3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 忍冬(スイカズラ)   >

スイカズラ サカエテン オイルリンパマッサージ モミホグシ アシツボ ヘッドスパ

• 愛知県名古屋市中区新栄1-12-3 K2スクエアビル A4
  • 【新栄町駅徒歩7分】近くに格安コインパーキング◎ 43分100円 ぎおんパークで検索!

れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 00:00:44.0

前回施術を受けた際に、足ツボをされてるお客さんが何名かいて、とっても気持ちよさそうだったので今回はこちらのコースを選びました!まずはしっかり足裏からふくらはぎまで40分、強すぎず、弱すぎずな絶妙な力加減でほぐしていただき、施術中も首枕を下さったり掛け物を貸して下さるなど細やかな気遣いやお声かけしてくださり、お陰様で終始リラックスして過ごせました♪足ツボだけでもかなりほぐれたのですが、初めて体験したホットストーンもつるつるの暖かい石で太ももをマッサージして下さり、普段以上にリンパや血液の流れが良くなってとっても気持ちが良かったです!ほんとは足のみの施術でしたが、ホットストーンの首肩リンパも追加しちゃいました♪こちらもぜひまたお願いしたいです!終わった後は家に帰ってぐっすり眠れました。またお願いします^_^

【口コミ割引】足裏40分+ふくらはぎ温石リンパ20分 4400円→4000円

忍冬【スイカズラ】栄店《オイルリンパマッサージ×もみほぐし×足つぼ×ヘッドスパ》からの返信コメント

れん様
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます
    足ツボコースを選んでいただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    力加減やホットストーンの施術もご満足いただけたようで安心いたしました。
    首肩リンパの追加もありがとうございます!お身体が軽くなり、ぐっすり眠れたとのお声が何よりの励みです。
    これからも丁寧な施術と細やかな気配りを大切に、癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-06-04 11:50:11.0

こんにちわ。
    今回も出勤前に身体がしんどいなぁと思い予約させて頂きました。
    脚の疲れと背中、腰を重点的に施術してくださいました。
    やはり脚の疲れは何度も通わないといけないですね。
    施術後は足が軽やかになって、
    仕事に向かいました。
    また、定期的に伺います。

【何度でも利用可♪】フット40分+ボディ60分 100分6000円→5300円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕事前のお疲れの中、当店を思い出していただきとても嬉しく思います。

脚や背中、腰の疲れが少しでも楽になり、施術後に足が軽く感じられたとのこと、大変光栄です。お仕事前に少しでもスッキリしていただけたのなら幸いです。

おっしゃる通り、脚の疲れは繰り返しケアしていくことが大切ですので、ぜひ無理のないペースでご来店くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• つっつんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:24:51.0

雰囲気、コスパ、技術どれもが最高です!

つっつん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    雰囲気・コスパ・技術、すべてにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります。
    これからもご期待に添えるよう、心を込めて施術いたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ふるちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 16:18:02.0

丁寧な施術は病みつきになります。また来たいと思います。

【心身をリフレッシュ】フット20分+ボディ50分+ヘッド10分 4400円→4000円

ふるちゃん様
    丁寧な施術を気に入っていただけて、大変光栄です。「病みつき」とのお言葉、とても励みになります!
    今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ユウキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 21:01:09.0

いつも癒してもらってます。
    気軽に行ける雰囲気がいいですよね。

【目の疲れ&頭スッキリ】ボディ60分+頭20分+眼ツボ20分7900円-7500

ユウキ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    「癒される」「気軽に行ける雰囲気」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。リラックスしてお過ごしいただけているようで、スタッフ一同励みになります。今後も心も体もほっとできる空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• マリモさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 21:42:41.0

足つぼとふくらはぎのコースを施術していただきました。
    立ち仕事で足が張りやすいので時々利用してますが、毎回施術が丁寧で終わったら足がスッキリしてまた明日からまた頑張ろうと思えます。
    接客も店の雰囲気も良くてリーズナブルで本当に良いお店です。

マリモ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります!

立ち仕事でお疲れの足が少しでも軽くなったとのことで、私たちもとても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-25 19:19:36.0

力加減も聞いてくれながら、施術いただくので、強さも丁度良く、とても丁寧にツボ押し頂き、身体も楽になり満足しました。
    皆さん優しく丁寧な対応いただけるので、また近々利用したいです。

てつ様
    施術の力加減やツボ押しにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様のお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
    スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 22:41:36.0

優しいスタッフの方々で技術も素晴らしくてました毎月1度通ってます(^^)

【カッピング付き♪】アロマオイルマッサージ90分9900円→7700円

よっちゃん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    スタッフへの温かいお言葉、大変励みになります。技術や接客にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    毎月お身体のメンテナンスとしてご利用いただけて光栄です。今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-19 20:32:48.0

お久しぶりです。
    今回は久々に角質ケアをお願いしました。
    脚がきれいだと言われましたが、
    自身でできる事が限られるので
    時折、角質ケアをしておいた方がいいと痛感しました。
    これからの時期はおすすめですね。

【ツルツル、すべすべ】足ツボ40分角質ケア30分 70分5500円-5300円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりの角質ケアとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    「脚がきれい」とのお言葉、スタッフ一同とても励みになります!
    ご自身でのお手入れが難しい部分だからこそ、定期的なケアは本当に大切ですよね。
    これからサンダルの季節に向けて、角質ケアは特におすすめのメニューです。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:28:47.0

久しぶりに伺いました。
    蓄積されたガチガチな身体を加減良くほぐして頂いて、本当に軽くなったので助かりました!!
    いつ行っても優しい方達ばかりで気に入ってます。

あゆ様
    この度は久しぶりのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お身体が軽くなったとのこと、とても安心いたしました。ガチガチにお疲れのところをお任せいただき、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
    また、スタッフへの温かいお言葉も励みになります。これからも丁寧な施術と、居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいね。

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:16:58.0

フット40ボディ60でやってもらいました!
    料金もリーズナブルでマッサージも上手いので通ってます。
    追加で腸マッサージをやってもらいました^ - ^

じゅん様
    ご来店いただきありがとうございます!
    フットとボディのコースに加え、腸マッサージもご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ユウキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-08 20:01:47.0

今回は、あまり時間がなくて短めの内容でお願いしたした。
    時間のある時も、そうでない時も、
    メニューが豊富なので重宝しますね。

ユウキ様
    ご来店ありがとうございました。お忙しい中でもお立ち寄りいただけて嬉しいです!短いお時間でもリフレッシュしていただけたようで安心しました。これからもご都合に合わせてご利用いただけるよう、豊富なメニューをご用意してお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-06 18:45:10.0

スタッフの人は、優しく丁寧に接してくれてとても雰囲気も良いです。
    マッサージは、全身も、足裏もどちらも、とても良かった。楽になり、リフレッシュもできるので、楽しい1日となりました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
    施術にご満足いただけて、リフレッシュしていただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。
    今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。

• りんごんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-05 22:05:17.0

今回椅子が満員だった為ベットで施術をうけました。足もほぐれ休息もとれてよかったです。いつ行っても笑顔で迎えられるので温かい気持ちになれます!

りんごんと様
    この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    ベッドでの施術もご満足いただけたようで安心いたしました。足の疲れが少しでも和らぎ、リラックスしていただけたのなら何よりです。
    また、笑顔でお迎えできているとのお言葉、大変励みになります。これからも皆さまに心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

• roxanさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 02:56:16.0

スタッフがずっと隣と喋っていて落ち着かなかった

【アロマの香りが全身を包み込む★】アロマ50分+ボディ50分 8800円→7500円

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

リラックスできる時間を提供できず、申し訳ございませんでした。スタッフの配慮が至らず、ご不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

言い訳がましいですが店長が長期不在であるため気が緩んでいたと思われます。

お客様には、心身ともにリフレッシュしていただくことが私たちの願いです。
    今回の件を教訓とし、このようなことごないようスタッフ一同努めてまいります。

今月末に店長が戻ります。
    もしよろしければ、改めて施術を受けていただきたく存じます。
    その際は、より一層ご満足いただけるよう努めさせていただきます。

• ほっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-13 01:07:20.0

久しぶりに行く為に予約して行きました。

いつもと違う人に施術してもらったんですがなんの問題もなくて良かったのですが

予約が重なったのか次に来たお客さんを待たせてるのとそのお客さんに後何分だからとこちらの施術を慌ててる感じがして少し残念だったかな…

ネットで予約出来るから重ならないようにしてもらえたらいいかなと。

【心身を浄化】全身40分+足裏40分+首肩リンパ20分 6600円一5900

ほっちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、久しぶりのご来店とのこと、大変嬉しく思っております。

施術にご満足いただけたとのお言葉、担当スタッフも励みになります。ありがとうございます。

一方で、予約の重複によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、予約管理について改めて見直しを行ってまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りんごんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-07 18:48:09.0

マッサージはいつもここでお願いしてます
    誰にあたっても満足しています
    毎回直前の予約ですがいつでも行けるのも助かります。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「誰にあたっても満足しています」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努めております。
    直前のご予約でも、できる限りご案内できるよう努めておりますので、今後ともお気軽にご利用くださいませ。

• ニコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-02 23:49:43.0

もう何十回も通ってますが、ここはほんとに安くてマッサージが上手。スタッフさんもたくさんいるので、いつでも予約取れる状態も気に入っています。誰に当たってもハズレがないので、忙しい方にもとっても行きやすいお店だと思います。夜中までやっているので時間がない方にもオススメです。

[首&肩&腰改善,温石付] 全身経絡オイル120分 15400円→9800

ニコ様
    ありがとうございます!いつもご利用いただき、本当に感謝しております。技術や価格、スタッフの対応などを気に入っていただけてとても嬉しいです!これからも皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ユウキさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-02 12:38:05.0

しばらく忙しかったので、しっかりほぐしてもらいました。
    いつも有難う!

【自分のご褒美贅沢180分全身リンパマッサージ】20000円-15000円

ユウキ様
    お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます!しっかりほぐしてリフレッシュしていただけたようで嬉しいです。お疲れが溜まった際は、またいつでもお越しくださいね!

[投稿日] 2025-03-30 18:13:52.0

皆さん優しく雰囲気も良いです。
    マッサージも強さが丁度良く、ツボ押しも丁寧で全身スッキリしました。
    また近々利用したいです。

てつ様
    ご来店いただき、ありがとうございます!雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。ツボ押しや力加減もお客様に合っていたようで何よりです。ぜひまたお疲れの際はお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ふるちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-03-29 20:34:11.0

ここに来るといつも心身共に癒されます。また来たいと思います。

ふるちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!心身ともに癒されると感じていただけてとても嬉しいです。これからもリラックスできる空間と施術を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• りぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-29 00:56:07.0

身体が疲れていたので、当日ご予約させていただきました。はじめての施術でしたがオイルマッサージが気持ち良すぎて追加でフットもしてもらいました。最高によかったです。また行かせていただきます。

【迷ったらこれ★】全身オイルリンパマッサージ80分 10000円→8900円

りぃ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!初めての施術とのことでしたが、オイルマッサージとフットの施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。お疲れの際には、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• イサムノグチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 00:30:49.0

何度か来店していますがいつも笑顔で出迎えてくれて嬉しいです。
    どのスタッフの方もマッサージが上手で疲れた体が楽になり満足しています。
    また疲れが溜まったら利用されていただきます!

イサムノグチ様
    ありがとうございます!いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。スタッフ一同、笑顔でお迎えし、心を込めて施術させていただいておりますので、ご満足いただけてとても嬉しいです。お疲れの際は、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね!お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-03-26 19:57:28.0

やっぱり、きちゃいました。仕事前に!!
    特に腰が辛くなって。
    今回もお世話になっちゃいました。
    また、よろしくお願い申し上げます。

MINOX様
    いつもご来店ありがとうございます!お仕事前にお立ち寄りいただけるなんて、とても嬉しいです。腰の辛さが少しでも楽になったなら何よりです。無理なさらず、お身体を大切にしてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ユウキさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-26 16:51:34.0

よく行きます。
    看板では判りづらいかもですが、
    女性の方でも安心して利用できる店だと思います。

【癒しのひととき】もみほぐし60分+手つぼオイル20分5500円→5000円

ユウキ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!看板が少し分かりづらいかもしれませんが、お越しいただけて嬉しいです。安心してご利用いただけるよう、これからも丁寧な施術と対応を心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております!

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 17:18:46.0

半年ぶりくらいだったみたいですが
    変わらずマッサージは流石に気持ちよく満足でした。
    足ツボ出来るのは嬉しい。

以前ほど、マッサージに行く頻度は少なくなってきましたが、またタイミングが合いましたら、是非よろしくお願いします。

【大人気なコース】リンパオイル30分+足30分+体30分+ヘッド10分7700円→7200

トシ様
    半年ぶりのご来店、ありがとうございました!変わらずご満足いただけたようで嬉しいです。足ツボも気に入っていただけて良かったです♪

お忙しい中でもまたタイミングが合いましたら、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 20:39:25.0

いつもお世話になってます。
    今回はオイルにしました。
    定期的に予約しますが、誰に担当してもらってもハズレ無しなので安心して予約できます。

【首肩こりむくみ改善】全身アロマリンパマッサージ&足ツボ100分¥7200円

さゆり様
    今回もオイルマッサージをお選びいただき、リラックスしていただけたようで嬉しいです。どのスタッフが担当してもご満足いただけるとのお言葉、大変励みになります!今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご予約を心よりお待ちしております。

• いずみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 12:34:13.0

初めて利用しましたがめちゃくちゃ良いです。担当スタッフさんも美人だけど気さくに話してくれて良かったです。また中国語の会話も心地が良く中国のお店に来たような錯覚になり旅行気分でした。

いずみ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。担当スタッフの雰囲気や会話、そして中国語のやり取りまで楽しんでいただけたとのこと、まるで旅行気分を味わえたとお聞きして何よりです。ぜひまた癒されにいらしてくださいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-03-21 00:14:10.0

今回は午前中に予約入れたのですが、
    所用が直前に入ったのでキャンセルしてました。
    しかしながら、
    身体が辛いなぁと思い。
    なんとか1時間はギリギリいけそうなので
    あらためて予約しました。
    急な予約にも関わらず、対応してくださって
    再び仕事に戻り、快適に過ごせました。

MINOX様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。急なご予定がありながらも、再度ご予約いただき大変嬉しく思います。施術後に快適にお仕事へ戻られたとのこと、少しでもお力になれたようで安心しました。お忙しい中でもお身体を大切に、またお疲れの際はぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 04:55:56.0

店内がきれい、いつも笑顔で迎えてくださるのでホッコリします
    施術も当たり外れが少ないです
    メニューが細かくカスタマイズ出来るようになっていました
    いつもあともう少し…と思っていたので欲張りに選べてとても嬉しいです
    今日もありがとうございました

★マッサージカスタマイズコース90分~120分★ ※備考欄必読

ぐり様
    ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつも笑顔でお迎えできるよう心がけておりますので、そう感じていただけてとても嬉しいです。施術の安定感やメニューのカスタマイズもご満足いただけたようで何よりです。「あともう少し…」のご希望にもお応えできるよう、これからも努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!本日もありがとうございました。

忍冬(スイカズラ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー