4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. トリップリラクゼーションルーム(trip relaxation room)   >

trip relaxation room

トリップリラクゼーションルーム

• 富山県富山市水橋辻ヶ堂40-14
  • 富山市水橋(県道1号線沿い) 水橋漁港付近

そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:39:17.0

初めて来店しました。清潔感のある店内で着替えスペースのホットカーペットは嬉しかったです。気さくな人柄と施術中の気づかいのおかげでリラックスできました。腰痛がかなり楽になって良かったです。ありがとうございました。

初回限定!口コミ投稿でお値打ち100分♪【揉みほぐし+リフレ/デコルテ】

そらさん♪

下半身しっかりほぐしたので腰のお疲れが楽になってよかったです!
    お家でも軽くストレッチしてみて下さいね♪

• Asu.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:58:51.0

凄く素敵な時間を過ごせました!
    親切に対応してくださり、マッサージも気持ちよくて大満足でした!またよろしくお願いします!

Asu.さん♪

寝不足もあり全身疲労が強かったですが、満足していただけてよかったです!

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:50:33.0

育児休暇中の自分へのご褒美にそちらのお店を利用しました。全身バキバキだったのが終わった後スッキリした感じがしました。落ちついた店内でゆっくり疲れを取る事ができました。また利用してみたいと思いました。ありがとうございました。

trip relaxation roomからの返信コメント

うーちゃんさん♪

育児でのお疲れの中ゆっくり過ごせることができてよかったです。仕事復帰されて慣れるまで大変ですが
    うまく息抜きしながら頑張ってくださいね!

• つじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:09:53.0

施術後、身体が軽くなったように感じ、自分で感じていた以上に疲れていたのだと実感しました。担当してくださったスタッフさんが親切丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。また今度行きたいです。

平日限定価格♪肩こり・腰痛◎100分【揉みほぐし+足つぼorデコルテケア】

つじさん♪

施術後のお身体が軽くなった実感がありよかったです、知らず知らずのうちにお疲れが溜っていたのかもしれませんね。またのご来店をお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:31:23.0

今までマッサージ店を利用したことがなく初めての利用でした。肩こり首こりがひどくなんとかしてほしい思いで利用しました。初めてで緊張しながらお店にいきましたが、お店の方はとても話しやすく、また親身に身体のことを聞いてくれました。肩のオイルマッサージがとっても気持ちよかったです。体のことも細かく教えてくださり、自分の体がどういう状態なのか知ることができました。心身ともにリフレッシュできた時間になりました。また、利用したいと思います♪

trip relaxation roomからの返信コメント

初マッサージ、おくつろぎ頂けて何よりでした!
    春からの新しい仕事も頑張ってくださいね。またお疲れになったらいらしてください。

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:45:01.0

身体がすごく疲れていた時に伺いました。マッサージもとても気持ちよく、身体をみて何処がこっているか、すぐわかるようで、ほぐして頂きとてもらくになりました。また、普段の姿勢やクセを指摘して頂き、その通りだったのでびっくりしました。さり気なく、気遣って頂ける対応もすばらしかったです。身体も終わった後は軽くなり、次の日とても元気になりました。ありがとうございました。また行きたいです。

初回限定!口コミ投稿でお値打ち100分♪【全身アロマリンパ+アイヘッド】

まるさん♪

とてもお疲れでしたが元気になって良かったです(^^)
    次回はぜひ揉みほぐし、お試しくださいね。またのご来店をお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 20:56:05.0

今日はありがとうございました。最初は緊張しましたがスタッフさんの気さくな対応でリラックスをして施術をうけることが出来ました。今の身体の状態を教えて頂いたりアドバイスも参考になりとても良い時間を過ごせました。
    次回も宜しくお願いします。

trip relaxation roomからの返信コメント

寝不足もストレスもありとのことで、大変お疲れでしたね。また動きやすい季節になったら
    歩けるとよいですね♪またのご来店お待ちしております。

• ひらいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:49:24.0

肩と腰が痛かったのですが、どちらも痛くなくなり、体が軽くなりました。足のオイルマッサージもとても気持ちよかったです。最後に姿勢も見てくださり、とても勉強になりました。ありがとうございます。またうかがいます。

trip relaxation roomからの返信コメント

こちらこそ色々なお話を伺えて楽しかったです!
    足のオイル気に入って頂けてよかったです♪またお待ちしております。

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:27:18.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気が良く
    リラックスしてマッサージを受けることができました。
    首や肩をほぐしてもらったおかげでだいぶすっきりしたような気がします。

初回限定!口コミ投稿でお値打ち100分♪【ボディケア+リフレ/デコルテ】

aさん♪

揉み返しが心配とのことでしたが、スッキリしたようで良かったです!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• うっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:27:21.0

いつも途中から眠くなるほどリラックスでき、身体が楽になります。助かってます。

スタンダード♪80分【ボディケア+リフレ/ハンド/デコルテ】

trip relaxation roomからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミいただけて嬉しいです(^^)
    色々考えることがありますもんね笑
    当店では存分にリラックスしてください!

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:16:46.0

着替えスペースの足元にホットカーペットが準備されているなど、利用者への細やかなサービスを感じました。
    施術もとても丁寧で、リラックスすることができました。
    施術後に今の身体の状態についても教えてもらうことができ、生活に活かしていきたいと思いました。
    またぜひ、利用したいです!

trip relaxation roomからの返信コメント

あまり自覚はなかったようですが、慢性的な疲労が強かったですね。
    どこかが痛くなる前にまたご来店ください!お待ちしております。

• fukoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:42:33.0

お店の方も気さくで喋りやすく、とてもリラックスして帰ることができました!オイルマッサージは初めてでしたがまた行きたいと思うほど気持ちかったです!ありがとうございました

fukoさん♪

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのオイルマッサージでリラックスできて良かったです。

これから忙しくなると思いますが自分時間を確保しながら無理せずお過ごしくださいね♪

• M子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:35:41.0

初めて利用させて頂きました。
    綺麗で雰囲気の良い店内に、朗らかな店員さん。施術も脚先から頭まで、絶妙な力加減で解していただき大変気持ちよかったです。最後にはアドバイスまでいただき(コリ過ぎてて心配されましたが…)最高のひと時を過ごせました。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

trip relaxation roomからの返信コメント

お体に大変な緊張感があってバキバキでしたね!
    是非またリラックスしにご来店頂きたいです。お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 20:39:08.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応、施術内容すべてにおいて素晴らしいお店です。いつもありがとうございます。

ナチュレママさん♪

口コミありがとうございます(^^)
    次はリラクでのご予約ですね、お待ちしております!

• Kosukeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:43:31.0

お店はとても癒される空間になっています。
    気になっていた肩と首のコリが、施術した翌日とても楽になりました!
    力加減もとても良く気持ちよかったです!
    次回も行きたいともいます!

平日限定♪100分【ボディケア+リフレ/ハンド/デコルテ】

trip relaxation roomからの返信コメント

Kosukeさん♪

肩首のお疲れが楽になりよかったです!

• ゆうかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 13:35:58.0

体全体が、もの凄く軽くなりました!
    肩の可動域が広くなり、首・肩がとても楽になりました。
    またお願いしたいと、思いました!

平日限定♪100分【ボディケア+リフレ/ハンド/デコルテ】

trip relaxation roomからの返信コメント

人生初のリラクゼーションで楽になったとのこと、何よりです!
    季節の変わり目ですので、また早めのご来店お待ちしております。

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 13:25:30.0

ぐったりの時も気分転換の時も、
    落ち着いたお部屋でしっかり流していただけます。
    帰りはいつも爽快です!

なかなか予約が取れないことも多いのですが、
    タイミングが合うのを楽しみに予約を覗いています。

trip relaxation roomからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!
    まだ暑さも和らぎませんが、季節の変わり目などにお疲れを感じたらまたご予約ください(^^)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:25:39.0

施術後に鏡を見て、目の大きさの違いにビックリしました!
    雰囲気もよく、自宅でのアドバイスもお話ししていただき大変満足できました。
    それから睡眠は毎日気をつけようと感じました。

平日限定♪【ボディケア+α】120分 10500円→9800円フラワーバス付

trip relaxation roomからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大変お疲れのご様子でしたね。一度でかなり楽になられたようで安心しました!
    またの機会にご来店お待ちしております(^^)

• りゅすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:18:40.0

ヒゲ脱毛で利用させていただきました。
    すごく接しやすく話をしていただき、雰囲気もよく、痛み等の不安もなく施術していただきました。
    また利用したいです。

【男性】ひげフル脱毛 5300円→4000円

trip relaxation roomからの返信コメント

りゅすけ様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    脱毛のご感想頂けて嬉しいです!男性のヒゲ脱毛は長いお付き合いになりますので、またご意見など頂戴できれば幸いです。

• ミャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:49:10.0

あまりにも気持ち良すぎて途中から寝ていました。終わったあとも身体がスッキリして又、予約したいと思いました、アドバイスもしていただいたので良かったです。

疲労困憊の方!120分【ボディ+選べるアロマケア リフレ/ハンド/デコルテ】

ミャンさん♪

お疲れの身体スッキリして良かったです!お家でロールオンも使って癒されてくださいね♪

• ほなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 13:59:40.0

マタニティトリートメントの施術を受けられるお店を探していて、はじめてこちらに伺いました。
    お店の外観も内観もとても素敵で、スタッフさんもとても話しやすくまず雰囲気にとても癒されました。
    施術内容についてもカウンセリングをしっかりしていただき、安心して施術を受けることができました。
    オイルケアはとても気持ち良く、施術後はすっきりしました!
    また出産までに伺いたいです。ありがとうございました(^^)

マタニティの方♪80分【リクライニングで仰向けボディ+選べるオイルケア】

ほなさん♪

妊娠中はマイナートラブルが起きやすいので少しでも楽になって良かったです!
    暑い日が続いておりますが体調に気をつけてお過ごしくださいね(^^)

• fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:03:07.0

初めての利用でした。スタッフさんが気さくな感じで話してくれて、緊張もほぐれて良かったです。マッサージも、凝り固まった身体に凄くきいて、冷えてた身体が帰る頃には温かくなり、効果を感じたので、また平日時間ができたら、ぜひ利用したいと思います!ありがとうございました。

80分♪ヘッドスパセット【ボディケア&ヘッドスパ&デコルテ】7900円

fumiさん♪

冷えていた身体が施術後は全体的にほかほかになりましたね(^^)よかった!
    毎日お忙しいですがしっかり息抜きしてくださいね♪

[投稿日] 2023-05-25 08:02:14.0

昨日はありがとうございました。玄関入口の季節ごとに咲く植物たちがお迎えしてくれるかわいいお店。中に入ると、アロマの香りにうっとりとする癒やしの空間。そしていつも気さくにお話してくれるスタッフさん。きめ細やかな対応で、安心してお任せできる素敵なお店なんです!
    もちろん施術は丁寧で大満足しています。その人の身体の状態をしっかりと見極めて、今後のアドバイスまで的確に伝えてくれます。
    今までは年に1~2回の利用で、自分へのご褒美と思ってリラクゼーションを楽しみにしていました。ここ最近は、梅雨の時期や身体が疲れてきたと感じた時に予約させてもらってます。肩周りや足腰のコリをしっかりほぐして頂いています。終わった後は、すっきりと身体が楽になって気分もすごく良いので、体験されたことのない方には本当におすすめしたいお店です。
    今後も引き続き、通えることを楽しみにしています。

60分♪お手軽ケア【ボディケア】 5000円

ナチュレママさん♪

先日はご来店ありがとうございました。今の時期は玄関前のお花たちが賑わっております(^^)
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしておりますね。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:50:50.0

初めてうかがいましたが、雰囲気がとても素敵です。
    施術もしっかりとほぐしてくださるので、とても楽になりました。
    また違うメニューで行きたいです。

80分♪ヘッドスパセット【ボディケア&ヘッドスパ&デコルテ】7700円

いちごさん♪

お疲れの身体、しっかりほぐれて良かったです!お疲れに合わせて他のコースもぜひご検討くださいね♪

• libuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:17:48.0

母に遅めのクリスマスプレゼントと自身の肩こりがひどかったので
    初めて予約させていただきました。
    お店の雰囲気も心地よく丁寧に施術していただき
    ここ最近辛かった首と肩こりが随分楽になりました(^▽^)/
    母も気持ちよかったと満足していました
    また行こうねと話しているので、その際はまた
    よろしくお願い致します!

平日限定♪【アロマトリートメント+α】100分 11300円→9900円

trip relaxation roomからの返信コメント

libu様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後ご様子はいかがでしょうか?固かったお母様にはぜひにボディケアでご来店頂きたいです笑
    またのご予約をお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-12-13 21:28:10.0

いつも思いどおりの丁寧な対応でマッサージしていただきます。アドバイスや楽しいトークで、充実した時間をありがとうございます(^^)

60分♪お手軽ケア【ボディケア】 4800円

ナチュレママさん♪

楽しいトークであっという間でした(^^♪
    寒い時期なので体調にお気をつけてお過ごしくださいね☆

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 01:49:21.0

2度目の利用です。私生活が忙しく期間があいてしまったためかなりカチカチになったカラダをほぐしていただきました。とても軽くなりよく眠れました。自分へのご褒美にまた利用したいと思います。今回もありがとうございました。

平日限定♪【ボディケア+α】100分 8800円→7800円

ちかさん♪

忙しい日々でお疲れが溜っていましたがスッキリ軽くなってよかったです!
    あまり無理なさらず休息も入れつつ頑張りましょう~(^^)/

またのご利用お待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:53:11.0

初めてでしたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。施術中もウトウトして心地良かったです。またお願いしたいです。

新規様に人気No.1♪ 【ボディケア&アイヘッド】90分 7500円→6500円

ななさん♪

初めてのご来店で、ゆっくりリラックスの時間を過ごせたとのことで、よかったです!(^^)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:19:59.0

お話しも楽しかったです!
    次はリフレクソロジーでまた予約します!

60分♪お手軽ケア【ボディケア】 4800円

trip relaxation roomからの返信コメント

なっちゃんさん♪

次回はリフレクソロジーで代謝上げてスッキリさせましょう~

• ままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:20:26.0

施術していただいた日の眠りの質が全然違いました。
    体から心までケアしていただき、不調な箇所が見透かされてるかのように私に合わせてマッサージしていただきました。次回行くときもおまかせコースでお願いします!

120分♪しっかりおまかせケア 当日相談【ボディケア+α】 10000円

trip relaxation roomからの返信コメント

まま様の環境的なストレスがそのままお体に表れていましたね。
    次回予約も即日で入れて頂きありがとうございました!
    次回お待ちしております(^^)

トリップリラクゼーションルーム(trip relaxation room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー