美肌脱毛専門店 Pearl plus 東岡山店【パールプラス】【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
りさ様
先日はパールプラス東岡山店へのご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとう御座います♪
残り回数もしっかり丁寧にお手入れさせて頂きますので
よろしくお願い致します(^O^)
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)
ここ最近は自己処理をしてなくても気にならなくて、ハイブリッドもお願いしてても取れるところがほぼ無くなりました。
ほんとにハイブリッドは凄いです。
残り僅かもよろしくお願いします
あーやん様
いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとう御座います♪
ハイブリット脱毛は当店1番人気のオプションメニューとなっております(^O^)
残り回数も僅かですが
しっかりとあーやん様のお手入れをさせて頂きますので
よろしくお願い致します(^O^)
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
効果を実感しています。
痛みもなく短時間で終わるので嬉しいです。
りんりん様
いつも嬉しい口コミをありがとう御座います♪
効果実感もしっかり感じられていてとても嬉しいです(^O^)
今後もしっかりとお手入れさせて頂きますので
よろしくお願い致します(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
丁寧で心地よい空間です。
スタッフの方が話しやすいですー!!
いつもありがとうございます^ ^
ちいちぁん様
パールプラス東岡山店のスタッフは
喋る事が大好きなスタッフ達ばかりですから
施術時間もとても早く感じられると思います(^O^)
次回のご来店も心よりお待ちしてますね★
早いもので、脱毛し始めてもう7回
いつも楽しくお話し出来て、施術時間が、あっという間に終わってしまいます。
顔の毛穴ケアもして頂き、顔の状態も凄く良い感じです。
有難うございます。
テン吉様
嬉しい口コミもありがとう御座います♪
パールプラスの脱毛は一緒にお肌のケアもできますし、
今のお肌状態を維持する事もできます(^O^)
残り回数もしっかりケアさせて頂きますので
よろしくお願い致します(^^)
17回目の施術でした!だいぶ毛が減ってきました。
熱さや痛みはないかいつも優しく聞いて下さり、当て方も丁寧なので、安心してお任せしてきます。
みみ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
お忙しい中定期的なご来店くださり、効果も感じて頂けているようで良かったです♪
これからも安心して通っていただけるサービスを心掛けていきますのでよろしくお願いいたします☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
前の予定が早く終わり予約時間より早く行ってしまいすみませんでした。
それでも笑顔で迎えてくださり、対応もしていただきありがとうございました!
あんな様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
少し早いご来店も対応させて頂けて良かったです!
これからもあんな様にご満足して頂けるサービスを
心掛けていきますので残りの回数も安心してお通い下さいね^^
いろいろお話聞いてくれてありがとうございます。
丁寧に施術もして頂いて毛がなくなって嬉しいです。
あーちゃん様先日はパールプラス東岡山店へのご来店ありがとうございました♪
いつもお話が楽しく効果も実感して頂けているようでとても嬉しいです!
これからもあーちゃん様のキレイになるお手伝いさせていただくので安心して残りの回数も
お通いくださいね♪♪
またのご来店もお待ちしております!
回数を重ねすっかり毛もなくなりきれいになりましたよ。
後少し、よろしくお願いします
しっつー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
いつも嬉しい口コミをありがとう御座います♪
自己処理をしなくなるととても楽になりますよね(^O^)♪
残り回数もしっかりとお手入れさせて頂きますので
よろしくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしてますね★
調子が悪かったのもあって、1ヶ月ぶりになってしまいました。
でも薄くなったからいいかなと。
いつも通り早くて、しっかりかけていただけました!
もう11回目なんてびっくりです!!
ゆみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
いつも口コミをありがとうございます(^O^)
残り回数もしっかりとお手入れさせて頂きますので
よろしくお願い致します♪
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
いつもお忙しい中口コミをありがとう御座います♪
次回のご来店も心よりお待ちしてますね★
ほぼ自己処理しなくてよくなりました。すっごく楽です!お姉さんのお話も毎回楽しいです!!
ひなちゃ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
残り回数もしっかりお手入れさせて頂きますので
よろしくお願い致します!
りー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
いつも口コミをありがとう御座います(^O^)
次回のご来店も心よりお待ちしてますね★
毎回丁寧にしていただきありがとうございます。
みぃ様
先日はご来店頂きましてありがとう御座います♪
いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとう御座います(^O^)
残り回数も少なくなってきましたが最後までみぃ様のサポートを
スタッフ一同全力でさせて頂きますので
よくお願い致します(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしてますね★
ワックス脱毛も慣れてきて、VIOの濃い部分もだいぶ薄くなってきました。
気になる部分は念入りにしてくれるのでありがたいです。
ゆうちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)
ワックス脱毛は当店1番人気のオプションメニューとなっております☆
今後も気になる部分がございましたら
お気軽にお声掛けくださいね☆
次回のご来店も心よりお待ちしてますね(^^)
時間も早く終わるのでありがたいです
次回も楽しみです
りんりん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)
次回のご来店も心よりお待ちしてますね♪
馴染みのスタッフさんでとても楽しく施術時間を過ごせました。気になる部分も聞いてくださるので安心して受けられます。
鶏子様
今後も気になる部分がございましたら
お気軽にお声掛けくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしてますね(^^)♪
遅い時間の予約でも、いつも通りのあっという間で楽しくそして丁寧にしてくれてありがとうございます!
次回もよろしくお願いします
あーやん様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)
営業時間が長くなった分以前よりも通いやすくなったと思います♪
残り回数もしっかりとあーやん様の
サポートをスタッフ一同全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
スタッフの方々の効率が良く
早く終わりました!
細かい気配りもしていただいて
はぁ様
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます♪
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
今後ともはぁ様にご満足して頂けるよう
丁寧な施術を心掛けていきますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧に施術してもらいました。
気になるところをきいてもらえてよかったです。
お話も楽しかったです。
あーちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます♪
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
今後ともあーちゃん様にご満足して頂けるよう
丁寧な施術を心掛けていきますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回もしっかり施術していただきました。ありがとございます。
ともみ様
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます♪
また嬉しい口コミをありがとうございます!!
ともみ様にご満足して頂けるよう今後とも丁寧な施術を心掛けていきますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
10回目でした!
あっという間に10回まで通ったのか!ってかんじです!
2人でしてくれて早かったです!
ゆみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
今後とも丁寧かつスピーディーな施術を心掛けていきますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも担当のお姉さんに施術してもらっています。
長かったコースももうすぐ終わりになると思うと寂しいなと思うくらい
お姉さんと施術しながらの会話もとても楽しめ気作な方でいつも楽しく施術してもらっています!本当にありがとうございます!
施術内容もとても満足でいつもツルツルに綺麗に仕上げてもらっています。
施術だけでなくお店の雰囲気もとても良くいつも他のスタッフの方も「こんにちは」等笑顔で挨拶してくださるので通いやすくて
ここのサロンで脱毛してもらって良かったなって通う度に感じています。あと残り少ない施術も楽しみです。いつもありがとうございます!
キシモト様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
またとても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
残り回数もわずかとなりますが最後までご満足して
頂けるよう丁寧な施術を心掛けていきますので
今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
よぴ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
よぴ様にご満足して頂けるようこれからも丁寧な施術を
心掛けていきますので今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
気になる箇所の効果がみられてきました!(^^)
ただ、接客の態度や施術する部屋の清潔感はあまり、、、かなと思います。それなりの金額を払って行っているわけですから、そこはきちんとしていただきたいです。自身も人と関わる仕事なため、厳しい評価になりました。すみません。
みや様
いつもご来店頂き、ありがとうございます☆
また気になる箇所の効果実感もしていただけ嬉しく思います(^^)
しかしながらこの度は、店舗美化、スタッフの配慮が行き届いておらず、ご迷惑とご不快の思いをお掛けしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう店舗状態の見直しや、接客の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
みや様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
気になるところを特に、しっかり当てて下さるので、満足です。とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
おかもっちゃん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミをありがとう御座います(^^)
残り回数もしっかりとサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します☆
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^o^)
やぴ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)
残り回数もしっかりサポートさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します(^^)
ハイブリッド脱毛は痛みがありますが、すぐに毛が無くなるのが嬉しいです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
あんな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
いつも口コミを書いてくださりありがとうございました♪
ハイブリット脱毛は当店1番人気のオプションメニューになっております!
また是非良ければやられてみてくださいね(^O^)
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
初めてで緊張していたのですが、おしゃべりも楽しく、施術も丁寧で大満足でした。ありがとうございました。
【パールプラス式高速美肌脱毛】ワックス併用☆VIOまるごと脱毛¥15000
こや様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
とても嬉しい口コミをありがとうございました☆
またのご来店お待ちしておりますね♪
大分伸びなくなって目立たなくなっている気がします。
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
いつもお忙しいなか嬉しい口コミをありがとう御座います(^O^)
効果実感が感じられていてよかったです!!
残り回数もお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)♪
次回のご来店も心よりお待ちしてますね★
パールプラス 東岡山店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー