ネイリストさんが気さくに話しかけてくれたので施術時間も楽しかったし、仕上がりも満足です。
スカルプネイルやり放題120分¥15400⇒¥13200
定額ネイルを担当していただきました。
ネイルもかわいいし、お話もすごく楽しかったです!
また来たいと思うような素敵な接客でした!
またお願いします^ ^
【オフ無料】キャンペーン定額ハンドジェルネイル¥4990
自爪が爪中心から割れてて付けれるか不安でした。
スカルプ付けて伸ばそうと思ってたので付けれて安心しました。
形も施術も綺麗で可愛く仕上がって良かったです。
スカルプネイルやり放題120分¥15400⇒¥13200
始めて行ったところでしたが
スタッフさんが色々お話してくれて
楽しかったです!
ネイルも色々わがままを言いましたが丁寧に対応してくれました!
今まででネイルをやってきた中で1番お気に入りです!
また来ます!
スカルプやり放題プラチナ☆18700円→16500円〔横浜〕
とても丁寧に対応して頂き、もう一度通いたいと思えるサロンでした。施術中も話がとても盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。
イルミネーションの光が爪先に反射して本当に可愛くて、見る度テンションあがります
素敵なネイルを有難うございました。またよろしくお願い致します。
【学割U24】オフ無料ハンドワンカラージェル1色¥3990【全200色以上
とっても可愛くしてくださって大満足でした!!!施術中も楽しく過ごさせて頂きとてもいい時間でした!!!ありがとうございました!!!
ハンドジェルネイルやり放題90分¥11000⇒¥7700
独自のコーティング?で、他店でやるよりツヤツヤになった気がします。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【ハンドジェルネイル】ラメグラデーション1色¥5500⇒¥4950
月一回のペースで通っています。毎回素早く丁寧仕上げて頂いています。また、1ヶ月とれることもなく、ずっと綺麗です。毎月とても楽しみにしています。本日もありがとうございました(o^^o)
【オフ無料】キャンペーン定額ハンドジェルネイル¥4990
初めて利用させて頂きました!
会社の決まりもあり色にもかなり迷いましたが理想に近づくように提案してくださり結果満足のいく仕上がりにしてくださいました(^^)★普段接客業をしているため、自分がお客様の立場になる時は、ボーとしたい時もあるのですが程よく過ごすことが出来たので嬉しく思います!!
ネイルをもっと楽しもうと思えるサロンでした!
【ハンドジェルネイル】フレンチネイル 1色 ¥7700⇒¥6600
電話の対応からとても丁寧で施術中もこれからなにをするのかしっかり説明してくださり
来店から退店までとても気持ちよく、久々のネイルでしたが大満足でした。
私に施術してくださった方は、もちろん
他のスタッフさんも丁寧そうな印象を受けました!
今まで毎回サロンを探すような形でいいサロンに巡り合えずでしたが、これからこちらのサロンにお世話になろうと思います!
本当にありがとうございました
【ハンドジェルネイル】ワンカラーorカラーグラデーション 1色 ¥5500
いつも丁寧にしてくださり嬉しいです。
【オフ無料】キャンペーン定額ハンドジェルネイル¥4990
はじめてこちらのネイルを利用しましたが、アットホームな雰囲気で施術中も楽しく過ごさせていただきました。
デザインも何となくでしか考えていませんでしたが、相談にのっていただきつつデザインを決めることができたので安心しました。
仕上がりもとてもかわいくて友だちにも好評でした笑
また利用させていただきます、ありがとうございました!
ハンドジェルネイルやり放題90分¥11000⇒¥7700
初めて伺いましたが、綺麗に仕上げていただきました。
【オフ無料】キャンペーン定額ハンドジェルネイル¥4990
来店してから、悩みまくってしまいました。
スタッフの方が優しくて優しくて、似合う色やデザインを一緒に決めてくださいました!
こーしたい、あーしたいを、時間関係なく叶えてくださいました!
また行きたいと思います!
【オフ無料】キャンペーン定額ハンドジェルネイル¥5990
毎回その場でカラーなどの相談に乗っていただいて、楽しい時間を過ごせています。仕上がりも毎回可愛くて大満足です!
【オフ無料】キャンペーン定額ハンドジェルネイル¥4990
今回も可愛く仕上げていただきました!
施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!
とっても可愛いフレンチにしていただきました!ありがとうございます!
今回3回目です。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
そして、毎回お話してると時間があっという間です。
好みも近くて親近感のある担当の方で、毎回お会いできるのがたのしみです!
お店の雰囲気もアットホームで過ごしやすいです。
引っ越してから近場のネイルサロンを探していましたが、とても良いサロンに出会えました。
また次回も宜しくお願い致します!
丁寧に仕上げていただき、とても満足です^ - ^
【学割U24】オフ無料ハンドラメグラデーションジェル1色¥3990【全200色以上
今回のスタッフさんに担当していただきました。
にこやかで話しやすく初めてなのに緊張せずに施術を受けられました。仕上がりも綺麗でぷっくり可愛いネイルにしていただきとても満足しています。何度かネイルを他のサロンでして頂きましたが1番綺麗な仕上がりです。またお願いしたいです!
【オフ無料】キャンペーン定額ハンドジェルネイル¥4990
初めてのネイルで何も分からない私に丁寧な説明をしてくれてとても安心しました。仕上がりも満足のいくネイルでよかったです。通いたいなと思いました!
【ハンドジェルネイル】マグネットネイル10本 ¥8800⇒¥6600
初めてのマグネットネイルで、おすすめの色合いなどを、丁寧に教えていただき仕上がりも綺麗でよかったです。
定額かラメグラで迷っていることなどの相談に乗っていただき、ありがとうございました。
ただ、もう少しラメの濃さなど仕上がりについてもお話できたらよかったなと思いました。
ラメの乗せ方や、追加パーツの金額がその場では曖昧な回答だったりと、より丁寧に接客いただけたらうれしいです。
また、最後まで気が付かなかった私も悪いのですが、帰宅時に爪の裏に別のパーツがジェルで固まっていました。
親しみやすい接客で楽しくお話しさせていただきましたが、初回のため色々ともう少し丁寧だと親切かなと思いました。
パーツや色、デザインが豊富なのでまた利用したいと思います。
【オフ無料】キャンペーン定額ハンドジェルネイル¥4990
可愛く仕上がりました!
素敵な雰囲気で楽しくいいネイルサロンだなと毎回思います!
これからも通い続けます!!
【オフ無料】キャンペーン定額ハンドジェルネイル¥4990
パーツの種類は多く、雰囲気も良かったのですが爪の形はガタガタですしパーツの隙間もびっくりするくらい埋まっておらず、気泡もたくさん入っていて残念です。帰宅後自分で埋め直しました。
ハンドジェルネイルやり放題90分¥11000⇒¥7700
丁寧にカウンセリングしていただき爪やネイルについて詳しく教えてもらえたり、摩擦の熱さにとても気を配っていただけて安心して施術を受けることができました。
ネイルデザインの形、厚みの要望も詳しく聞いていただけて、とても満足のいく仕上がりでした。
またお願いしたいのと母にも勧めさせてもらいたいと思いました。
【オフ無料】キャンペーン定額ハンドジェルネイル¥4990
本日2回目です。
前回も今回も同じ方でとても可愛くしてくださいました!
またお気に入りネイルになり、指より爪を守りながら仕事します笑
1ヶ月半経つのに前回の会話など覚えてくださってて嬉しかったです!
スカルプネイルやり放題120分¥15400⇒¥13200
ネイルサロンは久々でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり可愛く仕上がりました。お話も楽しくまた利用したいと思いました。
支払いの際にQRコード決済が使用できると嬉しいです。
ハンドジェルネイルやり放題90分¥11000⇒¥7700
やっぱりここが1番です。
ハンドジェルネイルやり放題90分¥11000⇒¥8800
すごく可愛くして頂けました!
【スカルプネイル】ラメグラデーション 1色 ¥7700⇒¥6600
シュガープラム ネイル 横浜(sugar plum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー