定期的にお世話になっています。
毎回リフレッシュできています!
【学割U24】お顔そり+毛穴洗浄orパックどちらかプレゼント☆¥3500→¥2970
レディースシェービング Oona【ウーナ】からの返信コメント
やすだ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
遠い所からいつも来ていただきありがとうございます。
リフレッシュしてもらえて良かったです。
これから夏のケア、紫外線ケアをしていきまようね◎
星野
初めての利用です。シェービングのお店は今までに二軒経験してますが、こちらのお店の丁寧な対応と施術に好感を持ちました。クレンジングがとても気持ち良く肌も柔らかく仕上がり、シェービングの刺激感もなく、もちもち肌に仕上がりました。ベッドは腰が伸びきらないリクライニングチェアタイプで、ヘルニア持ちの当方にはありがたいです。今回は基本のオススメコースでしたが、時間があるときにシャンプーのセットも試してみたいと思います。
【化粧ノリUP★】ベーシックシェービング 約65分¥4400
ふら様
この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。とっても励みになります!
スキンケアも簡単でお肌の良いものを選び共有しています。
たくさん喜んで頂けてとても嬉しいです^^
お肌もとってももちっとツヤ肌になりましたね。
次回シャンプーもリラックスした時間を過ごしてもらえるように
施術したいと思います。
星野
娘がお世話になりました。
ツルツルすっきり、眉毛も整えていただき大満足です。
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
毎回シェービング後のお肌のすべすべさには
私も嬉しくなるくらい綺麗になりますね◎
眉毛も整えると印象もかわりますね。
星野
久しぶりでしたが、気持ち良く過ごすことができました。忙しい合間にいきましたが、すぐ予約できてキレイにしてもらえて、助かりました。新年度の写真撮影や、新しい環境での挨拶回りなども自信がもてました。
なお様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、日々の肌のケアのお手伝いができ嬉しく思います。
お肌が綺麗になると気分も上がりますよね◎
また来れる日、お待ちしております。
星野
襟足がとても綺麗になり、ポニーテールがスッキリ見えて満足な仕上がりです!ありがとうございました!
かほ様
この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^^
またこれから夏に向けて襟足が出る時期なので
気になってくると思います。
お気軽に襟足剃りにてご来店お待ちしております。
星野
いつもありがとうございます。久しぶりにゆっくり至福の時間を過ごすことができました。シェービングしてもらって、顔も氣持ちもスッキリ、リフレッシュできました。ありがとうございました。
【香りでリラックス♪】アロマオイルエステ付きシェービング 約80分¥8250
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
ゆっくりとした時間を過ごしてもらえてよかったです◎
お肌のトーンも上がりましたし、すべすべつるつるに
なり私も嬉しくなりました。
星野
ひさしぶりに行き、とてもスッキリしました◎
仕事帰りに行くと爆睡です 笑
またお願いしたいです!
【当店オススメ】すっぴんもち肌美白シェービング 約65分¥5500
つんちゃん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
お仕事終わりにいらしていただきありがとうございます。
リラックスした時間を過ごしてもらえてとても嬉しいです◎
星野
初めて利用させていただきました。シェービングというと何となくジョリジョリっとするようなイメージでしたが、想像とは全く違い剃刀のあたりはソフトですし担当の方もとても丁寧なので安心して受けられました。仕上がりもくすみが取れ顔が明るくなったように感じましたし、肌の状態も術前よりしっとりした感じで大満足です。
担当の方の説明、アドバイスもわかりやすくよかったです。ありがとうございました。
また1ヶ月後お願いしたいと思います。
りょうこ様
この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
私自身が肌が弱いのでお肌の負担が少ないカミソリや
シェービングクリーム、スキンケアを揃えています。
初めての方には特に不安を少しでもなくしシェービングの
良さを実感してほしいからです。
そのおかげで、シェービングの良さを実感して頂けて
とても嬉しいです^^
星野
2回目のシェービングありがとうございました。
今回もとても落ち着く雰囲気の中、丁寧に施術してくださり、肌の仕上がりもとても綺麗になり大満足です。
とてもリラックスして、実は施術中寝ていました(笑)
また来月もよろしくお願いいたします!
とうふ様
この度も当店にご来店頂きありがとうございます。
寝ちゃうくらいリラックスした時間を過ごしてもらえてとても嬉しいです◎
リラックスして寝ている間にお肌が綺麗になっているのが、
私のモットーなのでそれを体験してもらえて良かったです^^
次回もご来店お待ちしております。
星野
この度もありがとうございました!
今回は大学の卒業式前ということもあり襟足もしっかりめにお願いしましたが大満足です!フェイスシェービングも毎回ありがとうございます!
またお願いいたします!
さき様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
この度は、ご卒業おめでとうございます◎
特別な日の前に綺麗のお手伝いができとっても
嬉しかったです。
学生時代から来店して頂き春からは新しい環境へ、
応援しています!
また落ち着いたころご来店お待ちしております。
星野
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
とても気持ちよかったです(^ ^)
次回もよろしくお願い致します。
みな様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
リラックスして頂けてとても嬉しいです^^
お話も楽しくできあっという間の時間でした。
星野
いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
気持ち良く、気づくと寝てしまっています。
肌もワントーン明るくなり化粧乗りもバッチリです!
シェービング後のトーンアップとお化粧のノリの良さ
で気分も上がりますよね◎
またゆっくりリラックスした時間を過ごしにいらしてください。
星野
何回も利用させていただいてるのですが、とても優しく、雰囲気もとってもいいのでこれからも通いたいと思ってます!
仕上がりがほんとに違くて、大満足で毎回最高です
眉毛整えてくださるのほんとにありがたいです
これからもお願いいたします
つる様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
とっても励みになります!
これからも綺麗のお手伝いをさせてください♪
またお気軽にご利用ください^^
星野
水曜日にシェーディングして頂いた者です( * . .)"
先日はありがとうございました!!
メイクの乗りも断然良くなったし、肌が綺麗になったのでずっと気分がいいです!
雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
これから毎月通おうと思います、またよろしくお願いします!
とうふ様
この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
シェービング後の効果を喜んで頂けてとても嬉しいです^^
定期的なお顔そりですっぴんを綺麗にしていきましょう。
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店お待ちしております。
星野
毎回きれいにしていただいています。癒されます!
やすだ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
わざわざ遠いところから毎回来て頂きありがとうございます。
リラックスしてもらえて嬉しいです。
これからもシェービングでお肌のケアのお手伝いをさせてください♪
次回もご来店お待ちしております。
星野
いつも有難うございます。
今回も肌のトーンが明るくなり、スベスベになりました。
次回こそ、間隔が空きすぎないうちに伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
白黒にゃんこ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
シェービングの効果がすぐわかりお肌スベスベにお肌の
白さにも私も嬉しくなりました!
星野
落ち着ける雰囲気でとても丁寧な施術をしてくださいました。
れーい様
この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
初めての来店でリラックスしてもらえて良かったです。
お忙しいとは思いますが、また是非お肌のケアとして
お顔そりにいらしてください♪
お気軽にご来店お待ちしております。
星野
肌のくすみやちょっとしたざらつきが気になり、人生で初めてシェービングをして頂きました。スチームを当ててもらいながら施術が始まるとあまりの心地よさにぐっすり夢の中でした。肌に優しいものを使ってのシェービングでしたので、ちょっとした刺激で赤くなる私の肌も赤くならずすっきりツヤっと仕上がりました。家に帰ってのホームケア後に肌が明るくなりもちっとした感覚が味わえました!
施術してくださったスタッフさんは物腰柔らかく丁寧に話を聞き出して下さるので、ついつい身体の悩みを相談してしまいました。
心地よい時間と施術をありがとうございました。
あお様
この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
とっても励みになります。
お顔そり後の効果も感じて頂けて嬉しいです。
あお様のお肌や身体の調子が良くなりますようサポートできたらと思います。
またお時間合う日、肌ケアしたいと感じたらお気軽にご利用ください♪
星野
久しぶりに来店させて頂きました。
丁寧にシェービングして頂きとても気持ち良かったです。
自分ではなかなかできない襟足までシェービングしていただけて大満足でした。
また来店させて頂こうと思いますのでよろしくお願いします。
キューピー様
この度も当店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい感想が聞けてとても励みになります。
たくさんお話でき楽しかったです^^
星野
美白シェービングをしていただきました。
とてもリラックスでき、気持ちよかったです。
肌もすべすべになって、化粧水の入りが良くなったように感じました!
シェービングはほぼ初めてでしたが、丁寧に説明していただけてよかったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
sat様
この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
初めてのお店は緊張しますよね。その中でもリラックス
してもらえて嬉しいです。
お顔そり後の感想も聞けて喜んで頂けて良かったです^^
星野
久しぶりに伺って、丁寧にピカピカツルツルに仕上げていただき、とてもスッキリしました。氣持ちもあがって、凄く嬉しかったです。今回も爆睡してしまいました笑いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
【香りでリラックス♪】アロマオイルエステ付きシェービング 約75分¥8250
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
アロマオイルの香りとともにお顔の凝りほぐしなどで
リラックスしてもらえて良かったです。
お忙しいとは思いますが、またお気軽にご来店をお待ちしております。
星野
久しぶりのお顔剃りでしたが赤くなることもなく、とても気持ちよくリラックスしすぎてマッサージの時点で寝落ちしてしまいました。
仕上がりはしっとりモチモチ肌になり、大満足でした。
また伺おうと思います。
【透明感ツヤ肌★】クリームエステ付きシェービング約75分¥7700
nito様
この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
お肌のトラブルなく安心しました。よかったです。
施術時もリラックスしてもらえてとっても嬉しいです!
ぜひ次回もご来店お待ちしております。
星野
娘のシェービングをお願いしました。
ツルツル、ピカピカになったと、喜んで帰ってきました。
いつも優しく対応して頂きありがとうございます!
いつも娘さんと共に当店にご来店頂きありがとうございます。
シェービング喜んで頂けて良かったです^^
シェービング後のツルツル、ピカピカになったお肌を
見て私も嬉しくなっています^^
またいつでもご来店お待ちしております。
星野
美白シェービングをしていただきました。
気持ち良くてぐっすり寝てしまいました。
仕上がりも悩んでいた肌のざらつきがなくなっていて感動しました。
ゆきちゃん様
この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
クレンジングの段階の肌触りと仕上げの肌触り
まったく違いましたね^^綺麗になって私も嬉しいです。
シェービングの効果を実感して頂けて嬉しいです。
定期的にお顔そりをして産毛・古い角質を取り、
たっぷり保湿していきましょう。
星野
初めてのお店でしたが、お店は雰囲気もよく、リラックスできました。
緊張しちゃってましたが、話しやすかったです。
いろいろおまかせしちゃいましたが、よかったです。
この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
初めてのご来店で緊張している中、
リラックスしてもらえて良かったです。
お肌もすべすべ綺麗になりましたね。
お忙しい中来店頂きありがとうございます。
またいつでも気軽にいらしてください^^お待ちしております。
星野
シェービングでツルッと調子がいいです。
化粧ノリが全然違います!
眉毛も綺麗に整えていただき毎回快適に過ごせています!
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
お顔そりの効果喜んで頂けてとっても嬉しいです^^
お話も楽しく毎回楽しみにしています。
また来年もご利用をお待ちしております。
星野
今回もゆっくり、ゆったり過ごさせていただきました。年内にスッキリできて氣持ち良く良く新年を迎えられそうです。ありがとうございました。
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
今年1年お世話になりました。
今年最後も綺麗のお手伝いができ嬉しい限りです。
また、来年のご予約も頂き、ありがとうございます。
星野
初めて伺いました。お店での顔剃りが初めてて少し緊張しましたが、雰囲気も良くリラックスして施術出来ました!今後の予定や体調、ホルモンバランスなどに配慮していただけたのが嬉しかったです。また伺いたいと思います^^
みくり様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
初めてのお顔そり、初めてのお店は緊張しますよね。
その中でもリラックスしてもらえて良かったです。嬉しいです◎
お顔そりを肌のケアとして続けてすっぴんを綺麗に
維持していきましょう。
またお気軽にご利用ください^^
星野
眉毛の形を出来上がる前に確認させてもらえれば、もっと良いと思います。
men's『フェイシャルケア』香りでリラックス 約65分¥7150
なお様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
眉毛の確認を忘れてしまい申し訳ございませんでした。
次回はカウンセリング時に聞きますのでお気軽にご相談下さい。
初めてのエステの方もリラックスしてもらえて良かったです。
また来年もお待ちしております。
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
星野
学割でお得に施術できて良かったです。化粧ノリと肌のトーンが全然違います。リラックスして寝てしまうくらい最高です。交通機関で来たので帰りに道を教えてくれたのが有難かったです。またよろしくお願いします。
ほーちゃん様
この度も当店にご来店頂きありがとうございます。
お顔そりの効果を実感して頂けてとっても嬉しいです◎
これからも肌のケアとしてお顔そりをしながら
すっぴんを綺麗に維持していきましょう。
また何かありましたらお気軽にご相談ください^^
ウーナ(Oona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー