良かったです
【口コミ必須★口コミお礼クーポン】 60分以上のコース¥500OFF
左側の背中のあたりがかなり凝っておりましたが、ゴッドハンドで丁寧にほぐしていただきました。毎回笑顔と高い技術に癒され助かります。
これからも宜しくお願いします。
きむ様
きむ様の明るいお人柄にいつも癒されております。
お身体でお困りのことがありましたら何でもお申し付けくださいませ。
またお会いできることを楽しみにしています。
気持ちも凝りもほぐれました。
60分はあっと言う間ですね。
また宜しくお願い致します
ゆみこ様
気持ちも凝りもほぐれたという嬉しいコメントありがとうございます、
これからも、痛みも取って、癒せる手技が提供できる様に邁進して参ります。
ゆみこ様のご来店を心よりお待ちしております。
とても気持ちよかったです。腰痛にも効果がありました。またうかがいたいです。
【ご新規様】リフレ30分+ボディ60分 計90分 ¥10230→¥9400
ゆき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
次回もお身体少しでも癒せたら嬉しいです(^^♪
またお身体辛くなりすぎる前に、
ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧にほぐして頂いて、帰りにはだいぶ楽になります。内臓の疲れも良くなりました。また伺います!
M様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!
気圧の変化もあり、お身体疲れやすい時期になりますので、
またお時間ある際は、じっくりと全身ほぐせたら嬉しいです(^^♪
またM様にお会いできるのを楽しみにしております。
体が辛くなって来たのでまた伺いました。いつも的確にほぐして頂いて、施術後はとても楽になります。呼吸も深くなるからか、夜もよく眠れるようになりました。
また伺います。よろしくお願いします。
なな様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回もお身体だいぶお疲れでしたね。
たくさん深呼吸もして、からだの力を抜いてあげてくださいね(^^♪
また次回もなな様のお身体癒せたら嬉しいです。
いつも丁寧かつ心地よいマッサージに癒されます。
特に背中から腰へのマッサージがプロです。
トゥアレン 白金台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー