いつもお世話になっております!
いつ伺ってもしっかりカウンセリングして頂きスピーディーで持ちもいいので助かります。
来店から4週間以内♪【フラットラッシュ】最軽量でダメージレス80本 ¥5990
JIYUGAOKA eye salons by G.M.NeXT 二子玉川店からの返信コメント
さな様
最近かなりマツエクの持ちが良くなっていって
大変嬉しく思います!
これからもしっかりカウンセリングさせていただき
満足のいく技術ができますよう日々努力いたします!
また次回のご予約もお待ちしております☆
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
仕上がりも最高でした。
またお願いしたいです!
【定番人気】初回オフ無料☆柔らかな毛質♪フラットラッシュ☆120本 ¥5690
ぱお様
この度はご来店口コミありがとうございます!!
お仕上がり満足していただき嬉しく思います♪j
その後エクステの餅などはいかがでしょうか?
気になること、ご変更などございましたら
なんでもご相談くださいませ☆
またお待ちしております( ´∀`)
初めてお伺いしたのですが、カウンセリングも丁寧で、施術中も楽しくお話しいただきながらあっという間の1時間でした。
最近引越してきたのですが、近所で安心してお任せできる方にめぐり逢えてよかったです。
もちろん仕上がりも大満足です!
channy様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます( ´∀`)
仕上りも満足していただき嬉しく思います!
その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
気になることなどありましたら些細なことでも
教えていただけたらと思います!!
また次回も心よりお待ちしております^ - ^☆
いつも丁寧にカウンセリングから施術までしてくださりありがとうございます!
安心してお任せできます。
来店から4週間以内♪ミンクorセーブル☆120本 ¥6190
canaco様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
口コミも大変嬉しく思います( ´∀`)
カウンセリングの際にまた木になることがありましたら
教えてください☆
またお待ちしております!!
持ちも良く助かります(^-^)まつげの状態を見て臨機応変に付けて頂きありがとうございます。
さな様
いつもありがとうございます☆
段々とまつ毛の状態、持ちの良さなど良くなってきており
嬉しく思います!!
何か変更してみたいなどご要望がございましたらぜひお聞かせください☆
タイミングが合わずなかなかお伺いできず、久しぶりに伺いました!
いつも通りのデザインで、とお伝えしてお任せしましたが、まつげの状態をみて、臨機応変に対応いただき綺麗な立ち上がりになってるのが嬉しいです!
☆【人気NO.1】☆まつげパーマ(束感コーティング付き) ¥5990
にゅーん様
お久しぶりのご来店、口コミありがとうございます^ ^
前回来ていただいたよりも自まつげがとても伸びておりましたので
今回はいつもをロッドを変えてパーマをおかけしております☆
その後はいかがでしょうか?
また何かございましたらご相談くださいませ( ´∀`)!
毎回スピーディーに綺麗に仕上げて頂いています(^-^)
まつ育頑張ります!
さな様
いつも口コミ、ご来店ありがとうございます( ´∀`)
まつ毛もとても綺麗に伸びてきており
日頃丁寧に扱っていただいてるのがよくわかります☆
毛周期の問題で抜けることもありますので
綺麗にエクステを保ちつつ伸ばしていけたらと思います!
またお待ちしております☆
いつも丁寧なカウンセリングに施術をありがとうございます!とても満足です!
いつもご来店口コミありがとうございます☆
少しでも気になったことなどカウンセリングの際に
教えていただけるのでスムーズに施術でき嬉しく思います^ - ^
これからも些細なことでもありましたら教えてください☆
綺麗にバランス良く仕上げて頂きありがとうございました!
いつもご来店口コミありがとうございます☆
フラットラッシュに変更されてからかなり自まつ毛の状態が
変わってきて嬉しく思います♪
またお待ちしております☆
前回の仕上がりが大変素晴らしかったので、今回2度目の予約です。今回も根本からしっかり立ち上げていただき、綺麗な束感のあるセパレートのまつげパーマにしていただき、とても満足です。
また次回も宜しくお願いします。
くじら様
またご来店いただき口コミもありがとうございます☆
仕上がりも褒めていただき嬉しく思います!!
中々一度で好みのデザインが決まることが少ないので
気に入っていただけて良かったです!
また何か気になるデザインなどありましたら次回教えていただけたらと思います☆
先日はありがとうございました。3回目ですが毎回丁寧にカウンセリングして下さり、安心しておまかせできます。施術も優しく気持ち良いのでつい眠ってしまいます(o^^o)また伺いますね
【フラットラッシュ】最軽量でまつ毛のダメージ削減☆120本 ¥7690
ひいちゃん様
ご来店嬉しい口コミありがとうございます!
安心して任せていただきて大変嬉しく思います☆
少しでも気になることなどありましたらご相談ください♪
またお待ちしております!!
フラットラッシュはつけ心地も良く持ちも良くいい感じです。
さな様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^!
フラットラッシュに変更されてから
自まつ毛の状態、持ちなどかなり目に見えて変わったと思います!
施術後のアフターケアでも大幅にエクステの持続力も
変わりますので引き続きケアもしていただけたらと思います☆
またきになることがありましたらご相談くださいませ☆
前転店舗からのリピーターです。
今までの担当者さんでは施術中に痛みがありましたが、今回のスタッフさんは「今のは痛くないですか?」と、とても気遣いしていただけて、安心してお任せできます。
持続力UP! バインドロック!100束 ¥9990
たま様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )!
施術中痛みがあるお悩みがある中
いつも安心して任せていただけて嬉しく思います!
これからも何かありましたら些細なことでも教えてください☆
またお待ちしております!!!
バインドロック100本で施術して頂きました。
料金やメニューの説明を丁寧にしていただき
安心感がありました。
施術時間も1時間程度でしてくださって、
次の予定がある際にも予定が立てやすく有り難いです。
仕上がりもきれいで何度も鏡でみてしまいます。
マツエク定番人気☆初回オフ無料☆フラットラッシュ☆100本 ¥4990
ima様
この度はご来店口コミありがとうございます!
何度も鏡を見てしまうほど満足していただき大変嬉しく思います^ ^♪
前回すぐに取れてしまい
今回バインドロックで施術させていただきました!
持ち、ボリュームもしっかり出る施術ですので
気に入っていただけて良かったです☆
気になることなどありましたら些細なことでも御相談ください( ´ ▽ ` )
またのご来店お待ちしております!!
他店で最近エクステが取れやすくて困っていて、今回初めて伺いましたが、色々とアイデアを出してくださってありがとうございました。お陰様で今のところパラパラと落ちることなく快適です。また来月もお願いしたいです。
選べるミンク or セーブル♪ 最高級シングルエクステ☆120本 ¥5190
アネラ様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )!
エクステが取れやすいというお悩みでしたので
自まつ毛に合わセテグルーの量を調整してつけており、最後にコーティング剤でお仕上げさせていただきました☆
快適に過ごされているようで嬉しく思います☆
他にも気になることなどありましたら些細なことでもお聞かせください^ ^
またのご来店お待ちいたしております!
初めてお伺いしました。
聞き取り・分かりやすい説明をして頂き安心でした。
丁寧な施術で仕上がりもきれいです!
【人気NO.1】☆まつげパーマ(束感コーティング付き)エクステオフ無料 ¥5290
N様
この度は御来店、口コミありがとうございます(^ ^)!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
瞼に毛先が当たるのが嫌だとお伺いしましたので
自まつげ、瞼に合わせてロッドを選ばせていただきました!
自まつ毛もとても長く綺麗ですのでどんなデザインもお似合いかと思います( ´ ▽ ` )
気になるデザインなどございましたら教えていただけたらと思います♪
またのご来店お待ちいたしております!
いつもカウンセリングからしっかりしてくださるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
canaco様
嬉しい口コミありがとうございます!( ´∀`)
最近は右取れやすいとのことでしたので
いつもよりしっかりグルーの量を調整してお付けさせていただきましたが
その後持ちなどはいかがでしょうか?
また何か気になることなどありましたら
御相談ください☆
フラットラッシュをお願いしてますがもちも良くつけ心地も良くとても良いです(^^)
【フラットラッシュ】最軽量で自まつげのダメージ削減☆80本 ¥6490
さな様
嬉しい口コミありがとうございます!!
早速フラットラッシュに変更されて
段々とつけられる本数も増えて持ちもよくなってきたみたいで良かったです( ´∀`)
また何かありましたら些細なことでもご相談ください♪
いつも丁寧なカウンセリングに施術ありがとうございます。
安心して受けれます。
またお願いいたします。
来店から4週間以内♪ミンクorセーブル☆100本 ¥5590
canaco様
いつも御来店、口コミありがとうございます!
周期でまつ毛が抜けたりなどありますが
その後いかがでしょうか?^ ^
エクステの長さなどまたお悩みでしたらご相談ください☆
丁寧にに対応していただきました。
仕上がりも大変気に入っております。
また、よろしくお願いします。
como様
いつも御来店、口コミありがとうございます( ´∀`)
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
何か気になることなどありましたらお聞かせくださいませ☆
またお待ちしております♪
いつも丁寧に仕上げてくださるので安心して通っています。
なおみ様
最近まつ毛が長くなりロッドのサイズを変えてみましたが
その後の状態はいかがでしょうか?^ ^
周期だったら長さが変わったりするのでまた気になることがありましたら是非ご相談ください!
またお待ちしております♪
いつもお世話になってます。
カウンセリングからしっかりしてくださり、なんでも相談しやすいです。
安心して受けられます。
canaco様
周期の問題もあり最近はまつ毛が抜けやすかったりもありますが
いつも綺麗にホームケアをされてるおかげか綺麗にエクステが付いていて嬉しく思います♪
また些細な事でも是非ご相談ください^ ^
先日はありがとうございました。全体的にスピーディーで無駄がなくポイントを押さえて会話して下さり、とても居心地が良いです(^^) 2週間たちましたがいい感じで綺麗についてます!またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします(o^^o)
ひいちゃん様
この度もご来店、口コミありがとうございます^ ^!
居心地の良いサロンを心がけておりとても嬉しく思います!
4週間以内にご来店されますと通常のメニューよりもお安くご案内出来ますので是非またお待ちしております♪
初めてフラットラッシュを付けて頂きました。
普段付けられない細い毛にも付けて頂きいい感じにボリュームが出ました。
さな様
いつも御来店、口コミありがとうございます( ´∀`)!
フラットラッシュに変更後
持ちやつけ心地などいかがでしょうか?
また何かありましたら是非ご相談くださいませ☆
毎回丁寧にきれいに付けて頂きありがとうございます!
次回フラットラッシュの方も、検討してみたいと思います!
来店から4週間以内♪ミンクorセーブル☆80本 ¥4990
さな様
いつも御来店、口コミありがとうございます( ´∀`)
フラットラッシュですと通常のシングルエクステより密着しやすくなる構造のため
つけ心地などかなり持ちが変わると思います♪
是非ご検討ください☆
久しぶりにお伺いしました!
仕上がりとても気に入っています!
持ちもいいのでまたお伺いさせていただきたいです!
これからもよろしくお願いいたします!
にゅーん様
いつもまつ毛ケアをしっかりとされているおかげで
綺麗にお仕上がりでき嬉しいです☆
もっと満足していただけるよう心がけていきますので
木になることがございましたらお聞かせください( ´∀`)
大変満足でーす。今日来てよかったです。
担当のお姉さんの技術はめっちゃ良くて
仕上がり効果は驚きほど気に入りました。
音楽を聴きながら気持ち良すぎ寝ちゃいましたー
★☆3月予約枠限定☆★まつげパーマ(束感コーティング付)5990円→4990円
あやや様
2回目のパーマにて当店を選んでいただきありがとうございます☆
お話も楽しく、お仕上がりも大変喜んでくださり嬉しく思います^ ^♪
また何か気になることやご相談がありましたら是非お聞かせください☆
いつも有難うございます。安心の安定感
なおみ様
いつも御来店
嬉しい口コミありがとうございます!☆
安心して寛げるようこれからも努めて参ります( ´∀`)
またのお越しをお待ちしております♪
花粉症で大変な時期ですが育毛頑張ります。
来店から4週間以内♪ミンクorセーブル☆80本 ¥4990
さな様
いつもありがとうございます!( ´∀`)
花粉症でお辛いかと思いますが
綺麗なまつ毛になるよう私も技術を提供できたらと思います☆
またお待ちしております!
今回初めて利用しましたが、とても丁寧な接客と理想通りの仕上がりに大変満足しています。こちらの些細な疑問にも親身に対応してくださり、安心してお任せできました。
是非また利用したいです。
★☆2月予約枠限定☆★まつげパーマ(束感コーティング付)5990円→4890円
くじら様
御来店、口コミありがとうございます!☆
自まつ毛もとても綺麗に伸びており、さらに綺麗な仕上がりになって良かったです♪
お話も盛り上がり楽しかったです☆
またの御来店楽しみにお待ちしております( ´∀`)
ジユウガオカ アイサロンズ by G.M.NeXT 二子玉川店(JIYUGAOKA eye salons)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー