ぐったりの時も気分転換の時も、
落ち着いたお部屋でしっかり流していただけます。
帰りはいつも爽快です!
なかなか予約が取れないことも多いのですが、
タイミングが合うのを楽しみに予約を覗いています。
スタンダード♪80分【ボディケア+リフレ/ハンド/デコルテ】
trip relaxation roomからの返信コメント
いつも口コミありがとうございます!
まだ暑さも和らぎませんが、季節の変わり目などにお疲れを感じたらまたご予約ください(^^)
施術後に鏡を見て、目の大きさの違いにビックリしました!
雰囲気もよく、自宅でのアドバイスもお話ししていただき大変満足できました。
それから睡眠は毎日気をつけようと感じました。
平日限定♪【ボディケア+α】120分 10500円→9800円フラワーバス付
trip relaxation roomからの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
大変お疲れのご様子でしたね。一度でかなり楽になられたようで安心しました!
またの機会にご来店お待ちしております(^^)
ヒゲ脱毛で利用させていただきました。
すごく接しやすく話をしていただき、雰囲気もよく、痛み等の不安もなく施術していただきました。
また利用したいです。
trip relaxation roomからの返信コメント
りゅすけ様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
脱毛のご感想頂けて嬉しいです!男性のヒゲ脱毛は長いお付き合いになりますので、またご意見など頂戴できれば幸いです。
あまりにも気持ち良すぎて途中から寝ていました。終わったあとも身体がスッキリして又、予約したいと思いました、アドバイスもしていただいたので良かったです。
疲労困憊の方!120分【ボディ+選べるアロマケア リフレ/ハンド/デコルテ】
ミャンさん♪
お疲れの身体スッキリして良かったです!お家でロールオンも使って癒されてくださいね♪
マタニティトリートメントの施術を受けられるお店を探していて、はじめてこちらに伺いました。
お店の外観も内観もとても素敵で、スタッフさんもとても話しやすくまず雰囲気にとても癒されました。
施術内容についてもカウンセリングをしっかりしていただき、安心して施術を受けることができました。
オイルケアはとても気持ち良く、施術後はすっきりしました!
また出産までに伺いたいです。ありがとうございました(^^)
マタニティの方♪80分【リクライニングで仰向けボディ+選べるオイルケア】
ほなさん♪
妊娠中はマイナートラブルが起きやすいので少しでも楽になって良かったです!
暑い日が続いておりますが体調に気をつけてお過ごしくださいね(^^)
初めての利用でした。スタッフさんが気さくな感じで話してくれて、緊張もほぐれて良かったです。マッサージも、凝り固まった身体に凄くきいて、冷えてた身体が帰る頃には温かくなり、効果を感じたので、また平日時間ができたら、ぜひ利用したいと思います!ありがとうございました。
80分♪ヘッドスパセット【ボディケア&ヘッドスパ&デコルテ】7900円
fumiさん♪
冷えていた身体が施術後は全体的にほかほかになりましたね(^^)よかった!
毎日お忙しいですがしっかり息抜きしてくださいね♪
昨日はありがとうございました。玄関入口の季節ごとに咲く植物たちがお迎えしてくれるかわいいお店。中に入ると、アロマの香りにうっとりとする癒やしの空間。そしていつも気さくにお話してくれるスタッフさん。きめ細やかな対応で、安心してお任せできる素敵なお店なんです!
もちろん施術は丁寧で大満足しています。その人の身体の状態をしっかりと見極めて、今後のアドバイスまで的確に伝えてくれます。
今までは年に1~2回の利用で、自分へのご褒美と思ってリラクゼーションを楽しみにしていました。ここ最近は、梅雨の時期や身体が疲れてきたと感じた時に予約させてもらってます。肩周りや足腰のコリをしっかりほぐして頂いています。終わった後は、すっきりと身体が楽になって気分もすごく良いので、体験されたことのない方には本当におすすめしたいお店です。
今後も引き続き、通えることを楽しみにしています。
trip relaxation roomからの返信コメント
ナチュレママさん♪
先日はご来店ありがとうございました。今の時期は玄関前のお花たちが賑わっております(^^)
そしてお褒めの言葉ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしておりますね。
トリップリラクゼーションルーム(trip relaxation room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー