4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. トリップリラクゼーションルーム(trip relaxation room)   >

trip relaxation room

トリップリラクゼーションルーム

• 富山県富山市水橋辻ヶ堂40-14
  • 富山市水橋(県道1号線沿い) 水橋漁港付近
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:53:11.0

初めてでしたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。施術中もウトウトして心地良かったです。またお願いしたいです。

新規様に人気No.1♪ 【ボディケア&アイヘッド】90分 7500円→6500円

ななさん♪

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店で、ゆっくりリラックスの時間を過ごせたとのことで、よかったです!(^^)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:19:59.0

お話しも楽しかったです!
    次はリフレクソロジーでまた予約します!

60分♪お手軽ケア【ボディケア】 4800円

trip relaxation roomからの返信コメント

なっちゃんさん♪

次回はリフレクソロジーで代謝上げてスッキリさせましょう~

• ままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:20:26.0

施術していただいた日の眠りの質が全然違いました。
    体から心までケアしていただき、不調な箇所が見透かされてるかのように私に合わせてマッサージしていただきました。次回行くときもおまかせコースでお願いします!

120分♪しっかりおまかせケア 当日相談【ボディケア+α】 10000円

trip relaxation roomからの返信コメント

まま様の環境的なストレスがそのままお体に表れていましたね。
    次回予約も即日で入れて頂きありがとうございました!
    次回お待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 01:29:14.0

担当の方が気さくな方で楽しくお話しできました!
    とってもリラックスできて気持ち良かったです。
    また時間が合えばお願いしたいです。

平日限定♪【全身ボディケア+α】120分 10500円→9500円 フラワーバス付

ゆかさん♪

慢性的な肩こりとのことでしたが、仕事柄、足のお疲れもありましたね。
    リラックスできたようで良かったです!

またのご来店お待ちしておりますね。

• あっきーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 16:28:03.0

今日は80分の施術を受けましたが、どれもツボにあたっていて、3時間程受けたように感じました。重症の時は、お金も厭わずとにかく治りたい一心でしたが、この頃少しかけすぎかなと思い出したところをみると、良くなったんだなぁと思います。体が軽くなり、動く。動くから調子が良くなる。正のスパイラルに変えて、この夏も乗り切れそうです。

80分♪スタンダードケア【ボディケア+α】 6800円

あっきー様
    当店の都合で急なお日にちの変更でのご来店でしたが、快く了承していただきありがとうございました。
    この暑さもきっとあともう少しですね!がんばって乗り切りましょう。
    またご来店お待ちしております(^^)

• sakiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 08:32:05.0

おしゃれなお店だなと前々から見ていました^ - ^

今回は首と肩のコリをどうにかしたくて、
    予約。店内もおしゃれで可愛くて
    フットバスのお花も可愛くて癒され、
    マッサージも最高でした^ - ^

スタッフさんの笑い声にもすごく元気をもらえました!
    施術中はゆっくり過ごさせてもらえました。
    血行良くなったからか、室内が少し暑かったです;
    でも大満足だったのでまた伺いたいです♪

sakiさん♪

癒しの時間のお手伝いができて良かったです(^^)

空調の件、申し訳ございません!次回は細かくお声かけして確認いたしますね!

またのご利用をお待ちしております。

• かーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 23:35:20.0

ボディケアを久しぶりにお願いしました!
    人によって圧力が違うので、もみ返しなど気になっておりましたが
    加減がちょうどよく気持ちよく受けることができました♪
    腰や下半身のコリやむくみなどほぐして頂き、大変助かりました♪
    またお願いしたいです。

平日限定♪【全身ボディケア+α】100分 8800円→7800円

trip relaxation roomからの返信コメント

かーちゃんさん♪

力加減がちょうどだったとのこと、よかったです!
    おうちでのストレッチもぜひ、すきま時間に無理ない程度に取り入れてみてくださいね(^^)

またのご利用をお待ちしております。

• もりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 19:27:26.0

初めてお伺いしました。
    深いリラクゼーションに120分があっという間に感じられました!ガチガチの身体の鎧(泣)を久しぶりに外したようなスッキリ感でした!お花を浮かべたフットバスにもほんわか~。的確な施術と癒しの接客に感謝します。またお願いします♪

もりさん♪

ガチガチ鎧・・・(T_T)外すお手伝いができてよかったです!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:11:32.0

首肩周りめちゃめちゃスッキリしました!
    次回はボディーケアお願いしようと思います^ ^
    いつもありがとうございます!!

trip relaxation roomからの返信コメント

なっちゃんさん♪

お仕事柄、肩首にきますよね・・・スッキリ!と、実感していただけてよかったです。
    次はボディケアですね、お待ちしております♪

• まみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 11:28:02.0

前からかなり気になっていたサロンでようやく予約が取れていきました。中に入りなりいい香りと素敵な笑顔で癒されました。あっという間の2時間で、とっても気持ち良く、手足もシュッとしました。またよろしくお願いします。

平日!医 療・介護福祉の方限定【全身ボディケア+α】120分10500円→8900円

まみちさん♪

手足がシュッとしたとのこと、実感して頂けて良かったです!
    またのご利用をお待ちしておりますね♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 16:39:04.0

リラックス空間と優しいスタッフさんのおかげで、終始リラックスして受けることができました。
    また、自宅でできる方法も教えて頂けたので、今日からコツコツやってみます。
    今度は120分コースを頼みたいです。
    定期的に伺いたいなと思います。
    本日はありがとうございました!

足腰100分♪むくみに◎【全身ボディケア&リフレクソロジー】100分 8000円

まゆさん♪

リラックスのお時間を過ごしていただけてよかったです(^^)
    次のご来店まで無理のない程度で、ゆるゆるセルフケアしてみてください♪

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 21:48:00.0

仕事が忙しく疲れがとれにくくなっていたので施錠を受けました。エントランスは明るく感染対策もしっかりしておられました。店内の雰囲気は薄暗くて落ち着く感じです。アロマのいい香りがしてリラックスできました。

担当してくださった方は接客も感じがよく、強さも痛気持ちよく凝っているところにピンポイントであたって、本当に体がほぐれました。おかげでその日の夜もよく眠れました。
    次はガチガチに固まる前に予約したいと思います。

新規様に人気No.1♪ 【全身ボディケア&アイヘッド】90分 7500円→6500円

ちかさん♪

お仕事が忙しくとてもお疲れでしたが体のほぐれを感じていただけて良かったです!

また強いお疲れを感じる前にぜひお待ちしておりますね(^^)

トリップリラクゼーションルーム(trip relaxation room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー