4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ジユウガオカ アイサロンズ by G.M.NeXT 二子玉川店(JIYUGAOKA eye salons)   >

ジユウガオカ アイサロンズ バイ ジーエムネクスト フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-21-21 ハイムカワベ205
  • 二子玉川駅歩5分《まつげパーマ/バインドロック/フラットラッシュ》

[投稿日] 2023-12-15 20:36:09.0

いつもありがとうございます。結構乱暴に洗顔してしまっていますが、持ちがよいので助かります。担当の方が今回で最後ということで大変残念なのですが、新天地でのご活躍をお祈りしています。これからも伺わせていただきます。

持続力UP! バインドロック!100束 ¥9990

JIYUGAOKA eye salons by G.M.NeXT 二子玉川店からの返信コメント

パイナップルデイズ様

約4年間、自由が丘店からずっと担当させていただき
    ありがとうございました!いつも嬉しい口コミを書いていただいて
    ほんとうに嬉しかったです!新天地でも頑張ります!!

パイナップルデイズ様これからもeyesalonsをよろしくお願い致します!

シンドウ

• めるばっさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 14:01:46.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました。また伺います。

来店から4週間以内♪ミンクorセーブル☆100本 ¥5590

めるばっ様

また嬉しい口コミもありがとうございます~♪

いつも楽しいお話しありがとうございました!
    まつげ少し繊細な部分が増えていましたので、
    引き続きお家でのケア頑張ってみてください~!!

めるばっ様これからもeyesalonsをよろしくお願い致します!

シンドウ

• りりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 14:40:49.0

初めて利用しました。
    結果、まつ毛エクステは2.3日後からバラバラと取れてしまい、1週間経たないうちに残ったエクステは1/3程度になってしまいました。
    取れるものと認識はしていますが、これ程もちが悪かったことはありません。
    残念でした。

【定番人気】初回オフ無料☆柔らかな毛質♪◎フラットラッシュ☆140本¥6390

りりぃ様

マツエクがすぐに取れてしまったとのことで
    ご満足いただける技術が出来なかった事大変申し訳ございません。

施術後7日以内にご来店いただけましたら
    お直しが出来ますのでご連絡頂ければ幸いです。

この度はご来店、貴重なご意見ありがとうございました。

• にゅーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:50:49.0

1回目とても持ちが良く、2回目お伺いしました。
    まつ毛美容液の塗るタイミングや現状の状態をちゃんとご説明いただき、2週間経った今もまだまつ毛の調子がいいです。
    またお伺いします、よろしくお願いします。

☆【人気NO.1】☆まつげパーマ(束感コーティング付き) ¥5990

にゅーん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

上りにくいとのご相談から
    2週間過ぎて持ちが良くてよかったです( ´∀`)

ホームケアもされいてるとの事でしたので
    これからも続けていただけたらと思います☆

またお待ちしております!

マシマ

• canacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 08:20:43.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます。またお願いいたします。

来店から4週間以内♪ミンクorセーブル☆120本 ¥6190

canaco様

また嬉しい口コミもありがとうございます~♪

まつげも綺麗な状態保てていると思います!
    いつもお家でのまつげのケアありがとうございます!

canaco様これからもeyesalonsをよろしくお願い致します!

シンドウ

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 23:08:33.0

丁寧な接客で良かったです★

☆11/13予約枠限定☆ 最軽量フラットラッシュ90分付け放題(140本迄) ¥5290

ゆり様☆

この度はご来店嬉しい口コミありがとうございます( ´∀`)!

エクステの持ちなどはいかがでしょうか??
    些細なことでも気になることやデザイン変更などの相談がありましたら
    是非お聞かせください☆

またのご来店お待ちしております!!!

• comoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:34:20.0

いつも希望通りにしていただきとても満足しています。
    また、来月よろしくお願いします。

【シングル】ミンクorセーブル☆初回オフ無料100本 ¥6090

como様

また嬉しい口コミもありがとうございます~♪

いつもより本数おつけしましたが、
    お仕上がりお似合いでした^^!
    気になることがあればまた次回教えてください~!

como様にまた年末お会いできるのを楽しみにしております!

シンドウ

• めるばっさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 07:37:40.0

今回も綺麗に仕上げて頂き
    また伺います。

めるばっ様

また嬉しい口コミもありがとうございます~♪

本数たくさんついて良かったです~!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!

めるばっ様にまた年末お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-17 09:34:23.0

いつもバランス良くきれいに仕上げて頂いています。
    育毛頑張ります。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

来店から4週間以内♪ミンクorセーブル☆80本    ¥4990

また嬉しい口コミもありがとうございます~♪

いつも綺麗に取り扱っていただき、ありがとう御座います!
    育毛ぜひ頑張ってくださいね~^^!

さな様にまた年末お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-14 00:48:59.0

いつも親切丁寧な接客、ありがとうございます。メニューの満足度や追加したい要望などを細かく聞いて下さり、仕上がりも美しくまた、持ちもとてもいいです。年末またよろしくお願い致します。

また嬉しい口コミもありがとうございます~♪

いつも綺麗に取り扱っていただき、ありがとう御座います!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!

パイナップルデイズ様にまた年末お会いできるのを楽しみにしております!

シンドウ

• かよちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:38:27.0

今回は付替えお願いしました。こちらに通ってまつ毛が綺麗に保たれていると思います。

来店から4週間以内♪【フラットラッシュ】最軽量でダメージレス160本 ¥8390

かよちん様

また嬉しい口コミもありがとうございます~♪

オフして綺麗になってよかったです!
    また気になることなどあれば次回教えてくださいね~^^

かよちん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

シンドウ

• にゅーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 11:14:14.0

他店でまつ毛パーマのかかりがよくない経験をしていたので、事前ヒアリングでお話させていただきしっかりかけていただいたおかげで2週間経った今でも綺麗に上がっております。
    またお伺いさせていただきます、よろしくお願いいたします。

10/27.28予約枠限定パリジェンヌ7390円→5990円/エクステオフ無料/パーマ

にゅーん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

パーマがかかりずらいとのことでご相談を受けましたが
    綺麗にかかってまだ2週間待ってるとのことで嬉しく思います!!

また気になることなど些細なことでもありましたら
    お聞かせください!^ ^☆

またお待ちしております☆

マシマ

• めるばっさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:29:48.0

久々のエクステ綺麗に付けて頂きました。
    テンション上がりました。

いつもありがとうございます☆

【シングル】ミンクorセーブル☆初回オフ無料120本 ¥6690

めるぱっ様

また嬉しい口コミもありがとうございます~♪
    おひさしぶりにお会いできて嬉しかったです!

自まつ毛少し繊細なところが多かったので引き続き
    お家でのケアよろしくお願いいたします^^
    また気になることなどあれば次回教えてくださいね~^^

めるぱっ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

シンドウ

• かよちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:33:47.0

今回もはじめに本数確認してくれて相談してくれてつけてもらいました。ありがとうございます。

☆30分クイックメニュー☆来店から2週間以内♪ミンクorセーブル☆60本¥3990

かよちん様

また嬉しい口コミもありがとうございます~♪

いつも丁寧にエクステを取り扱っていただきありがとうございます!
    また気になることなどあれば次回教えてくださいね~^^

かよちん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-19 11:33:49.0

丁寧にスピーディーにやっていただいて安心してお任せしています。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

また嬉しい口コミもありがとうございます~♪

おひさしぶりに担当できて嬉しかったです~!
    お家でのアフターケアありがとうございます!
    また気になることなどあれば次回教えてくださいね~^^

さな様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

シンドウ

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:49:13.0

いつも丁寧な仕上げていただきありがとうございます。
    技術が素晴らしいです!!
    これからもお世話になります。

来店から4週間以内♪ミンクorセーブル☆140本   ¥6790

まり様☆

嬉しい口コミありがとうございます(〃ω〃)!

お話も凄く楽しくて、
    おすすめのお店も教えていただいて嬉しいです♪
    また教えて欲しいです!!

これからも満足していただけるように頑張ります!
    まり様にお会いできる日を楽しみにしておりますo(^-^)o

マシマ

• りっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:44:44.0

前回より角度あげたいと伝えたら、イメージ通りになりました。有難うございました。またお願いします。

また嬉しい口コミもありがとうございます~♪

前回よりしっかりカールのついたお仕上がりになり
    よかったです~^^
    目尻流したりデザインまだできるので
    また気になることなどあれば次回教えてくださいね~^^

りっく様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

シンドウ

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 23:38:53.0

どの方に担当してもらっても上手で二子玉川ではこちらのお店をリピートしております。
    施術中の不快感なども無くいつも爆睡してしまいます。
    9.10.11mでつけてもらっていますが数日経っても形が綺麗なままで上手だなと思っています。
    マツエクをつけ始めて10年目位ですが初めてちゃんとリピートして通わせてもらっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【シングル】ミンクorセーブル☆初回オフ無料160本 ¥7890

ち 様

この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます(^^)!

数日経っても形が綺麗に残っていて嬉しく思います!!
    ち様が普段丁寧に扱って下さっているんですね^ ^!

毛質セーブルの太さ0.2mmからミンクの0.15mmに変更しましたが変更後何か気になることなどありましたらご気軽にご相談ください^ ^☆

またのご来店をお待ちしております☆

マシマ

• ごんたくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 20:53:32.0

バインドロックからフラットラッシュにしたので、カウンセリング時に、かなりナチュラルな印象に変わるけど大丈夫ですか?など、とても丁寧に確認や提案をしてくださいました。
    仕上がりもとてもきれいで、大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【フラットラッシュ】最軽量でまつ毛のダメージ削減☆100本 ¥7090

ごんたくん様

嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます^ ^!

パッチリ仕上がりになるバインドロックから
    ナチュラル仕上がりのフラットラッシュに変更し
    色々試してみたいとの事でしたので、
    ご満足していただいて嬉しく思います♪

まつ毛の状態もとても綺麗なので
    色々なメニューもやってみたいなど、
    気になることがありましたらなんでも教えていただけたらと思います♪

[投稿日] 2023-10-01 23:40:36.0

いつもありがとうございます。初めはバインドロック100本の予定でしたが、まだ前回のがかなり残っていたため80本に減らしました。普段結構乱暴に洗顔しますが、もちがいいと言うことですね。自まつ毛の様子もよく見てくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

また嬉しい口コミもありがとうございます~♪

前回の残っていて私も嬉しいです~~^^!!
    まつげも少し復活していました!いつも
    お家でのアフターケアありがとうございます!
    また気になることなどあれば次回教えてくださいね~^^

パイナップルデイズ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

シンドウ

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 16:38:17.0

眉ワックス、今回で2回目の利用になります。肌が弱めなので直ぐ赤くなりやすいのですが、こちらのサロンさんでは一切赤みや痒み等が発生した事が無く、仕上がりもとても綺麗で有難いです。施術中も、雰囲気から丁寧に作業して下さっている事が伝わります。また次回も是非利用させて頂きます。

ま様

2回目のご来店ありがとうございます^^!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます~♪

いつもお褒めのお言葉嬉しいです~~;;
    とっても励みになります~!!今後も丁寧な施術でなるべく
    赤みが出ないように頑張ります^^!
    また気になることなどあれば次回教えてくださいね~^^

ま様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

シンドウ

• comoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 14:32:40.0

いつもご丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

como様

また嬉しい口コミもありがとうございます~♪

おひさしぶりに担当できて嬉しかったです~!
    お話しするとあっという間で楽しい時間をありがとうございます!
    また気になることなどあれば次回教えてくださいね~^^

como様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

シンドウ

• canacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 12:28:41.0

いつもお世話になってます。
    丁寧なカウンセリングから施術までいつもありがとうございます!

canaco様

また気になることなどあれば次回教えてくださいね~^^

canaco様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

シンドウ

• りっくさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-21 18:11:50.0

マツエクから、久しぶりにまつげパーマにしてみて、見た目が寂しくなるかなと心配していましたが、要望通りのデザインにしてもらい、結果やって良かったなと思いました。次回もお願いしたいです。

また嬉しい口コミもありがとうございます~♪

お久しぶりのパーマお似合いでした~^^!
    デザインもいろいろあるので
    また気になることなどあれば次回教えてくださいね~^^

りっく様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-21 08:16:18.0

毎回丁寧に施術して頂いています。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

さな様

いつもご来店そしていつも嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)

丁寧な施術、ご安心して施術を受けてもらえるように
    これからも努力していきますのでなにか気になることなどありましたら
    教えていただけたらと思います^ ^!

またのご来店お待ちしております☆

マシマ

• ごんたくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 19:35:52.0

フラットラッシュで予約をしましたが、カウンセリングでなりたいイメージをお伝えしたところ、バインドロックに変更して施術していただきました。
    予約時は違いがよくわからず、過去に経験のあるもので予約をしましたが、カウンセリングで丁寧に相談に乗ってくださり、アドバイスもしていただけたので、今の自分に最適なメニューを選んでいただけてとても嬉しかったです!
    仕上がりもとてもきれいで、なりたかったイメージ通りになれました。
    また行きます!

【フラットラッシュ】最軽量で自まつげのダメージ削減☆80本  ¥6490

ごんたくん 様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

フラットラッシュから、今回持ちのいいバインドロックで付けさせていただきました^ ^!
    あれから持ち、または寄れたりなどいかがでしょうか?
    コーティング剤塗ってみたりブラシこまめにすると良い状態を保てます!

ご相談などたりましたら些細なことでも教えていただきたいです!!

またご来店お待ちしております^ ^

• りっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:23:26.0

毎回希望通りになり、有難うございます。またお願いします。

来店から4週間以内♪【フラットラッシュ】最軽量でダメージレス80本 ¥5990

りっく様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^ ^!

デザイン変更や長さ変更など
    気になることがありましたらなんでも教えていただけたらと思います!

またお待ちしております♪

• かいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 08:06:05.0

施術して頂いてかれこれ
    3年が過ぎました
    丁寧、早い、バランス良し
    都内の有名サロンもいいですが
    その技術は最高級です^ ^
    そして、感謝^ ^
    すっかり目元でメイクも
    さっぱり^ ^目元ぱっちり
    自信が持てます

かいまま様

また嬉しい口コミもありがとうございます~♪

あっという間に3年ですね!ずっとおまかせいただき
    いつも褒めていただき嬉しいです~!!
    まつげも少し復活していてよかったです!
    また気になることなどあれば次回教えてくださいね~^^

かいまま様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

シンドウ

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 15:54:41.0

すごくモチがよくて綺麗につけていただきました。
    リピートしたいと思います!

まり様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!^ ^

持ちが良かったとのことで嬉しく思います!
    エクステの持ちはお客様のアフターケアもかなり大事になってきますので、コーティング剤、ブラシなどこまめにするともっと持ちが良くなるので是非やってみてください♪

些細なことでも気になることご要望がありましたら教えていただきだきたいです!!

またのご来店お待ちしております☆

マシマ

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:28:18.0

【9/5~9/8予約枠限定】ミンク.セーブル100本コーティング付き4900円→3990円

ハル 様

この度はご来店ありがとうございました!

あれからエクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    次回目頭からもう少し短めにするとの事でしたので
    些細なことでもあれば教えていただきたいです!

ジユウガオカ アイサロンズ by G.M.NeXT 二子玉川店(JIYUGAOKA eye salons)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー