3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キャプラスネイル 大丸心斎橋店(CAPLUS NAIL)   >

パラジェルニンテイサロン キャプラスネイル ダイマルシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸松坂屋百貨店 新本館7階
  • 大丸松坂屋心斎橋店 新本館の7階までお越し頂き、お客様相談室の隣にございます。
    4.1

れおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:01:14.0

ネイルの説明が丁寧で信頼できる店舗だと思いました。デザインも豊富で迷いましたが一緒に考えてくださり色もサンプルに近い色を混ぜて作ってくださり嬉しかったです。とてもきれいに仕上がり満足です。

【ご新規様限定★口コミクーポン】口コミ投稿で表示価格から更に500円OFF★

パラジェル認定サロン CAPLUS NAIL 大丸心斎橋店【キャプラスネイル】からの返信コメント

れおん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

いくつもの点を気に入っていただけたようで、うれしいお言葉が大変励みになります。
    特にジェルやサロンについての説明について、信頼ができるとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ご説明させていただくことが多かったため、もしも気になる事やご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せいただけますと幸いです。

仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉もとても嬉しいです。
    ミラーのアートを追加させていただき、シンプルながら華やかな印象のデザインがれおん様にお似合いでした(^^)
    また、れおん様にお似合いのカラーやデザインをご提案させていただければと思います。

れおん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

CAPLUSNAIL大丸心斎橋店 azu

• hanahanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:34:06.0

パラジェル、フィルインに惹かれて予約しました。
    接客も施術も丁寧で安心してお任せできました。
    せっかく良いところを見つけたと思ったのですが、間も無く閉店されるとのことで残念です。。

【ハンド】パラジェル■シンプルプラン■定額¥7700(オフ込)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:29:38.0

初回でパラジェルのことや料金の説明などあり、分かりやすかったです。
    また色も混ぜてくれて希望の近い色にしていただきました。
    色や仕上がりは満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】パラジェル■ワンカラー・グラデーション■¥6600(オフ込)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりとカラーが気に入っていただけたようで良かったです(*^-^*)
    またやりたいカラーがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 23:22:34.0

駅のすぐ上で、人通りも少なめなオープンエリアで落ち着いて受けることができました。私のわかりにくい説明にも関わらず希望通りの色を作ってくださり、可愛く仕上げていただきました。次回も楽しみにしています。

ココ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    大変励みになります!
    今後もココ様のご希望のカラーをご提案させていただければ思いますので、ご希望やご不明な事などをお聞かせいただけますと幸いです。

また、施術中はリラックスしてお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います。
    今後もより過ごしやすい空間づくりを意識してまいります。

その他、お爪の事やサロンのこと等で何かご不明な事がございましたら、お気軽にお問合せいただけますと幸いです。

ココ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CAPLUSNAIL 大丸心斎橋店 azu

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:23:23.0

はじめて利用させていただきました。仕上がりもキレイで色味も上品で満足しています。ありがとうございました!また利用させていただきます。

ちぃちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりについてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    当店ではお客様のお好みに合わせたお色のご提案も可能ですので、また気になるお色やデザインがございましたらご相談いただければと思います。

当日はご説明させていただくことが多かったかと思いますが、ご不明な事などございませんでしょうか?
    お爪やサロンのことで気になる事がございましたら、お気軽にお問合せいただけますと幸いです。

ちぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

CAPLUSNAIL 大丸心斎橋店 azu

• mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:11:02.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗だったので、大満足です。
    立地がよく、行きやすいのもとても良いです。

mio様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、当日はご説明させていただくことが多かったかと思います。

mio様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

CAPLSNAIL 大丸心斎橋店 azu

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 21:05:20.0

丁寧き施術してもらえました。
    仕上がりが綺麗で満足です。

りん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり面でご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉が大変励みになります。

当日はご説明させていただくことが多かったかと思いますが、ご不明な事はございませんでしょうか?

りん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CAPLUSNAIL 大丸心斎橋店 azu

• きりやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 08:15:07.0

終始、丁寧な接客と技術でキレイに仕上げてくださいました。
    色の相談も気軽にでき、見た色の感じと塗った色の感じとは違ったので伝えると、快くやり直していただきました。
    甘皮処理などの金額は別料金なので、それも含まれていての価格設定があれば分かりやすいかな、とは思いました。
    満足いく仕上がりでした。

きりやん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

技術・接客面についての嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます!
    特に仕上がりにご満足いただけたのことで、大変嬉しく思います。
    励みになるお言葉をありがとうございます。

メニューについては細かく項目が分かれているために、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を元に、分かりやすい料金説明をさせていただけるように改善に努めてまいります。
    当日はその他にもお話しさせていただいたが多かったかと思いますので、何かご不明な事がございましたらお気軽にお問合せいただけますと幸いです。

きりやん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

CAPLUSNAIL大丸心斎橋店 azu

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:38:04.0

パラジェルについて丁寧に説明してくださり、これからネイル通うことが楽しみになりました。

さえ様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉が大変励みになります。

当日はご説明させていただくことが多かったかと思いますが、ネイルを続けていただくことを楽しみに思っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    もしご不明な事がございましたらお気軽にお問合せいただけますと幸いです。

次回ご来店の際には新しいサンプルも増えている頃かと思いますので、さえ様にお似合いになるデザインやカラーをご提案させていただければと思います。

さえ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CAPLUSNAIL大丸心斎橋店 azu

• aconocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:08:59.0

持込みデザインにも快く対応して頂きました。色の選択も相談にのっていただき仕上がりに大満足です。有難うございました。

aconoco様
    口コミ記入ありがとうございます!

久しぶりのネイル、満足していただけたようで私もとっても嬉しいです。
    持ち込みのデザインとてもかわいかったですね。お似合いですてきでした。

迷われてた、お店のサンプルのデザインもすごくにあうと思いました。
    毎月デザイン新しいものが出るのでまたきかいがあればお試しください:)

当店の料金設定、PARAジェルの説明などいっぺんにお伝えすることが多く難しかったかと思います、
    お気軽にわからないことがあればご相談くださいませ。

caplusnail大丸心斎橋店 shimojyo

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 13:34:57.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    しかし、隣にいた他のスタッフさんが席を外してから?後半少し口調が強くなり、リラックスできませんでした。

まるこ様

口コミのご投稿も、ありがとうございます。
    担当させていただきましたazuです。

仕上がりに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉が大変励みになります。

しかし、口調が気になり快適にお過ごしいただけなかったという点につきまして、まるこ様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店いただいた貴重なお時間の中で、このようなお気持ちにさせてしまったことを深く反省いたしております。
    今後はよりお客様に快適に過ごしていただけるよう、接客面について改めて見直し改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

まるこ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

CAPLUSNAIL大丸心斎橋店 azu

• おかきはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:32:46.0

初めてお願いしましたが、丁寧に手際よく綺麗に仕上げてもらい満足です!次どんなデザインにするか悩みながら楽しみにしてます!

おかきはん様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉が励みになります!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    もし気になる点やご不明な事がございましたら、お気軽にお問合せいただけますと幸いです。

おかきはん様の次回ご来店の際には、おすすめのデザインをご用意してお待ちいたしております(^^)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

CAPLUSUNAIL大丸心斎橋店 azu

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:38:25.0

とても話しやすい方で、丁寧にネイルしていただきました。仕上がりも満足です!百貨店の中で通いやすいのも嬉しいです。

【1/29(月)当日限定・ハンド】■ワンカラー・グラデ■¥6600→¥6000

ゆき様

この度は数あるネイルサロンの中より当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    もしご不明点や気になる事がございましたら、お気軽にお問合せいただけますと幸いです。

ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

CAPLUSNAIL心斎橋店 azu

• ノリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:42:10.0

丁寧にケアして頂きネイルの仕上がりもとても綺麗でした。
    サンプルのネイルも凄く素敵です。
    百貨店の中とゆうのが便利でお店に壁がないのも開放感があり過ごしやすかったです。

ノリ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

サンプルや施術についての嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。大変励みになります!
    サロン内が過ごしやすく感じていただけたことも、大変嬉しく思います。
    今後もお客様が快適に過ごしていただけるような環境づくりを行ってまいります!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    当日ご説明させていただいたことで、何かご不明な事がございましたら、お気軽にお問合せいただけますと幸いです。

ノリ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

CAPLUSNAIL心斎橋店 azu

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:19:49.0

とても可愛く仕上げてくださりました
    足の裏もツルツルで幸せです

ともち様

この度は数あるネイルサロンの中より当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も、ありがとうございます。嬉しいお言葉が大変励みになります!

プランのデザインからお選びいただきましたが、色合いもデザインも、ともち様にとてもお似合いでした(^^)
    初めてのフットネイルとのことでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪やフットケアについて気になる事がございましたら、お気軽にお問合せいただけますと幸いです。

ともち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

CAPLUSNAIL 大丸心斎橋店 azu

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:12:30.0

優柔不断な私ですが、一緒になってカラーを選んでくださり、何色か試しぬりもしてくださいました。おかけで自分に似合う色が分かりやすく、イメージできました。丁寧な対応ありがとうございました。

りほ様

口コミ記入ありがとうございます!

試したお色どれもお似合いで素敵でした!
    私もあの中から選ぶなら迷っちゃいます、、

青色をしたこのない色味とおっしゃってましたが
    似合うというのがわかって気に入っていただけたみたいで
    嬉しかったです!またぜひ挑戦してみてほしいです♪

一緒にカラー選び楽しい時間でした!

caplusnail大丸心斎橋店 shimojyo

• とーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:58:13.0

初めて伺うところで緊張していましたが、最初から感じ良く話してくださりとても居心地がよかったです。色イメージが写真と現物と少し違うな・と感じていたところ、いくつかの色を混ぜてイメージに近づけてくれて、想像以上に素敵に仕上がりました。手際も良くて時間も早く感じました。

あと、小さなことですが、施術前にお手洗いの確認をしてくださったのが嬉しかったです。なかなか自分からは言い出しづらいので有難い気遣いだなと思いました。

とーこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりなど、たくさんの点でご満足いただけた事を大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
    お客様にとって居心地の良いサロンとなれるよう、今後も努力してまいります。

今回は当店での施術が初めてでしたが、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な事や気になる事がございましたら、お気軽にお問合せいただけますと幸いです。

とーこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ロンドンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 18:10:03.0

初めてパラジェルをしたのですが、説明が丁寧で分かりやすかったです。色も希望を伝え、混ぜて作ってくださり思い通りのカラーに仕上がったので良かったです。場所もデパートの中にあるの便利でした。ジェルネイルに比べてパラジェルは爪を削らない分、時間もそれほどかからないのがいいなと思いました。

ロンドン様

口コミのご投稿もありがとうございます!

すごくお似合いですてきだったので私もしたくなりました;)

サロンやジェルについての説明が多かったかと思います。
    もしご不明点や気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

caplusnail大丸心斎橋店 shimojyo

• ペンペンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 01:44:06.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

ペンペン様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ記入ありがとうございます。

塗らせていただいたお色味
    すごく似合ってて素敵でした!

あれからお爪の状態はいかがでしょうか、、
    怪我されたお爪も少し伸びてきてジェルを載せれるようになってるのではないかなとおもいます!前回塗れなかった一本だけ塗るメニューでのご予約もできますので、お気軽にご連絡下さい♪

またご来店心よりお待ちしております!

caplusnail大丸心斎橋店 shimojyo

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 06:03:15.0

長さ出しとワンカラーをして貰ったのですが、爪の長さも丁度よく整えてもらい、そして色の配合も素晴らしかったです
    望み通りの色にさらにより肌に馴染む似合う色に配合して下さりとても満足です
    ありがとうございましたまた伺います。

【ハンド】パラジェル■monthly■定額¥8800(オフ込)

a様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ記入もありがとうございます!
    迷っていたアートもほかの色味もとても似合っていました!!

作らせていただいたカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです!

またご来店いただける頃には新しいデザイン更新されて増えてますので、また一緒に選びましょう♪

心よりお待ちしております。

caplusnail大丸心斎橋店 shimojyo

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:56:09.0

グラデーションのシンプルなオフィスネイルをお願いしました。とても丁寧にやって頂けて大満足です!また機会があればぜひお願いしたいです。

かなこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉が大変励みになります!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    当日はサロンやパラジェルの事についてもご説明させていただくことが多かったかと思います。
    もし、ご不明な事やお爪のことで気になることがございましたら、お気軽にお問合せください。

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:59:54.0

年末でなかなか予約が取れず、このお店を利用しました。結果、仕上がりは上々で良かったです。持ちがどれくらいかはまだわからないですが、2週間以内なら塗り直し可能と言うのも良いと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけた様で良かったです。
    何か気になる点などがございましたら、
    お気軽にご連絡ください。

• まめぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 21:24:17.0

初ネイルだったのですが、親切な説明と綺麗な仕上がりに、とてもかわいい雪だるまのイラストも描いて頂き大満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです。

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• ミレさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 12:42:42.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な説明と施術で仕上げて頂き、大満足でした!
    いつも、2~3週間ほどで浮いたり取れたりする事を伝えたら、「そうならないような塗り方をしてみますね」と言って仕上げてくださり、とても嬉しかったです。
    今回はワントーンで、私のざっくりとした色のイメージを伝えましたが、色もイメージ通りに作って頂きました。
    またデザインもしてみたいです。
    飛び込みで来店しましたが、帰り道は、「来て良かった~」と嬉しい気持ちでいっぱいでした。

【11/30当日限定・ハンド】■ワンカラー・グラデ■¥6600→¥6000

ミレ様

この度は数あるネイルサロンの中より当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

ジェルのもちに不安があるとのことでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    もし気になる事がございましたら、お気軽にお問合せください。

カラーがイメージ通りだったとのことで、大変嬉しく思います!
    おすすめのカラーやデザインのサンプルもたくさんご用意がございますので、ご来店の際にぜひご覧ください!

ミレ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• こもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:10:32.0

説明も施術も丁寧でとてもよかったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。

何か気になる点などがございましたらアフターケアサービスもございますのでお気軽にご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:21:37.0

初めてのジェルネイルでした。
    形も色も素敵に仕上げていただき、とても気に入っています。

やま様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!嬉しいお言葉が大変励みになります。

初めてのジェルネイルとのことでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    当日はサロンやジェルについての説明が多かったかと思います。
    もしご不明点や気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    また、やま様におすすめのカラーをご用意させていただければと思います(^^)

やま様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

• あいコロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 17:26:34.0

先日利用させて頂きありがとうございました。
    爪の状態が良くなかった為、初めてのパラジェルだったんですが、施術しながら色々説明をして頂き大変わかりやすかったです。

パラジェル以外のお話も気さくにしてくださって、施術中もとても楽しかったです。
    いつもはナチュラルな色目が多いのですが今回は秋から冬という事でテラコッタカラーにしたんですが、久しぶりに明るい色のついた爪でテンションが上がって毎日ニヤニヤしながら自分の爪を愛でる日々です。
    ポイントでつけてくださったラメが最高に可愛くて本当に毎日「かわいー!」と心の中で叫んでいます!(*^^*)

次回の予約もとって下さったので、次は何色にしようかワクワクしております。

あいコロ様

当日はサロンやジェルについての説明が多かったかと思います。

こちらこそ、当日は楽しいお時間をありがとうございました!
    秋冬ならではのテラコッタカラーがあいコロ様にお似合いの素敵なネイルに仕上がりましたね♪
    アートも気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    またあいコロ様にお似合いになりそうなカラーやデザインをご用意させていただければと思います(^^)

あいコロ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

• とりねぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:02:33.0

ご提案いただいたハンドネイル色がとてもいい色で気に入っています。また、技術も申し分なく安心してお任せできました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【FOOT】パラジェル■シンプルプラン■定額¥7700(オフ込)

とりねえ様

先日はご来店いただきありがとうございました:)
    口コミ記入ありがとうございます。

提案させて頂いたお色味気に入っていただけたみたいで良かったです;)
    すごくお似合いでした、似合う色考えるのも楽しかったです。任せていただきありがとうございました。

caplusnail大丸心斎橋店 shimojoyo

• a.00.u1490さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 15:05:05.0

色も仕上がりも満足です

a.00.u1490様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに関して嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事やご不明な事がございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

a.00.u1490様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• のすこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 12:36:01.0

この度は接客頂きありがとうございました。
    ネイルはあまり経験がありませんので、色々と説明をして頂きました。ありがとうございます。仕上がりも綺麗です。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました。

ジェルネイルは今回のみと仰っていましたが
    また機会がありましたら是非ともご来店お待ちしております。

キャプラスネイル 大丸心斎橋店(CAPLUS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー