先日はありがとうございました!梅田の中心地にあってアクセスもよく、お部屋は海外のスパみたいな雰囲気で癒されました。完全貸し切りでウトウトしながら身体を解してもらい、翌日は元気になりました(^^)体質別にオイルも選んで頂けたのですが、オイルの香りがめちゃくちゃ良くて帰宅後、夫にも良い香りと言われました!
ストレートネックで常に肩首が痛いのですが、頭までしっかり解してもらって、絶妙な力加減でレベルが高いサロンだなと思いました。
また次回もお願いします!
むくみ&代謝UP★[リンパマッサージ90分+ヘッドスパ10分] 合計100分
ルビ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また口コミも投稿して下さり、嬉しいです♪
とてもお身体が疲れておられ心配していましたが、元気になったと聞き安心しました。
首のコリは深く、とても負担がかかってる状態で、短時間でも良いので定期的に解せると良いと思います。
サロンの内装も褒めていただき、嬉しいです!
そしてアロマの香り、旦那様にまで気に入っていただけて良かったです^^♪
自分を癒すがテーマの香りとなっていますので、ゆっくりできる時はゆっくりリラックスしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
気持ち良くほぐしていただきました。ありがとうございました。
おまかせ身体のお悩み改善★[カスタマイズドボディ90分+ヘッドスパ10分]
はなりん様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪
揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
気持ちよかったと感想くださり、安心しました。
こちらの方にお越しの際は、思い出していただけると嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ララピールをお目当てに行きましたが、ララピールはもちろん、オプションでついていたマッサージも凄く気持ちよかったです^_^ ララピール施術の前にしっかりにメイクを落としてくださるし、的確な肌のアドバイスも貰えるので すごく参考になります。 マッサージで顔のむくみがすぐとれました!
肌もツルツルで嬉しいです!また行きます!
梅田エリア初★[ララピール]肩首小顔リンパ+足むくみリンパ付き★艶肌質改善
まいめろ様
また、口コミも投稿してくださり嬉しいです♪
お肌が敏感になっているように感じましたが、施術後は特に問題はなかったでしょうか?
しっかりマッサージさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです^^
施術後は化粧水でしっかり保湿をすることで、お肌の状態ももう少し良くなっていきますので、頑張ってくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
6回目ですが、ララピールしてからニキビが明らかに減って最近はお肌の調子がいいです。
次回はコースにしてみようかと思います。
まゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
最近はお肌の調子が良い期間が長くなっているようで、ご来店の度にお話を聞くのが嬉しいです^^
まゆ様自身がお肌をコントロールするのが上手くなってきたことも、嬉しい原因かなと思います。
ご自分でコントロールができるようになると、お肌も安定しやすくなりますので、もう少しですね。
また今回コースも検討していただき、ありがとうございます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
ララピール5回目でした!
私の悩みの状態にあった施術を調べて
実施してくださった、結果一気に透明感が
増したように感じ、効果が実感できるようになってきました。
次の回が楽しみです!
のんのん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
前回いつもとやり方を変えてみましたが、より効果を実感できたとのことで良かったです^^!
お肌の刺激もなかったようで、安心しました。
次回も同じように施術させていただきますね。
また何か気になることありましたら、ご質問ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
2回目のララピールで伺いました
初回ララピール後特に肌トラブルもなく、1週間以上ファンデ入らずのツルツル肌状態が続きました
基本乾燥しないよう日々気をつけた効果もあるとのことで嬉しいです♪
1回目と同様、丁寧で楽しいカウンセリングと施術で賞賛の言葉しかでません~!
頭皮の状態もチェックしていただいて、セルフケアも前向きに頑張る気持ちになります( ´ ` )
引き続き次回もお願いいたします
あいこ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
初回と比べてお肌がとてもトーンアップしてましたね^^
見た目の変化がわかるのはもちろんのこと、ララの後はお肌の調子も良かったと聞き、とても嬉しかったです♪
カウンセリングや施術も褒めてくださり、ありがとうございます!
こちらこそ、あいこ様とまた楽しくお話できるのを楽しみにしています^^
次回のご来店もお待ちしておりますね。
マッサージもしていただき気持ちよかったです
梅田エリア初【ララピール】韓国最新ピーリング☆肌質改善&艶肌◎リンパ付
かりんとう様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
また、口コミも投稿してくださり嬉しいです♪
マッサージを気に入っていただけて、良かったです^^
あれからお肌状態はいかがでしたか?
お家でも化粧水などでしっかり保湿ケアができていれば、しばらく良い状態はキープできると思いますので、頑張ってみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます
とてと落ち着く空間で、とても理解してくださっているので安心してお任せしています!
これからもお願いします。
mapii様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
お仕事が忙しいなか、いつも時間を作ってご来店くださり嬉しいです!
お肌が大丈夫そうであれば、次回から施術をステップアップしようと思っていますので、しっかり確認させていただきますね。
次回のご来店楽しみにお待ちしております^^
今回もララピールを施術しました。
花粉や黄砂でいつもですとこの時期、肌荒れが酷いのですがララピールを続けていると確実に肌が安定して肌荒れが抑えられていると感じます。
肌が弱くレチノール系は肌が真っ赤になり合わなかったがララピールは問題なく施術できます。
たに様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
花粉や黄砂で辛そうでしたが、お肌状態はそこまで過敏な状態になっておらず、うまくキープできていると感じました。
たに様もそう感じておられるようで、嬉しいです♪
今回いろんな箇所がとても凝っていましたので、休める時はゆっくり休んでくださいね。
また次回のご来店お待ちしております♪
定期的に通っています!
毎回その時の身体の状態にあった施術をして頂けるのでありがたいです!プライベートサロンなのでずっと同じ人に担当して貰えるのも良いところだと思います。また、ホームケアなども教えて頂けたので自分でも頑張っていきたいと思えました!次回もよろしくお願いいたします
本日限定★[カスタマイズドボディ60分]おまかせ身体のお悩み改善 通常¥12100
こころ様
先日もご来店いただきありがとうございます^^
お伝えさせていただいたことをしっかりこなしておられるので、お悩みの部分も少し変化が出てきているように感じます。
そして、いつも明るくお話されるこころ様にはご来店の度に癒されています^^
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
身体がバキバキだったのに本当にスッキリして大満足です!
機会があればまた利用したいと思います!
春キャンペーン★[脳神経ゆるりコース70分]ロミロミ&ヘッドスパ通常¥12,600
ようこ様
また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪
お疲れなご様子でしたが、すっきりしたと言っていただけて嬉しいです^^
ロミロミは体の力がすーっと抜けていくので、疲れが溜まっていて休みたい時には特におすすめのマッサージです。
またこちらに来ることがございましたら、お待ちしておりますね♪
ララピール2回目。
施術後は自分の肌じゃないようなもちもち感。
アロマのマッサージも楽しみの一つです!
普段使っている化粧品や肌の悩み事も丁寧に詳しく教えてもらえて本当によかったです。
とも様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
前回あったお肌のくすみが今回は軽減され、施術前からお肌にツヤが出てました!
1回でお肌質がかなり変わっており、来られるまでに色々改善しようとした努力を感じました^^
マッサージも楽しみにしてくださり、嬉しいです♪
次回のご予約も早速取ってくださり、ありがとうございます。
次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
花粉のせいかは定かではないけど、ここ最近顔(特におでこ・鼻周り)が痒く赤くなりがち&あごニキビが出来だしたので急遽ララピールをしに行きました。事前に今の肌状態をしっかりお伝えし施術してもらいました。施術前は赤み、痒み、くすみもあったけど終わった頃には全部0!しっかり白くなりモチモチの艶玉になりました!また来月も楽しみ!
なみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
少しお肌が敏感な状態でのララピールでしたが、その後お肌は特に問題なかったでしょうか?
施術後はとてもトーンアップし、敏感なお肌状態と感じさせないくらい、お肌が発光していました^^
顎のニキビがきれいに治ってくれることを祈って、また来月のご来店楽しみにお待ちしております♪
ララピール5回目です
ニキビ跡も薄くなってきたりして大変嬉しいです。くすみもとれてきたように思えます。
にきびはたまにできますが、もう少し続けてみようと思います。
【ララピール】≪4週間以内の再来17%オフ≫リピーター様はこちらから
まゆ様
いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます!
ニキビが改善するのが目標ですが、お肌の色むらや色素沈着が改善され、全体的にお肌がトーンアップし、初回と比べるとお肌質が変わってきましたね^^
自己管理も上手にしていただいているので、それのおかげもあると思います。
またご来店の際にはお肌の状態教えてくださいね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております^^
初めてのララピール、丁寧な説明・施術と話しやすいお人柄で終始癒しの時間を過ごしました。
肌トーンが見違えるほど明るくなり、くすみや開いた毛穴が見当たらない.....!!
施術後鏡を見たとき感動の瞬間でした。
もちろん帰宅してからもツルツル持続しています。
パック中にしていただいた足とヘッドのマッサージも最高で、その日のメンタルにあう良い香りのオイルで気持ち良いツボ押しと不順なリンパをしっかり流してくださって本当にスッキリしました。
相乗効果で肌がより艶々なのかも!
ぜひまたお世話になりたいと思います。
梅田エリア初【ララピール】韓国最新ピーリング☆毛穴クレンジング&リンパ付
あいこ様
また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪
あいこ様のお肌は元々つやつやでしたが、施術後は何一つお肌にくすみなく、フィルターで加工したお肌のように綺麗でした^^
お肌の状態はお身体の不調とも繋がっていますので、ちょうどマッサージさせていただいた箇所が合っていたのかもしれないですね。
施術直後も特に問題ないようで良かったです。
3日後1週間後とお肌状態も変化していきますので、次回ご来店時に教えてください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
肌質が変わり始めてるのを感じてとても嬉しいです。
また続けて通おうとおもいます!
みちる様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
初めてご来店いただいた時とお肌質がガラリと変わり、変わりようにとても驚いたのと、お伝えしたことをちゃんと実行された結果だと思いますので、とても嬉しかったです♪
ララピールは続けていただくと、どんどん肌質がパワーアップしていきますので、これからも楽しみにしていてください^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
今回は時間短めのコースでしたが
気になってるとこを重点的にしていただいて
とてもスッキリしました。
今日もありがとうございます!
手軽★[カスタマイズドボディ60分]おまかせ身体のお悩み改善¥12100→¥10680
あんちゃん様
スッキリしたと言っていただけて、良かったです^^
定期的にご来店いただいているので、少しずつお身体の状態がよくなっているのを感じ、嬉しく思っています。
近々新しいメニューも出しますので、そちらもぜひお試しくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてララピーリングで来店させていただきました。
施術後すぐ鏡を見て、今まで見たことのない自分の肌の艶にはびっくりでした。
肌の状態も詳しく教えてもらえてよかったです。
デコルテ、足のマッサージは私好みの良い力加減で最高でした。
また行かせて頂きますね!
とも様
また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪
1度でお肌とても変わりましたね^^
色々お伝えさせていただきましたが、できることからで大丈夫ですので、1つずつ変えていくことができたら、もっとお肌状態は良くなると思います。
とても凝っていましたが、マッサージも気に入っていただけて良かったです。
また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
3回目のララピールの施術をうけました。
初めて来店した時より赤みも肌荒れも改善されました!
アロマの香りと落ち着いて施術できるので気づいたら寝てました!笑
ツヤがでて肌が柔らかくなるので継続してうけたいなと思います。またよろしくお願いします!
たに様
3回目のご来店ありがとうございました!
初めてお会いした時よりもお肌の赤みは軽減し、外部の刺激によって不安定になりがちだったお肌が、大きくバランスを崩すことなく安定してきたように見えました☆
いつもご来店されたらたくさんお話してくださるので、お話もいつも楽しみです♪
施術中はゆっくりできる時間だと思いますので、寝ていただいても大丈夫ですよ^^
また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
前回予約した際、体調不良で急にキャンセルしてご迷惑をお掛けしたにも関わらず、優しい言葉をかけていただきありがとうございました。
今回はリンパマッサージとフェイシャルのコースですが、フェイシャルは今回初めてで、寒暖差の影響で乾燥が気になってましたが、終わったあとのメイク直しで乾燥が気にならないのにはびっくりしました。
また、ボディもその日の体調に合わせて
対応していただけるので助かります。
今回も仕事で溜まった疲れを
リフレッシュできました。
また、お世話になりたいと思いますので
よろしくお願いします。
オススメ![フェイシャル+リンパマッサージ 120分]お得☆全身セットコース
あんちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
お身体の乾燥がありましたが、痒みは広がりませんでしたでしょうか?
痒みや沁みるなどある場合は、アロマなしで施術も可能ですので、遠慮なくお伝えくださいね。
前回受けていただいたのは、短いフェイシャルコースでしたが、お肌の乾燥が軽減でき良かったです。
他にもフェイシャルコースは色々ありますので、時々気分転換に受けてみるのも良いと思います^^
そして、体調不良は誰にでもあることですので、全然気にされないでくださいね。
また、次回のご来店&お話できるのを楽しみにお待ちしております。
2度目の訪問で、前回はマッサージでしたが今回はフェイシャルで予約しました。
前回と違う方でしたが、今回も丁寧に施術して頂きました。翌日化粧ノリが良かったです。
ララピールも気になっているのでまたお願いします。
今だけ★[水光ヒアルロン酸フェイシャル90分]極上のぷるぷる肌 通常¥19800
アイ様
先日は再来店くださいまして
本当にありがとうございました。
お肌の調子も良くなられたとのこと
嬉しい限りです
次はララピールも是非体験してくださいませ。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
韓国美容で気になっていたララピールをお願いしました。敏感肌で花粉症もあり刺激が心配でしたが、1週間経ち肌の色むら、手触り、明るさ全てにおいて底上げされたのを実感できます。
1クール6回とお聞きしたので、続けてお世話になろうと思います。
ちゃんちゃん様
また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪
今はどうしてもお肌が敏感になりやすい時期ですが、1週間後のお肌の状態も問題なく、効果も実感していただけて良かったです^^
ララピール後のお肌の取り扱い方にはコツがありますが、きちんと守れているとその分効果実感もしやすいです。
繰り返し受けていただくほどに、お肌の状態もどんどん改善していくと思いますので、楽しみにしていてください♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
仕事過多で疲れてたので、寝たくて行きました。
肩こりや力の入り方など、カラダを良くするように施術とアドバイスももらえて、いい施術者でした。
ただこの日は癒されたいだけだったので、
またカラダを良くしたい時に伺いたいと思います。
施術は強弱も丁寧に聞いてくれました。
本日限定★[リンパマッサージ60分]口コミ投稿で+ヘッドスパ付き♪合計70分
エム様
また、口コミも投稿してくださり嬉しいです♪
かなり凝っておられる状態でしたが、揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?
とてもお疲れのようでしたので、最低限お伝えした方が良いかなと思ったことだけお伝えさせていただきました。
また当日限定で時々クーポンを出していますので、タイミングが合いましたらご来店くださませ。
3回目のララピール
今回は2ヶ月空いてしまったので少し肌の状態が悪く、くすみもあったのですが、ララピールのおかげでくすみも取れてマシになった感じです。
今回もピカピカに仕上がり大満足!
施術後の肌管理の仕方もしっかり説明してくれて良かったし、色々教えてくれるので◎
引き続き肌管理、ララピールを続けていこうと思います
なみ様
お久しぶりに3回目のご来店いただき、ありがとうございました!
体調不良の肌荒れがありましたが、ララピールの後はお肌が復活したように見えました^^
いつもご自分のお肌を理解し、うまくお手入れをされているので、ご自宅でのケアは安心してお任せできます!
ご自分のちょうど良いペースで、うまくララピールの施術を取り入れてくださればと思います。
受けていただく度に、どんどんお肌が発光していってるように感じます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
ララピール3回目ありがとうございました^^♪♪
元々頬にポツポツとニキビがありましたが、それがほとんどなくなり、かなりつるつるになってきました!
また、小鼻の毛穴詰まりが気になっていたので、鼻の毛穴洗浄もしていただきましたが、こちらもとても良かったです。
鏡で見ても実際に触っても効果を実感でき、とても嬉しいです。
4日間の出張後で体が疲れきっていたため、足と肩のマッサージもしていただきましたが、終わったあとは体がだいぶ軽く、とても楽になりました。
顔も体も気分も癒していただける最高な幸せ空間です。
次回はララピール4回目なので、楽しみです♪
なにぬ様
3回目のご来店ありがとうございました!
元々ニキビができていたなんて、わからないくらい綺麗になってきましたね^^
前回毛穴のざらつきが気になっていたので、毛穴洗浄もさせていただきましたが、汚れもしっかりとれ、すっきりしていました。
足のマッサージで疲れも少しは軽減したようで良かったです♪
いつもこんなに長いメッセージをいただけて、嬉しいです^^
また次回もお待ちしております。
初めてのピーリングだったのですが、私の肌質を見て説明も踏まえながら施術してくださり、とても安心して受けれました。
施術後も肌がふっくらしてくすみも飛んでいてとても満足です!
定期的に通おうと思います!
いし様
また、口コミも投稿してくださり嬉しいです♪
あれからお肌状態はいかがでしょうか?
いし様のお肌の質は元々綺麗だと感じていましたので、間違った認識や方法でお手入れをしなければ、かなり良い状態にもっていけると思います!
また、わからないことがありましたら何でもご質問くださいね。
次回のご来店の楽しみにお待ちしております。
適用されるマッサージ技術の深さと範囲に非常に感銘を受けました。 生まれ変わったような気がした。 このマッサージは、膨満感、背中の痛み、便秘、重さなど、私の問題領域をすべて治療してくれました。 完全にリラックスしてエネルギーが補充されたように感じました。 もし私が海外に住んでいなかったら、本当に頻繁にトリートスパを訪れていたでしょう。
Nicky 様
また、口コミも投稿してくださり嬉しいです♪
言葉が全て通じないなか、一生懸命たくさんの言葉を伝えようとしてくださり、とても嬉しかったです^^
マッサージも気に入っていただけて、本当に安心しました。
ご家族の方も連れてきてくださり、私にとってもとても良い経験と思い出になりました。
またいつかお会いできる日を楽しみにしています♪
カウンセリングも丁寧にしてもらえました。
施術後のあとのことや、自分の肌状態など教えていただきました。
お肌もツルツルになり、また肌が安定するのが楽しみです。
また機会があれば伺いたいです!!!
きえ様
また、口コミも投稿してくださり嬉しいです♪
お肌の状態がツルツルになったと実感していただけ、良かったです^^
1度で全て改善は難しいですが、お伝えさせていただいたことを、何か改善していただけると、ララピールの後の良い状態もしばらくキープできると思います。
また何か困りましたことがございましたら、ぜひご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
初めて行かせて頂きました。雰囲気や接客、施術も良く疲れていた箇所も楽になりました。アロマがとても良い香りで、不調を当たられてビックリしました!
丁寧にほぐしてくださってありがとうございました。
又、宜しくお願いします。
すっきり爽快★[ドライヘッドスパ 60分]頭皮からリフトアップ ¥7920→¥6300
なっち様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪
疲れていた箇所も楽になったと聞き、安心しました。
雰囲気や接客、施術やアロマも褒めてくださり、光栄です^^
頭だけではなく肩や首もかなりお疲れでしたので、周辺部分全体的にリンパの流れを良くしてあげる方が、お身体の不調もより楽になると思います。
またこちらに来られる際は、しっかりマッサージさせていただきますね。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
ララピール3回目を受けてきました!
小鼻の横の赤みがあり色むらを感じていましたが
顔全体のトーンが上がり、色むらがだいぶましに
なってきたように感じます。
毛穴の黒ずみと広がりの改善を一番の目的にしていましたが
3回では気持ち程度の変化のみ。
一先ずは6回受けるものだそうなので、
後3回は通ってみようと思っています!
のんのん様
3回目のご来店ありがとうございました!
赤みがかなり落ち着き、お肌もトーンアップしてきました^^
前回毛穴クレンジングさせていただきましたが、効果はいかがでしたか?
お肌大丈夫であれば、毎回つけていただくと、より毛穴が引き締まりやすくなるのでおすすめです。
他の方も毛穴の効果実感まではもう少し回数がかかってる印象ですので、もう少し頑張りましょう^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
トリートスパ(Treat Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー