5. リフレーテ 両国店   >

褒美マッサージ&ハイパーナイフ・リフレーテ両国店

ホウビマッサージアンドハイパーナイフリフレーテリョウゴクテン

• 東京都墨田区両国3-21-8 MKビル4F
  • 大江戸線・JR総武線「両国」駅徒歩2分
  • すずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 05:30:38.0

旅行中お世話になりました。とても施術がうまくリラックスできました。また利用したいです。

【癒し効果抜群】全身アロマリンパDetox+目の疲れ+頭・手70分¥4980

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:58:36.0

今日もすっきり身体が軽くなって感謝です。
    右腕の痺れもよくなりました。このお値段でこんなにやって貰えて有難いです。次回はフェイシャルに行こうと思います。ありがとうございました。

★サラリーマンお薦め★全身整体+足裏+目の疲れ+頭手90分¥6280

褒美マッサージ&ハイパーナイフ・リフレーテ両国店からの返信コメント

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:25:50.0

何回リピしたかわかたないくらいリピ中。
    今回は久しぶりでしたが、やっぱり最高でした。
    また、行きますが、次回は長めにしたいです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らいおんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:11:25.0

腰痛が限界で当日予約しましたがすぐに受けてくれました。
    アロママッサージ90分、クーポンを使って5000円程でできてとてもお得でした。
    力加減も技術もとても良くて途中気が遠くなるほど。
    終わったあとはずいぶん体が軽くなり助かりました!ぜひまたお願いしたいです。

【リラックス効果抜群】全身アロマリンパ+足裏リフレ+頭・手90分¥6980

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• メロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:44:48.0

気持ちがよかったです!
    店内は落ち着きの雰囲気で、ゆっくりできました。

リンバマッサージの力加減が良かったです。
    顔は初めてですが、効果はすぐ見えます。

また行きたいです!

小顔矯正 (コルギ+カッサ)・美容パック・デコルテ★全身アロマリン100分¥8300

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れるあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:22:14.0

力が加減が丁度よく、非常に上手で気持ち良かったです。かなり疲労がたまっていたので、大満足でした!遅い時間に丁寧にご対応いただいてありがとうございました!
    また東京を訪れる際はお願いしたいです。

至福のリラックス空間!本格整体&頭&足裏60分+アロマボディ60分(120分)¥8800

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• lingziさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:16:56.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。優しい口調で、力加減を聞いてくださります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:31:57.0

いつも絶妙な力加減で気持ちがいいです。

【ハイパー小顔】ハイパーナイフ+小顔コルギ+美鎖骨+石膏パック  70分¥6980

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しま子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:28:01.0

10回以上リピしてます。今回は2時間全身アロマデトックスをお願いしました。背中、腰、腕がコチコチだったのが柔らかくしていただきました!オイルもいつくか選択できるのですが、今回はローズに。優雅な気分に浸れました。ベッドもヒーティングされていて全身温まりました!担当スタッフさんのお人柄にも毎回癒されています。

【贅沢★激痩せ】360°C全身アロマリンパデトックス+足裏+ヘッド120分¥8800

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:08:20.0

デスクワークなので足が浮腫みやすく、腰も疲れて居たので駆け込みました。
    疲れていてお話するより静かな方がいいので、無駄な会話が無くとても居心地がよかったです!力加減も聞いてくださって助かりました!
    施術後とても足腰が軽く熟睡できました!
    またよろしくお願いいたします!

【美脚むくみ疲れ改善】★足裏+ふくらはぎ+太もも+ヒップ60分¥4500

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:37:30.0

全身の凝りがひどくて伺いました。首肩から腕、腰、お尻、ふくらはぎ、かかとまでくまなくマッサージしていただき、本当に気持ちよかったです。背面マッサージの後の蒸しタオルがとても気持ちよくて夜もぐっすり寝られました。頭のマッサージもとても気持ちよかったです。また伺います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:00:27.0

ずっとリピート。
    安定にうまい。
    そして余計な勧誘も無いし、すぐはじめてくれて最高です。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シータのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:50:53.0

もみほぐしが、とても上手く、
    今回もスッキリしました。
    また伺います。

PC・スマホ使用で疲れ目に◎首・肩lこり+ヘッドマッサージ45分¥4280→3980

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シータのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:49:47.0

忙しいお店で、時間ぴったりに終わり
    次の予定がしやすいと思いました。
    施術も強すぎず弱すぎず、
    スッキリします。
    お値段もお手頃。
    また伺います。

★【足裏ツボ!むくみ解消!♪】足裏リフレ30分¥3300円

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるしゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 17:43:05.0

コスパ最高です。

全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分 ¥3990

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:03:51.0

全身整体も自分の気になる箇所を中心に、コリを押し流してくださって、過去一気持ちよかったです。他の方もコメント書いてますが、終わったあと本当に体が軽くなります!!ふくらはぎと足裏のリンパマッサージも痛くないのに、終わったあと足が軽くて気持ち良くてびっくり!しました。今後も通わせていただきます!

全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分 ¥3990

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなまなほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 08:19:23.0

程よい力加減で疲れが一気にとれました。
    また利用させていただきたいと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:49:40.0

オイルを選べられて、必要以上に話かけてくれなかったので、リラックスできました。またいきます。

ご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿、ご指摘もありがとうございます。
    頂いた内容をもとに、サービスの質を向上できるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願い致します。

• アイミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 15:08:22.0

アロマオイルをたっぷり使っての全身マッサージ、とても気持ちが良かったです。凝り固まった肩や腰を、根気よく丁寧にほぐしていただきました。お腹も温かくて気持ちが良かったです、スタッフさんはとても優しくて親切です。体が軽くなりました。行ってよかったです。ぜひまた行きたいです。

◆贅沢アロマリンパ+デコルテ+腸セラピー +美腿+ヘッドマッサージ90分 ¥6980

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 10:21:50.0

こちらの店舗は初めてうかがいました。身体全体がガチガチに凝っていましたが、丁寧な接客と技術の良さで身体がとても楽になりました。また行きたいと思っていますのでよろしくお願いします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 小織さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 04:41:02.0

初めてリンパマッサージを受けたので他店との比較ができませんが、今回施術してくれた方は、とても手慣れた感じで上手な感じがしました。
    ゴリゴリにリンパを流してくれて鳥肌が立つ程気持ち良く最高の90分でした。
    よくあるマッサージも悪く無いですが、オイルマッサージはキレイに背中・肩のゴリゴリを消してくれて感動しました。またお願いしたいと思いました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:36:40.0

終わったら痛かったところが全て良くなっていました!
    目もスッキリかすみが減りました。
    特に痛い箇所も伝えていなかったのに感激でした。
    また伺います!ありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ながさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:54:57.0

急な予約でしたが、対応いただけてとても助かりました!圧もしっかりしていて、おかげで楽になって感謝です。ありがとうございます!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シカワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 14:58:47.0

ハイパーナイフは他のお店でしたことガあったのですが、
    1番上手でした。ウエストもゆるゆるになり、フェイスラインも上がりました。一回で結果ガ目に見えてわかるので、またお願いしたいです。

人気No.1★全身ハイパーナイフ+アロマリンパ かけ放題130分¥16000→15000

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 秋葉さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 01:13:54.0

いつもありがとうございます。店員さんみんな親切でした。アロママッサージとても気持ちよかったです!フワフワを感じることができていいです。またお願いします。

【頭皮美人★】ドライヘッドスパ+デコルテ+全身リンパ80分¥5980

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 01:07:14.0

大会用にカット出しに行きましたが、んーここは大会向けではありませんでした。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 13:50:44.0

アロママッサージめちゃくちゃ気持ちいいです!私的に凝りをほぐしたい時は揉みほぐしなどで、リラックスしつつ浮腫みを取りたい時にはアロママッサージを選ぶのですが、本当に気持ちよくていつも寝ちゃいます笑
    たまにアロママッサージでめちゃくちゃ痛くしてくるとこもあるのですが、ここは絶妙な力加減でやってくれるので私の求めてるものにどんぴしゃでした。
    肩周り凝って来たので次は揉みほぐしお願いしたいと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• haoboさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:17:28.0

いつもとおりにリラックスしました。

【体から足先までテトックス】全身リンパ+美脚(正面+反面)60分¥4500→4280

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 01:03:11.0

夜遅くまでやっているのがありがたく、何度も伺っています。いつもありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:21:33.0

接客も施術もとても丁寧で、身体も顔もスッキリしました!

★ご褒美★(全身ハイパーナイフ+オイル130分かけ放題+小顔50分)180分¥20980

リフレーテ 両国店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー