仕事でガチガチになった身体を、しっかりリンパ流してもらいました。 温まった身体にオイルと手技で、終わったあとは汗だまりができているほど…。
肌のトーンが上がります。
頭から足の先まで、丁寧な手での施術に癒されます。
どこを触られても痛い&気持ちいいです。
腰の位置、胸の位置が上がります。
私はしっかり流してもらうので、もみ返しがひどいですが
お風呂に入って、しっかり寝ることで整います。
な~んか、辛い…という人は一度試していただきたい。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
次回はフェイシャルかアロマで予約させて頂きます。
よろしくお願いいたします。
【首肩コリ・眼精疲労】上半身集中ボディケアマッサージ60分
3回目でした。
今回もとても気持ちよかったです!
間隔を詰めて通っているので、前回痛かったところが痛く無くなっているなど体の変化をとても感じます!
次はどんな変化があるのかとても楽しみです!
今回もとても気持ちよかったです!
前回から1週間でお伺いしたので前回よりも疲労感が少なくすっきりした感じがしました。
まだ2回目なので、デコルテや肩が凝り固まっていて施術中はこそばかったり、何も感じなかったりしますがこれから通って痛気持ちよく感じるようになって行くのが楽しみです!
【2回目限定】深層リンパマッサージ+ヘッド75分¥9980円
お店の雰囲気も施術も、心身ともに癒されます。
からだが軽くなりました。ありがとうございます。
凝りをゴリゴリとほぐして
終わった後はスッキリ
身体が軽くなりました!
【人気No.1】深層リンパマッサージ+ヘッド75分¥5980円
本日はありがとうございました!
帰りは、足も軽くなり、身体全体も、スッキリしました
ヘッドマッサージをして頂いた日は、頭の先から足の先まで、こんなに軽くなるんやーっていつも、実感させて頂いてます!!
帰ってから直ぐに、ワンコの散歩に行きましたが、めっちゃ軽やかでした
次回も、お願い致します
はじめにヒートマットで15分暖まってから施術していただくので、寒さを感じることもなくとても心地よかったです。
施術はとても気持ちが良く、終わった後は体がとてもすっきりしました!またお伺いします!
お店の雰囲気も良く、気になる部分を重点的にマッサージしてくださり、疲れが取れました!
良心的な価格でありがたいので、定期的にお願いしたいと思います。
【首肩コリ・眼精疲労】上半身集中ボディケアマッサージ60分
はじめてリンパマッサージを体験しましたが、想像以上に気持ちよくて、施術中はずっと夢うつつでした。終わったあとは汗もたくさんかき、身体がとてもスッキリして軽くなったのを実感しました。
今回は夫の帰省にあわせて伺いましたが、もし自宅の近くにあったら通いたいくらいです。またこちらに来る機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。
お店の場所が閑静な場所にありよいです。
肩,腰,足裏などポイントをおさえてしっかりマッサージいただけました。
特に内臓へのマッサージがとても良かったです。
通常の指圧と比較して効果が数日継続しました。体が活性化、気力が上がりました。
また次回よろしくお願いします。
全身スッキリして気持ちよかった実感が大変ありました。また、行きたいと思います。
初めてのリンパマッサージでしたが、丁寧なカウンセリング、また凝りの部分によってマッサージの強弱も加減していただきました。
施術後はとても身体がすっきりしました。ありがとうございました。
何時も私の硬い身体をほぐして頂きありがとうございます。
先生に、身体をほぐして貰った後は、身体が凄く軽くなるのと、声が出やすくなります。背中の硬いものが、無くなった感じです。またお顔も同時にして貰ったら、顔のトーンも白くなり、小顔になります。ぜひ、フェイシャルも同時に受けるのもお勧めです。またお伺いするので宜しくお願い致します。
ガチガチに凝り固まった身体をリンパで流してもらい終わった後は身体がほんとに軽くなりました。
【1か月半以内のご来店】深層リンパマッサージ90分
本日はありがとうございました!
毎回、頭の先から足の先まで、スッキリにして頂けるので、本当に嬉しいです!!
自分の身体がこんなに軽かったんやーって
いつも思えるので、明日から、仕事頑張れそうです
因みに、本日はワンコとのデートは、あまりにも暑かったので、行けませんでした 苦笑
次は、午前中にワンコと、お出掛けしたいと思います!!
コリコリの体全身をほぐしていただきました。
凝っているところは痛気持ちいいという感じで、とてもリラックスできました。
終わってすぐに体の軽さに驚き、スッキリしました。
また、メンテナンスよろしくお願いします。
身体の全身を流して頂いて、毎回 スッキリで帰らせて頂けるので、本当に嬉しいです!
今回は、パンパンの肩こりでしたが、めっちゃほぐして頂いて、帰ってからたくさんの水分補給で、悪い物を排出出来たって感じです!
いつも、ありがとうございます!
次回もどうぞ宜しくお願いします~
今回も体全体がすっきりしました。
またよろしくお願いいたします!
身体がスッキリ
全身ゴリゴリと老廃物が溜まっているのが分かりますし
続けてメンテナンスしてみたいと思います
お店は雰囲気ありオシャレです♪
【しっかり身体を変えたい方に】深層リンパマッサージ+ヘッド75分×2回来店
沢山老廃物が出て身体がスッキリしました。
また宜しくお願いします。
何時もとっても私の硬い身体をほぐしてもらってます。
先日は、ボディ&フェイシャルを受けました。先生の大きな手が,グイグイと凝ってるところを、ほぐして下さって
とても身体が軽くなりました。また何時も終わった後は、
フェイスラインも綺麗になった顔が小さくなります。
お勧めのエステサロンです。
またお伺いしますので、よろしくお願いします。
時間が無くて、なかなか詰めて行かせてもらえないですが、
毎回 楽しみに行かせて頂いてます!
身体が疲れにくい 疲れが早く取れる など、これからの変化が凄く楽しみです!
また、いっぱい リンパ流して下さいね!
どうぞ 宜しくお願いしますー!
めっちゃよかったです!
頭と首がほんとにスッキリしました
また行きたいです
【リフトアップ・眼精疲労】小顔矯正+ヘッドスパ30分
お店の外観、内観ともにとても雰囲気が良く、癒される空間の中で施術していただきました。
当日は足がぱんぱんに張っていたのですが、鼠径部までしっかり流していただいたおかげで足はもちろんのこと、全身がとってもスッキリしました。
施術前のカウンセリング、施術後には体の状態について丁寧に話して下さいます。
久しぶりにまた通いたいと思えるお店でした。
昨日は,本当に有難うございました。すごーく身体が凝ってたのに、奥の奥まで丁寧にほぐして頂きました。
凄い流石、ゴットハンドだと何度も実感しました。
また終わった後、息がしやすくなって声も出やすくなりました。本当、生き返ってた感じです。また、私は,リンパハーバーオイルのマッサージが、大好きになりました。
身体も綺麗になるし、身体も軽くなるし最高です。
また、お伺いしますのでよろしくお願い致します。
【1か月半以内のご来店】深層リンパマッサージ90分
浮腫んで重かった足がだいぶ楽になりました。
素敵なサロンです。
最初に発汗していただくことで、その後のオイルマッサージ中も血行が良くなるようで、更に沢山の汗をかきます。
施術後は大判のホットタオルを沢山出していただきますので、お心遣いが嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。
初めてのリンパマッサージで緊張しましたが、スタッフの方が気をほぐして下さり、とてもリラックス出来ました。お部屋もいい香りで、清潔感があり良かったです。マッサージ後は、肩と首だるさがなくなり、全身がシュッとスッキリしました。また利用したいと思います!
身体中疲れが溜まってるいる状態だったと思います
全身のリンパを流して頂いて、特に眼精疲労と、肩こりが酷かったのですが、立ち仕事をしているので、足もパンパンでした
でも、施術後の帰りには、身体も軽くなり、心も、スッキリ出来て、最高でした!
カルムエール(CALME AIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー