ルミクス脱毛サロン LACOCO 天神店【ラココ】からの返信コメント
らん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
効果実感していただけているようで大変嬉しく思います!
これからもスタッフ一同、らん様の綺麗のお手伝いができるよう努めてまいります!
また、脱毛後はお肌乾燥しますので保湿しっかりお願い致します(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ラココ天神店
毛が濃いのでまだVIOは生えてきますが、それ以外は生えてくるのが遅くなりました!
今日は気になっているところまで丁寧に照射してくださって安心出来ました。
スタッフさんにもよりますが、たまにここ当たってない気が・・大丈夫かな・・?なときもあります(><)
残り何回かですが、産毛が気になるところがまだまだあるので少しでも薄くなってくれたら嬉しいです!
脚やI・Oラインはほとんど生えなくなりました。
Vライン、背中、脇はもう少し施術が必要。
優しく対応してくださり、脱毛以外の毛穴洗浄などの話もわかりやすくしてくれました。
こたちゃん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^^*)
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
毛穴の汚れを取ると脱毛効果もアップしますので
次回機会があれば毛穴洗浄してみてください(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ラココ天神店
室内もいつも綺麗ですごく快適に過ごせています!
スタッフの方もすごく丁寧で、ありがたいです!
保湿のアドバイスを毎度いただけて、効果をより感じてきました。
痛みに対する柔軟な対応もしていただけます。
Vラインやおへその下あたりはまだしっかり生えてきますが、腕や脇が特に薄くなってきていると実感しています。
今日で6回目!毛質が薄くなりました!効果が出てきてて嬉しいです!
17回目の施術が終わった段階で、サロン前以外は基本的に自己処理をしなくて済むようになりました。腰の下の方や細かいうぶ毛、脚の毛穴はまだ気になるかなという具合です。
着いたらすぐに施術に移動できるとこがとても良いと思います!
細かい事情にも臨機応変に対応してくださりとても通いやすいです!次回以降も楽しみにしています!
来る度にお肌もツルツルになって毛質も変わって来ています
また次回が楽しみです!
みさ様
先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ )
お肌の変化を感じていただけている様で嬉しく思います♪
引き続きご自宅での保湿ケアをよろしくお願いいたますm(__)m
寒いのでお身体にはお気をつけてくださいませ。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
ラココ天神店
予約より早い時間に到着しましたが、早めに施術していただき、時間を有効に使えました。
お部屋は暖かいのですが、ジェルが冷たいので、
寒いこの季節は、寒く感じます。
このジェルは温かくできないのでしょうか?
明るい接客で楽しかったです
剃る頻度も減り楽になりました
夏にタンクトップ着るのが楽しみです!
楽しいお話をしながら、脱毛への意欲まで掻き立てられて凄く居心地が良く大満足です。今後も引き続きお願いしたいと思います!
これまで脱毛をずっと通わせてもらっているんですけど、
いつもいろんなお話ができて担当さんによってたくさん
話題が広がるのですごく楽しいです。
全身脱毛とフェイシャルでお世話になっています。
スタッフさんはどの方も気さくで細かい所まで配慮してくださり、毎回気持ちよく受けることができます。回数を重ね、施術の効果もしっかり出てきました。今後ともよろしくお願いいたします。
VIO以外はだんだん生えにくくなりました。
VIOはまだまだかなって感じです。
オプションの毛穴洗浄と美容液で、気になっていた鼻の毛穴が目立たなくなりました。クレンジングや保湿の見直しもできて良かったです。
気さくに話してくださるので楽しく施術できました(*^^*)
また、お願いします!
今日で6回目の施術になります。
全身濃い濃い毛で悩んでた私ですが、前回の施術後から更に毛もまだらになってきて、毛量が減ってきています。この調子で減っていってくれたらと思います。
いつも快適な楽しい施術の時間もありがとうございます!癒されてます。
みなさん優しくて毎回安心して通ってます。いつもありがとうございます。
2回目で担当の方が前回と違ったけど、今回も丁寧な施術で色々お話しながら進めて頂けたのでリラックスして受けられて良かったです。
脇と背中IOラインは毛がまだあるけど、Vラインと手足は処理回数が大分減って楽になってきました。また次回も宜しくお願いします!
施術している際に緊張をほぐすために話しかけてくださりとても助かりました。これからも宜しくお願い致します。
ラココ 福岡天神店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー