5. アイドット 恵比寿店(i.)   >

アイブロウサロン i. 恵比寿店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット エビステン マユゲセンモンテン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-10 若葉西ビル8F
  • 恵比寿駅西口徒歩1分(日比谷線5番出口前)

ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:42:25.0

4回目のお伺いです。今回もとても丁寧に施術していただき、まゆげのラインがとても綺麗に仕上がりました。最初は眉毛の形的に美人眉の形になる(それしかできないかな)と思っていたのですが、こちらで平行眉の形に整えていただくようになり、もとの眉毛の形を忘れるくらい、気がついたらやりたかった平行眉になっていました。オドロキです。ちゃんと毛流れなどを整えていただくと眉毛も素直にそれについて伸びていくのかもしれません。いつも終わったあとは気持ちもあがります!またお伺いします。

オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング¥4200

アイブロウサロン i. 恵比寿店【眉毛専門店】からの返信コメント

ともこ様

いつもアイドット恵比寿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、いつも、素敵な口コミをありがとうございます。

ともこ様の理想の眉に整ってきましたね!
    こちらとしても とても嬉しいです!

またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ^^

ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四元

• Kinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:10:41.0

通っているうちに眉の形が落ち着いてきたのか、毎回安定した仕上がりに満足しています。

kina様

また、お忙しい中、口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ。

ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

kina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るるるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:39:13.0

いつもお世話になってます。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:49:41.0

施術はいつもどおりで満足です。
    それに加え、適切な量の会話、役立つ情報など教えていただいて、楽しく過ごせました。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:29:35.0

いつも綺麗に間引きもしていただきありがとうございます!

n様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四元

• せきぐちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:52:17.0

いつの間にか店舗が移転しており、以前より広くなってました。眉の仕上がりは綺麗で満足してます。

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

• mikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:52:49.0

悩みも考慮して、眉毛を整えていただきナチュラルな仕上がりもとても良かったです。
    店内綺麗なのも好きで、施術中も丁寧に対応いただけるので安心してお任せできます。
    家に帰ってからも整えやすいので定期的に行きたいと思います、ありがとうございます。

miko様

いつもアイドット恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

お喜び頂けてとても嬉しいです!
    その後の眉はいかがでしょうか?
    メイク方法やきになるデザインなどございましたらいつでもご相談下さい♪

miko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小山

• よしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:58:33.0

眉毛を自分で整えるのが苦手なので、来店しました。
    眉毛が綺麗になって、朝のメイクが楽になりました。
    メイクの仕方も教えてもらえたので参考になりました。

よし様

メイクが楽になりました事、大変嬉しく思います。

またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。
    不明点ございましたら、お気軽にお申し付けください。

よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四元

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:40:30.0

丁寧でとても良かったです。

yu様

また、素敵な口コミをありがとうございます!

お忙しいかと思いますが、yu様のタイミングで
    またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ^^

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四元

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:15:30.0

大変満足です!
    有難うございました!

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500

ゆか様

この度は、数あるサロンの中からアイドット恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

またいつでも、お気軽にメンテナンスにお越しくださいませ^^

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四元

• どいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:06:52.0

今回も完璧に仕上げていただきました。またお願いします。

どいちゃん様

その後の眉はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらいつでもご相談下さい!

どいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小山

• ほねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:21:30.0

今回も安定の『担当スタッフさん』でした。
    施術もスムーズで、満足でした。

ほね様

素敵な口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    毛周期などで形が崩れてきたりしますので、気になった際はいつでもメンテナンスにお越し下さい!

ほね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小山

• MRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:18:43.0

MR様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後も技術向上に努めて参ります。

またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ。
    MR様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四元

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:53:02.0

恵比寿店の利用は今回が初めてでした!

ざっくりとしたオーダーだったのにも関わらず、理想の眉の形にしていただき大変満足しております。

また利用したいと思います!

オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング¥3900

maru様

先日はアイドット恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    また気になる点などございましたらいつでもご相談下さい♪

maru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小山

• ペンギンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 05:43:49.0

店舗も綺麗で駅から近く施術もとても丁寧にやっていただき満足です!ありがとうございました。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

ペンギン様

またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ^^

ペンギン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四元

• あさかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:46:21.0

いつも綺麗にしていただき感謝です

あさか様

その後の眉はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらいつでもご相談下さい!

あさか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小山

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:00:59.0

今回も綺麗に整えていただきました。

まゆ様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また気になったタイミングでお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ^^

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四元

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 04:09:25.0

希望どおりの眉毛の形にいつも整えてくれ、安心してお任せできちゃいます!
    周りからも眉毛の形が綺麗と褒められることも多くなったので、定期的なメンテナンスは必須ですね。

めー様

素敵な口コミもありがとうございます!

いつも定期的にメンテナンスにお越しくださっていますのでかなり安定した綺麗な眉を保って頂けてます!
    また気になる点などございましたらいつでもご相談下さい♪

めー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小山

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:14:11.0

手入れしやすいように仕上げていただきました。

ぴよ様

その後の眉はいかがでしょうか?
    またご不明点などございましたらいつでもご相談下さい!

ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小山

• ねこたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:09:43.0

とても丁寧に施術していただきました。
    綺麗な形に整えていただけて嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

ねこたろう様
    いつもアイドット恵比寿店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

またいつでもお気軽にメンテナンスにお越し下さいませ^^
    ねこたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四元

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:29:20.0

いつも担当してくださる方とは違いましたが、今回担当してくださった方も丁寧な施術でとても良かったです。

みなみ様

また、お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ^^

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四元

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:06:33.0

何度も恵比寿店様でお世話になっておりますが、いつも素敵に仕上げていただいております。
    親身にアドバイスもくださったりと、いつも楽しく施術いただいております。ありがとうございます!

たかはし様

また気になる点などございましたらいつでもご相談下さい♪

たかはし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小山

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:01:46.0

眉毛を自分では出来ないような形、毛量にしていただいてとても感謝しております。
    とてもスッキリして大満足です。

はーちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!
    その後の眉はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらいつでもご相談ください♪

はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小山

• Yumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:17:39.0

迅速な対応で、仕上がりもとても綺麗でした。

【オリジナルペンシル付】 美眉アイブロウWAXスタイリング¥4900

Yum様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またお気軽にメンテナンスにお越し下さいませ。

Yum様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四元

• Yukiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:58:38.0

眉毛の形もざっくりしたお願いでしたが、綺麗に希望通りにやってくださりました。
    快適で、広さをあり素敵なサロンでした!

Yukiii様

先日はアイドット恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    クチコミの投稿もありがとうございます。

その後の眉はいかがでしょうか?
    また気になる点や、ご不明点ございましたらいつでもご相談ください!

Yukiii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小山

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:36:45.0

いつもここの系列を利用しています。ここを利用して失敗したことないです!満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

ぴょん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

またいつでもお気軽にメンテナンスにお越し下さいませ^^

ぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四元

• りょとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:14:22.0

こちらの希望に対して柔軟に対応していただきました。

りょと様

また、素敵な口コミをありがとうございます。

今後もデザインのご要望やご相談等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ^^

りょと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四元

• あっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:16:55.0

綺麗に整ったのがよかった!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

あっきー様

またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ^^

あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四元

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:05:10.0

今回も綺麗な眉毛に仕上げてくださって嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

まなか様

素敵な口コミもありがとうございます!

お喜び頂きとても嬉しいです!
    また気になる点などございましたらいつでもご相談下さい♪

まなか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小山

• みやながさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:34:45.0

いつも丁寧に施術してくださいます!
    眉メイクのアドバイスも教えていただけるので
    自分でメイクする時参考にしています。
    またお伺いします!

みやなが様

また、いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    眉毛のデザインが安定してきており、大変嬉しく思います^^

また、デザインやメイク等のご相談やお困り事がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ^^

みやなが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四元

アイドット 恵比寿店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー