4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ロコモ 美容矯正サロン(Locomo)   >

シミケア歪み小顔専門 Locomo美容矯正サロン

シミケアユガミコガオセンモン ロコモビヨウキョウセイサロン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5-24-37-605
  • 地下鉄 七隈線 天神南駅徒歩2分/空港線 天神駅徒歩10分/西鉄天神駅徒歩5分/大丸前♪

ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 17:43:16.0

先日は楽しい時間をありがとうございました♪

今回、顔の歪みが気になり伺ったのですが、私の悩みや相談にも親身になって下さり、こうしたらどうですか?とアドバイスしてくださったり、原因を分析してくださり、納得して施術を受けることができました。

顔骨の歪みがあるとのことで、口の中に手を入れての施術、でも全く痛みなどはなく、優しく触っている感じで、痛みに弱い私の緊張はどこへやら笑
    コースにプラセンタの導入等お肌にも嬉しい施術もあり、プルプルしてお肌の調子が良いです!

施術後、地下鉄に向かう途中、頭と首が軽く、私の首の上には頭があるの?と思うくらいで、普段肩こりなど殆ど感じない私ですが、感じないだけで、凝り固まっていたんだと分かりました。

初めてお会いしたとは思えない程楽しく、私も喋りすぎてしまいましたが汗、悩みが少しでも減っていけば良いかなと思っています。
    次回も楽しみにしています!

【顔骨矯正+たるみ改善】超若見え!左右対称の小顔+目の下と頬のたるみ改善

シミケア歪み小顔専門 Locomo美容矯正サロンからの返信コメント

先日はご来店ととっても嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)

頭、ありましたか?(笑)

今回はお顔の歪みとタルミが気になると言うことで、歪みとリフトアップのケアをさせていただきました。
    歪みは生活習慣や性格などのクセから現れます。
    ゆかりんさんは気さくに色々なお話をして下さったので、日常生活を自分の中に受け入れることができ、ゆかりんさんにあったアドバイスが出来たのだと思います☆

お肌の調子がよいとのことで、安心致しました。普段のお手入れでは出来ないスペシャルケアって、たまには嬉しいですよね^^/
    お顔の歪みも肩凝り首コリからの影響もありますので、今後もお悩みが払拭できるように頑張ります!

こちらこそ、次回も楽しみにしております。宜しくお願いします♪

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:44:22.0

一回受けただけで、一目で違いがわかって、効果がすごいです。痩せたわけではないのに、顔の輪郭がシュッとして、二重あごがかなり改善しました。ほうれい線が薄くなって、顔のリフトアップに加えて、小鼻が小さくなった気がします。いいことずくめです。下半身のむくみもありましたが、はっきりわかるぐらいに、ふくらはぎがスッキリしました。いつもありがとうございます。

【顔の歪み+全身矯正】オイル整体+顔骨矯正で左右対称の小顔に♪ 120分

いつもご来店とクチコミをありがとうございます(^^)
    みかんちゃんはいつもめっちゃ褒めて下さって、嬉しいような恥ずかしいような☆

今回は120分の長い施術に、ショットもオプションとして付けて下さいました。
    上半身より、下半身が気になりましたので、筋肉の向きの調整とオイルリンパマッサージで、しっかりムクミケアをしています。

小鼻まで小さくなりました?!凄い!
    確かに、ショットで小鼻の横の筋肉も緩めるし、ツボもケアします。
    それをしっかり気付くみかんちゃんも凄いですね☆☆☆

次回も楽しみにしております。

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 18:14:01.0

シミが気になって初めて来店しました。
    シミで検索していたのですが、顔や目の下のたるみや美肌、首こり肩かたこりなど、色々な悩みを相談できそうなので選びました。

施術から5日くらい経ちましたが、黒いポツポツが剥がれた後、随分とシミが薄くなりました。
    フェイシャルケアが一緒になっているため、凄くお肌の調子もよく、プルプルが続いています♪
    フェンデーションののりも凄くいいです!

美容皮膚科のようなシミケアをしたいわけではなく、アンチエイジングとして続けて行きたいので、いいサロンを見つけられたと思います。
    これからも宜しくお願いします。

【シミ改善20分し放題】超若見え!しぼみ目や目下タルミ改善シミケア 100分

先日は初来店とクチコミをありがとうございます♪

シミケアのトライアルをしていただきましたが
    お肌がプルプルとのこと、安心しました。
    自分の肌が潤っているって、気持ちいいですよね~。

Locomoのシミケアはシミを根本から薄くしていきながら
    お肌全体を美肌に整え、小顔にも導いていきます。
    あ、リフトアップもですね☆

もっともっと綺麗になっていくので、楽しみにしていて下さいね。
    これからも、宜しくお願いします!!

• もっぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:54:09.0

小顔エステと口の噛み締め矯正のメニューで施術を受けました。
    スキンケアに関して専門のエステを受けるのは初めてだったので。
    最初は戸惑いましたが施術後1日たつと顔のむくみが減り、顔のラインがシャープになっており、ツヤもでましたので満足しています。
    次回もリピートさせていただきます。

【顔の歪み+たるみ改善】左右対称の小顔へ♪(目眉鼻・顎の歪み/エラ張)70分

もっぴーさん

先日はご来店とクチコミをありがとうございました!
    「満足」の声をいただいて、安心しています♪

今回はお顔の歪みとリフトアップ美肌ケアの両方をさせていただきました。
    元から美意識が高くていらっしゃるもっぴーさんですが、シワのでき方や食い縛りにクセがあるので、そのあたりも一緒に改善出来たらいいなと思っています。

お顔のムクミも減ったとのこと、ツヤもkeep出来るように次回も施術いたしますね。
    次回のご予約も楽しみにしております☆

• みれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 22:35:40.0

一度の施術で顔がスッキリしたのを実感することができました。
    これからも継続して通いたいと思えるお店です^^

いつもご来店とクチコミをありがとうございます!

今回ご来店頂いたとき、お顔の変化にびっくーーーーーーりしました♪
    前回より2週間経っていますが、随分効果が継続していますね。
    多分、ご自宅でのケアを頑張っているんだと思います。凄い!!!

素直に改善しようと頑張っていらっしゃること、伝わっています。うれしーーー!!

今後もお口の使い方に気をつけつつ、もっと小顔とシンメトリーなお顔を目指しましょうね。
    宜しくお願いいたします☆

• Shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:36:40.0

クマと頬骨あたりのラインが最近気になり、初めてお伺いしてみました。
    大変親しみやすい、素敵な担当スタッフ様に迎えていただきました。
    とても丁寧で、なんとも心地よい施術…!
    終了後、完全に輪郭が変わっておりました。
    近年の輪郭の変貌は思いがけない原因だったことも教えていただき、とっても明るい気持ちになりました。
    帰宅後はお風呂で髪を洗いながら、頭蓋骨もいい形になっているのだろうことがよくわかりました。
    お値段も通いやすく、ありがたいところです。
    歪みや輪郭が気になる方はとてもおすすめです。

Shihoさん

先日は初来店と丁寧なクチコミをありがとうございます(^^)

今回はお顔の歪みのトライアル(左右対称の小顔)ケアを選んでいただきました。
    頭蓋骨の変化までお分かりいただけたのですか?凄い!

クマのご様子は如何ですか?
    色が白く、皮膚も薄いので、クマなどのは他の方より感じやすいかもしれません。
    そのあたりも含め、ご希望に添えるように施術をして参りますね♪

今からもっと、骨が動きやすくなってきます。一緒にクセも改善していきましょうね♪

これからも宜しくお願いします!!

• ヨコナツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 12:58:00.0

4月に初回、その後、数回の特典トライアルが終わったので、今月から月1回正規で通い出しました。
    一番最初は歪みとタルミが気になって来店しましたが、他の方のクチコミにもあるように、肩こり・腰痛・タルミ・歪み・むくみなど色々なところが気になりだしたので(笑)、ローテーションで施術をしています。
    絶対続けたいのはお顔の歪みケアで、整顔+αが自分には一番合う気がします。

仕事もしているし、子供もいるので、日々疲れます。
    月1回、おしゃべりしながら顔や体をメンテナンスすることで、結構ストレス発散になるんだなーと感じています。

【顔の歪み+全身矯正】オイル整体+顔骨矯正で左右対称の小顔に♪ 100分

ヨコナツさん、こちらこそいつも楽しい施術をありがとうございます♪

子育てとお仕事を両立されている方は、いつも凄いなーと感じています。忙しすぎ---^^;
    やっぱり、ガス抜きは必要ですよね。
    Locomoはガスを抜きながら、お顔の歪みやムクミ、不調などのメンテナンスが出来るので、めっちゃ喋っていただきたいです(笑)

今回は身体の歪み(オイル整体)と顔の歪み(整顔)ケアをさせて頂きました。
    肩から背中、腰にかけての背骨の横の筋肉(直立筋)がカチカチでしたー!
    肩甲骨周りもしっかり緩めています。

整顔は頭蓋骨を矯正しながら、肩こり、小顔、そして、骨盤までも矯正するので、凄いお得!
    私も大好きな施術です。
    整顔+αでヨコナツさんの体調や気分に合わせて、施術を選んで下さいね。

これからも、宜しくお願いいたします♪

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 22:25:36.0

顔の歪みと体の不調が気になったので、顔の歪みと体の歪みのトライアルを受けましたが、今は顔の歪みとフェイシャルのコースを受けています。

施術を受けるにつれ、色々なことが気になってきて(笑)、タルミについて相談したところ、こちらのコースを進められました。
    Locomoさんは全てのメニューが「歪み・小顔」と関連してあるので、どれを受けても小顔になります(笑)
    ボディも捨てがたいですが、顔も気になる。
    結果、定期ケアとして「顔の歪みとリフトアップ」、3ヶ月に1回「顔の歪みと体の歪み」で落ち着きました。
    毎回、楽しくカウンセリングをしてメニューを決め、アドバイスをくれるので、気軽な気持ちで通っています。

これからも私の顔と体を宜しくお願いします♪

いつもご来店と楽しいお話をありがとうございます♪

タルミって気になりますよね~。私もたまに自分でショットをあてます(笑)

気になるのはお顔かもしれませんが、顔は背骨、骨盤、体全体に繋がっているので、ボディも定期的に施術を受けるのは、お顔のタルミにもすっごくいいと思います。
    今の40代のうちに、少しずつ気をつけて、超若見え!小顔を目指して行きましょう!!

これからもお顔とお身体はお任せ下さい!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いします!!

• WINGSZEさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 17:15:55.0

Thank you for giving me such an amazing experience!
    It was my first time trying the beauty correction (since I have really un-balanced left/right face due to my bad sleeping habits). I saw immediate improvement right after my first time correction.

The staff offered my very nice experiences and daily tips for lifting my own face. And she speaks English very well which really helped tourists like me to enjoy and understand the whole experiences.

I will definitely visit here again next time when I visit Fukuoka! Hope can try a longer session :)

Thank you for your visit and review the other day.
    I'm really glad that you took the time to come to my salon during your precious time in Japan.

This time I did you a beauty correction session.
    Your face line has become clearer, your eyes look bigger, and the swelling in your face has improved. I'm glad that you liked my session.

Do you remember how I told you to practice your tongue?
    It's very important, so please practice every day.

Next time, please try the course that combines facial and cosmetic correction. I'm really looking forward to seeing you again.
    Next time, please take a photo together♪

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 17:42:23.0

今年に入ってから顔の歪みケアに月1回通っています。
    こちらで教えていただいた食い縛りを改善するLocomoメソッドを行うようになってから、口元の歪みや頬のハリが本当に減ってきました。
    長いクセと男の食い縛る力は凄いですね。改めて、歪みは自分が作っていることを実感しました。

全体のメンテナンスとして、通っていきたいです。

【顔の歪み+たるみ改善】左右対称の小顔へ♪ (整顔+オプション付) 50分

いつもご来店とクチコミをありがとうございます(^^)

そうなんです!
    男性の食い縛りって凄い力なんです!!
    歯が割れる前に来て下さって本当によかった!!!

食い縛ると咬む筋肉やこめかみ、首肩にも力が入るので、色々なところに不具合が生じます。
    口の歪みや頬のハリも随分減ってきましたね。

気を遣うお仕事でいらっしゃるので、きっと気付いていないストレスもあるかと思います。
    Locomoメソッドを続けながら、全体のメンテナンスとして是非!ご来店下さいませ。

いつも楽しいお話をありがとうございます☆

• もずくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:01:23.0

痩せ型でタルミが気になるので通っています。
    歪みとリフトアップのトライアルを試した後、Locomoさんと相談し、こちらのメニューで月2回通っています。
    フリーチケットがあるので、通いやすいです。

男性がエステ?と思うかもしれませんが、通うようになってから、妻からも娘からも好評で、清潔感があると言われるようになりました。
    首肩周りも丁寧にマッサージしてくれるので、頭痛も減り、頭もすっきりしていい感じです。

【仕事帰りご褒美フェイシャル】美肌顔筋マッサージと美容液導入でくすみ改善

いつも御来店とクチコミをありがとうございます(^^)
    確かに男性がエステに通うのって躊躇しますよね(笑)

いつも美容液導入付きのフェイシャルをさせていただいていますが、本当に前よりくすみがなくなり、シミも薄くなってきました!
    お肌もふっくらして来たので、もずくさんがお悩みだった痩せ型特有の頬のへこみも気にならなくなってきましたね。

奥様やお嬢様からも好評のご様子で嬉しいです。
    男性も清潔感って、本当に大事だと思います♪
    お仕事柄、肩や首も懲りやすいので、次回もしっかりデコルテ周りもオイルリンパで流していきますね。

次回もどうぞ宜しくお願いします!!

• きーこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 06:33:32.0

トライアルでお顔の歪みと体の歪みを体験して、それからずっと通っています。
    顔や目の下のタルミを相談したところ、丁寧に施術を説明してくれて、今では、顔の歪み、体の歪み、リフトアップの施術を回しながら受けています。
    美容面も健康面も一緒にケアできるところが、他の美容サロンと違うところだと思います。
    随分と目の下のタルミが緩和して、肌のくすみも取れてきたので、ファンデーションのトーンも1段上げました☆
    フリーチケットがあるのでお得に通いやすいです!
    色々お話しも楽しみで、年齢よりも少しでも若く見える様にしたいので、次回も宜しくお願いします。

いつも御来店とクチコミをありがとうございます!

いつもとっても楽しくお話をさせていただいています。
    目の下のタルミって気になりますよね。私もです^^;

目の下と頬のたるみ改善コースは、お顔全体のタルミもケアいたしますし、美容液導入が入っているので、お肌のくすみにも最適!です。
    ファンデーションのトーンが上がったとこのことで、嬉しいような、購入しないといけないので面倒くさいような(笑)

お顔の歪みや体の歪みも一緒に受けて下さるので、お顔全体にも影響し、凄くいい効果が出ていますね。もっときーこさんのお顔がアゲアゲになるように頑張ります。

これからも、宜しくお願いいたします♪

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 21:01:36.0

普段フェイシャルは全くやらないし、無沈着ですが、
    自分の顔をみて、やばさに思い立って、予約しました。
    効果を実感して鏡を見るのが楽しいです。次回も予約したのでまたよろしくお願いします。

先日はご来店をありがとうございました。
    クチコミも嬉しいです☆

今回はお顔の歪みとリフトアップのコースで、ツボと顔面神経を刺激してリフトアップし、お顔の歪みを調整しました。
    yukoさんはとーーーても美容に詳しいのに、今は全く無頓着とのことでびっくりしました!
    キメも元々細かいので、少しだけ栄養を与えてあげると、ぐっとお肌は変わってくると思いました。

食い縛りがあるので、今後は一緒に改善していきましょう!!
    次回はLocomoメソッドも、もう1歩進みます。ご自宅でも実戦して下さいね。

次回もお目にかかるのをたのしみにしておりまーす^^/

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:03:00.0

今回初めてお伺いさせていただきました!
    最初に不調な部分を詳しくカウンセリングして下さり、
    その後にどうゆう施術の流れなのか分かりやすく教えていただきました!施術中も説明しながらで、安心して受けることができ、、施術終了後には、身体がかなり軽くなりました、、!!(特に首と肩周りの軽さにはビックリしました!!)
    またお伺いしますので、どうぞよろしくお願いいたします!

先日はトライアルを受けて下さり、ありがとうございました!
    クチコミも嬉しいです。

肩・首のこりは中々でしたね(笑)
    こんなに軽くなるなんて!と仰って下さいり、施術をした側としてもすっごく嬉しかったです。

美容矯正は普通のエステと異なりで分かりにくかったり、「何やってるの?」って思うことがあるので、初回は施術の説明をしながら進みます。
    頭蓋骨矯正と骨盤の関係や、あいちゃんさんの今のお身体の状態など、意識してもらえたら嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    たのしみにしておりまーす☆

• こうちゃんママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 08:53:13.0

今まで色々なサロンに行きましたが、こんなに満足するサロンは初めてでした!施術後どこのサロンに行ってもほうれい線だけは消えなかったのですが、ほうれい線が消えていて感動しました!最後、こちらのミスでハプニングが有りましたが最後まで真摯に対応して頂き本当にありがとうございましたm(_ _)mこれからも通います!

こうちゃんママさん

先日はご来店ととっても嬉しいクチコミをありがとうございます。

ホウレイ線、気になりますよね(汗
    ホウレイ線は、皮膚のたるみ、筋肉のたるみ、お肌の乾燥など色々ありますね。
    今回は、骨の歪み、筋肉のたるみ、デコルテ周りからのタルミに重点を置いて、施術させていただきました。
    ホウレイ線が薄くなったとこのことで、私もすっごく嬉しいです♪

顎の歪みも気になるとのことですので、しっかりお口の使いかも練習してくださいね。
    これからもっと歪みも改善していくし、お顔も小さくなるので、楽しみにしていて下さい☆

こちらこそ、末永く宜しくお願いします。

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 13:07:52.0

頬骨の出っ張りが気になり来店しました。
    知識が豊富で色んな事を教えていただき、とても勉強になりました。

何となく歪んでいそう…と思ってはいたのですが、鏡で一緒に確認させていただくと顔が結構歪んでいてビックリしました。
    終わった後に鏡を見ると、すごくスッキリして目も大きくなっていました。

初めてで緊張していたのですが、お人柄が素敵で帰る時にはポジティブな気持ちになってました♪笑
    また伺いたいです。

先日はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます。

ポジティブな気持ちになられたんですね!
    私がいつもお客様に願っていることなので、本当に嬉しいです★

今回はお顔の歪みケアをさせていただきました。
    歪みって「何となく歪んでいるなー」とか「目が」「顎が」って思いがちなんですが
    規則性があって歪んでいます^^;

今後は、お口のクセを改善しながら
    一緒に左右対称の小顔を目指していきましょう!!

宜しくお願い致します♪

• まめすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 20:47:14.0

サロンから遠くに引越したり出産育児があったりで、すごくすごく久しぶりの来店になりましたが、やっぱりロコモさんでしか得られない満足度があります!!
    色んな他サロンにも行きましたが、接客の心地よさと施術の素晴らしさ(しかも腕をさらに上げられてますね!)
    は唯一無二です!!最近痛めていた首~肩の痛みも良くなり体がピンとなりました。全く痛くない施術なのに効果テキメンなのが本当に毎回不思議ですw
    この度もありがとうございました!
    なかなかこまめに通えないですが、是非また宜しくお願いします♪

まめすけさん!

久しぶりのご来店とクチコミをありがとうございます!
    とっても久しぶりにお目にかかったのに、めっちゃ喋っちゃってすみません^^;
    10年以上ぶりなのにお変わりなく、本当に嬉しかったです♪

子育て中も変わらずお手入れをしていたとのこと、流石です!
    しかし、首も背中も腰もすっごくこっていらっしゃって、お仕事と子育ての両立に感銘しました☆

今回は特に首と肩が痛いとのことでしたので、全身のリンパの流れを中心に、首から背中、肩甲骨も中心にしっかり矯正を致しました。
    喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございます!

腕、上がりましたか?もう20年目なので・・^^;
    これからもっともっと効果を感じていただけるけるように頑張ります!
    次回もお目にかかるのを楽しみにしております。

• 新島さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 14:02:53.0

写真に写った自分の顔の大きさに衝撃を受けてなんとかせねばと思い立ち、小顔の施術の口コミ評判が良いlocomoさんへ駆け込ませてもらいました。

これまでこれといったエステなどを受けたことが無かったので何をしたら自分が気にしている顔の大きさや部位をシュッとさせることができるのか丁寧に説明していただき、「これが出来たらお顔も体も良い方向に変わりますよ」と安心できるお言葉や細やかな気遣いで身も心も和らぐ時間を過ごさせてもらいました。

当日の施術後は全身のリンパを流してもらったからか次から次に汗が出たりお手洗いに行く回数も増えて余計な物が出て行ったようで体が軽くなったように感じました。肝心の顔の大きさはそれまで変わらなかったかも…と思ってその日はいつものスキンケアを寝る前にアドバイス頂いたことを気にしつつ、丁寧にしたところ毎朝浮腫んでぱんぱんだった顔が見る影もなくシュッとしていたのであれから頂いたアドバイスをできるだけ守るようにしてます。しなかった時は相変わらずむくみでぱんぱんになってしまったので(笑)

次回の予約もとっても楽しみです。またよろしくお願いします!

先日はご来店と嬉石委クチコミをありがとうございます☆

ご自宅でもケアを続けて下さっているんですね、凄い!!
    是非、サロンケアは特別なケアと考えて、ホームケアを続けてくださいね。
    その日の汚れはその日のうちに対策をなさると、絶対変わってきますし、楽しくなって参ります。

今回はトライアルのお顔とお身体の歪みケアをさせて頂きました。
    今はまだホームケアをしないとお顔がパンパンになってしまうんですね(汗
    大丈夫です!ホームケアは大事ですが、しなくてもお顔はスッキリとなっていきます♪
    残念ながら、長年かけて大きくなったお顔は劇的に変わるわけではありませんが、クセも一緒に改善しながら、二人三脚で目標に向かっていきましょう!

次回も新島さんにとって心に落ちるアドバイスや施術が出来るように頑張ります!
    宜しくお願いします!!

• みみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 18:56:18.0

しっかりカウンセリングをしていただき、悩んでいた整顔と毛穴エステなどをお願いしました。施術後、目が大きくなり鼻筋が通ったような気がします!プロを感じる施術と癒しの会話にあっという間に時間が経ちました。最後まで色々と気配りいただき、お人柄も素晴らしかったです。金額設定も通いやすそうなので、これから通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)

カウンセリングは楽しく、お悩みをお聞きしたいと考えているので、色々とお話し下さって、よりよい施術が出来ました♪

今回はお顔の骨の矯正とリフトアップ美肌ケアをさせていただきました。
    施術後はバチッっと目が大きくなっていましたね^^/ 嬉しい!!
    鼻筋も通っていたとのこと。良い感じです(笑)

普段はしっかりお化粧をするとのことでしたが、元々からお肌も綺麗ですので、もっともっと綺麗になります!お任せ下さいね。

子育てで大変だと思いますが、楽しくお話ししながら歪みもお肌のハリも改善して行きましょう!
    次回もお目にかかれるのを楽しみにしております☆

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 22:59:40.0

お話も施術も心地よくて、2時間があっという間でした。ありがとうございました!!

自分の身体がすごく浮腫んでることを知り、色々とアドバイスをいただき、これからもお世話になりたいと思えるサロンでした!
    遅い時間まで予約可能なのも、すごく助かります。

先日はご来店とクチコミをありがとうございます♪

脚、とてもむくんでいらっしゃいましたね(汗
    今回は初回でしたので優しく触りましたが、それでも部分的に「痛いです~」と仰られていました(笑)
    初めてのムクミの自覚でしたが、絶対!改善して脚も細くなります。

ご自身では気付いていない食い縛りグセがありますので、筋肉が柔らかくなるケアと、ご自宅での行える簡単な方法をお伝えしました。
    先ずは、ウエディングに向けて、お顔の歪みと小顔を目指してケアをしていきましょう。

お仕事帰りにも寄れるように営業時間もOPENにしていますが、喜んでいただき嬉しいです。
    今後もムクミや小顔、歪み改善に向け、一緒に頑張っていきましょう!
    宜しくお願い足します^^

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 23:43:11.0

丁寧な施術で説明も分かりやすく、優しく気さくなお人柄に触れ楽しくリラックスして受ける事が出来ました。
    施術直後に鏡を見た時、気になっていたほうれい線が薄くなっていて嬉しかったです。肌にもツヤが出て、首肩周りもスッキリしました。
    他にも効果を感じた所があり、一度の施術で様々な効果を実感出来て、体のバランスを整える事の大切さを身をもって感じました。
    噛み締め防止に教えて頂いた舌の位置を意識して数日、首肩凝りも以前より楽になりました。
    体の悩みもまだ沢山あるし効果をキープしていける様に継続して通いたいと思っています。
    次の予約が楽しみです!
    今後共どうぞよろしくお願いします。

先日は楽しい施術とクチコミをありがとうございます!

今回はお顔の歪みとタルミケアのトライアルをさせていただきました。
    お肌が薄く、筋肉も薄いので、たるみが出やすいお肌かもしれませんね。
    しっかり首肩周りのケアも行い、美容液導入でお肌をふっくらさせています。

施術後、ホウレイ線が薄くなられていましたね!
    はるさんはホウレイ線が一番のお悩みでしたので、直ぐに気付いて凄い!!

既にマウスピース矯正をされていますが、歯並びが悪いと言うことは「お口の使い方が悪い」と仮定できます。
    施術とお口の使い方の練習で、せっかく矯正された歯が戻らないように気をつけていきましょうね♪

お身体なども興味があるとお話しして下さいましたね。
    先ずは、一番気になっている歪みとタルミケアから。
    その後少しずつ、他のお悩みも一緒にお払拭していけたら嬉しいです^^/

次回も楽しみにしております。宜しくお願いいたします♪

• ミルチュさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 16:44:40.0

整体では時間が短い、普通のマッサージでは物足りない等の理由で、Locomoを見つけたのが3年前です。
    肩こり、首こり、腰痛などのボディメンテナンスがメインですが、嬉しいことに痩せました(笑)
    カイロが基本になっているとのことで、整体を受けながらオイルリンパマッサージを受けている感覚です。
    免許証の写真も小さくメリハリのある顔に変わりました♪年齢を追う毎に美容健康含めて、通い続けたいサロンさんです。

いつもご愛顧をありがとうございます!

ほんっっと、お顔がスッキリしてメリハリのあるお顔のなりましたね。嬉しいです!
    ミルチュさんは、歩き回って、筋肉を使われるお仕事ですので、自然と、マッサージ+有酸素運動+筋トレになりました(笑)結果、痩せて締まるという嬉しい効果がありましたね。

体に力が入ってしまうクセがあるので、いつも体がコッチコチです。肩甲骨回りを中心に、首肩周りをしっかりと矯正しています。鼻炎やアレルギーがあるので、脇の下のリンパ(腋窩リンパ)を流すことで、お鼻の通りも良くなり、呼吸がし易くなりますね。

エステは整骨院や整体よりもお値段が高いですが、その分、時間も長いですし、ミルチェさんんとのコミュニケーションを取りながら施術が出来ます♪

今後とも宜しくお願いします!!

• うさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 17:37:59.0

お試し価格なのに、2時間半くらいとても手厚く施術していただきました。施術についてや、身体のことについて、たくさんお話して頂き勉強になることばかり!
    自分の普段の癖や生活習慣の改善点がどんどん見つかりました。健康面についてはもちろんですが、美容で自分が叶えたいと思っていることも否定せずに目標にしましょう!と言っていただきとても心強かったです。
    カイロプラクティックは多少痛いのかなと思ってましたが全く痛くなく、とても気持ちよかったです。自分へのご褒美のリラクゼーションとしても充分価値がある時間でした。
    強引な勧誘や無理なコース契約は絶対にしたくない!と仰られていたのも安心した理由の一つで、私のような貧乏人でも無理せずに通えそうだなと感じました。
    担当スタッフさんご自身とても若々しく綺麗で優しい方なのですが、この道のプロ中のプロという貫禄がすごくありました。とても頼りになります。
    次回の施術もとても楽しみにしています!

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

Locomoのトライアルは、「いつもコースに+α」です。
    お安くなっているからといって、時間が短い訳では無く、通常と同じコースをします。
    喜んでいただいて嬉しいです。

施術中には私のつたない知識もお伝えしたいので「勉強になった!」と言って下さって、何だか少しこそばゆいです。生活習慣の改善点をうさこさんもホームケアとして取り入れて下されば、効果が出るのも早いですね。どんどん取り入れていって下さい!

美容矯正は、カイロプラクターが女性向きに作った施術です。そこに、別の施術も組み込んでいるので、気持ち良いでしょう?リラックスしていただけたようで安心しました。

うさこさんも前向きな方なので、今後はもっともっと綺麗になられますね。とっても楽しみ!
    こちらこそ、次回も楽しみにしております^^/

• ゆかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-21 22:55:23.0

もう10年以上通っています。
    いつも整顔とボディバランスをお願いしています。もともと顔の歪み、骨盤の歪み、首肩こりが気になって通い始めました。
    食い縛りもありましたが、丁寧に口や舌の使い方を教えてくれるので、前ほど食い縛らなくなりました。
    働いている限り、パソコンとは離れられないので、顔周り、首肩こり、ボディのメンテナンスは今後も続けていきたいです。これからも宜しくお願い致します。

長いご愛顧をありがとうございます!!

最近はお仕事でもパソコンやスマホを駆使しますので、どうしても前傾姿勢になっちゃいますね。
    首肩こりは、お顔のたるみやお顔の歪みにも関連するので、毎回、しっかりとオイルを使って矯正しています♪
    食い縛りも減ってきているとのことで嬉しいです^^
    このまま、お口や舌の使い方も気をつけていきながら、メンテナンスしていきましょう!
    相変わらず若々しくて素敵です^^/

次回も宜しくお願いします!!

• リリーホワイトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 13:46:22.0

先日はありがとうございました。数年ぶりに伺いました。
    以前と変わらずとても丁寧な対応と施術でした。お話しも楽しかったです。
    顔の歪み、左右差、たるみなど悩みがたくさんあります。
    これからは継続して続けていこうと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【顔の歪み+たるみ改善】左右対称の小顔へ♪ (シンメトリー整顔) 40分

コロナで中々お目にかかれませんでしたが、久しぶりにお目にかかれて本当に嬉しかったです。
    口コミもありがとうございます(^^)

年齢が近いので、話が盛り上がりますね(笑)

元々細身であり、筋肉も細くていらっしゃるので、歪みの改善はもちろんですが
    しっかり頬骨を上げて行きたいと思っています。
    また、見かけによらずとっても首肩こりさんなので
    健康面でもメンテナンスをしっかりとさせていただきますね^^

次回も楽しにしております。
    こちらこそ、宜しくお願いいたします^^/

• ハチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 21:49:59.0

とにかく身体の凝りを改善したい&顔の歪みが気になっていたところ、こちらのサロンのメニューが気になり予約させてもらいました。
    結果、とても良いサロンでした。

予約当時、雨に濡れてお伺いしたところ、すぐにタオルを差し出してくれました。
    担当スタッフさんの、知識豊富でお客さんに寄り添った姿勢、優しい施術に、とてもリラックスできました。
    継続しやすい価格設定や駅近で利便性も良く、継続的に通わせて頂こうと思います。

先日は土砂降りの中をご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回は初回トライアルでしたので、基本的な施術をしましたが
    お仕事のストレスも結構あるようで、お身体がカッチカチでしたね~~;
    次回からは、カウンセリングをしながら
    肩甲骨剥がしや肋骨を締める施術をご提案できたらいいなと思っています。

お顔の歪みも気にされていましたね。
    今現在の歪みの様子やクセをお話しし、ご自宅でのお口の練習方法もお伝えしました。
    少しずつで良いので、取り入れていって下さいね。

次回はもう一歩進んだアドバイスをしていきますので
    小顔になりながら、歪みを改善していきましょう!

こちらこそ、宜しくお願いいたします^^

• eirさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:24:33.0

一回の施術で、悩んでいた顎の痛みも、軽減され口を開けやすくなりました。視界がクリアになり、顔のラインもスッキリしたなぁと実感していたら、その後に会った人からも「小顔になってる!」と言われました!!とっても嬉しかったです。

担当のスタッフさんが、とても気さくで話しやすく素敵な方で、施術中も優しくお声かけしてくださり、いつのまにか眠ってしまっていました。初めての施術内容でドキドキしながらお店に行きましたが、安心してお願いすることができました。
    しっかり次の予約もして、これから通い続けようと思いました。おすすめのお店です!!

先日はご来店と楽しい施術をありがとうございました!

1回でお知り合いから「小顔になった!」って言われたんですね。凄い!
    お口も開けやすくなったとのことで、嬉しいです^^
    施術者も話しやすかったとのことで安心致しました。

今回は、噛み締めのよってお顔がどういう状態になっているかを説明し、筋肉の張りやお顔の歪みを調整しました。肩や首もガッチガチでびっくりしました(笑)
    これからは、eirさんが食い縛らなくなるようにアドバイスしていきます。

お顔はもっと小さくなります。肩首こりももっと緩和します。楽しみにしていて下さいね♪
    こちらこそ、宜しくお願い致します^^/

• とけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 21:29:10.0

ゆっくり楽しく施術していただき、リラックスできました。食いしばりの指導もしていただきました。
    これからシミが消えるのが楽しみです。

【シミケア20分し放題+顔骨矯正】若見え!目下頬のタルミ改善シミケア♪120分

とけさん

いつもご来店、ありがとうございます(^^)
    楽しくリラックスしていただけているとのこと、とっても嬉しいです♪

もともとお顔は大きくありませんが、噛み締めによって張ってしまっている、咬筋やこめかみ、そして、拡がってしまった頬骨や頭蓋骨の後側などを、重点的に施術しています。
    食い縛りは、長年のクセですので、より効果が見えてくるためにも、少しずつ改善していきましょうね!

シミは、一部奥深いところがありますので、早くターンオーバーして表に出てくるよう、しっかりとマッサージして血流を促し、美容液を導入しています。

とけさんのご希望に添えるよう、施術も頑張りますね。
    今後とも宜しくお願い致します!!

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 20:53:05.0

1年半ほど通っています。
    一番最初は顔の歪みとタルミが気になって来店しました。

施術を3回ほどしたころ、Locomoさんから薦められて、シミケアを始めました。
    もともと色白肌でそばかすがあり、段々濃くなってきて気になっていたところでした。
    今は、冬はシミケアのコース、夏はリフトアップ美肌ケアをしています。
    色々と相談しながら施術を選べるので、安心して相談できます。

気になっていたシミ(ソバカス)も、本当に薄くなりました。
    今では、日焼け止め+αだけでも、前ほど鏡を見るのが気になりませんし
    小顔でシャープな顔立ちになってきたと感じています。

これからも楽しく施術をしていきたいと思います。

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

本当にシミが改善されましたね♪
    先日ご来店になったときに、すっぴん?化粧してる?って確認しないといけないくらい、薄くなっています。

確かに夏はマスクで暑いので、シミの後のマスクも辛いですね(汗
    夏の間にしっかりと美肌ケアでターンオーバーを早めて、秋口からまた、シミケアを行いましょう。
    梅雨の間もしっかりと紫外線が降り注ぐので、室内でも日焼け止め必須です!

今後もヨシさんの美肌作り、シミケアのご希望に添えるように楽しい施術にしていきます。
    宜しくお願い致します☆

• yumincyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 18:28:37.0

今回、初めてです
    でも施術後の自分の顔の変化にびっくりしました!
    次回もよろしくお願いします

先日は、初めてのご来店をありがとうございました。

施術後は随分と目がぱっちりと大きくなりましたね!
    ワタクシもびっくりしました♪

今回はお顔の歪みの施術で頭蓋骨を調整し
    タルミケアでは、目の下とフェイスラインを重点的に施術しました。

今後はお顔の様子を見ながら、間隔を調整して
    yumincyoさんのご希望に添えるようアドバイスできたらと思っています。
    もっとフェイスラインも綺麗になっていきますので、楽しみにされて下さいね。

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します^^

ロコモ 美容矯正サロン(Locomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー