4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. アミュージングネイル(amusing nail)   >

amusing nail

アミュージングネイル

• 東京都豊島区東池袋3-20-6 岩波ビル505号室
  • 池袋駅徒歩10分、東池袋駅徒歩8分
  • ナナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:19:49.0

イメージネイルをお願いしました。色味を妥協したくなかったのですが、要望を丁寧に聞いていただき納得する色に仕上がりました。ありがとうございます

人気No.1!【初回オフ無料】HAND★アート付け放題【90min】¥10500→¥9500

ナナミ様

当店にお越しくださり誠に有難うございました!
    またお忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご納得いただけるデザインをお作りすることができ、良かったです。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    ナナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

amusing nail 大西ひろこ

• ゆずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 19:01:32.0

いつも可愛く仕上げていただき感謝です^^

HAND★アート付け放題【150min】 ¥14000

ゆず様

当店をご利用くださり誠に有難うございました!
    またお忙しい中クチコミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

デザインにご満足いただけたようで何よりです♪
    次回も頑張らせていただきますので、ゆず様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 13:46:52.0

今回もありがとうございます!
    いつも色やデザインを一緒に考えてくださり、本当に助かっています…!
    また次回もお願いいたします。

当店にお越しくださり誠に有難うございました!

いつでもお気軽にご相談くださいませ!
    あーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

amusing nail 大西ひろこ

• 海里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:23:21.0

今回も素敵なネイルをしていただきありがとうございました!
    当日も素敵だなと思っていたのですが、いざ推し活をしたらなおさらぴったりのネイルで大満足です( ;  ; )!
    またどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

海里様

当店にお越しくださり、誠に有難うございました。
    またお忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます!

推し活のお供にネイルをお任せくださり有難うございます♪
    次回もご満足いただけるよう頑張りますね!
    海里様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

amusing nail 大西ひろこ

• うっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:33:08.0

LIVE前にイメージ通りの素敵なネイルにしていただきました!この思い通りのデザインでこのお値段は安すぎる…!
    友人にもすすめたいと思います

【初回オフ無料】HAND★アート付け放題【120min】 ¥13000→¥12000

うっきー様

当店にお越しくださり誠に有難うございました。

イメージ通りに仕上げることが出来て良かったです!
    ご期待に添えるよう精進してまいりますので、うっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 13:42:39.0

いつもお世話になっています!今回時間的にだいぶギリギリでお願いしてしまったのですが、そんな中でもとても可愛くして下さいました!友人たちがネイルを見てすごく可愛い!!と褒めてくれるので毎回私まで嬉しくなります。次回もよろしくお願いします!

【口コミ割】口コミを書いていただいた方は500円OFF☆【再来限定】

当店にお越しくださり誠に有難うございました!

ご友人に褒めていただけたようで、嬉しいです♪
    次回も頑張らせていただきます!

amusing nail 大西ひろこ

• ナギサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:10:47.0

今回キャラクターモチーフネイルして頂きました。
    最初から最後まで楽しくおしゃべりしながらもとても丁寧に仕上げて頂きました!大満足です!

デザインはネットで探してきたものや、一緒に相談しながら決めたので安心も出来ますし、細かな文字入れやイラストなどクオリティもかなり高かったです。
    すげぇしか声が出なかったです笑
    爪も短くしてきてしまいましたが快く対応してくださいました。
    今後はこちらにお世話になろうと思います!
    またよろしくお願いいたします!

ナギサ様

当店にお越しくださり誠に有難うございました!

すごいと行っていただけて良かったです!
    またご期待に添えるよう頑張らせていただきます♪
    ナギサ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

amusing nail 大西ひろこ

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:00:40.0

推しのモチーフネイルをお願いしました。
    モチーフネイルが初めてで、事前にざっくりとしたイメージしか決めれていなかったのですか、色々なデザイン案を提案していただき素敵なネイルに仕上げていただきました!ぜひまたイベントの際にお願いしたいです!

【初回オフ無料】HAND★こだわりアート付け放題【150min】 ¥15000→¥14000

c様

当店にお越しくださり誠に有難うございました。

デザインにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    またイベントの際はお任せ下さいませ!
    c様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

amusing nail 大西ひろこ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 03:30:51.0

ディズニー用のネイルをしていただきました!色もデザインもざっくりとしか決めておらず大分迷ってしまったのですが、時間配分等を考えて丁寧に相談に乗っていただき大変有り難かったです。イラストアートも大満足の可愛いさですが、特にミラーネイルで描いていただいた推しのサイン部分がお気に入りです!また利用させていただきたいと思います。

HAND★華やかアート付け放題【90min】¥9500

m様

当店にお越しくださり、誠に有難うございました。

デザインにご満足いただけたようで何よりです♪
    次回もご期待に添えるよう頑張らせていただきます!
    m様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 19:22:18.0

いつもお世話になってます!
    好きなキャラクターのモチーフでお願いしたのですが、今回も可愛く仕上げて下さって大満足です。またよろしくお願いします!

当店にお越しくださり、誠に有難うございました。

モチーフネイルで大満足というお言葉をいただき、とても嬉しいです♪
    次回もご満足いただけるよう精進してまいりますね。

amusing nail 大西ひろこ

• LUNA♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:14:45.0

シンプルでおしゃれなネイルをデザインしていただきました。ありがとうございました。

LUNA♪様

当店にお越しくださり、誠に有難うございます!

デザインにご満足いただけたようで良かったです!
    LUNA♪様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

amusing nail 大西ひろこ

• ゆにぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:55:55.0

来週推しイベのためモチーフネイルをお願いしました。
    こちらの要望を汲み取ってくれて、色々提案してくださり助かりました!期待以上に仕上げてくださり、見ているだけで幸せになれます。ありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!

ゆにぃ様

当店にお越しくださり、誠に有難うございました。

ご期待以上だったというお言葉、とても嬉しいです。
    また推し活の際にはお任せくださいませ♪頑張らせていただきます!
    ゆにぃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

amusing nail 大西ひろこ

• 海里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:17:49.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました…!
    周りの方からも褒めてもらえて、私自身も好きなデザインを見ながら仕事ができてテンションが上がります…!
    またよろしくお願い致します*

HAND★華やかアート付け放題【90min】¥9500

海里様

当店にお越しくださり誠に有難うございました!

周りからもデザインをお褒めいただけたということで嬉しいです♪
    次回もテンションが上がるようなネイルになるよう頑張らせていただきますね。
    海里様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 09:59:14.0

今回はシンプルなネイルをお願いしました。
    色やストーンの組み合わせも一緒に考えてくれてありがとうございます!
    また次回もお願いします。

【ストーン4本まで無料】HAND★100色以上から選ぶワンカラー/ラメグラ ¥6000

当店にお越しくださり誠に有難うございました!

何でも気軽に相談くださいませ♪私にできる限り応えさせていただきます!
    あーさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

amusing nail 大西ひろこ

• suさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:28:39.0

秋なのでべっ甲ネイルをお願いしました!
    琥珀のようでとってもかわいく仕上げてくださいました。

【1ヶ月以内再来オフ無料】HAND★アート付け放題【60min】 ¥8000→¥7000

su様

当店にお越しくださり誠に有難うございました。

べっ甲ネイル、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    su様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

amusing nail 大西ひろこ

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 02:18:23.0

初めてのお店だったので、緊張しましたが
    ネイリストさんがとても気さくな方だったので、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりにも満足してます。

これからも、せひお願いしたいです。

【初回オフ無料】HAND★150色以上から選ぶワンカラー/ラメグラ¥7000→¥6000

あっちゃん様

当店にお越しくださり誠に有難うございました!

楽しかったと言っていただけて嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです。
    あっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

amusing nail 大西ひろこ

• LUNA♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 16:46:10.0

ハロウィン風のネイルをお願いしました。かわいいおばけの顔も描いていただきとてもよかったです。ありがとうございました。

当店にお越しくださり誠に有難うございました!
    またお忙しい中クチコミのご投稿もいただき、誠に有難うございます。

ハロウィン風ネイル、ご満足いただけたようで何よりです♪

[投稿日] 2023-10-26 10:41:05.0

いつもお世話になってます!
    夢の国に行く予定があったため、前回お願いしたデザインの別バージョンでやっていただきました。今回も大満足で、当日もより楽しめました!またよろしくお願いします!

当店にお越しくださり誠に有難うございました。

今回も大満足という嬉しいお言葉、嬉しいです♪
    今後もご期待に添えるよう、精進してまいります。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 15:08:13.0

いつもお世話になってます!
    今回は夢の国のキャラクターモチーフとハロウィンのデザインでお願いしました。とっても可愛くしていただき大満足です。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

当店にお越しくださり、誠に有難うございました。

細かいアートでしたが大満足というお言葉、嬉しいです!
    次回も頑張らせていただきますね。

amusing nail 大西ひろこ

• LUNA♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:11:51.0

さつまいも色にしていただきました。手元を見るたびに秋の味覚がイメージできて楽しいです。ありがとうございました。

当店にお越しくださり誠に有難うございました。

秋にピッタリなデザインでしたね♪楽しんでいただけたようで何よりです!
    次回もご満足いただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-09-28 23:28:06.0

いつもお世話になってます!
    シンプルネイルなのに可愛く仕上げていただいてありがとうございます!

あーさん様

当店をご利用くださり、誠に有難うございました!

今回もデザインにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    あーさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

amusing nail 大西ひろこ

• かーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:47:38.0

いつもイベント前に施術して貰ってますが毎回満足のいく仕上がりにして頂いてます!
    また次のイベント前に伺いますのでよろしくお願いいたします。

HAND★アート付け放題【150min】 ¥14000

かーちゃん様

当店にお越しくださり、誠に有難うございました!

イベント用ネイルをお任せいただき、有難うございます♪
    今後もご満足いただけるようより一層頑張らせていただきますね!
    かーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 11:16:33.0

いつもお世話になってます!
    今回はシンプルなネイルをお願いしたのですが、スピーディに仕上げてくださいました。
    施術中のお話が楽しいので毎回行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!

当店にお越しくださり誠に有難うございました。

シンプルかつ可愛いデザインに仕上がりましたね♪
    私も楽しくお話させていただいております!

amusing nail 大西ひろこ

• たなえつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:53:00.0

アートがとても上手です。いつも爪の先端がすぐに欠けてしまうのですが、こちらで施術して頂いた後は欠けることなく艶も消えることなく保てています。

たなえつ様

当店にお越しくださり、誠に有難うございました!

アート力をお褒めいただき、とても嬉しいです!
    また先端の欠けもないということで、良かったです♪
    次回もご満足いただけるよう頑張らせていただきますので、
    たなえつ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

amusing nail 大西ひろこ

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:02:27.0

楽しくお話ししながらネイルしていただけて仕上がりも大満足です!

みのり様

当店にお越しくださり、誠に有難うございました!

仕上がりに大満足というお言葉、とても嬉しいです!
    有難うございます。
    次回も期待を超えていけるよう精進してまいりますので、
    みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 09:37:15.0

イベント用のネイルをお願いしました。
    お願いしたデザインの再現度がとても高く、イベントに向けてテンションが上がりました!
    またお願いいたします!

当店にお越しくださり、誠に有難うございました。
    まお忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます!

再現度の高さをお褒めいただき嬉しいです♪
    今後も頑張らせていただきますね!
    あーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

amusing nail 大西ひろこ

• LUNA♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 19:36:12.0

初めてネイルサロンを利用しましたが、施術の流れやメニューなどとても丁寧に説明してくださってよかったです。推しキャラの概念ネイルをお願いしたところ、とても素敵なデザインを考えてくださり助かりました。ありがとうございました。

当店にお越しくださり誠に有難うございました!

初めてのネイルサロンということでしたが、デザインや接客にご満足いただけたようで良かったです!
    また概念ネイルなどされる際は、ぜひお任せいただければ幸いです♪

amusing nail 大西ひろこ

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:09:15.0

イベント前にとても素敵にネイルをしていただきました!
    セルフネイルでマニキュアは何度も行ったことがありますが、ジェルネイル、ネイルサロンは初めてでした。
    細かく分かりやすく教えていただきありがとうございました!

くま様

当店にお越しくださり、誠に有難うございました!

初めてのジェルネイル、またイベント用ネイルをお任せいただき有難うございます!
    また機会がございましたらご相談くださいませ♪
    くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 10:46:54.0

いつもお世話になってます!
    今回はずっとやりたかったキャラクターのモチーフネイルをお願いしました。
    とっても可愛くしていただき(特に親指が気に入ってます)、見るたびにテンションが上がってます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

amusing nailからの返信コメント

当店をご利用くださり誠に有難うございました!

キャラクターモチーフ、喜んでいただけたようで何よりです!
    嬉しいお言葉を有難うございます。また次回も頑張らせていただきますね。
    あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 01:00:07.0

今回は夏らしく仕上げていただきました!
    お店のデザインも可愛いものが多いのでいつも迷ってしまいます。

当店にお越しくださり誠に有難うございました。

当店のデザインをお選びいただき、嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるようがんばりますね!
    あーさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

amusing nail 大西ひろこ

アミュージングネイル(amusing nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面

Up Line