レディースシェービング Oona【ウーナ】からの返信コメント
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
シェービングした後のお肌の仕上げするときツルツルお肌になり
トーンアップし綺麗になったのを感じ私まで嬉しくなります^^
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店お待ちしております。
星野
今回は初めてエステ付きのコースにしました。ハンドマッサージもたっぷり時間かけて行なっていただき、とっても気持ち良くて最高の時間を過ごせました!
シェービング後は肌触りも全然違って大満足です。
自分へのご褒美として、またエステ付きシェービングを受けたいです。
【透明感ツヤ肌★】クリームエステ付きシェービング80分¥7700
たえまる様
この度も当店にご来店頂きありがとうございます。
初めてのエステ喜んで頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます。
エステとシェービングの相乗効果でお肌綺麗に整って良かったです^^
またお気軽にご利用ください♪
星野
ブライダルシェービングで伺いました。
個室でリラックスし、うたた寝してしまいました。
化粧ノリがよくなり、結婚式後も定期的に通いたいと思います。
【当店オススメ】すっぴんもち肌美白シェービング70分¥5500
しおち様
この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
特別な日の前に綺麗のお手伝いができとても嬉しいです。
リラックスした時間も過ごしてもらえて良かったです^^
またお気軽にご利用ください♪
星野
2度目の利用でしたが、とても満足しています。スタッフの方の応対もいいし、リラックスして受けれるので寝てしまいそうになります。施術後の化粧のノリも違います。また利用したいと思います。
むらっち様
この度も当店にご来店頂きありがとうございます。
お顔そりの効果実感して頂けてとても嬉しいです。
次回もリラックスした時間・お肌を綺麗にお顔そりでさせてください♪
お気軽にご予約お待ちしております。
星野
施術中とても心地良く、リラックスすることができました。仕上がりの肌もツルツルモチモチで大変満足しております。とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
【ブライダルコース☆】ベーシックシェービング お顔エステ付き120分¥14850
うーぽん様
この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます。
特別な日の前に綺麗のお手伝いができとても嬉しく思います。
ぜひ、お肌のケアとしてお顔そりにいらしてください。
お気軽にご予約お待ちしております♪
星野
毎回、ゆったり、爆睡してしまいます。丁寧に綺麗にして頂きいつもありがとうございます。安心しきってます笑笑また次回もよろしくお願い致します。
【香りでリラックス♪】アロマオイルエステ付きシェービング80分¥8250
たーたん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎回そう思って頂けるよう、丁寧な接客・技術を心掛けます。
星野
いつも利用しています。施術後は肌がツルツルになり化粧ノリもいいです。毎回満足しています。
みんくる様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
お顔そりの効果実感して頂けてとっても嬉しいです。
私もお顔そり後のお肌触ってツルツルなの嬉しくなります^^
星野
今回もツルツルに仕上げていただきました。
アゴのあたりにざらつきがあるとのことで、自分では全く気づいていなかったので、教えてくださりありがたかったです!保湿、油断せずに頑張っていきます!!
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
毎月来ていただいてるからこそお肌の変化に
気づけたのかもしれません!
また気になる点あればお伝えしていきます。
星野
背中が開いているワンピースを着るのでシェービングしてもらいました
居心地の良い店内でいつも丁寧に対応していただいています
またお願いします
白玉様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
自分ではできない背中剃り、お役に立て光栄です^^
またのご利用をお待ちしております。
星野
リラックスできました。ありがとうございました。
いの様
この度も当店にご来店頂きありがとうございます。
リラックスした時間を過ごしてもらえてよかったです。
またお顔そりでリラックスした時間を過ごしにいらしてください^^
星野
いつもありがとうございます!今回も綺麗な仕上がりにしていただいて、とてもメイクがしやすいです。
肌荒れも少しずつ良くなっているのでこれからも継続して通いたいと思っています!これからもよろしくお願いします。
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
環境が変わりお顔そりとの相乗効果でこれからも
肌荒れが良くなるといいなと思います!
これからの夏場も乾燥ケアたっぷり保湿していきましょう。
星野
いつもありがとうございます。今回も心地良いマッサージなどでガッツリと爆睡させて頂きました笑
ありがとうございます。楽しいお話や癒しの時間をいつも心待ちにしています…また次回もよろしくお願い致します。
たーたん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスもして頂けてよかったです^^
次回も癒しの時間を提供できるよう
心掛けます。またお待ちしております。
星野
シェービングだけでなく、眉の形も毎回満足度が高い仕上がりです!次回もよろしくお願いします!
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
眉毛の仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
自分で整えるのは難しい場所の1つですが、気に入って頂けて
良かったです^^
また産毛が伸びて気になった頃お待ちしております。
星野
シェービングをしていただいて、とても化粧ノリもよく、綺麗になりました!次回もまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
【学割U24】お顔そり+毛穴洗浄orパックどちらかプレゼント☆¥3500→¥2970
na様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
お顔そり後ツルツルお肌になり綺麗になりましたね^^
これから日焼けの時期なのでスキンケアはたっぷりと
保湿してあげてください♪
星野
初めて利用しましたが、とても丁寧に施術していただき、とても心地よかったです。
施術後の化粧水の入りも違いとても感動しました。
また利用したいと思います。
すずか様
この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
初めてのお顔そりの効果を実感して頂けて嬉しいです!
定期的にお顔そりをして素肌を綺麗に維持していきましょう。
これから日焼けする時期なので日焼け後のケアとして
ぜひまた、お気軽にご予約お待ちしております^^
星野
今回も綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!メイクのりもよく、肌もトーンアップしました!またよろしくお願いします!
9794ah様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
成人式は楽しめましたか?^^
またお気軽にご来店お待ちしております。
ウーナ(Oona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー