3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 地下鉄(久屋大通駅)徒歩3分

3.3
    3.7
    4.0

ぺんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 21:26:19.0

久しぶりの90分。大満足でした。自分にご褒美。明日から、また仕事をがんばります。

【ご褒美コース】全身しっかり!自分にご褒美☆90分

ペン様

『大満足』とのお言葉をいただき、とても励みになります。
    これからもお身体を大切にお仕事頑張ってください!

ほぐまるメンバーは技術と体力に磨きをかけて、
    ペン様のまたのご来店をお待ちいたしております(^^)/

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:07:16.0

接客とてもすばらしかったです。
    施術は普通でした。

【口コミで半額】ドライヘッドヘブンリー 60分(脚ほぐし付)¥8800→¥4400

まー様
    先日はほぐまるにご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    これからも居心地の良い接客、施術に関してもしっかりご要望に
    お応えできるよう、取り組んで参ります。
    まー様のまたのご来店をお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 21:19:25.0

ドライヘッドスパと肩甲骨、肩と首をやってもらいました。
    女性の方が担当してくれたので指が細く指圧が集中してるので揉みほぐしは分厚い手の人がいいなと勉強になりました。
    力加減も強めが好きでなんども強めでとお願いしてしまい、女性の方に申し訳なかったです。

【気になる首肩頭・上半身集中コース50分】7700円→5500円

なな様

先日はほぐまるにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、せっかくご来店いただきましたのに、指圧、力加減がご希望に添えず申し訳ありません。
    お客様ひとりひとりのご要望にお応え出来るよう、技術、接客の見直しを行い向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またのお越しを心待ちにしております。

ほぐまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー