毎回、終わった後はスッキリです。
いつも、ありがとうございます!
ポチ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もスッキリしていただけて何よりです♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!
またお疲れの時はいつでもお越しくださいね。
唐津店/ともだ
初めて利用させて頂きました
すごく気持ちよかったです
【お忙しい方へ!全身短時間ケア】ボディ+ヘッド+リフレ60分 10%OFF
お願いした所を中心に体全体を丁寧に施術していただきました。力加減もちょうど良く、とてもよかったです。がちがちで、大変だったと思いますが、ありがとうございました。
この度はご来店頂きありがとうございました。
力加減ちょうど良かったとの事で、嬉しい限りです。
また疲れた際には体を癒しに何時でもお越しください。
またのご利用をお待ちしております。
数年振りに来店しました。がちがちだった肩まわりや脚をほぐしてもらってとてもスッキリしました。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
夢咲★最高の120分を贅沢に【ボディ60分+ヘッド20分+リフレ40分】10%off
ちい様
この度はご来店頂きありがとうございました。
疲れた際には身体を癒しに何時でもお越しください。
またのご利用をお待ちしております。
いつも、そこそこ!と言う箇所をピンポイントでありがとうございます♪
終わった後はいつも至福の状況です。
ポチ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ピンポイントでお疲れの箇所にアプローチでき、「至福の状況」と感じていただけて、とても光栄です。
今後もリラックスいただけるお時間をお届けできるよう努めてまいります。
唐津店/ともだ
ガチガチの体を丁寧に施術して下さって 感謝しています。
雰囲気もとても良くまた伺いますね!
唐津店★平日限定:タイムサービス≪11時30分~15時≫★全メニュー5%OFF
当店をご利用いただきありがとうございます。
満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際や気分転換をされたい時など、いつでもお越しください☆
唐津店/橘
心地よく過ごさせてもらいました。
ご来店ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?これからもお客様が気持ち良く施術を受けていただける様に
心掛けて行きたいと思います。
張っていた体が楽になりました。丁寧な施術で安心してリラックスできました。ありがとうございました。
のりたまご様
先日はご利用いただきありがとうございます。
お身体が楽になられたようでなによりです。
施術もさらに満足していただけますよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
唐津店/イケダ
いつも丁寧にほぐしていただいて辛い症状が楽になります。また指名させていただきます。
とうや様
毎度ご指名でのご来店、誠にありがとうございます!
肩こりが緩和されたようでとても嬉しい限りです!
また当店にてお待ちしております!
唐津店/吉永
初めてのお店でしたがとても雰囲気も良くリラックスすることができました。
また予約したいと思います。
らーかみ様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
満足してもらえたようで、とても嬉しく思います(*^-^*)
全身ケアをしましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際や気分転換をしたい時は、いつでもお越しください☆
唐津店/オシタ
指名させていただいています。
今回はかなり硬かったのですが、症状にあわせて強弱を加減してくれたり、辛いところを念入りに解してくださいました。またよろしくお願いします。
とうや様
この度はご来店頂きありがとうございます!指名もありがとうございます。
今回は、かなり体にお疲れが溜まっていたようでしたので、念入りにほぐしていきました。
再度疲れが溜まった際は、ぜひまた当店にてお待ちしております!
唐津店/吉永
力加減を含み技術的に、最高でした!
疲れが吹っ飛びました。また来たいと思います!
よっぴー様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミまでいただけて、とても励みになります!
その後、調子はいかがでしょうか?
次も、しっかりケアさせていただけたらと思います(*^-^*)
唐津店/オシタ
産前からずっと身体が痛く産後のマッサージを
とっっっても楽しみにしていました。
女性希望がよく、パッと見た時に、この方に指名したい!と思い指名しましたが、本当に満足なるマッサージでした!
強めがいいと言っていたので最初から最後までとても良かったです!
気持ちよすぎて爆睡でした(笑)
私自身マッサージされてる時は基本喋りたくない人なので、
必要最低限に抑えてくださっていてとてもリラックスにもなり、力加減も最高で、良い時間となりました。
指名して本当に良かったので、また来月も行くと決めています!その時は絶対また指名します、よろしくお願いいたします!ありがとうございました!
ここまで満足したマッサージは、初めてです!
りな様
またお忙しい中の口コミありがとうございます。
満足してして頂いてとても嬉しく思います。
次回も爆睡できるように努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ちしております。 えり
久々のリンパマッサージとても気持ちよかったです。
普段立ちっぱなしの仕事で浮腫みもあり、疲れも溜まっていましたがしっかりほぐしてもらい大満足でした^ ^
また定期的に伺いたいと思います。
平日限定★先着2名様【特別クーポン】リンパドレナージュ90分 7000円
なつ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
疲れがたまってきたら何時でもお越しください。
相変わらず身体がほぐれていい感じです。前回と今回の施術をしてくれた方が同じ人と思うのですが、とてもよかったです。お名前を伺おうと思っていたのですが忘れていて、また行く時は同じ方にお願いしたいと思います。
おでんまんさん、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいお声をいただきありがとうございます!是非!またご来店ください。
また今後とも宜しくお願いします。
スタッフ/橘
とても良かったです
ご新規様限定★10%OFFクーポン! 気になるorお好きな施術をお選びください!
マサル様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
立ち仕事で脚のお疲れがあるとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
またお疲れの際にはご利用ください(*^-^*)
スタッフ一同お待ちしております。
唐津店/ともだ
3回目で初めて男性のスタッフさんになりました。
もしかしたら強すぎたりするのかなと思いましたが、気持ち良い力加減で80分があっという間でした。
施術後はしばらく肩・首の調子が良く過ごせたので、行って良かったです。
今まで行った中で一番お客さんが多い日でしたが、それが気にならないくらいお店の中の雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。
また是非利用させていただきたいと思います。
【自律神経の乱れ/頭痛はヘッドケアでケアを】眼精疲労コース80分【10%OFF】
さやか様
力加減が丁度よかったみたいで何よりです。
首肩背中の張りがとても強かったので
ほぐれたようで良かったです!
唐津店/イケダ
いつも利用してます!
雰囲気もよく、ゆっくり休める場所でたすかります!
また、次も通いたいです!
唐津店★平日限定 お昼のタイムサービス≪11時~13時≫全メニュー10%OFF
サトミ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミも、本当にありがとうございます(*^-^*)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際は、ゆっくり休みながらお身体のケアをしにいらしてください♪
唐津店/オシタ
久しぶりのマッサージでした。感じが良くとても満足出来ました。
カズノリ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中の口コミありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
疲れていたので、気持ちよくて、すぐに寝落ちしてしまいました。
1番キツかった首筋、付け根をベッドマッサージの時にしっかりやってくれて、終わったあとはスッキリしました。
力が強い人希望で、力加減もよく、上手かったです。
ひめちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます!
ひめちゃん様の体が、(特に首周り)かなり疲れが溜まっていた様子でしたので、強めに念入りにほぐしていきました。
スッキリされた様子でとてもよかったです(⌒∇⌒)
ぜひまた当店にてお待ちしております!
唐津店/吉永
2時間コースが、あっという間に終わり、とても、充実感満載でした!
担当の方も2時間ぶっ続けで、大変かと思います。
ありがたかったです!
また、自分のご褒美で、行きたい!と思います。
自分へのご褒美★ゆったりリンパ120分★10%OFF 9577!超お得リンパクーポン
やっち様
当店をご利用頂きありがとうございます!
2時間コースはあっという間ですね!
施術してる方も時間がたつのが凄く早いです笑
またいつでもご利用下さい♪
やっち様のご来店お待ちしております♪
唐津店 わたなべ
ネットで検索して口コミを見て母と2人で利用しました
今回は全身もみほぐしをしてもらい、肩こりなどがあったんですが、全身すっきりしてとても大満足です
スタッフの方が皆さんとても対応がよくまた行きたいという気持ちになりました
肩こりや全身の疲れが取れて何よりです。
今後とも夢咲サロン唐津店をよろしくお願いいたします。
唐津店/担当しんごう
不定期ではありますが、よく利用しています。
どなたになっても、しっかりもみほぐしていただき、ハズレがないのが素晴らしいです。
いつもご利用ありがとうございます。
気になる部位等ございましたら遠慮なくお声掛けください。
唐津店/担当しんごう
久しぶりに利用させて頂きました。やっぱりくつろぎの空間だし、心もからだも癒されました。マッサージの仕方も変わるんですね。日々研究されてるんだなぁと感じてます。
コニティーさん。
心も体も癒されたと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後とも夢咲サロン唐津店をお願い致します。
唐津店/担当たちばな
いつもお世話になっております~天気が悪くなる前兆で身体キツかったけど、スッキリなりました~!
とも様
スッキリされてなによりです。
来週は天気が崩れる予報になっていますので
体調管理置きおつけてください!
唐津店/イケダ
肩こりがひどく、左手が時々シビレてました。全身60分コースをお願いしましたが、とても気持ち良かったです。
最初に気になるところや、揉みの強さなど親切に聞いてもらい、自分好みの施術をしてもらいました。
おかげで、シビレがなくなりました。
料金も初回から10%引きにしてもらい満足でした。
かいさん
この度は当店をご理由頂きまして誠にありがとうございます。
痺れがなくなったとの事で、こちらとしても喜ばしい限りです。
今後とも夢咲サロン唐津店をよろしくお願いいたします。
唐津店/担当たちばな
久々のリンパマッサージ★
遅い時間からお願いしました!
担当してくださった方がとてもよかったです。
みき様
先日はご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとございます!
久しぶりにリンパを流されたようですが、その後お身体の調子はいかがですか?
またお疲れの際は、いつでもいらしてくださいね(^^♪
唐津店/ともだ
いつもは、ただ揉みほぐしてくれるだけだけど
今回は詳しく解説しながら
しっかりほぐしてくれました!
痛かったけどスッキリしました(*^^*)
また行きます!
口コミありがとうございます。
かなり凝り固まっていたので、痛かったですよね
少しでも力になれたらと思いますので、またタイミングあれば宜しくお願い致します。
リラクゼーションが大好きで、時々、心身共に癒されに行くのを楽しみにしています^_^
今回は、初めて夢咲サロンを利用させていただきました。
以前より、気になっていたので…。
店内は、程よい照明で、施術中も力加減を優しく尋ねてくださり、自分自身心地よく受けることができました。
お値段もお手頃で、お財布に優しいかなと思いました。
また、次回も、疲れた時や時間がある時に利用させていただけたらと思います。
その際は、よろしくお願いします(^ ^)
みや様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。
大変励みになります!
色んなメニューがあるので色々お試し下さい♪
またのご利用お待ちしております。
唐津店/わたなべ
いつも御世話になっています。
接遇も技術も良い方なので、指名させてもらっています。
店舗内装も品が良くて落ち着いています。
とうや様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
ご指名もありがとうございます。
当店が内装を含め、リラックスして頂ける空間であった事とても嬉しく思います(o^―^o)
暑い日が続きますが、体調を崩されぬよう過ごされて下さい。
またのご利用、心よりお待ちしております。
夢咲サロン 唐津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー