3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アジアンリラクゼーションヴィラ 徳島藍住インター店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ トクシマアイズミインターテン

• 徳島県板野郡藍住町徳命字前須西107-2
  • コメダ珈琲藍住店の斜め前/ゆめタウンから車で5分/藍住インターICから車で約1分

みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:53:32.0

はじめてお伺いしました。
    リンパ浮腫があり足のむくみが酷かったので、足を中心にお願いしました。
    道路に面したところにあるので、施術中車の音が聞こえるのですが、あまりの気持ちよさに途中から全然気にならなくなるほどでした。
    本当にスッキリしました。いくつかのサロンにも行ったことはあるのですが、施術についてはピカイチだと思います。価格も他のサロンより良心的です!ぜひまたお願いしたいと思います。

★ご新規様限定★ 女性 バリ式アロマリンパマッサージ60分 + もみほぐし15分

asian relaxation villa 徳島藍住インター店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント

みこ様

色々お話させていただけて私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけた様で安心しました。

足の浮腫みはその後いかがでしたでしょうか。
    念入りに流させていただきましたので、少しでも楽になっていらっしゃれば幸いです。
    また気になることがございましたら、ご来店の際にお気軽にお尋ねください!

みこ様のご来店を心よりお待ちしております。

改田

• ぬいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:48:51.0

手がぬくいのでとても気持ちよかったです
    楽しいお話ありがとうございました

★ ひよこキャンペーン+全女性スタッフ協賛 ★ 超破格値! タイ古式120分

• りっぱあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:22:55.0

リピーターです。

ベテランセラピストの方にお願いしていただいてます。

熟練されたテクニックで大変満足しています!

毎週でも受けたいですが出勤が夕方のみで中々タイミングが合わない時もありますがこれからもタイミングが合えばよろしくお願い致しますm(_ _)m

【 満足感UP+症状の戻りを抑える!】 極上もみほぐし+ストレッチで60分

りっぱあ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます<m(__)m>
    堀尾の日中の勤務は1ヶ月で2~3回程しかないため、いつも私の勤務に合わせてお越し頂きまして本当に感謝しております。
    先日お試し頂いたストレッチ込みのもみほぐしは、来店時に調子の悪い筋肉を探し出してからしっかりもみほぐしてストレッチで伸ばすため、もみほぐしだけで終わらせるよりも効果的ですので、調子がいまいちかな?と感じる時は再度お選び頂ければと思います。
    今後もりっぱあ様のお体のメンテナンスを継続させて頂ければ幸いです。
    この度は、オール5という最高評価を頂きまして本当に有り難うございました。

• ごーやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 19:03:21.0

本当にたまにしか利用できませんが、久しぶりに利用させていただきました。
    スタッフの方が頻繁に変わるようで、来るたびに新しい方に施術していただいています。
    大阪にもあるお店なので、たぶんフランチャイズのお店だと思うのですが
    やや料金的には割高な感じがします。最近、大阪は「グイット」さんとかコスパの
    高いお店が関東から来ていますので、そういうお店が地方にも来ると結構大変な
    感じがします。駐車場間口が狭いので、使うたびに「改善されないかな~」とは思っています。
    軽四だと問題ないですが、普通車だと結構駐車にしんどいです。

【 組み合わせ自由!男性 120分コース 】至福!あなただけのオンリーメニュー

ごーやん様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    当店は全国的なフランチャイズのお店ですので、基本メニューの値段設定は当店でなくフランチャイズ本部が、全国的に見て割安な金額設定をしています。お値段設定は全国的に見ても割安な設定となっておりますが、ごーやん様から教えて頂いたお店は、カーテンで仕切っており当店の全室個室とは仕様も全く違うため、単純にお値段の比較はできないかと思いますが、サッと目を通したメニューに限ると、当店よりも高いお値段設定となっております。
    ごーやん様がご利用されていたメニューと比較すると割高なのかもしれません。
    当店はかなり割安なお値段設定であります。
    ※もみほぐし60分ですと、ご新規様3278円(税込)。リピーター様3590円(税込)です。
    当店はメニューが豊富ですので、お身体の状態に合わせてリーズナブルなメニューをご提案することも可能です。
    駐車場に関しては当店が店舗横にある場所を借り上げておりますが、店舗近隣で借りられる駐車場がありませんので、現状を変更することが出来ません。
    ご不便おかけして申し訳ありませんが、何卒宜しくお願い致します。

• るうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:25.0

腸もみのメニューに興味があり、来店しました。
    お腹がメインのメニューは、これまでに受けたことがありませんでした。

お腹の下や上の方は、押されたときは少し痛いように思いましたが、これからいい効果があるといいな、と思います。

お店に来店するのが、久しぶりだったのですが、
    接客がとても丁寧だったので、リラックスした時間を過ごせました。

★美容に必見★ 女性限定 腸もみセラピー45分

るう様

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

その後お腹の調子はいかがでしょうか?
    施術前はお腹全体が張っていましたが、施術後は張り具合も小さくなっていたので
    腸も溜まっているモノを出そうと動いていると思います。

またお腹の調子が気になる際にはぜひご利用ください!

るう様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

森景

• ショコたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:52:40.0

肩こりと頭痛でもみほぐし45分で利用しました。強さもちょうど良く全身スッキリして楽になりました。今度はもう少し長めでオプションを組み合わせてお願いしようと思います。

【 3月5日(火)18:00開始限定価格! 】もみほぐし45分

ショコたん様

今回短い時間で、完全にスッキリできていない箇所もあるかと思いますが、ご来店後お身体の調子いかがでしょうか?

当店はメニューも多く、その時々のお体の状態によってお好きなメニューをお選びいただけますので、ぜひまたオプションもお選びいただければと思います(*^-^*)

お忙しいとは思いますが、お体ご自愛下さい!

ショコたん様のご来店を心よりお待ちしております♪

川内

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:25:49.0

今回初めて施術していただきました。
    とにかく痛気持ちイイです!痛いぐらいがちょうど良い私にはピッタリでした。
    またよろしくおねがいします!!

★ ご新規様限定 ★もみほぐし60分+30分のオプションメニューから1つ選択

きょうこ様

ご担当させていただきました川内です!

上半身が特にお疲れのご様子でしたが、ご来店後お身体の調子いかがでしょうか?
    力加減もお好みの加減でさせていただけていたようで良かったです(*^-^*)
    嬉しい評価やお言葉をいただけて、益々励みになります!

私もきょうこ様のご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします♪

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:41:07.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良かったです。使用されているリネン類も清潔で安心して使用でき、香りもリラックスできました。
    技術は申し分なく、凝り固まった部位を丁寧にほぐしてもらえました。
    室温や力加減など、細やかに声掛けをしてくれ、気分良くマッサージを受けられました。
    他と比べれば、お値段が安いと思います。次回使えるクーポンもいただけたので、クーポンの期限内にまた利用したいです。

さっちゃん様

ご担当させていただきました川内です!

とても嬉しい評価をいただきありがとうございます(*^-^*)
    お客様にリラックスしていただくことを一番に日々励んでおりますので、喜んでいただけて大変嬉しく思います!

これからお忙しい時期に入っていくかと思いますので、またぜひクーポンもご利用いただき、当店へリフレッシュにお越しくださいませ♪

さっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• ソラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:56:42.0

ひよこキャンペーンを利用させて頂きました。対応してもらったスタッフは新人の方でしたが終始丁寧な施術と会話で心地よい時間を過ごせました。店内は最初少し温度が低くて寒く感じましたがスタッフの方が聞いてくれすぐに適温にしていただきました。総合評価は対応は満点ですが新人の方なので期待をこめこの評価にさせてもらいます。

★ ひよこキャンペーン ★ 超破格値!森景限定 もみほぐし60分 2590円

ソラ様。

接客サービスに満点を頂きありがとうございます。
    心地よいお時間を過ごして頂けたとのことで、とても嬉しい限りです。
    私も色々なお話ができ、楽しかったです。

まだまだ未熟ではありますが、よろしくお願いいたします。
    また、お話出来るのを楽しみにしています。

• よっびーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:30:56.0

初めて新人の方に施術してもらいました。
    どんな人なんだろうかとか?力加減通りにしてもらえるんだろうか?とか色んな不安がありました。
    初めてお会いしたとき話やすそうな方やなと思いました。
    施術の時に会話したとき本間に話やすかったし話が弾み90分があっという間に過ぎていきました。
    90分が早く感じました。
    施術を受けて見てこちらの力加減のわがまま等を聞いて下さって施術をして下さって施術中の気配りも大変良くて感謝しています。
    接骨院の先生なみで新人とは思えないぐらいの施術やし出来栄えやったと思っています。
    身体も楽になり良かったです。
    又いつ利用させていただいて施術をしてもらうかわかりませんがその際は何卒よろしくお願いいたします。

★ひよこキャンペーン★ 森景限定 もみほぐし90分

よっぴー様。
    本日もご来店頂きありがとうございました。
    マッサージ後に肩が楽になったとおっしゃって頂きとても嬉しいです。
    まだまだ未熟ではありますが、よろしくお願いいたします。
    次回、お話できるのを楽しみにしています。

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 17:41:58.0

古式マッサージで全身のストレッチ効果で痛みがおさまりました。雰囲気も技術も非常に良く、大変効果がありました。

★ご新規様限定★女性 タイ古式マッサージ70分

ゆー様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!
    総合満足度5をつけていただきまして、とても嬉しく思います。

お身体楽になられた様子で本当に良かったです。
    施術後にお話させていただきました様に、足の柔軟性が少し気になりましたのでご自身でも可能な範囲でストレッチなさってみてくださいね(^^)

またお身体お疲れの際は、リフレッシュのお手伝いをさせていただけたらと思いますのでまたよろしくお願いいたします!

ゆー様のご来店を心よりお待ちしております。

改田

• めらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:58:37.0

硬かった肩甲骨がほぐれてすっきりしました。
    足から上へ順番にストレッチしてくれてたので、血流の流れが良くなった気がします。普通のマッサージでは物足りなかったので、よかったです!また来ます。

【 4周年記念で無料!】女性 タイ古式マッサージ70分+15分オプション

めら様

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)

ご来店時におっしゃっていた様に左の肩甲骨周りの硬さが少しあったので、しっかり腕を上げて伸ばさせていただきました。

スッキリしたとのことでとても嬉しいです♪
    お帰りの際にとても素敵な笑顔を見せていただいて、逆にこちらが癒されました(^^)

またお身体お疲れの際にはぜひご利用ください。

まだまだ寒さが続くかと思いますので、お身体無理なさらずお過ごしください。

めら様のご来店を心よりお待ちしております。

改田

• オードリーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 20:10:36.0

時々タイ古式マッサージをしてもらってますが、自分ではできない場所や力加減で伸ばしてもらい、身体がスッキリ軽くなり、全身が楽になります。ありがとうございました。月一くらいで通いたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。
    平日限定割りでお得に利用できました。

◆◆ 超お得 ◆◆ 平日割!◆◆ 【 平日限定割引1.2 】で800円OFF!

オードリー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    上半身・下半身とも柔軟性が高いので、しっかりストレッチ出来て楽しませていただいています(^^)
    お身体も楽になられているとのことで安心しました。

またしっかり伸ばして、お身体のメンテナンスのお手伝いが出来ればと思いますので、こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

改田

• やさいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:57:20.0

ゆっくりお話ししていただき、ほぐし、リラックスした時間を過ごさせていただきました。

★ 人気NO.1 ★ 頭痛・肩・首凝り撃退 ★ 肩首集中ケア&ヘッドスパ 85分

やさい様

担当させていただきました改田です。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!リラックスしていただけて良かったです(^^)
    こちらこそ沢山お話させていただきまして楽しい時間をありがとうございました。

肩・首周りが凝っている部分が多かったのでじっくり緩めさせて頂きました!
    また気温が下がってくると凝りやすくなるかと思いますので、ご説明させていただいたマッサージをぜひ試してみてください!

先日気になられていたメニューもまた良ければご検討ください。

改田

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:52:52.0

雰囲気も良く、ベッドが温かかったから気持ち良かったです。

★ ご新規様限定 ★気になる部分を重点的に! もみほぐし70分!

えみ様
    ご担当させていただきました、川内です。
    満点の評価をいただき、大変嬉しく思います!
    お仕事柄腰がお疲れのご様子でしたが、少しでも楽になられていましたら幸いです。
    またぜひ当店へリフレッシュにお越しくださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:10:05.0

いつも丁寧に身体の状態を聞いてくれて、施術してくれます
    色々な所に行きましたが一番調子が良く、頑張って仕事出来ています。

【 全身スッキリ爽快! 】極上もみほぐし90分

ちーちゃん様

いつもお忙しいところ来店して頂きまして、本当に有り難うございます。
    これまでにたくさんのお店で施術を受けられたとのことですが、その数ある中から「堀尾のもみほぐし」を気に入って頂けたようで非常に嬉しく思います。
    これからもお仕事を頑張れるように、常に体が元気な状態を維持できるように施術をさせて頂きたいと考えております。
    体の状態がいつもと違っていてお困りごとがあれば、何なりとお申し付け下さい。
    この度は有り難うございました。

• ユウスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 12:48:34.0

ちょうどいい力加減で丁寧にほぐしてもらいました。
    肩こり、背中のハリがだいぶ楽になりました。
    ありがとうございます♪

ユウスケ様
    素敵なコメントも本当にありがとうございます☆
    背中かなり張っていたので少しでも楽になっていらっしゃれば幸いです(^^)

多忙かとは存じますが、ご無理なさらずお過ごしください。
    またご来店の際はいつもの様に楽しくお話させていただけるのを心待ちにしています♪

ご来店を心よりお待ちしております。

改田

• ふくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:04:41.0

タイ古式90分予約しました。控えめに言って素晴らしい、施術と優しい接客で時間があれば必ず行きたい場所です。いつもありがとうございます!

ふく様
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    こちらこそいつもお越し頂いてありがとうございます!

この間は特に体硬かったのでストレッチもキツかったですね(^^;)
    最近特にご多忙でお疲れのご様子ですので、無理なさらないでくださいね。
    また身体のメンテナンスしながら楽しくお話させてください☆

改田

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:10:20.0

満身創痍で駆け込み寺的な感じで行かせて頂きました。施術中はゆっくり休みたいを選択させてもらい、2時間ほぼ寝てました。起きると、自分の体とは思えないぐらい軽くスッキリでした。強さや室内の気温を定期的に確認頂き、至福の時間を過ごさせて頂きました。

★ 8月キャンペーン ★ もみほぐし90分+腸もみ(女性のみ)orヘッドスパ30分

みーちゃん様
    先日は当店へお越しいただきありがとうございました。
    また、満点の評価をいただきまして、ありがとうございます!
    天気が悪い日が続きますが、頭痛は大丈夫でしょうか?
    ご紹介させていただいた新メニューも始まっておりますので、ぜひまた当店へリフレッシュにお越しください(*^_^*)
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-03 11:07:16.0

肩こりがひどかったので、いっぱいほぐしてもらって癒してもらいました。
    楽しくお話ししながらだったので、心も体も軽くなりました。
    8月のキャンペーンも興味があるプランだったのでまた行きたいです。

ai様
    今回もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回も肩の凝りがかなり気になったので多めにほぐさせていただきました。
    心も体もスッキリ出来たようで何よりです(*^^*)

いつも楽しくお話していただいているので、むしろこちらがリフレッシュしている様に感じています☆

新メニューもai様にご興味を持っていただけると思い、オススメさせていただきました。
    体の内側から益々綺麗になれる【腸モミ】ぜひお試しくださいね(*^^*)

またのご来店、心からお待ちしております。

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 19:23:47.0

初めて行ったお店でしたので緊張していましたが、優しく対応していただきました!
    共通点がいくつかあり、楽しくリラックスしてマッサージを受けることができました。
    肩こりが酷かったですが、施術後軽くなりました。
    また、誕生日が近かったことを気付いていただけて嬉しかったです!

あんず様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。肩凝りが酷いとのことでしたので、重点的にさせて頂きました。施術後、軽くなられたようで良かったです。60分という短い時間でしたが、色々お話もできて楽しい時間を過ごすことができました。また、お時間がございましたらより気になる箇所を重点的にできるより長いメニューも沢山ございますので、是非お試し下さい。

[投稿日] 2023-06-21 20:01:38.0

2回目です。今回もしっかり丁寧に施術していただき体がすっきりしました。
    ウエストのくびれが出てきたのと指輪がスカスカになってしまったのではめる指を変えたくらいです。よっぽどむくんでたのだなぁと思いました笑
    美容に関するいろいろな情報も教えていただきありがたいです。

★ オプション両方お試し ★ 女性バリ式60分+ヘッドスパ30分+足つぼ30分

ai様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。今回もかなりお疲れのようでしたが、むくみも軽減されたようで嬉しく思います。首から肩の凝りが強いようでしたので、次回はもみほぐし60分+バリ式リンパマッサージ90分のロングメニューもおススメです。バリ式90分以上は、背面だけでなく前面のリンパを流しますので、よりむくみの軽減が期待できます。また、お時間ございましたら是非お試し下さい。

[投稿日] 2023-05-30 19:56:57.0

初めてのお店での施術は緊張しましたが、とても気さくにお話ししていただき共通の話題が色々あって不思議なご縁を感じました。
    リンパマッサージはとても気持ちがよく体全体がホカホカしてとても軽くなりました。
    ヘッドスパも力加減が心地よく寝落ちしそうでしたが耐えました笑
    自分へのご褒美とメンテナンスのためまた行きたいと思います。

★ご新規様限定★ 女性バリ式リンパマッサージ90分

ai様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。足の疲れ、肩、首がかなり凝りがありましたので強めの圧で重点的に施術させて頂きました。体全体がホカホカされて、リラックスされたとの感想を頂きまして大変嬉しく思います。次回は、「もみほぐし+バリ式」とのセットメニューを是非お試し頂ければと思います。このたびはお忙しいなか、有り難うございました。またのご利用をお待ちしております。

• マークンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 06:51:51.0

2回目でしたが長くして正解でした次は他も試して自分に合ったのを探してみます。スタッフが少なくなっても隙間予約します!

★ リピーター様続出 ★ 男性タイ古式60分+ヘッドスパ30分 or 足つぼ30分

マークン様
    2回目のご来店誠に有り難うございます。
    当店は様々なメニューを取り揃えておりますので、その時のお身体の状態にあったメニューをご提案することも可能かと思います。
    勤務日数は少ないですが、改田、堀尾とも国家資格保持者ですので、お身体の状態に合わせたより良い施術をご提供できるものと考えております。
    こちらも選択肢の一つに加えて頂ければと思います。
    この度はお忙しいなか、有り難うございました。

• マークンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:54:08.0

初めてでしたが気さくに話できもっと時間長くしたらよかったです。固デブで無理とか言わないなんて大変ですね痩せてまた行きます?

【 5月5日(金)17時30分開始限定価格! 】 男性 タイ古式マッサージ45分

マークン様
    先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。先日は体全体がかなりお疲れのようでしたので、「タイ古式マッサージ45分」では少し短く感じられたのかもしれませんね。お時間の都合がつくようであれば、「タイ古式マッサージ」のもう少し長めのメニュー(最高130分まで)を選択して頂くか、症状の緩和を早期に期待するならば、「もみほぐし+タイ古式マッサージ」のセットメニューで、疲れの出ている部位の筋肉をほぐしてから「タイ古式マッサージ」特有のストレッチを行うと、気になる症状の緩和がより一層期待できます。
    マークン様のお身体の状態が少しでも早く楽になるお手伝いが出来れば幸いです。
    この度は有り難うございました。

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 15:01:20.0

とっても気持ちよかったです。

着替えもあり、スカートだったんですが施術できました。
    とても、スッキリしました。
    ありがとうございます^_^

ともみ様

お忙しい中、当店をご利用いただき、また満点の評価をいただきありがとうございます。
    施術後スッキリしたとのことで安心いたしました!
    いただいた言葉を励みに今後も技術力の向上に努めます(^^)
    忙しい日が続くかと思いますが、お身体の調子を崩されませんように。
    お疲れの際は是非またリラックスしにいらしてくださいね!
    この度は誠にありがとうございました。

• ごーやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 21:21:46.0

提案型で素人では分かりませんから施術内容をご説明いただき、ありがたかったです。サービスが素晴らしいと感じました。施術中にいろんなお話ができたので、私にとっても仕事のヒントになる貴重な時間を過ごせました。もちろん、心身ともに大変リフレッシュできたので、今後ともなかなか行くことができませんが利用できればと思っています。

★ オプション両方お試し ★ 男性タイ古式120分+ヘッドスパ30分+足つぼ30分

ごーやん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    心身ともにリフレッシュして頂けることが
    一番スタッフも嬉しいです♪
    またぜひこちらのほうに来られることが
    ありましたら、
    ぜひおまちしております(*^^*)
    この度はありがとうございました。

• nakayamaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 12:39:30.0

初めて利用しましたが、接客施術共に凄くよかったです。
    体も楽になりありがとうございましました。

★ ご新規様限定 ★ もみほぐし 60分3270円!

nakayama様
    この度はお忙しい中、当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。接客・施術共に高評価を頂きまして、非常に嬉しく思います。当店では接客・施術レベルにムラが出ないようにするために、店舗研修で確認を行うようにしております。次回ご来店の際にも今回いただきました高評価を再度実感して頂くことが出来るよう、日々研鑽に努めて参ります。この度は本当に有り難うございました。

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:41:29.0

バリ式リンパマッサージをしてもらいました。とても気持ちよくて、ふくらはぎのむくみもスッキリ!お世話になりました。ありがとうございました。また、お願いしたいです!

★ご新規様限定★ 女性 バリ式リンパマッサージ70分

はるな様

この度は数あるマッサージ店の中から
    当店にご来店くださりありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ふくらはぎの浮腫みもスッキリしたとの事で嬉しいです♪
    浮腫みを放置するとお身体に様々な症状を引き起こして
    しまいます…そうなる前にいつでも
    リンパを流しにいらっしゃってくださいね(*^^*)

中井

• りょさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 18:37:35.0

とても気持ちよく、あっという間に時間が過ぎました。1日経ちましたが、体は絶好調です。おしゃべりが楽しかったのも好印象の一つです。また次回もよろしくお願いします。

★2月キャンペーン★ もみほぐし70分+ヘッドスパor足つぼリフレ30分

りょ様

この度は数あるマッサージ店の中から
    当店にご来店くださり、またとても嬉しい口コミを
    してくださりありがとうございます♪
    お体の調子もいいとの事で安心しました(>_<)
    普段お仕事でお忙しいとは思いますが
    ご自身のお身体もお時間があるときに
    しっかりケアしてあげてくださいね!
    またお話できるのも楽しみにしています。

アジアンリラクゼーションヴィラ 徳島藍住インター店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー