日焼け後のケアや雪美人の効果についても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足なのでまた受けたいと思います。
美白集中ケア★[潤い雪肌ブライトコース60分]お肌に透明感と潤いを♪
まめ様
先日はお久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました!
お肌のお手入れにTreat Spaを思い出してくださり、嬉しかったです^^
あれからお肌の調子はいかがですか?
ご購入されたパックの感想も,ぜひまたご来店された時に教えてくださいね♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
担当してくれた方の美容知識が豊富で、安心してお任せできました!今回ララピールをしましたが、1週間位経過を見て、自分の肌に合っていそうであればまたお伺いしたいと思います!
梅田エリア初★【ララピール顔&首90分】肩首小顔足リンパ&毛穴洗浄付き
もんちゃん様
また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪
施術後はとてもお肌がぴかぴかで、綺麗でしたね^^
しばらく経ち、お肌の赤みなどは大丈夫でしたか?
ご来店されるお客様は、エステが初めての方や、クリニックに通っている方など色んな方がいらっしゃいますので、できるだけ幅広い質問にお答えできるようにしています。
もんちゃん様も何かご不明な点などございましたら、いつでもご質問くださいませ♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
当日に予約しました。
足が重たくずっとやりたかったのでしてもらって足が軽くなりました。また継続的に行きたいと思います。
夏限定★[リフレクソロジー60分]足の疲れスッキリ!
ゆうき様
また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪
足が軽くなったと聞いて、安心しました^^
とてもむくんでおられましたが、施術後はとてもすっきりして見えましたね。
また足が重くなる前に来ていただけると良いかなと思います。
当日予約も大歓迎です♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
約1ヶ月ぶりのララピールでした。
これまでの夏は兎に角、角栓が気になり
夕方にはニョキニョキ生えてきてしまう状況でしたが、
今年はそれが全然なく、とても快適な日々です笑
のんのん様
先日もお忙しいなか、ご来店ありがとうございました!
毎回毛穴洗浄のオプションはつけていただいておりますが、ララピールの毛穴引き締め効果もあり、取れる角栓の量も減ってきています。
お伝えしたことは守ってくださるので、お肌の改善も早いのかなと思います♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^
完全個室なのでゆっくりできました。
またお伺いしたいお店になりました。
むくみに☆デトックスリンパマッサージ60分+ヘッドスパ10分サービス 計70分
みさ様
また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪
ゆっくりできたと聞き、安心いたしました。
人目を気にせず、ゆったりお過ごしいただけるのが、当サロンの特徴でもあります^^
ぜひまた思い出していただけると嬉しいです。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
久しぶりの施術で全身凝っていましたが、終わった後は脚のむくみもとれて全身スッキリ、お顔もツルツルになって本当にお願いしてよかったです。いつも私好みの力加減で仕上げてもらいありがとうございます。
オススメ![フェイシャル+リンパマッサージ 120分]お得☆全身セットコース
りえ様
お久しぶりでお疲れもたまっておられましたが
お顔も艶々お身体スッキリ
元気になって足取り軽やかに帰っていただけたこと
何より嬉しいです(^^)
もったいない口コミをいただき
感謝いっぱいです。
またお会いできるの楽しみにお待ちしております(^-^)
担当 おくや
正直今まで自分の肌の『くすみ』というのが分からなかったんですが、ララピール始めてからだんだんそれがなくなってきてるのが分かります。
いつもお肌の事質問してもすぐ的確に答えてくださるので安心します。
次も楽しみにしてます!
とも様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
お肌の変化に気づいていただけて、嬉しいです。
些細なことでもお肌の変化に気づけるようになってくると、自分自身のお肌の取り扱い方もわかるようになってきます。
とも様がされる質問や気付きは、私にとって発見でもあるので、これからも何でもご質問ください^^
来月もご来店楽しみにお待ちしております♪
大変丁寧な対応で 安心して利用させて頂きました。ハンドマッサージも大変気持ち良かったです。肩こりや首の疲れも 改善された感じがします。ありがとうございました。
くまちゃん様
また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪
長めのコースでしたが、疲れは出ませんでしたでしょうか?
肩と首もガチガチでしたが、少し軽減されたようで良かったです。
ずっとTreat Spaに来たかった、と言ってくださった言葉がとても嬉しかったです^^
ありがとうございます♪
またタイミングが合いましたら、いつでもお待ちしております。
体が凝りすぎて久々にロミロミマッサージを予約しました。施術前にもしっかりヒアリングをしてくださり、嬉しかったです。力加減も申し分なく、とてもスッキリしました!意外にも頭が1番凝っていたようなので、次回はヘッドスパ中心にお願いしたいと思います!ありがとうございました!
疲労全回復★[ロミロミ(全身)90分] やみつきになる気持ち良さ 通常¥15400
りーちゃん様
また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪
お久しぶりのご来店で、体にとても力が入っているような感じでしたが、すっきりしたと言っていだだけ安心しました。
頭の凝りがもう少しほぐれると、頭や首、肩まわりの重さも取れてくるかなと思います。
次回は頭をもう少し長めに施術させていただきますね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
また久しぶりに伺いました。
肌のトーンも落ち着いてきて、終わった後のもちもち感がとても嬉しいです!
また伺います。
みち様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです♪
いつも素直にアドバイスを受け入れてくださり、お肌質もどんどん良くなってきているので、ご来店がいつも楽しみです。
またいつでもご来店くださいませ^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
マッサージとてもお上手でした!
しっかりほぐしてくださり体が楽になりました!
maru様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
そして口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪
お身体が楽になったと聞き、安心しました。
マッサージも褒めてくださり、とても光栄です^^
またスペシャルなご褒美にご来店いただけると嬉しいです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気も、マッサージも良かったです。
突然の予約でしたが、丁寧に背術していただけました。
また宜しくお願い致します。
むくみ&代謝UP[デトックスリンパマッサージ90分+ヘッドスパ10分]計100分
canchurromama様
また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪
準備に少しお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
サロンの雰囲気もマッサージも褒めていただき、ありがとうございます。
またお疲れの際には思い出していただけると嬉しいです^^
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
久しぶりに伺いました、メニューが増えていました。ソティスのコスメが買えるので嬉しいです。
人気★[カスタマイズドボディ90分]おまかせ身体のお悩み改善 通常¥14300
こはる様
お久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました!
新しいメニューを追加したり、お得なキャンペーンなど定期的に行っております^^
クーポンやブログにも情報を記載しておりますので、ご興味がございましたらぜひご覧くださいませ。
ソティスも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
またいつでもご来店くださいませ。
またのお越しをお待ちしております♪
何となく肌が不調でしたが、ララピール施術後はヒリつき、手触り、色むらが落ち着きました!不調の時にピーリングは勇気が入りますが、従来のピーリングとの違いを感じました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ちゃんちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
お肌が不調と聞き少しソフトに施術させていただきましたが、問題なく安心いたしました。
お肌の調子が良くない場合は、角質層が不安定な場合が多いです。
ララピールは、不安定な角質の状態を安定した状態に持っていきますので、沁みるなどの状態でなければ、基本的には受けていただいた方がお肌が安定しやすいです。
引き続き保湿と紫外線対策をしっかり行ってくださいね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初のララピール、肌がツヤっとくすみが引いて感動しました!
自分の肌についても知れて、マッサージも気持ちよくて…最高でしかありませんでした…。
お話するのも楽しかったです。ありがとうございました。
梅田エリア初★【ララピール顔&首75分】肩首小顔リンパ+フットマッサージ付
りこ様
また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪
施術後はくすみが取れ、ぱっとお肌も明るくなり、とても綺麗でした^^
ララピールの施術時には、肩や首周りのリンパマッサージも行っておりますので、その相乗効果もあると思います。
マッサージも気に入っていただけて、良かったです♪
これから紫外線の強い日が続きますので、紫外線対策、美白ケアと頑張ってくださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
落ち着いた雰囲気の素敵な空間でした!
スタッフの方も気さくで、施術内容も丁寧に説明してくださって、安心して受けることができました。
次回は、リンパマッサージをお願いしたいです(^^)
美姿勢にスタイル改善★[筋膜リリース70分+ヘッドスパ10分]合計80分
すず様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪
サロンを褒めていただき、ありがとうございます^^
定期的に全身を流してあげると疲れが蓄積しにくくなりますので、次回はぜひリンパマッサージでデトックスしていきましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ララピール8回目を受けました。
硬かった肌がかなり柔らかくなりました!
夏のスキンケアについても教えていただいた事を参考に
肌質改善頑張りたいと思います!
のんのん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
お肌が柔らかくなることで、毛穴の凸凹感も軽減され、良い状態です^^
ララピールはいつも顔だけ注目しがちですが、のんのん様は首も白くすべすべになっており、今回とても嬉しい気持ちになりました。
アドバイスはいつも実行してくださるので、きっと次回またお肌質がよくなっていると期待しています!
次にお会いできるのも楽しみにお待ちしております^^
SNSで気になっていたララピーリングを初めてしました。
エステ系初めてなので丁寧に分かりやすく説明していただいて助かりました♪
施術後はくすみが減ってトーンアップした感じがして嬉しかったです。
1週間後どんな感じになってるのか楽しみです^ ^
Pさま
また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪
施術後はぱっと明るく、薄めのファンデーションを塗ってるかのようにとてもお肌きれいでした^^
個人的にですが、施術後はつるつる、少し時間が経つと、もちもちふわふわになってくるような感じです。
しっかり保湿ケアと紫外線対策をしていただくと、効果わかりやすいかなと思いますので、楽しみにしていてください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
何度目かわからないぐらいには通ってます。
にきびもできる数がへり、できても治りが早いのが嬉しいです。
忙しくなるため次は少し空いてしまうかもしれませんが、またお伺いします。よろしくお願いします。
まゆ様
先日もご来店いただき、ありがとうございました。
本当に毎回毎回ご来店の度に、お肌の状態が良くなっていて、とても嬉しいです!!
かなりお肌状態も安定してきました。
忙しいうちは無理せず少しゆっくりしていただいて、またご来店できそうになったら思い出してください^^
いつでもお待ちしております。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて日本でフェイシャルを受けましたが、最高の体験でした。 スタッフは本当に素敵です。トリートメントもサービスも本当に良かったです。
フェイシャルトリートメントを選びましたが、本当にリラックスできて、眠ってしまいました、トリートメントの後は顔もきれいになりました。 おすすめです。
夏限定★[毛穴クリアコース45分]毛穴洗浄+VC導入+ジェリーマスク
ジョイ様
また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪
初めてのフェイシャルにTreat Spaを選んでいただき、ありがとうございました^^
施術後はお肌すべすべになっていましたね♪
日本に来られて色々とストレスもあると思いますが、リラックスできたと言っていただけて、とても光栄です!
また、ゆっくりしにぜひいらしてくださいね。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
今回もララピールで行かせてもらいました。
おでこと鼻横に少し傷を作ってしまってたんですが、傷がある事を忘れてたくらいあっという間に消えてました。
あと!!
今年のこの猛暑、汗かきの私にとっては駅近なのはやっぱりありがたいです!
【ララピール】≪4週間以内の再来≫リピーター様はこちらから
とも様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
ララピールを定期的に行うことで、ターンオーバーが劇的に早まりますが、傷跡の色素沈着の改善具合に私もとても驚きました。
とも様はいつもララピールを受けた後の変化を何か見つけてくださるので、報告が楽しみになっています^^
夏のご来店の際には、特に涼しい状態でお待ちしておりますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
2度目の訪問ですが、毎回、希望に合わせ柔軟に対応してもらえるので、満足しています。また、アロマを利用したマッサージの際は、好みの香りを選択できるので、リラックスできます。次はフェイシャルも併せて、お願いしてみたいなと思います。
眼精・脳疲労に [ドライヘッドスパ 50分]首肩デコルテオイル付 通常¥7700
おらふ様
また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪
今回は凝りが強い部分を集中的にさせていただいたので、しっかりほぐすことはできましたが、揉みかえしなどは出ていないでしょうか?
毎回選んでいただけるアロマも気に入っていただけて、嬉しいです。
ぜひ次回はフェイシャルも試してみてくださいね^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつもその日の体にあった施術をして頂けるのでとっても嬉しいです!空間もリラックス出来る雰囲気で何度も通いたい気分になります。今後ともよろしくお願いします
手軽★[カスタマイズドボディ60分]おまかせ身体のお悩み改善 通常¥12100
こころ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
リラックス空間と言っていただき、嬉しいです♪
私もいつもこころ様には癒されております^^
また色々お話お聞かせくださいね。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
コリ具合を丁寧に説明いただきました。
リラックスでき、大満足です。
おトイレがお店の外だったのが残念でした。
おまかせ身体のお悩み改善★[カスタマイズドボディ90分+ヘッドスパ10分]
華みるく様
また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪
施術に満足していただけ、嬉しい限りです^^
お手洗いですが、当サロンはビルの一室のサロンとなっておりますので、どうしてもサロン内に設置が出来かねます。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ただ、お一人様限定のサロンとなっておりますので、その分ゆっくりとお寛ぎいただけるように、今後とも努力していきたいと思います。
当日予約だったのにも関わらず、対応していただきありがとうございました。
初めてのヘッドマッサージでしたが、とても気持ちよくて途中で寝てしまいました。カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、良かったです。
また機械があればよろしくお願いいたします。
学割U24★ [ドライヘッドスパ+首コリ肩コリツボ30分]目・頭・首・肩の疲れに
Ri様
また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪
リラックスして受けていただけたようで、良かったです^^
今回は短いコースでしたが長めのコースですと、肩首デコルテのマッサージにアロマオイルを使用し、更にリラックス効果が増しますので、お時間ありましたらおすすめです♪
当日のご予約も全然大丈夫ですので、お疲れの際には思い出していただけると嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
とても気持ちよくて途中から寝てしまいました。
施術直後肌ツヤ良くて自分の肌じゃないようなモチモチ感になりました。
10日程経ちましたが肌の調子がまだいい気がします。
持続するように家でもしっかりお手入れします。
梅田エリア初【ララピール】韓国最新ピーリング☆毛穴クレンジング&リンパ付
なつ様
また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪
初めてのフェイシャルで緊張されていましたが、リラックスしていただけたようで、良かったです^^
ララピールは通常のフェイシャルコースと違い、少し時間がたつと更にお肌の調子があがってきますので、モチもよくおすすめです。
また、ご予定の前などタイミングをみてご来店いただけると嬉しいです。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました。疲れが取れました!
むくみ&代謝UP★[リンパマッサージ90分+ヘッドスパ10分] 合計100分
また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪
ご来店時は少しばたばたしてしまい、申し訳ございませんでした。
疲れが取れたと聞き、安心しました。
またお疲れの際にはTreat Spaを思い出していただけると嬉しいです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
気になってたララピールを初めて受けましたが、1週間経った今、お肌がつるーん!っしてて嬉しくて鏡ずっとみてます。笑
施術自体ももちろん良かったんですが、担当者の方と美容の話をしたり、アドバイスをいただけたりと、とてもいい時間でした。
様子を見てまたお願いしようと思います。
梅田エリア初【ララピール】肩首小顔リンパ+足むくみリンパ付き★艶肌質改善
こりん様
また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪
私の方こそ、色々お話ができとても楽しかったです♪
良い気分転換になっていたら、嬉しいです^^
ララピールは直後もつるっとしていますが、少し時間がたった方が自然なツヤが出て、お肌の調子もとても良くなってきます。
お化粧水でしっかり保湿ができていると、モチもよくなりますので、引き続き頑張ってくださいね^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ララピールを受けれるところ探していて、梅田で立地の良いこちらで初めて施術しました!!
色々なアドバイスもいただけてよかったです(≧∀≦)
梅田エリア初★[ララピール]肩首小顔リンパ+足むくみリンパ付き★艶肌質改善
マイメロ様
また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪
あれからお肌状態はいかがでしょうか?
保湿のケアがしっかりできていると、ララピール後のお肌の良い状態も長持ちしますので、頑張ってみてくださいね。
また立地が良いということで選んでいただき、ありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ララピール続けて確実にニキビがへりました。
できた時も、治りが早いです。
まゆ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
ニキビが出現しても小さく、お肌の透明度もかなりあがってきました。
ご来店いただく度にお肌状態の改善が見られるので、いつもお会いできるのが楽しみです^^
次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
トリートスパ(Treat Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー