3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

N.U nail

ヌーネイル

• 福岡県大野城市紫台15-1第3オリエンタルビル山繁1F
  • 南ヶ丘1丁目バス停から徒歩1分【南ヶ丘・大野城】

manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:25:13.0

ネイルの持ちもよく、デザインも素敵で満足です!!
    お話しも楽しく素敵な時間を過ごせました^^
    また来月もよろしくお願いします☆

人気No3!うるツヤ美爪へ変身♪【ケア&オフ込★】シンプル+アート2本¥7,000

mana様

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    そしえ、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

毎月お会いして、お話しできる事が楽しみです^ ^
    トレンドデザインや新たなご提案ができるように今後もサービス向上に精進していきますのでどうぞよろしくお願いします!
    また来月もお待ちしております★

• きーままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:05:20.0

深爪矯正がしたくてネイルサロンを探し、こちらに伺いました。初めてのネイル、しかも長年の深爪で恥ずかしい状態でしたが、とても丁寧に優しく接して頂き、コンプレックスで恥ずかしい思いをする事がなかったのが一番良かったです。
    技術云々は分からないですが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    10日経ちましたが、確実に伸びてきている爪を見ながら、毎日の保湿を頑張っています。3ヶ月後を楽しみにお手入れに通わせていただきます!

人気NO1!【人生変わる自爪育成♪】深爪の悩みから解放されたい方必見!

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:48:39.0

めっちゃ良くしてもらいました!

ひ 様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!

気になることは、お気軽にご相談くださいね!
    またのご来店、お待ちしております♪

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:03:48.0

初めて深爪矯正に行きました。
    とても勇気がいりましたが本当に行って良かったと思いました。甘皮も取って頂いたので、それだけでもキレイに見えます。もっと早く行けば良かったです!!
    早く綺麗な縦爪になれるように家でのケアも頑張っていこうと思います。次回もよろしくお願いします!

みさき様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お家でのお手入れを頑張ってくださってるので
    目に見えて変化があり、私もとても嬉しいです^ ^
    このまま習慣にしてもらえると、理想に近づくスピードも
    ぐっとUPしますので、是非継続してみて下さい★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 20:35:31.0

とっても可愛い出来上がりで子供達も喜んでました!爪の事も色々教えてもらい、素敵なお店でして! 又次回もお願いします!

艶々美爪へ変身♪【ケア&オフ込】シンプル+アート2本¥6600

あー様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お子様達にも喜んでもらえたと嬉しく思います♪
    より良い物をご提供出来るよう、日々精進して参ります!
    またのご来店もお待ちしておりますo(^-^)o

• おかぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 22:12:44.0

初めてのネイルサロンで行くまで不安でしたが、とても雰囲気の良いスタッフさんでした!
    今回、深爪矯正で行きましたがとても綺麗にしてもらえてテンション上がりました!ありがとうございました!

おかぶ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミのご投稿有難うございます!!

不安の中勇気を出してご来店下さり、ありがとございます!
    深爪を卒業する為に、
    しっかりとサポートさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いします(^^)!

• きなこママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 21:16:03.0

この年で初めてのネイルサロンでしたが(笑)、ふんわり明るいスタッフさんで安心しました(*^^*)
    ネイルのお話だけではなく、楽しいお話を交えながら久々に自分のための時間を楽しむことができました(*^ー^)ノ♪
    丁寧なケアの後、ジェルネイルに初チャレンジしましたが、つやっつやの爪を見てうっとり(*´艸`)
    家に帰っても嬉しくて家族に見せびらかしてすごーい!!とみんなにほめてもらえました\(^^)/
    次の時まで、保湿、指の使い方に気を付けながらできるだけがんばります!またよろしくお願いします(^-^)/

きなこママ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!!
    お家でも保湿などのお手入れを続けて頂く事で、肌が安定し、
    ネイルの持ちもよくなりますので試してみてください◎

ご来店お待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 01:59:08.0

初めての来店でした。手荒れや爪の荒れで、無意識に深爪になっていた爪を綺麗に可愛く仕上げていただきました!
    とっても気さくなスタッフさんと楽しくお話しさせていただいて、行く前の不安な気持ちがすぐになくなりました!
    深爪になる原因や改善方法など色々お話しできたので、綺麗な爪を維持できるようにしたいと思います★!

【自爪育成/深爪緩和】深爪の悩みから解放されたい方必見!長さだしも可能◎

みー様
    先日は数あるネイルサロンの中から
    ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

綺麗を持続出来る様、ホームケアなど楽しみながら取り組んで頂ければと思います★
    気になることは、お気軽にご相談ください♪
    またのご来店、お待ちしております(*^_^*)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:09:20.0

丁寧な説明と丁寧な施術で大満足です!
    初めてこんなにいいネイリストの方に会いました。
    施術中、話もたくさんできて、飽きずに心地いい時間でした!
    また次回宜しくお願いします!!

もも様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです)^o^(

今後も色んなご案内ができるようにより一層
    アップデートして参りますのでよろしくお願いします★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:54:14.0

幼少期から爪を割ってむしる癖があり、常に爪は短くギザギザ、指先の皮膚はガサガサな状態です。人の綺麗な指先を見てとても羨ましくなると同時に自分の手が恥ずかしく強く握り込んでやり過ごすこともありました。長年染み付いた癖なので簡単には治らないことを承知でこちらに伺いました。ジェルネイルで固めて強制的にいじれない状態にする方法や、オイルを毎日塗りこんで乾燥を防ぎ健やかな爪の成長を促す方法など様々提案してもらえました。施術者の方も爪の噛み癖があり大変ご苦労されたとのことで、このような指先コンプレックスに対して理解や何故そのような癖が付くのか知識があり、長年の心理的な悩みが堰を切ったように解消されました。健康的な長さのある自爪を目指したいという私の希望もあり、今回は基本的なケアをしてもらいました。1.5時間でもちろん爪は伸びませんが(笑)、完成した指先は見たことないほどツヤツヤで「これを維持したい!」との気持ちからいじる気も起きません。同じような悩みをお持ちの方に是非オススメしたいです!

【メンテナンスグッツ付き!ネイルケア】爪の悩みから解放されたい方必見★

mai様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!!

仕上がりをみて、「これを維持したい!」って思ってもらえたこと、とても嬉しく思います!

私自身も指先にコンプレックスを感じていたので
    体験を元に色んな事をご提案させて頂きました♪
    保湿などのケアを継続的にして頂くことで
    変化も出て来やすくなりますので
    今まで以上に保湿に力を入れてみて下さい★

またのご来店お待ちしております(^^)

• yuusanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:18:27.0

噛み癖があるので短い爪ですが、かわいく仕上げてもらいました^^
    カラーチャートもたくさんあり迷いました。
    知識も豊富で、お話も楽しかったです♪

yuusan様

先日は数あるネイルサロンの中から
    ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

沢山迷って気に入るお色選んでください★
    色々なデザインのご提案が出来るように
    ご準備しておきます♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• MAIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 21:22:08.0

いつも丁寧な作業で大満足です。また来月もよろしくお願いします。

MAI様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

褒めて頂けてうれしいです!!

今後も、より良いものをご提供できるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• MAIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 21:02:21.0

少し空いてしまいましたが、今回もいい感じの仕上げて頂いて大満足です。次はあまり空けずに予約します。またよろしくお願いします。

MAI様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ご満足頂けて嬉しいです♪

今後も、より良いものを提供できるよう努めて参りますので
    どうぞ、よろしくお願いします★

• 川ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 21:52:50.0

とても良かったです。ネイル以外の足のケアーなど色々教えて頂きました。ネイルもとても丁寧で、とても満足してます。来月も予約しました。

【オフ込★親指アート付き】ナチュラルフットコース¥6,800

川ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご満足頂けて嬉しく思います!
    より良い物をご提供出来るよう、日々精進して参ります!
    来月の、ご来店もお待ちしております (o^^o)

ヌーネイル(N.U nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー