5. エレノヴァ(elenova)   >

エレノヴァ

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1‐26‐3  FKビル203号室
  • 京急鶴見駅徒歩2分・JR鶴見駅徒歩3分 【Big弁】さんがあるビルの2階になります♪
  • ふぁるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:12:26.0

ありがとうございました。施術もとっても丁寧でカラーもお気に入りです。またよろしくお願いします!

《FOOT》オフ無料◎190色以上から選べるワンカラー¥6900→¥5900

elenova【エレノヴァ】(旧:luna nail 【ルナネイル】)からの返信コメント

ふぁるな 様

先日は数ある掲載の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただき安心いたしました♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お色もとてもお似合いでした!luna nailではカラーも多くご用意しておりますので次回も色々なお色お試しくださいませ!

またふぁるな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 Azusa

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 02:45:44.0

カラーがホロや偏光ラメなどの種類が豊富で嬉しかったです^^
    ケアもとても丁寧でした。

あ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    選ばれたカラーとてもお似合いでした♪
    色々とカラーもご用意ございますので次回も楽しくお選び頂けますと幸いです♪

またあ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当  Azusa

• ちゃたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 17:30:02.0

初めてお伺いしたサロンだった事とネイルサロン自体が久しぶりだった事で少し緊張していたのですが、担当してくださった スタッフさんがとても気さくな方で安心して施術を受けられました。カラーも豊富で随分迷ったのですが、本当に試してみたかったカラーを選ぶ事ができました。裸足になる機会が増えるこの時期、チラッと見えるだけで気分がアガります!

ちゃた 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

安心していただけたとの事ほっといたしました!!
    乗せさせていただいたお色とてもお似合いでした♪
    また次回も気になったお色お試しください!!

久々のネイルということで何かお悩み等出てきましたらお気軽にご相談下さいませ♪

またちゃた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

担当 Azusa

• えつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 16:00:40.0

こちらでネイルをオフして頂きましたが、オフマシンで何回か指元に当てられてしまい、傷跡が残りました。態度は良かったですが、技術に関してはあまり納得がいきませんので、今後は遠慮させて頂きます。
    美容保湿パラフィンパックはとても気に入ってますのでオススメします。

【お爪のひとやすみに♪】他店オフ&美容保湿パラフィンパック ¥5100→¥4100

えつき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は貴重なお時間を頂戴したにも関わらずご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    また施術時の配慮が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

直ちにミーティングを行い技術向上、改善に努めていく所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

Luna nail

• ゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 02:17:48.0

満足しました

ゴ 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます♪

お足元、お手元のカラーとてもお似合いでした♪
    ご友人の方もお似合いになるお色でとても素敵でした♪

その他にもお悩みやデザイン等もお気軽にご相談ください!!

是非またお二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 Azusa

• Eさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 02:28:58.0

ありがとうございました、とても綺麗にしていただきました。

【Jr.ネイリスト】ワンカラーorラメグラ☆オフはJr.専用の物をお選びください

E様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

POPなイエローカラー、E様にとてもお似合いでした♪
    E様の久しぶりのネイルを担当させていただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*)

今後ともお客様に喜んでいただけるように日々精進してまいります!

luna nail ATSUKO

エレノヴァ(elenova)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー