3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 福岡天神店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-2 天神アイエスビル8F
  • 天神地下街より徒歩3分
  • ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 20:14:01.0

脱毛したく、利用しましたが
    とても良かったです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 福岡天神店【ラココ】からの返信コメント

ゆん様

また、素敵な口コミありがとうございます!!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

一緒に脱毛完了に向けて、頑張りましょうね!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• なひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:06:01.0

丁寧にしていただきました。
    通い初めよりも効果がみられています。

なひ様

また、素敵な口コミありがとうございます!!

効果、スタッフの対応ともにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

これからも脱毛完了に向けて、一緒に頑張っていきましょうね(^ν^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• あやちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 15:57:06.0

脱毛

最初はあまり信じてなかったけど3回目くらいから毛が生えるスピードが遅くなったのと薄くなったのが実感できてびっくりでした。来るのに1時間半かかるけど効果を実感するのが楽しみで毎月来ているのでこれからもサボらず来ようと思ってます!

あやちゃん様

また、素敵な口コミありがとうございます!!

楽しみと言って頂けて、とても嬉しいです♪

もっと毛が減るように、一緒に頑張りましょうね(^ν^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 13:12:10.0

脱毛
    接客中の話も楽しくさせていただいて充実した時間になりました。

あゆみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

充実した時間と言っていただき大変うれしく思います(^^♪
    私たちも楽しい時間を過ごさせていただいております!

何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 11:00:44.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    半年経ちだいぶ毛質が変わり手入れも楽になりました。
    いつも会話が面白くって行くのが楽しみになってます。

ちぃちゃん様

いつも天神店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛の効果感じていただき大変うれしいです(^^♪
    ご自宅での保湿ケアをしていただいてるからより効果感じていただけてると思います!
    今後も一緒に綺麗にしていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ひびきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:15:58.0

脱毛
    丁寧なプランの説明や声掛けをしてくださり、とても安心して施術を受けることができました!

ひびき様

いつもラココ天神店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

安心して施術が受けられて私たちもうれしいです(^^)
    脱毛は、ご自宅での保湿ケアでも効果変わってきますので
    さらに一緒に綺麗にしていきましょう☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ひかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:24:45.0

脱毛

今日はオプションでスクラバー(毛穴洗浄)をさせていただきました。毛穴の汚れが綺麗に取れて、肌がツルツルになりました。機会があればまたやりたいです!

ひかり様

いつもラココ天神店をご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

毛穴の角質は、日頃のクレンジングで落としきれない皮脂やメイク残りを取り除いてくれます!
    取り除くことで保湿効果高めてくれます。
    また、脱毛効果も上がるのでぜひスクライバーしていただければと思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:26:15.0

以前行っていたところに比べて時間も短いし、時間通りに始めてくれるのでほんとに予定がある日でも通えるのでとてもいいところです。
    お店も綺麗でスタッフの方も優しくてこれからもお願いしたいです。

さき様

いつもラココ天神店をご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お店が綺麗と言っていただきうれしく思います♪
    ラココで使用している脱毛機は、暖かい温度くらいで脱毛ができるので1時間ほどで脱毛が完了できます(*^^*)
    今後も何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:51:06.0

担当の方が前回と比べて比較的に寄り添って話をしてくれたりしたので、気持ちよく会話ができて帰ることができました。

みう様

口コミ投稿ありがとうございます!!

こちらこそたくさん会話していただきありがとうございました^ ^

これからも、もし気になる所だったりお悩みなど、お気軽に教えてください♪

そう言っていただいてこちらとしてもすごく嬉しいお言葉です!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:10:33.0

本日もありがとうございました。
    いつも1時間あっという間です。

りな様

いつもラココ天神店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ラココでは、1時間で全身の脱毛ケアができるので気軽に通っていただけます(^^)
    ご自宅での保湿ケアでさらに脱毛効果があがりますので
    一緒に綺麗なお肌にしていきましょう(^^♪

次回のご来店も心よりおまちしております!

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:39:50.0

オプションのスクライバーをしてもらって、
    お肌のザラつきが無くなってツルツルになり満足です!

あいこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

スクライバーは、毛穴の角質を除去してくれます!
    普段のクレンジングでは取り除く事ができない皮脂やメイクの残りを除去してくれます(^^♪
    化粧水の入りもよくなるので定期的なケアがおすすめです!

今後も脱毛と一緒にお顔も綺麗にしていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 13:36:24.0

脱毛

いつも明るく優しく接してくださって施術もとても丁寧にしてもらっています。落ち着いた雰囲気もあるので過ごしやすく、リラックスできます。今回顔の毛穴洗浄をオプションで付けてから施術をお願いしました。元々すごく毛穴が詰まっているいちご鼻なのですが、目で見てわかるレベルで改善がみられ、トーンアップもしたように思えます。ありがとうございます。、

めい様

いつもラココ天神店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しく思います☆彡
    毛穴洗浄は、普段のクレンジングで落としきれない皮脂やメイク残りを取り除いてくれます。
    定期的にケアしてあげることでお肌もきれいになりますのでぜひご利用くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• めったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 19:37:52.0

脱毛

来店から案内までの時間も早く、スタッフさんも優しいのでリラックスできました。

めったん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけてうれしいです(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅での保湿ケアをしっかりしていただく事でさらに脱毛効果感じていただけますので
    今後も一緒に綺麗にしていきましょう☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちほちいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 19:31:45.0

脱毛
    雰囲気もよくとても丁寧に施術をして下さいます!
    施術中も、たくさん話しかけてくれるのでとても楽しく行かせてもらってます!効果すごいです

ちほちい様

いつもラココ天神店をご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿も大変うれしいです!

効果を感じていただけて良かったです(*^_^*)
    ルミクス脱毛は脱毛する度に効果感じていただくお客様が大変多いです♪
    保湿ケアでさらに脱毛効果高めていけますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ヒナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 15:21:24.0

通い始めて6回ほど経ちました。
    少しずつ毛が薄くなっているのを感じています。

スタッフのみなさん、優しいです。
    初めての脱毛サロン、こちらを選んで正解でした。

ヒナ様

いつもラココ天神店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛効果感じていただけてよかったです(*^_^*)
    ご自宅で保湿ケアしていただくことでさらに脱毛効果感じていただけますので
    一緒に綺麗なお肌にしていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 21:33:33.0

s様。

口コミ投稿までありがとうございます♪

その後の脱毛の効果いかがでしょうか?

さらに綺麗なお肌を目指して一緒に頑張りましょうね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• almさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:08:35.0

以前担当いただいた時の肌状態とか覚えてて頂けていたようでとても嬉しかったです!おすすめ頂いた化粧水も少しずつ効果が実感できているのでこれからも継続して続けていきたいです。またよろしくお願いします!

alm様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

化粧水を使ってお肌の変化があり大変嬉しいです(*^_^*)
    しっかりと化粧水をつけていただく事でよりお肌への変化感じていただけますので
    今後も一緒に綺麗にしていきましょう♪

何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 15:12:41.0

脱毛
    久々でしたが丁寧にして頂きリラックスして受けることができました。

にこ様

いつもラココ天神店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

リラックスしていただけて良かったです!
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    一緒に綺麗にしていきましょう!!

• まっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 16:37:22.0

脱毛

2回目の脱毛だったけど、お話もしやすく緊張せずにできました!ありがとうございました!

まっぴー様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

安心していただけて良かったです♪
    ご自宅で保湿ケアをしていただくことでさらに脱毛効果感じていただけるので
    保湿ケアも一緒にがんばっていきましょう(^^♪
    今年の夏は更にお肌を綺麗にしていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 12:47:38.0

脱毛

今回もしっかりしていただけてよかったです!
    回数重ねるごとに自分で処理する回数も減って楽になりました

なぎ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛の効果感じていただき大変嬉しいです♪
    自己処理の回数が減るとお肌の負担も減ってきますので
    今後さらに綺麗にしていきましょう(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 12:31:47.0

楽しく脱毛をすることが出来ました!どんどん効果も出てきていてとても嬉しいです。

はる様

いつも天神店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

効果感じて頂けてうれしいです♪
    ご自宅で保湿ケアをしっかりしていただくとさらに脱毛効果感じていただけるので
    今後さらに一緒に綺麗にしていきましょう(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えだまめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:22:38.0

脱毛 今回で7回目?の利用なのですがスタッフさんの対応がとてもよくて帰る時いつもルンルンです!
    初めてオプションつけたんですがすごく良かったです。

えだまめ様

いつもラココ天神店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿も大変嬉しいです(^^♪

スクライバーは、普段のクレンジングや洗顔で落としきれなかった皮脂やメイク残りを取り除いてくれます♪
    化粧水の入りが良くなり、脱毛効果も高めてあげれますので
    定期的にケアしてあげるのがおすすめです☆

引き続き一緒にお肌綺麗にしていきましょう(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 15:44:31.0

とても丁寧な施術でした。1回が短時間で終わるのも良かったです。まだ4回しか施術してもらってませんが、特に頬の毛が無くなったように感じています。脇も受ける前と比べて薄くなったと思います。

はる様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

早速脱毛効果感じていただきうれしいです(^^♪
    ご自宅で保湿ケアしていただいてるからこそより効果感じていただけてると思います!!
    脱毛するたびにお肌も整えていけますので
    今後も引き続き一緒にがんばって綺麗にしていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしていおります!

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:30:41.0

施術していただきありがとうございました。

ももか様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    この時期は紫外線が強くなりますので、日焼け止め対策しっかりしていきましょう♪

次回のご来店も心よりおまちしております(^^)

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 18:06:52.0

担当してもらうのが久しぶりだったけどいつもおもしろくて時間もあっという間で楽しかったし可愛かったです!また次もお願いします!

りりか様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

楽しい時間を過ごして頂けて私たちスタッフもうれしく思います(^^)
    今後も一緒にお肌を綺麗にしていきましょう♪

何か気になることございましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• まゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 16:40:47.0

1つ1つ丁寧で落ち着いて施術を受けることができました!

まゆち様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しいです(^^♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅での保湿ケアしっかりしていただくことでより脱毛効果感じていただけますので
    引き続き一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Yuriさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 16:34:04.0

今回のスタッフははじめましてでした!
    ずっと通ってもう後半で残りわずかなのに今回1番いいなって思いました。
    1番丁寧なスタッフだったと思います!!
    顔の施術は手があたたかくて気持ちよかったし当て方も丁寧で。当てる時に何も言わずとも気になっているところを入念に当ててくれました。
    何も言うことなしです。
    くすぐったいくらいソフトで最初は笑ってしまいましたが本当に丁寧で、好きです、背面などは眠くなるくらいで、いつも初めましてのスタッフは未だに20回くらい通っていても恥ずかしくなるのですが、今回のスタッフさんは安心できました。身を委ねる感じというか…(語彙力皆無)
    最後までに更に薄くなればいいなと思います
    そして保湿大事!夏だからいいかと思って怠っているので保湿します、ちゃんと

Yuri様

いつもラココ天神店をご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿大変嬉しいです♪

施術のお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^-^*)
    毎回安心して脱毛していただけるよう努めて参ります!
    何かございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ♪

普段の保湿ケアをがんばっていただく事で脱毛効果も変わってきますので
    この時期でもしっかりと保湿ケア頑張っていきましょう♪
    今後も綺麗にするためのサポートさせていただきますね(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

• とっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:10:56.0

和やかな雰囲気の中で、痛みがないかなどの声掛けを頂きながら丁寧に施術を行っていただきました。
    次回も安心して施術を受けられそうです。

とっと様

いつもラココ天神店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術のお褒めの言葉大変嬉しいです♪
    何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ(^^)

今後も引き続き一緒に頑張って綺麗なお肌にしていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• NAOMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 12:17:46.0

脱毛
    とても丁寧でとても満足でした。
    明るく元気よくとても安心出来ました。

NAOMI様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

安心していただけて嬉しいです♪
    今後もお肌綺麗にするためのサポートさせておただきますので
    何か気になることございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かなさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-28 12:15:15.0

大変良かったです

かな様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

脱毛の効果は感じられていますでしょうか??

次回是非、お聞かせくださいね♪

ご来店楽しみにお待ちしております☆彡

ラココ 福岡天神店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー