今回で3回目の利用です。今回も綺麗に整えていただきました。また利用します。
【平日限定】4,980円メンズアイブロウスタイリング/眉毛/要口コミ/一番人気
MEN'S眉毛サロンFIRST【ファースト】横浜店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ専門店】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
またご相談などありましたらお気軽にご相談ください。
アーミング様のご来店心よりお待ちしております。
満足のいく接客だった
この度はご来店ありがとうございました。
接客をお褒め頂け大変嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
初めて店を利用しましたが、想像以上に良かったです!スタッフさんはとても丁寧で、リラックスできる雰囲気で接客も素晴らしかったです。眉毛の形も自分の顔にぴったり合うように綺麗に整えてくれて、大満足です。仕上がりがとても自然でした。また次回もぜひ利用したいと思います!
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
とっても素敵に印象が変わりましたね。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
ご来店心よりお待ちしております。
技術はもちろん、対応面も良くまた行きたいと思いました。
くろ様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
ナチュラルなお仕上がり、くろ様にとてもお似合いです!
今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ファースト横浜店 吉田
初めての施術と伝えたところとても分かりやすく説明してくれて安心した
仕上がりも満足でまたお願いしたいと思った
bb様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
眉毛についてご不明点などございましたらご連絡下さいませ!
今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ファースト横浜店 吉田
接客がすごく丁寧でした。
理想の眉毛になり、アドバイスもしてくださったので大変満足しております。
■2回目以降■メンズ眉スタイリング/30分で眉チェン★オリジナルの眉に
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。こうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
結論から言うと最高の仕上がりでした!前のサロンで不平等になってしまったので違うところにしようと考えてこちらを選んだのですが想像以上の出来で良かったし雰囲気も落ち着いていたのでとても有意義な時間を過ごせました。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
最高の仕上がり!
と言っていただけとても嬉しいです(^^)
今後も仕上がりやサロンの居心地の良さなど
ご満足いただけるよう努めてまいります!
またこちらへ戻られた際には
ぜひお立ち寄りください♪
またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
初めてでしたが、応対も丁寧でしたし、施術後の周囲からの評判もとても良かったです。引き続きお願いしたいと思っています。
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用いただきありがとうございました!
接客面と仕上がりともにお褒め頂け、
周りに方からの評判も良かったとのことで
とてもうれしく思います(^^)
ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
眉毛サロンを初めて利用しました。
落ち着いた雰囲気のなかで施術を受けることができました。不安もありましたが説明も丁寧で安心できました。
自分で整えるよりも、バランス良く綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
キセキ様
お仕上がりのご満足感や、不安を取り除くことができ、嬉しく思います。
ご自身で整えるのが難しいと思いましたらまた、いつでも当店にお越しくださいませ。
キセキ様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
この度は大変うれしい口コミありがとうございます。
1番初めに、眉毛についての悩みやこだわりを聞いてくださり、どんな形がいいかの相談をしてくれました!相談させていただき、自分に合った形にしてくださったので大変満足です!スタッフさんもすごく明るく楽しい方で、痛みが気にならないほどでした!
■ご新規様専用■メンズ眉スタイリング/45分で眉チェン★オリジナルの眉に.
ひろ様この度は数あるサロンの中から
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
とっても素敵にイメチェンされた印象でした!
『晴れ女』ではなく『天気の子』と正しく覚えられて良かったです。w
またのご利用をお待ちしております。
初めて予約させていただきました。
施術前の聞き取りで理想のデザインをうまく説明できませんでしたが、笑顔でご対応してくださり、施術中も明るい雰囲気で眉毛を抜く際の痛みをあまり気にせず終わりました。
施術後のデザインも整っており、理想的なもので充分満足しています!
【今週平日限定最安値!】限定1,980円/メンズアイブロウ/訳アリ価格/ご新規様
ゴンザレス様
不安がある中ご来店いただいたかと思いますが、
施術中での会話、仕上がりにつきましてもご満足いただけたようで何よりです。
ゴンザレス様がお気楽にご来店いただけるような空間作りで
またお待ちいたしております。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
接客が丁寧でとてもよかったです。
丁寧さが心地よく寝てしまうほどリラックスしました。
またお願いしたいと思います
【今週平日限定最安値】限定1,980円/メンズアイブロウ/訳アリ価格/リピーター
もり様
リラックスしていただけたようで何よりでございます。
眉毛についてそのほかご不明点などございましたらお気楽にご連絡くださいませ。
大変嬉しい口コミをありがとうございました。
ホットペッパービューティーで当日予約をしました。店内は清潔感があり、シンプルでスタイリッシュな作りに驚きました。スタッフの方に希望を伝え、自分に似合う眉毛の形でなるべく太めにお願いしました。女性スタッフの方が眉毛の形をペンで書いて確認してくれ、その後、コンシーラーを使って具体的なイメージを見せてもらいました。最終的にWAXを使い、仕上げにクリームを塗るなど細かな作業をしてくれました。仕上がりはとても満足で、次回もぜひお願いしたいと思います。スタッフの丁寧な対応とプロフェッショナルな技術に感謝です。清潔でシンプルな店内も居心地が良く、とてもリラックスして施術を受けることができました。駐車場は近くにありますが1時間800円です。
佐藤様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
色々とご不安やご不明点などもあったかと思いますが
仕上がり、また技術工程につきましてもご満足いただけたようでなによりでございます。
佐藤様と同じように思って頂けるお客様が増えてくれるよう
今後もスタッフ一同ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
初めての眉サロンだったのですが、丁寧に説明してくださってとても安心できました。
仕上がりも満足です!
【11/11限定】最安値3,980円メンズアイブロウスタイリング/眉毛/要口コミ
sy様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
その後は無事に顔脱毛出来ましたでしょうか?
また是非ご利用下さいませ。
アイブロウをさせていただきました。
初めての施術でしたが、希望通りの眉になりました。
今後の流れなど説明も丁寧でわかりやすかったです。
しん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
始めてのアイブロウで緊張やご不安なこともあったかと思われますが
仕上がりご満足いただけたようで何よりです。
その他ご不安なことがございましたらお気楽にご連絡くださいませ。
しん様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
接客は丁寧で、対応もスムーズにしてくれたので、いつの間にかに寝てしまい、気付いたら施術終了してました!
【当日限定最安値!】限定3,980円/メンズアイブロウ/訳アリ価格/リピーター様
ゆー様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
久々のご来店、リラックスいただけたようで何よりでございます。
期間があいてもいいように普段よりすっきりとお仕上げさせていただきました。
またご都合がよいお日にちでご来店くださいませ。
お待ちいたしております。
施術前に眉毛の仕上がり方を確認させていただいたので、仕上がりはとても良かったです。
眉毛の見られ方などを教えてくださり助かりました。
いとやばし様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただきなによりでございます。
なにかご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
初めてだったのでとても緊張してたのですが、いろいろ話してくださりあっという間でした。ありがとうございます。
がんばって保湿します!
せ様
初めてのご来店ありがとうございました!
また、口コミも投稿いただきありがとうございます!
緊張ほぐせて良かったです。
ご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
綺麗な眉毛にしていただき生まれ変わった気分です!
けん様
初めてのご来店大変ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようでなによりでございます。
またのお越しをお待ちしております。
眉毛がとても綺麗に整って良かったのと、店員さんと楽しくお話しながら施術して貰ったので退屈しなかったし色々と情報を得る事ができた。
Yuki 様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
喜んでいただき光栄です^ ^
今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。
次回のご来店を心からお待ちしております。
ファースト横浜店 吉田
4980円の眉毛のクーポンでは新人が担当するということが明記されていたので、6000円のクーポンはベテランが担当してうまく施術してくれると思っていた。
しかし、実際は6000円のクーポンで予約した結果、担当は施術歴が1年未満の方であり、眉毛が余計変になった。時間も1時間以上かかり、結局最後はベテランの方に担当が変わったが総合的に満足のいく出来ではなかった。
googleの口コミでは高評価だったのにとても残念である。
はなお様
この度はご来店と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容について、弊社の対応に不備があり大変ご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう従業員一同、品質サービス向上に努めてまいります。
また機会を頂けましたら大変嬉しく思います。
それではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ファースト横浜店
2回目もありがとうございました!
【平日限定口コミ学割U24】美眉アイブロウスタイリング/リピーター様/30分
この度はご来店ありがとうございます。
またご来店いただき、大変嬉しいです^^
またお待ちしております!
接客も丁寧で、施術も理想的な感じになりました。ありがとうございました!
【平日限定口コミ学割U24】美眉アイブロウスタイリング/ご新規様/45分
この度はご来店ありがとうございます。
お客様の理想の形に押し上げできて何よりでございます。
またのお越しをお待ちしております。
担当スタッフさんさんの丁寧な施術のおかげで、いつも理想の眉に仕上げてもらえてます。痛みも少なく、これからも定期的に通いたいサロンです。
【平日限定リピーター様口コミ割引】美眉アイブロウスタイリング/30分
あらいきゅ様
いつもご来店ご指名ありがとうございます♪
今回も目力アップのかっこいい眉毛になりましたね!!
ご満足いただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )
今後ともよろしくお願いいたします!
またお待ちしています♪
ファースト横浜店 荻沼
施術中に色々面白いお話が聞けて、時間があっという間でした。
【平日限定ご新規様口コミ投稿必須割引】美眉アイブロウスタイリング/45分
この度はご来店ありがとうございます。
お客様に気持ちよく施術を受けていただけて何よりです^^
対応がよくて最高です
この度はご来店ありがとうございます。
スタッフをお褒めいただき、大変光栄です♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
満足のいく仕上がりでした。
■ご新規様専用■アイブロウスタイリング/45分で眉チェン★オリジナルの眉に.
この度はご来店ありがとうございます!
お客様に満足いただけて幸いです。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
希望通りの形にしていただきありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございます。
お客様のご希望通りにお仕上げできて嬉しい限りでございます。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
眉パーマモニターで来店させて頂きました。
道が分からず遅れてしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが、優しく接客して頂きました。
眉毛サロンに来るのは初めてでしたが、痛みもあまりなく凄く綺麗な仕上がりで大満足です。
【無料!!限定10名様】お悩み解消眉パーマモニター/90分
せきれん 様
担当させていただきました、吉田と申します。
この度はモニターにご協力いただきましてありがとうございます。
お客様の初めての眉毛サロン体験が満足いただけるものとなって幸いです。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
吉田
丁寧なカウンセリングと施術で大変満足しています!
眉毛の日々のケアの方法も教えてくれたり、美容関係についても話せたりと楽しくあっという間に終わりました。
あらいきゅ様
いつも本当にありがとうございます(^_^)
毎回、仕上がり褒めていただけて大変嬉しく思っております!!
また次回もたくさんお話しましょう☆
美容の知識増やしてお待ちしております♪
ファースト横浜店 荻沼
ファースト 横浜店(1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー