980円

パイナップルデイズ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました~!
    もし眠くなかったら次回も聞かせてくださいね^o^~!
    気になる事があればいつでもお聞かせください~~!!

パイナップルデイズ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

シンドウ

• りっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:15:01.0

要望通りになりました。毎回、施術も早くて有り難いです。またお願いします。

【フラットラッシュ】最軽量で自まつげのダメージ削減☆80本  6290円

りっく様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

いつも綺麗に残っていてお家でのお手入れ
    しっかりしてくださってありがとうございます^p^~!
    気になる事があればいつでもお聞かせください~~!!

りっく様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-02 10:19:10.0

今回もありがとうございます。毎回メンテナンスのアドバンス等もらえます。

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

まつげも少しずつ良くなっているのであともう一踏ん張り一緒に頑張りましょう=!

シンドウ

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 08:55:04.0

技術もですが、いつも楽しい時間ありがとうございます♪またお願い致します!

来店から4週間以内♪ミンクorセーブル☆100本 4690円

N様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    楽しくていつもあっという間です^o^~
    気になる事があればいつでもお聞かせください~~!!

N様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

シンドウ

• comoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 17:25:11.0

いつもお世話になっています。
    100本つけていただき
    希望通り自然体で大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

【シングル】ミンクorセーブル☆初回オフ無料120本 5890円

como様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

エクステもお似合いでした!デザイン色々変えれるので
    気になることがあれば教えてください^ - ^!
    気になる事があればいつでもお聞かせください~~!!

como様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-17 15:32:22.0

毎回、その日のまつ毛状態みてくれてアドバイスをくれます。いつもありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

いつもメンテナンスありがとうございます!
    まつげも少しずつ良くなっていてよかったです^o^!

シンドウ

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 01:20:09.0

久々のまつ毛エクステと、アイブロウカットの施術をして頂きました。仕上がりもとても綺麗にして頂き嬉しく思います。いつもアイブロウワックス後は、眉周り赤く腫れるのが当たり前だったのですがこちらで施術頂いた所、晴れも赤みも無くとても良かったです…!また宜しくお願い致します。

【ブラウンエクステ】優しい雰囲気にしたい方に  ☆100本 ¥5900

ま様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

腫れや赤み少なくてよかったです(;;)!
    初めてのストレートアーチもお似合いでした^^
    気になる事があればいつでもお聞かせください~~!!

ま様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-16 19:14:39.0

いつもお世話になっております!
    まつげ育毛がんばります!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

引き続きお家でのケアありがとうございます^o^!

シンドウ

• yucorincorinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 01:22:31.0

いつも丁寧で、もちも良く、仕上がりも大満足です。
    安心してお任せできるので、引っ越してもこちらに通い続けています☆

yucorincorin様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

お引越ししても通っていただけてとても嬉しいです(;;)
    安心して通っていただけるようこれからもがんばります!

シンドウ

• ミドリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 13:16:51.0

かわいらしい担当者さんでした。ありがとうございました!

【人気NO.1】☆ラッシュリフト(まつげパーマ)エクステオフ無料¥6000→5290

ミドリ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

カール感など種類たくさんあるのでぜひご相談くださいね^o^!!
    気になる事があればいつでもお聞かせください~~!!

ミドリ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

シンドウ

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 20:51:40.0

いつもラッシュリフトお願いしてます。全然カールが落ちないのでお気に入りで継続的に伺ってます。

☆【人気NO.1】☆ラッシュリフト(まつげパーマ)¥6000→¥5890

ぱん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

持ちがいいとのことで嬉しいです~^o^
    いつも丁寧な取り扱いありがとうございます!!
    気になる事があればいつでもお聞かせください~~!!

ぱん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

シンドウ

• りっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:52:22.0

毎回希望通りになります。
    有難うございました。

来店から4週間以内♪【フラットラッシュ】最軽量でダメージレス120本 6700円

りっく様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

まつげいつも綺麗な状態で素晴らしいです~^0^!!
    お家でのケアありがとうございます^0^!
    気になる事があればいつでもお聞かせください~~!!

りっく様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

シンドウ

• パイナップルデイズさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 20:24:19.0

いつもかなり乱暴にメイク落とししていますが、なかなか取れずに長持ちです。長期間変わらずに保てるのでメイク時間も短いです。また是非よろしくお願い致します。

持続力UP! バインドロック!80束 7980円

パイナップルデイズ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

バインドロック持ち良いみたいで安心しました~!!

[投稿日] 2023-03-29 13:43:08.0

花粉のせいか自まつげが結構ぬけているらしく、美容液をつけたほうがよいとアドバイスしてもらいました。いつもありがとうございます。

来店から4週間以内♪【フラットラッシュ】最軽量でダメージレス160本 7890円

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

お家での集中ケア頑張ってみてくださいね~^-^!!

[投稿日] 2023-03-17 20:33:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^-^)
    またよろしくお願いいたします!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

時期的に抜けやすい時期ですが、ケアしながら
    一緒に乗り越えましょう;;!!

シンドウ

• すみれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 13:25:47.0

いつも丁寧に施術していただいています。またお願いします。

来店から2週間以内♪ミンクorセーブル☆80本 3890円

すみれ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

お任せしていただき、ありがとうございます^o^
    気になる事があればいつでもお聞かせください~~!!

すみれ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

シンドウ

• リーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 12:08:21.0

いつも丁寧な接客で希望通りに仕上げていただいてます。ただ今回は抜ける時期だったのか、数日で間が空いてしまうくらい取れてしまったのが残念です

【フラットラッシュ】最軽量でまつ毛のダメージ削減☆100本 6500円

リー様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

無事お直しできてよかったです;;~!!
    もっともっと持ちが良くなるように、頑張ります^o^!

リー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

シンドウ

• canacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 07:41:30.0

今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございました。
    まつげの状態も丁寧に説明してくださりいつも助かります。

来店から4週間以内♪ミンクorセーブル☆140本   6190円

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

抜けやすい時期ですが、負担かけないように
    ケアしながら一緒に頑張りましょう^o-^~~!!

シンドウ

ジユウガオカ アイサロンズ by G.M.NeXT 二子玉川店(JIYUGAOKA eye salons)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー