5. ベアトリーチェ(Beatrice)   >

Beatrice

ベアトリーチェ

• 東京都品川区東五反田1-10-9 STビル6F
  • 口コミ高評4.98浅草線五反田駅A6 2分JR東口3分【毛穴シミ顔脱毛まつげパーマ毛穴】
  • noahさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:58:48.0

初の顔ワックス脱毛でした。
    顔の産毛や小鼻の黒く点々になっていた毛?
    汚れ等も綺麗に取れて、顔全体が
    ツルツルになりました~
    その後のスキンケアの浸透も良くなり
    メイク乗りもいつも以上に良く艶々仕上がりでした!
    大満足です!!
    これから定期的にワックス脱毛を続けようと思っていますので
    また宜しくお願い致します^_^

艶肌フェイシャルワックス脱毛(全顔) +眉スタイリング脱毛¥15000→¥13000

[投稿日] 2024-04-09 23:04:18.0

いつもリゼネレートと顎の脂肪溶解と首肩凝り解消をセットでやって頂いています。リゼネレートは唇や目の際まで打てるのですが、今回はそこに医療機関で皮膚を再生する治療に使うコラーゲンを、これまた最近新しく入ったマシーンを使ってお肌にぐんぐん浸透させて、いつもより更にプルップルになりました。お肌のトーンも上がり確実に若返りました。
    大大大満足!!!

【乾燥小ジワ・美白ケア】ヒト幹細胞注入美容リゼネレート/回数券ご利用の方

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:22:09.0

毛穴がずっと気になっていたので、ホットペッパービューティーで検索して評価が高かったこちらのお店をよ!予約して訪問。接客もとても心地よく、リラックスした時間を過ごせています。以前通っていた別のサロンでは、回数券購入などの圧が強かったのですが、このサロンはそんなこともなく、とてもありがたいです!オススメ!

【毛穴改善コース】頑固な詰まり・黒ずみ徹底洗浄+毛穴引締め¥13000→¥11000

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:21:05.0

マツパと毛穴改善をしてもらっています。
    つまり毛穴がスッキリツルツルになったので、また通います!

• nncさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:24:33.0

今までずっと鼻とその周りの角栓に悩んでいましたが、こちらのサロンにお世話になって、ツルツルになりした!
    諦めていたのでびっくりしています。
    何度か通ってみたいと思うサロンさんでした。

[投稿日] 2024-03-23 23:06:21.0

本当に長年悩んだ毛穴悩みが改善されました^_^

来月もお願いします^_^

[投稿日] 2024-03-23 23:04:53.0

パーマだけでまつ毛が伸びた^_^

本当に感謝です^_^
    来月もよろしくお願いします^_^

【ダメージ徹底補修】ヒト幹細胞まつ毛パーマ+高濃度TR付¥11,000→¥10,500

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:07:43.0

前回はエクステを施術していただきましたが、今回は気分を変えてまつげパーマにしました。以前こちらでパーマをしていただいた際、ヒト幹細胞の効果なのか、かなり自まつ毛が丈夫に&長くなったので今回も楽しみです!カウンセリングも丁寧にしていただき有り難かったです。

口コミ限定クーポン

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:30:08.0

リピートで幹細胞まつ毛パーマとまつ毛カラーをお願いしました。
    1ヶ月ぶりでまだ綺麗にカールが残っていましたが、メンテナンスして頂いたらとても綺麗になって、敏感肌で花粉症もありますが肌トラブルなく良い状態を保っています。
    目元がはっきりするのでメイクも時短になって助かります。

毎回居心地の良い空間で綺麗にして頂いて、サロンへ行くのが楽しみです。

Beatriceからの返信コメント

リピートいただきましてありがとうございます

まだまだお直しは延期でも良いくらい綺麗にカールが残っていましたね(^^♪

お肌トラブルもなく安心いたしました

今回は束デザインを前回よりも繊細にデザインさせていただきました
    とても上品でお似合いでしたね

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 22:36:19.0

幹細胞まつ毛パーマのお陰でぐんぐん成長したまつ毛も
    抜けてしまう時期が必ずあります。左右の長さや密度に差がある時はロットの太さを変えて、見事に左右対称な仕上がりにしてくれます。担当スタッフさんにお任せしておけば間違いない、
    信頼しきっているので、施術中はぐっすり寝ています。

Beatriceからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^♪

今回は見事に右の自まつ毛が毛周期で抜けたばかりでしたね。。。

左との長さの違いが歴然でしたのでできる限り左右差を感じないお
    仕上がりにいたしました♪

信頼いただけて感謝いっぱいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:24:23.0

前回すごくよかったヒト幹細胞まつ毛パーマとカラートリートメントに、今日は内部修復トリートメントも追加していただきました!
    お世話になって5年ほど経ちましたが、その時々のまつ毛の状態に合わせていつも最高の施術を行って下さり、いつも大満足です^ ^
    常に進化されているのでお話を聞くのが楽しく、いつも会うとパワーをもらって内側から変わる気がしています!
    今回もまつ毛が濃く長くなり、とても満足です♪

いつもありがとうございます

色素が薄めですのでヒト幹細胞まつげパーマに追加された
    カラートリートメントがぐっと際立ちますね♪

内部修復トリートメントは自まつ毛のハリ艶パワーアップ
    カールもきれいな状態を維持しやすくなりますので
    ますます持ちが良くなります(^^♪

また次回も楽しみにお待ちしております

• ROLLさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:22:08.0

アイブロウパーマとまつ毛パーマで月に一回通っています。
    トリートメントも追加したことで持ちが大分良くなりました。

まつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)は
    今回内部修復トリートメントをはじめてご利用いただきましたが
    4週間経過の状態でとても良いコンディションをキープできていて安心いたしました

これからもよろしくお願いいたします。

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:41:10.0

まつげパーマとエクステをしていただきました。
    仕上がりの希望を聞いていただきその時のまつ毛の状態を見ていただきながらいつも丁寧に施術してくださいます。
    持ちもとてもよくまつげパーマとエクステを長い期間楽しめるので嬉しいです。
    スタッフの方の知識も豊富で施術中も安心していつも眠ってしまいます。
    まつ育これからも頑張りたいと思うのでこれからもよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます

ヒト幹細胞まつげパーマとエクステの組み合わせで
    自まつ毛が弱ってしまわないかとても心配されていましたが、
    ご心配に反して自まつ毛が長く健康的になりましたね

これからもまつ育できるよう、負担を最小限に抑える技術のご提供を
    させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:12:47.0

久しぶりのまつ毛パーマ、初めてこちらでお世話になりました。
    肌が少し弱い事や瞼の弛みなど気になる事も丁寧に相談に乗って頂き、とても綺麗な仕上がりに驚きました!
    カラートリートメントもプラスしたら、薄めのまつ毛も艶のある黒に染まって、マスカラをした様な仕上がりに感動しました。
    お店も綺麗で清潔感があって居心地がとても良く、何より技術が素晴らしいです。
    またぜひこちらでお世話になりたいです。

【ダメージ徹底補修】ヒト幹細胞まつ毛パーマ+高濃度TR付¥11,000→¥8800

この度はご来店誠にありがとうございました

お肌が弱いとの事でしたので心配ではありましたが
    アレルギーも出ることなく安心いたしました。

色素が薄い自まつ毛でしたので
    カラートリートメントすることでより自まつ毛が際立ち
    デザインもお似合いでした(^^♪
    喜んでいただけでとても嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております

• おんぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 00:32:13.0

これまで3回ヒト幹細胞まつ毛パーマをしていただきました。
    毎回好みの形に仕上げてくださって、パーマをかけていただいた後は気分が上がります!
    また、回数を重ねるごとにまつ毛にハリとコシが出てきて、長さも伸びてきました!パーマの持ちもかなり良いです!
    人生初のまつ毛パーマをこちらでお願いし、期待を遥かに超える仕上がりとなったため、もうこちらのサロン以外でまつ毛パーマをすることは考えられなくなってしまいました笑
    これからも通い続けます!

Beatriceからの返信コメント

3回目のヒト幹細胞まつげパーマをお受けいただきましてありがとうございます!

人生初のまつげパーマが期待を遥かに超えたとの事!光栄です(^^

まつげの長さなど変化がわかりやすく出ていますね♪

これからも期待を裏切らない技術をご提供させていただきますので
    よろしくお願いいたします

• のみうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 13:01:04.0

毎月こちらのまつパを受けて2年近くなりますが、形も良く、持ちも良く、何より長さも量も増えて、まつ毛エクステと間違われるほど自まつげが大変良くなりました♪
    今回は内部修復トリートメント(CMCトリートメント)もして頂き、更に毛がまとまり、艶感が生まれてキープされてます!(施術受けてから2週間経ってもカールと艶感キープされてます)
    安い他店舗も経験してる上で、こちらで良い施術を受けてからは違いの差が愕然です!
    そのため人気なので、予約は早い方がおすすめです!

【キューティクル補修ケラチンラッシュリフト上】まつげパーマ上¥8800→¥7700

いつもありがとうございます

自まつ毛長くなりましたね♪
    エクステにも負けない目力です(^^

内部修復トリートメントはまるでコーティング剤をたっぷり塗っているかのような
    潤いと艶がうまれます♪
    自まつ毛にハリコシがでますのでカールの持ちも更によくなると思いますので
    まつげパーマを綺麗な状態で長くお楽しみいただけます☆

また次回も楽しみにお待ちしております

• armyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 12:52:21.0

毎月こちらでまつ毛パーマをお願いしています。
    まつ毛のダメージが気になっているタイミングでヒト幹細胞まつ毛パーマをすると毛が生き返る感じがします。
    内部修復トリートメントは濡れているみたいにとても艶々感が出たので驚きました!

いつも私好みのまつ毛デザインに仕上げてくださってありがとうございます♪

ヒト幹細胞まつげパーマと内部修復トリートメントで
    乾燥しらずの艶々潤いまつげになりましたね♪

今回も束デザインは細かめデザインでおつくりさせていただきました(^^

また次回楽しみにお待ちしております

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:30:54.0

いつも理想的な綺麗な仕上がりにしてもらって大満足です。

【パンダ目卒業】 カラートリートメントまつげパーマ上¥9900→¥8800

いつもありがとうございます

お褒めいただきとても嬉しく思います(^^

これからも素敵なお目元のお手伝いをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-01-17 15:21:29.0

トリートメントをしていただきました^_^
    まつげが生き返りました^_^
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします^_^

ヒト幹細胞まつげパーマと内部修復トリートメントで
    まつげが潤っていましたね♪

お受けいただきました内部修復トリートメントはまつげパーマの
    取れていく過程がしなやかで、また、カール自体もさらにキープしやすくなる利点があります

また次回も楽しみにお待ちしております

• こんどうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:19:09.0

独立前からお世話になり、10年以上のお付き合いをさせていただいています。

まつ毛エクステ・フェイシャル・ラジオ波・脂肪溶解・幹細胞・2B・ヘッドマッサージなど、どれも本当にお勧めです。私は首肩背中の凝りが酷いので、ファイティンドームで温め→ラジオ波で凝りをほぐすで、驚くほど楽になり下手な整体より効果があります。フェイシャルやまつ毛も、その日のコンディションに合わせて、適切な提案・施術を行ってくれます。

技術面・接客面、どちらも素晴らしい!の一言に尽きます。センスと努力の女性で会うたびに刺激をもらっています。何より長いお付き合いの中で、一度も嫌な思いをしたことがありません。これって簡単なようでそうではない、だからこそ支持されるお店なのだろうと思います。

以前はパートナーも抜毛対策でお世話になり、実際に抜け毛は減り髪が増えました。
    いつも本当に有難うございます。これからも宜しくお願いします!

Beatriceからの返信コメント

長年通ってくださいましてありがとうございます!

本当に長いお付き合いをさせていただき感謝しております

初心を忘れずにプロとしてその時々の適切な対応・施術を心がけてまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:13:11.0

マツエクとフェイシャルで長年お世話になっています。
    フラットラッシュのブラックです。
    やりすぎ感のでない、でもちゃんと目力の出るちょうどいい加減にしてくれるので、安心してお任せしています。
    担当スタッフさんは、美容に関してとても勉強熱心で、マツエクの世界大会で賞を獲得したり、フェイシャルも悩みに合わせて新しい技術を提案してくれるので、信頼をおいています。
    何ヶ所もサロンに通うよりこちら1ヶ所で済むのでおすすめです。

いつもありがとうございます

フラットラッシュは初めてのダークブラウンにチャレンジでしたね♪
    とてもお似合いでした

ハーブピーリングも初回のお肌と比較すると
    本当にニキビで悩んでいたとは思えないほど綺麗ですし、ゆらぎも無くなりましたね(^^♪

これからもまつ毛・フェイシャルともによろしくお願いいたします

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:40:14.0

まつげエクステでお世話になりました。ダークブラウンの自然な色合いで綺麗に仕上げていただき大満足です!以前こちらのサロンでヒト幹細胞まつげパーマをしたからか自まつ毛も丈夫になってきていて、エクステも存分に楽しめている気がします。

いつもありがとうございます

ヒト幹細胞まつげパーマの効果もあり自まつ毛がとても元気になりましたね♪

まつげエクステはフラットラッシュのダークブラウンで優しい肌なじみのよい仕上がりにさせていただきました
    とてもお似合いでしたね!

またのご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-12-08 18:26:50.0

リゼネレートと二重顎の改善をしていただきました。今回は
    何やら新しい強力なマシーンが導入され、顎がよりシャープになりました。担当スタッフさんのエステは次々更新されていくので、同じメニューでも内容は毎回少し違います。年齢と共に伸びていく鼻の下もここに来れば食い止める事ができると信じています。ずっとお願いします。

【乾燥小ジワ美白ケア】ヒト幹細胞注入美容/再生美容液6種導入16500→14500

いつもありがとうございます

グレードアップしたマシンが入荷して以来、二重あごのケアはさらに効果がわかりやすいものになりました♪

久しぶりのたるみケアでますますシャープなフェイスラインになりましたね♪

鼻の下、、、いやですよね。私も悩みのタネですのでどうにか食い止めていきましょう☆

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 12:27:51.0

月に1回のメンテナンスで何度もお世話になっています。気になっていた鼻の毛穴や頬のたるみ毛穴が目に見えて改善され、施術後のお肌に毎回感動です!こわばった顔の筋肉もほぐれ、目の開きもよくなります。スキンケアについて的確なアドバイスをいただけたり、施術もとても心地よく毎月楽しみにしています。これからもお世話になります^^

いつもありがとうございます

鼻の毛穴と頬のたるみ毛穴。とても良いコンディションをキープできていますね♪

毛穴ケアを毎回感動いただけて私も嬉しく思います(^^♪

スキンケアはクレンジングジェルを使っていただくことで潤いを維持できていますので
    引き続きサロンケアとホームケアで悩みのないお肌作りをサポートさせていただきます!

• ECOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 22:06:23.0

今回もヒト幹細胞まつ毛パーマをお願いしました。
    私にとってまつ毛といえばこちらのサロン。もう10年以上お願いしています。まつ毛の悩みをいつも相談しています。これからもお世話になります。

Beatriceからの返信コメント

うらやましいほどの美まつげでデザインも作り放題♪
    今回は丸み強いデザインと束デザインにさせていただきました

とってもお似合いでしたね(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております

• noahさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 12:57:25.0

定期的にフォトリフトを施術してもらっています。
    こちらの施術を始めてからは効果が凄いので
    やめられません…(^_^*)
    リフトアップの形状記憶!
    継続はチカラなりですね!
    いつも私の筋肉の癖に合わせ丁寧に照射して下さり
    これからもまた宜しくお願い致します☆

Beatriceからの返信コメント

予防としてのたるみケアご継続をされる美意識の高さ!尊敬です(^^♪

リフトアップさせたいポイントを狙って照射しています☆

細かいお悩みもできる限り対応していきたいと思いますので
    いつでもご相談ください

• さくさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 16:06:37.0

今回はリゼネレートでお世話になりました。
    約1年経ちますが、毛穴の黒ずみもなくなり、毛穴自体も小さくなり、内側からの透明感とお肌の柔らかさの変化はかなり感じられるようになりました。引き続き定期的に続けていきたいと思います。

リゼネレートで毛穴ケアやお肌の透明感など
    様々な変化がありましたね(^^♪

初回のお写真と比較しても効果が明らかでとても嬉しいです

これからも美肌のお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-11-23 12:44:25.0

幹細胞まつ毛パーマと出会って約2年、短かったまつ毛は、担当のスタッフさんも驚く程長くなりました。
    そして前回から
    フォトリフトも併せてやって頂いていますが、これがまた凄いのです。マツパー終了後、そのままメイク落としもお着替えもなしでパシャッと始まります。背中からデコルテ、あご、顔に光を当てて、その後にEMSをかけて、30分弱の間に
    顎がシャープに目は大きくなります。鼻の下にも照射してもらったので年齢と共に伸びる鼻下を食い止める事ができるかも知れません。もうこれはやめられない。一生お願いしまーす。

Beatriceからの返信コメント

もう、本当にまつ毛の成長が著しく驚いております(^^♪

フォトリフトもお受けいただきフェイスラインもスッキリと
    良い状態をキープできていますね♪♪

これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

• さゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 14:01:20.0

いつもまつげパーマでお願いしてます^_^
    通って一年間、毎月欠かさずに行ってますが、まつげがパーマかけ始めより明らかに伸びて、周りから褒められるようになりました^_^

カラートリートメントもめっちゃいいです
    まつげがめっちゃ長く見えます^_^

Beatriceからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^♪

ヒト幹細胞まつげパーマをかけつづけていただき
    初回と比べると本当に自まつ毛が長くなりましたよね☆

カラートリートメントと束デザインとてもお似合いでした

これからも素敵なお目元のお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします

• soraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 08:32:54.0

個人的には肌状態が良い時にお伺いしましたがとても効果を実感出来ました。セルフケアでは不可能な部分にアプローチしてくださる施術でした。的確な肌質を見たホームケア方法と今回購入したスキンケアがとても楽しみです。また来月よろしくお願いします。ありがとうございました!

この度はご来店誠にありがとうございました

お肌のコンディションが良い中で
    毛穴改善コースの効果を実感していただけたとの事とても嬉しく思います。

セルフケアで出来そうですが効果の出方が全く違うのがプロの毛穴ケアだと思います。

ご購入いただきましたクレンジングジェルでお肌の潤いを守りながらケアされてみてくださいね!

また来月、ご来店楽しみにお待ちしております

ベアトリーチェ(Beatrice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー