5. グラティチュード(gratitude)   >

eyelash gratitude

アイラッシュ グラティチュード

• 東京都世田谷区太子堂2-16-9 AKビル5F
  • 田園都市線 三軒茶屋駅北口A階段より徒歩1分

ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:26:42.0

この度、初めてまつげパーマで行きました。今までで1番最高の持ちと、仕上がりになったと思います!私のまつ毛はコシがあり中々カールがかからず、次の日には違う向きになりがちだったのですが、今のところないです。(二週間ほど経過)丁寧な施術とお店の雰囲気と、とても素晴らしかったです。定期的に通わせていただきたいと思いました(^^)ありがとうございました。

【ダメージレスまつげパーマ】お好きなカール感をお選びいただけます

ちーさん様

先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただきまして、本当にありがとうございます。
    今回は、ちーさん様の瞼やお目元の形を考慮しながらデザインさせていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけたみたいで、私もとっても嬉しいです。
    キープ力の持続や、その後のばらつきもなかったとの事で安心致しました。
    またデザイン等色々ご相談くださいね。
    次回もちーさん様にお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

gratitude  伊藤

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:07:01.0

まつ毛の生え方などみて色々と教えくれて最適に上げてくれます^^とても良かったです^^

ゆき様

先日は当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたみたいで、私も嬉しく思います。
    またわからないことなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね。
    また、ゆき様にお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

gratitude 伊藤

• ちゅんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:58:28.0

今回、初めて利用させていただきましたが、今までで一番最高の仕上がりになりました。角度や長さ、色について一つ一つ自然な仕上がりになるようデザインの提案をしていただき、本当に満足です。キャラメルブラウンのカラーがめちゃくちゃ可愛くて、とても気に入りました。他店で施術した際は、かゆみや違和感がありましたが、今回は全くありませんでした。また、利用させていただきます。本当にありがとうございました。

ちゅんた様

また素敵な口コミまでいただきまして、本当にありがとうございます。
    今回は黒目に自まつげがかからないよう、まつげパーマでまつげを上げつつ
    ナチュラルに仕上がるようにお目元の形を考慮しながらデザインさせていただきました。
    キャラメルブラウンカラーもやわらかな雰囲気に仕上がり、
    とってもお似合いでした。
    またデザイン等お気軽にご相談くださいね。
    次回も、ちゅんた様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

gratitude  伊藤

• yamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:37:05.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、とても落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることが出来ました。

まつ毛もとても綺麗に上がり、分からないことも丁寧に教えてくださって助かりました。
    美容液も購入させていただいたので、まつ毛のケアを頑張りたいと思います。

次回以降もぜひよろしくお願い致します!

yama様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただきまして、
    本当にありがとうございます。
    今回はナチュラルで上がりすぎないまつげパーマデザインで
    お仕上げさせていただきましたが、
    可愛らしくとってもお似合いでした。
    まつげ美容液でのケアも毎日コツコツとやっていただけると
    効果が出てくるかと思いますので、
    頑張って続けてあげてくださいね。
    もしまたわからないことなどございましたら、
    お気軽にご連絡くださいませ。
    次回もまたyama様にお会いできます事を
    楽しみにお待ちいたしております。

gratitude 伊藤

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:31:23.0

先日はありがとうございました(^^)
    初めて伺えサロンさんでした。
    駅からも近く迷いませんでした!!
    まつげの状態をしっかりとみてくださり、丁寧にカウンセリングしてくださりました(^^)
    私の目の形を見て、このカール感よりこのカール感の方が良いかもしれないなどアドバイスを下さりました。
    痛みはなかったのですが、結構際までやってくださり、ちょっと怖いなと言う感覚もありましたが、まつげの状態があまり良くなかったようで、色々と考えてやってくださったんだなと思いました(*^^*)
    ありがとうございました(^^)
    また、まつ育頑張りつつお世話になると思います!!
    また次回もお願いします(^^)

ひとみ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミいただきまして、本当にありがとうございます。
    今回はお目元の状態に合わせてデザインさせていただきましたが、また色々ご相談下さい。
    美容液でのケアも、毎日コツコツやっていただけると効果が出てきますので、
    頑張って続けてあげてくださいね。
    また、ひとみ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

gratitude  伊藤

• ローナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:23:04.0

いつもお世話になっています!
    今回は結婚式で、いつもより華やかにしてもらいました。毎回とても丁寧で、大変満足しております。結婚式といつ特別な日にお願いしてよかったです!これからもよろしくお願いいたします。

ローナ様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミまでいただきましてありがとうございます。
    大切な結婚式へのご準備にお任せいただき、大変嬉しく思います。
    当日のお写真も華やかでとっても綺麗で素敵でした。
    本当におめでとうございます。
    次回もまたローナ様にお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

gratitude 伊藤

• riri-chanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 06:12:06.0

丁寧なカウンセリングから、希望通り仕上げて頂き、とても満足です。他店では薬剤が沁みて、数日間目の周りが痛かったのですが、そのような事も一切ありませんでした。
    まつ毛の状態を踏まえ、普段のケアもアドバイスして頂けたので、大変良い時間を過ごせました。

riri-chan様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は上がりすぎないナチュラルで上品なカール感にお仕上げさせていただきましたが、riri-chan様の元々の綺麗なお目元の形がより際立ち、とってもお似合いでした。
    また、お目元周りのトラブルもなかったとの事で安心致しました。
    次回もまた riri-chan様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

gratitude 伊藤

• EKKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:54:42.0

まつ毛の状態を見ながら丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術受けることが出来ました。
    少しアレルギー症状があるとお伝えしたら対応のスプレーを途中使って下さるとの事でそのおかげで一日経っても痒みが出ず、また仕上がりもとても満足でした。
    現在のまつ毛の状況や生え癖なども詳しく説明して頂いて最後にプチメッセージカードを書いて渡し下さり、全てにおいてとても丁寧な接客でホスピタリティ溢れるサロンだと感動しました。有難うございました。

【人気No.1シングルエクステ】アイライン効果◎120本

EKKO様

アレルギー症状出なかったとの事で安心致しました。
    お仕上がりも気に入っていただけて、私も大変嬉しく思います。
    またデザイン等色々ご相談くださいね。
    またEKKO様にお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

gratitude  伊藤

• 原さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 18:35:25.0

初めてのエクステなので、とても優しく対応してくれてありがとうございます。雰囲気はいいです。

【お任せ似合わせコース】メニューを迷われている方へ☆

原様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お初めてのまつげエクステとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    わからない事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    また原様にお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

gratitude  伊藤

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 19:36:34.0

夏が来ると カラーを入れたくなり ピンクも可愛いとの事で 初チャレンジ色!
    光の加減でピンク色になり 年配の方でもステキになるよう仕上げて頂きました♪
    ありがとうございます

【抜け感スタイルコース】ブラウンカラーOK☆無制限つけ放題♪

ちー様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回はブラウンカラーとピンクをあまり派手になりすぎないよう、ふんわりと入れさせていただきましたが、ちー様の雰囲気によく合ってとってもお似合いでした。
    気に入っていただけて私も嬉しいです。
    次回も、ちー様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。
    いつも本当にありがとうございます。

gratitude  伊藤

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 20:19:54.0

人生初のまつげパーマで緊張していましたが、サロンの雰囲気が落ち着いていて、施術者さんもやさしくてリラックスして受けることができました!

ビューラーをしてもすぐに下がってきてしまう私のまつげでしたが、まつげパーマをしてからビューラーしなくてもくるっと綺麗にカールされていてとても感動です!!

ありがとうございました^ ^

れいな様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    お初めてのまつげパーマとの事でしたが、れいな様の可愛らしさがより際立ち、とてもお似合いでした。
    メイクも凄く楽になりますし、時間が経ってもまつげが綺麗にカールしていると、気分も上がりますよね。
    またデザイン等色々ご相談くださいね。
    次回もれいな様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております。
    ありがとうごさいました。

gratitude  伊藤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 19:02:16.0

たまたま当日に空きがあったので急遽予約できました。カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりに満足できました。お店の雰囲気は落ち着いた感じでリラックス出来ました。

【人気No.1シングルエクステ】アイライン効果◎120本

ゆき様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミまでいただきまして本当にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しく思います。
    また何かお力になれることがごさいましたら、お気軽にご相談くださいね。
    また、ゆき様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております。

gratitude  伊藤

グラティチュード(gratitude)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー