初めて行ったのですがとても雰囲気も良くネイル中も楽しくお話ができてよかったです!さらに写真通り可愛くしていただいて3Dのものがすごく丁寧に一個一個やっていただいてとても気に入っています!さらに2週間経ったいまでもネイルの剥がれなどないためとても嬉しいです!また行きたいと思いました!
ハンドジェルネイルやり放題90分¥11000⇒¥8800
数多くネイルサロン行きましたが、ニーズ確認から他のサロンで何が気になったか等きちんと聞いて下さり、満足の仕上がりになりました。感謝です。
【ハンドジェルネイル】ワンカラーorカラーグラデーション 1色 ¥5500
sugar plum 横浜≪長さだし・フルチップスカルプ導入店≫からの返信コメント
りかりん様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉、大変恐縮です。また是非お役に立てればと思います。
りかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
毎回大満足の仕上がりです!
とても綺麗に丁寧にネイル仕上げてくださいました。
ただ、予約時間より遅くのスタートであったり、「もし仕事の都合でオフしたくなった場合、どのようにすればいいか」という問いに対して「1ヶ月以内でのオフは無料だ」「オフのみでも構わない」と言った答えしかしておらず、改めてオフをする場合を調べると6000円のケア費もかかるとのこと…。私がネイル初心者だったのもよくないのですが、騙された気がしてしまい、私がこちらでネイルすることはないだろうなぁと思っています。
【ハンドジェルネイル】マグネットネイル10本 ¥8800⇒¥6600
前回に引き続きお世話になりました。
優柔不断で色や形を迷ってしまうのですがたくさん相談に乗っていただけるのでとても助かっています。
来月もお邪魔させていただきます。ありがとうございました!
【オフ無料】キャンペーン定額ハンドジェルネイル¥4990
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
【オフ無料】キャンペーン定額ハンドジェルネイル¥5990
色で悩んでいたところ私のなりたいイメージをもとに色選びのアドバイスをしてくださり、大満足の仕上がりになりました。
施術は丁寧かつスピーディーで、お話も楽しく時間があっという間に感じました。
通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。
次回もぜひよろしくお願いします!
【オフ無料】キャンペーン定額ハンドジェルネイル¥4990
こちらの好みを聞いてくれた上でデザインやカラーのご提案をしてくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。
施術中のお話も楽しかったです。
また必ず伺います!
【オフ無料】キャンペーン定額ハンドジェルネイル¥4990
参考にしたお写真に寄せて細かい部分まで丁寧に施術してくださって、仕上がりも可愛く満足しました。ありがとうございました。
ハンドジェルネイルやり放題90分¥11000⇒¥7700
初めて利用させてもらいましたが、とても可愛く仕上げていただいて色やパーツの相談にも乗ってくれてすごくよかったです。
これからも利用させて頂きます!
秋らしい可愛いネイルにしていただきありがとうございました。
こちらの要望も聞いて下さり、納得のいく可愛いデザインになりました。
今のところパーツの取れることもなく、大変満足しています!
仕事終わりにお伺いしたのですが、予約時間から20分以上待たされました。謝られはしましたが正直その時点でどうなんだろ…という気持ちでした。
「急いでやりますね」と言われ、施術後の仕上がりを見ると爪の形はガタガタだし、ジェルも一部ボコっとしていた。また、最後仕上げをしている際に誤って爪の表面を傷つけてしまったにも関わらず「気になるところありますか?」と聞かれ、ビックリしました。(担当の方も気付いていたのに)
さすがに直してくださいと言いましたが、なんでこれでいいと思ったんだろう?という感じです。他にも直して欲しいところは沢山ありましたが、仕事で疲れているしこれ以上帰りが遅くなるのも嫌だったので黙って帰りました。
ちなみに商売道具であるハケもバサバサで汚く、ありえないなと思いました。
今まで色んなお店に行きましたが、こんなひどいサロンは初めてでした。
なんでこんなに高評価なのか分かりません。
一つ一つ丁寧に説明して頂き、相談しながらネイルして頂きました。もってもイメージ通りの出来で大満足です。また、お願いしたいです
ハンドジェルやり放題プラチナ¥13200→11000
初めてチップ型のスカルプをしました。
チップとアクリルとの違いを
きちんとご説明していただけて
安心して施術をすることが出来ました。
また3Dパーツを付けさせていただいたのですが
キャラクターの種類が沢山あって迷うぐらい
とても可愛いデザインばかりでした。
今回シンプルめでしたが
次回行かせていただく時は派手にしたいと思います!
凄く早いのに、凄く丁寧で、仕上がりはとても良かったです。
又伺います。有り難う御座いました。
【スカルプネイル】ラメグラデーション 1色 ¥7700⇒¥6600
数回ご利用させていただいてますがいつも丁寧で仕上がりもしっかりしててどなたにお任せしても安心できるサロンです!またよろしくお願いします!
【オフ無料】キャンペーン定額ハンドジェルネイル¥4990
仕事柄派手なネイルはできなくシンプルなネイルをしてもらい色がとても可愛かったです。
【ハンドジェルネイル】フレンチネイル 1色 ¥7700⇒¥6600
テキパキと作業されるのでとてもありがたかったです。
つやつやに仕上がりましたし、とても綺麗で気に入っております。
【スカルプネイル】ワンカラーorカラーグラデーション 1色 ¥8800⇒¥7700
急遽当日予約し、予定時間よりも早く到着したのですがご対応頂いてありがとうございました。
ネイルは可愛いのはもちろんですがお話もすごく楽しくあっという間でした。また機会があればぜひお願いしたいです。
【オフ無料】キャンペーン定額ハンドジェルネイル¥4990
デザインの相談にのってもらえて、思った通りの満足いく仕上がりになりました。お店の雰囲気もとてもよかったです!
月一で通わせてもらってます!
行くたびに可愛くしてもらって
皆さん気さくな方ばかりです!
ハンドジェルネイルやり放題90分¥11000⇒¥8800
初めて行かせてもらいました。やりたいデザインはほとんど追加料金と言われました。お願いしたデザインも色が濃い気がします。あの料金でこれだけかと思うとちょっと残念です。
ハンドジェルネイルやり放題90分¥11000⇒¥7700
以前から気になっていたサロンでした。店内の雰囲気も騒がしくなくとても落ち着いていて、リラックスできました。ネイルの方も丁寧で何かをする度に此方に確認をさせてくれて、出来上がりもとっても素敵で本当にお気に入りです。来月もまた宜しくお願いします。
【オフ無料】キャンペーン定額ハンドジェルネイル¥5990
いつも、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
今回の仕上がりもとても満足です^_^
色味やデザインのアドバイスなど親身になってくれるので、
仕上がりがいい感じでした!
会話も楽しく、長い時間でしたがあっという間でした。
お店の雰囲気もおしゃれで可愛い感じがとても好きです。
色やパーツがたくさんあって楽しいしかわいいパーツが多いのは嬉しいです。
また、トレンドのデザインも出来たりするのでスタッフさん方の対応力もすごいなと感心しました。
楽しい時間をありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
スカルプやり放題プラチナ☆18700円→16500円〔横浜〕
初めてのネイルで緊張しましたがとても丁寧に接客して貰えて嬉しかったです!また行きたいと思います!
【学割U24】オフ無料ハンドワンカラージェル1色¥3990【全200色以上
初めてのスカルプでしたがとても手際良く可愛くしてもらえました!!
次のデザインを考えたくなるようなディスプレイもよかったです。
またお願いいたします!
スカルプネイルやり放題120分¥15400⇒¥13200
初めてのネイルで分からないことも多い中、可愛いデザインを考えてくださって丁寧に対応して頂きました!
楽しい休日を過ごせそうです!
スカルプネイルやり放題120分¥15400⇒¥13200
こちらのお店を前回使わせていただいて
仕上がりを気に入り今回予約しました。
前回担当してくれた方の名前がわからなかった為
指名なしで予約した結果後悔してます。
爪の生え際部分からジェルが塗られてなく隙間が開いてるし
先端までしっかりジェルが塗られてないから
チップが肌が当たって痛い。
帰って手見たら、指にジェルもついてるし
全てにおいて下手。
ラメグラで予約しましたが、
そもそもグラデーションになってなかった。
言おうと思いましたがこの人の実力がこの程度だと思い
言ったとしても直る気がしなかったから諦めたら
最終的には酷いできでした。
こんなに失敗されたのは初めてです。
今回担当した方の名前が見れなかったのですが
流石にジュニアネイリストだと思いますが、
この実力なのであれば、
メニューをジュニア料金にすべき。
前回担当してくれた方がやってくれたら
文句はなかったと思うのでほんとに残念ですが、
もう行くことはないです。
シュガープラム ネイル 横浜(sugar plum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー