4. リラクゼーション・マッサージサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ヘアアンドリラックスリンク(hair&relax LINK)   >

hair&relax LINK

ヘアアンドリラックスリンク

• 埼玉県三郷市彦成4丁目4-18-101
  • 新三郷駅から徒歩7分【店舗前に駐車場有り】

はなももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/1/25

今回は、うる肌コースを利用しました。
    デコルテ・肩ともガチガチの状態でのエステ利用だったので、マッサージで『リンパが流れた~!』と実感した90分でした。
    またお願いします。ありがとうございました。

hair&relax LINKからの返信コメント

はなもも様、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミを、ご来店の度に頂きありがとうございます。

はなもも様のお言葉は、本当に励みになり、感謝でいっぱいです。

ご新規様のお客様から、「口コミをみて、シェービングにきました。」と、頂く事も増えてきました。

貴重なお時間の中、ありがとうございます。

是非またリフレッシュ&リラックスに、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023/1/12

今回はつや肌シェービングエステとヘアカットでお世話になりました。(ヘアカットはホットペッパーのメニューにはないので、別途予約する流れになるそうです。)
    いつもエステをお願いしてますが、エステ翌日の眼のパッチリ具合と肌色と張りが違うので、
    定期的にお願いしています。
    定期的なケアも、特別な日の前の肌ケアにもオススメのお店ですよ。

【化粧のり◎】つや肌シェービングエステ70分¥10000→¥9000

hair&relax LINKからの返信コメント

はなもも様、ご来店頂きありがとうございました。
    また、いつも、ご丁寧に口コミをありがとうございます。

違いの実感を、感じていただき、嬉しいです。
    肌の艶、弾力、潤い、つや肌コースでも、感じていただけて、嬉しいです。

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• りほちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/31

とても綺麗にして頂けてすごく良かったです。
    またよろしくお願い致します!

hair&relax LINKからの返信コメント

りほち様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミも、ご丁寧にありがとうございます^_^

日々のお手入れで、お肌も喜んでいると思います。
    これからも、最高なお肌な状態をキープ出来ますよう、お手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2022/11/21

エステ後の肌の仕上がりもさることながら、
    (私は、エステ翌日の洗顔時で肌の違いがわかります。)
    店内の雰囲気も、気持ちを落ち着かせられる空間づくりをされているお店です。
    肌もココロも緊張から解きほぐされるお店ですのでオススメです。

【透明素肌】うる肌シェービングエステ90分¥11000→¥9900

hair&relax LINKからの返信コメント

はなもも様、いつもご来店頂きありがとうございます。

定期的なケアで、肌の調子もよく、毎回、はなもも様に会うのが楽しみです。

是非これからも、癒しのサロンとして、通って頂けたらと存じます。

• なささん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/28

昨日は初めて伺いました。
    贅沢な事にフェイシャルと髪の毛と丁寧に施術をして頂きました!
    肌が弱めなのですが、気づいてくださりゆっくりと
    してくださいました。
    フェイシャルも髪の毛もめちゃくちゃ、生き返りました。髪の毛もツルツルサラサラ、真っ直ぐになり
    今までで1番の仕上がりだと思います!
    嬉しいです。ありがとうございました。
    詳しく色々教えてくれてありがとうございました!
    また伺いますね(^^)

【さらさら美髪】髪質改善トリートメント180分¥13,500→¥12,000

hair&relax LINKからの返信コメント

なさ様、ご来店頂きありがとうございました。また、口コミを頂きありがとうございます。

お時間を頂戴しましたが、お疲れにならなかったでしょうか?
    お顔の表情も、肌の透明度も上がり、素敵になりました。これから、乾燥が気になる季節に、保湿をたっぷりとしてあげてください。
    髪質改善ストレート気に入っていただけて、とても嬉しいです。こちらこそありがとうございます。是非、長持ちキープできますよう。ホームケアをしてみてください。気になること等ありましたら、遠慮なく連絡くださいませ。これからも、一緒に、髪の毛きれいにしていきましょう。
    次回もお会いできる日を楽しみにしています。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/13

結婚式前に来店させていただきました。
    施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    仕上がりもとてもきれいで嬉しかったです。

hair&relax LINKからの返信コメント

もも様、ご来店頂きありがとうございました。また、口コミを頂きありがとうございます。

先日は、挙式前の貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    仕上がりに、ご満足いただけまして大変ありがたく存じます。
    当日が楽しみですね。
    素敵な1日になりますように、そして末永くお幸せに♪

• がちゃぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

ヘッドスパを初めて体験しましたが、最初から最後までとても丁寧に対応して頂きリラックスした時間が過ごせました。カウンセリングもしっかりしていてアロマの香りも癒やされました。施術後すっきりして髪の毛もとてもサラサラで嬉しかったです。また機会があればお願いします。

筋膜リリースヘッドスパ60分¥8800→¥8300

hair&relax LINKからの返信コメント

がちゃぴん様、先日は暑い中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、早速、クチコミを、ご丁寧にありがとうございました。

是非、また、お時間が取れましたら、お待ちしておりますね。
    心を込めて、施術させていただきます。

この度は、ありがとうございました。

• mieunさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/30

家から歩いて1、2分の距離でずっと気になっていて、結婚式の前撮りのため初めて利用しました。
    シェービングも初めてなのでどんな感じかな?と少し緊張してたのですが、カウンセリングをしながらほんとに丁寧に施術してくださり
    とても満足しています。
    気さくな感じで楽しく会話もできて、最後まで細かな気遣いに感動しました
    結婚式前にも一度お願いしたいなと思っています

【透明素肌】うる肌シェービングエステ90分¥11000→¥8800

hair&relax LINKからの返信コメント

mieun様、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、クチコミをご丁寧にありがとうございます。
    そして、先日は、御家族様のご紹介重ねてありがとうございました。

お顔剃り初めてと言う事でしたが、お肌の状態どうでしたでしょうか?また、前撮り、いかがでしたか?
    是非、ブライダルコースでも、精一杯のお手伝い、させていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/6/30

定期的に利用させていただいてます。
    今回はシェービングエステの他に頭皮&毛髪診断もお願いしました。
    エステは多忙だったのもあり3ヶ月ぶりでしたが、
    施術後のまぶたのパッチリ感と、翌朝の洗顔時の手触りで違いを実感しました!やはり違います!
    頭皮&毛髪診断は、加齢や季節の影響も気になり自分が使用しているヘアケア用品が適合してるのか知りたくてお願いしましたが、
    頭皮、毛穴、毛髪の状態の他にケア用品の選び方も含めアドバイスいただけたので大変良かったです。

予約時間を多めに取る必要はありますがヘアカットもお願いできるお店なので助かります。
    また利用させてもらいます。

hair&relax LINKからの返信コメント

はなもも様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもご丁寧にありがとうございます。
    毎回、励みになる口コミに、感謝いたします。

今回は、頭皮&毛髪診断をありがとうございました。
    普段、自分の頭皮などを、見る機会が無いと思いますので、
    季節の変わり目や、気になる時には、是非、チェックをおススメします。
    自分の合う、ケア剤も知れるのでよいですね。

エステの効果出てましたね、よかったです^_^
    毎日暑い日が続きますが、UVケアを忘れずに
    お過ごしください。

ご来店いただきありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/6/11

久しぶりにシェービングやってもらいました。
    顔のシェービングする前の白塗りが温かくて
    ホッとしてウトウトしてしまいました。

ホッとしすぎて会計の時頭がボケボケしてて
    すいませんでした。

リラックスしちゃいました。

また、お願いします。

hair&relax LINKからの返信コメント

はる様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも、嬉しいです!(^^)!

そして、先日は、ご紹介頂きありがとうございました。男性のスパファンの方が、最近多く、
    私も、すごくうれしく、また、身が引き締まります。

お肌の循環もよくなり、仕上がり後のお肌、すっごくきれいでした。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/31

勿体ないので寝たくなかったのですが、気持ちが良すぎて寝てしまいました。頭はスッキリしましたし、髪もキレイになりました。また伺います。

筋膜リリースヘッドスパ60分¥8800→¥8300

hair&relax LINKからの返信コメント

ミント様、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミを頂きありがとうございます。

勿体ないから寝たくない、わかります笑
    でも、いつにか寝ちゃってる。血流も上がり、心身のリラックスが始まり、眠りに入りましたね。

是非、また、お待ちしております。

• つっき~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/12

昨年から幾度かお世話になっています。
    鳥のさえずりのBCMが流れる個室でゆったりエステしてもらえるので、肌だけでなく気持ちも楽になる場所です。エステ翌日の肌の調子良いので今後も通いたいと思います。
    セラピストさんが理容師さんなので、ヘアカットもお願いできるので、一度にエステもヘアケアも両方したい方にはオススメですよ!

hair&relax LINKからの返信コメント

つっき~様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

昨年度より、定期的なお肌のケアで、お会いするたびに、お肌の調子が上がっていて、私もとてもうれしく思っております。
    効果を実感して頂いている時間を、少しでも多く維持できるように、さらに、一緒に肌磨きしていけたらと思います!(^^)!

癒しを高めるBGM、ほかにも、焚火の音、さざ波の音、安らぐサウンドとして当店も利用しています。

ヘアカットも同時に施術可能ですが、カットご利用の場合は、ご予約前に、事前連絡をお願い致します。
    (カットメニューは、掲載されておりません)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• さえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/9

今回もフェイシャルエステをしていただきました!
    とても居心地が良く、丁寧な施術をしてくださり気持ち良かったです。
    お肌がツルツルになり、化粧ノリが良くなりました!

【化粧のり◎】つや肌シェービングエステ70分¥9900→¥8910

hair&relax LINKからの返信コメント

さえちゃん様、ご来店頂きありがとうございました。
    また、いつも、嬉しい口コミをありがとうございます^_^

ご来店の際に、『1週間後に、ツルツル潤いを再確認しました』と、おっしゃっていたのが凄く印象に残ってます。その時だけじゃないんですよね、数日間は、本当に、肌の調子もよく、メイクが毎日楽しいと思います。

紫外線もピークになってきております。是非、UVケアも忘れずに^_^

いつも、ありがとうございます。またお待ちしております♪

• ミンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/8

初めてのヘッドスパにワクワクして来店。
    丁寧なカウンセリングでマッサージもシャンプーも心地よく眠りについてしまいます。
    仕上りは、感動です!!根元は、ふんわり
    軽やかでサラサラになってました。
    天使の輪が出来てる事にビックリ。
    シェービングもお肌がツルピカになりました。
    美容師さんの温かなお人柄に癒やしの空間で
    素敵なサロンです。シャンプーも良質の
    ノンシリコンをお使いで気にいって購入してしまいました!本当にヘッドスパは感動しました。アロマを選ぶのを迷ってしまいましたが、
    今度は、違うものを選んでお願いしたいと思っています。

筋膜リリースヘッドスパ45分¥6600→¥6100

hair&relax LINKからの返信コメント

ミンちゃん様、先日は、大変貴重なお休みの日に、ご来店頂きありがとうございました。
    早速、嬉しい口コミをありがとうございます^_^

長時間にわたっての施術でしたが、お身体ご負担ならなかったですか?
    フェイシャルで、お顔が明るくなり、肌の弾力アップと、すごく効果が出ていましたね。
    数日間のメイクが更に楽しくなると思います。
    ご自宅でできる、ホームスパとして、是非、頭皮を集中して、揉みながら洗うと、弾力もでて、根本の立ちがたりが出ます。是非、試してみてください。血流も上がり、春バテしない、カラダにもなります。
    ご購入頂いたシャンプートリートメント、愛用の一品になると嬉しいです。

この度はありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/22

肌の乾燥が気になり、自分へのご褒美と何度か
    通わせて頂いてます。
    個室でゆったりとした空間で丁寧で、照明も落して施術してくれるのでうとうとと眠くなってしまいます。
    仕上がりもモチモチしてワントーン明るくなります。
    次こそヘッドスパ体験します!

LINKエステ&小顔シェイプ60分 ¥6600→¥5940

hair&relax LINKからの返信コメント

ジュンジュン様、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミをいつもありがとうございます。

お肌に潤いが出て、肌のトーンも上がりましたね。
    まだまだ、乾燥の気になる季節ですので、保湿をしっかりとしていきましょう。
    ヘッドスパご興味頂けて嬉しいです^_^
    頭皮とお顔は一体化していますので、是非、頭筋膜リリースして、血流アップし、お肌のくすみケアにも繋がり、リフトアップも^_^

是非、次回も、ジュンジュン様にお会いできたらと思います。

• ma-roさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

とてもリラックスできました!

髪や頭皮の状態をカメラで撮影して詳しく説明いただけて、なかなか自分の状態を目に見えることはないのでよかったです☆
    マッサージも気持ちよく、ゆっくりできました。また受けにいければと思いますので、よろしくお願いします!

【寝落ち率85%】ソリュートヘッドスパ70分¥9,900→¥7,920

hair&relax LINKからの返信コメント

ma-ro様、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミをご丁寧にいただきありがとうございます。

もみ返し等、出ませんでしたか?
    カラダ同様、頭皮も柔軟にしていくと、頭痛、眼精疲労、肩こりの軽減につながります。

ぜひ、また、お疲れの癒しにリフレッシュしにいらしてください。お待ちしております。

ps.
    ご紹介して頂きありがとうございます。当日は、心を込めて接客・施術させて頂きます。

• みどりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/20

レディース シェービングをしていただきました。とてもおしゃれで雰囲気の良い理容室でした。シェービングは個室があり、人目を気にせず剃っていただけました。スタッフさんもとても話しやすい方で、楽しい時間を過ごさせていただきました。またシェービングが必要なときは、こちらに伺おうと思っています。ありがとうございました。

hair&relax LINKからの返信コメント

みどり様、ご来店頂きありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミを頂きありがとうございます。

特別な1日の前に、担当をさせて頂きありがとうございました。

シェービングは、普段からお手入れの1つに加えていただきますと、肌のコンディションが違います。これから、乾燥がきになる季節に入りますね。是非、保湿を忘れずに^_^

みどり様と、また、お会いできる日を、楽しみしております。

• さえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/11

ちょうど1週間で顔の肌がつるつるぴかぴかになってびっくりしました!施術中もとても気持ちが良かったです!

【化粧のり◎】つや肌シェービングエステ60分 ¥6600→¥5280

hair&relax LINKからの返信コメント

さえちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミも、ご丁寧にありがとうございます。

肌の調子も良さそうで、こちらも、大変嬉しく思います。
    定期的なケアで、いつまでも、プルンプルンなお肌をキープ出来ますように^_^

乾燥の気になる季節に入る前に、しっかりと保湿をしてあげて下さいね。
    また、お待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/8

駐車場がわからなくてお電話したら丁寧に対応して頂きました。
    久しぶりにシェービングでした。
    顔マッサージもして頂きマスクでごわついてた肌が自分の肌以上になってました。
    朝早く営業しているようで定期的に通えそうです。

hair&relax LINKからの返信コメント

ひろ様、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミをありがとうございます^_^
    ご来店迄に、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    お肌の調子は、その後どうですか?
    マスク生活がまだ続くと思います。
    しっかり洗顔をし、よく保湿をしてあげて下さいね。

ひろ様に、次回もお会いできる日を楽しみしております(朝イチ待ってますね^_^)

この度は、ありがとうございました。

• kickさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/4

久々に伺いましたが、前回の事を覚えていてくださり嬉しかったです。
    施術中は、気持ちよすぎてついついウトウトと眠ってしまいました。

シェイビング後は、メイクののりが良いです。
    また、肌の様子見て行きたいです。

【透明素肌】うる肌シェービングエステ80分 ¥8800→¥7920

hair&relax LINKからの返信コメント

kick様、リピートして頂きまして、大変ありがとうございます。
    口コミも、頂けて嬉しいです。

今回は、シェービングをご利用頂きました。
    お肌の調子は、いかがですか?
    エステとは、また一味違う良さを感じて頂けたら嬉しいです。
    産毛の処理で、お肌の明るさや、ツヤも、よみがえります。
    お肌の調子もあがりますね^_^

お天気の不安定の中、ご来店いただきありがとうございました。
    次回も、お会いできる日を楽しみしております。

• kako1970さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

ヘッドスパとシェービングの施術を受けました。
    路に迷い遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に説明して下さり、分かり易い場所で待っていてくださり嬉しかったです。
    施術前に丁寧に使用するお化粧品、施術の仕方等の説明をしてもらい、シェービング中気持ちがよくて寝てしまいました。終わったら肌がもっちもちになり弾力のある肌になった気がします。ヘッドスパも至福の時で、地肌の状態や髪質など分かり易く教えて下さいました。とっても気持ちよかったです!そして髪がサラサラツヤツヤです、

ストレス社会を過ごしている皆さま!ぜひおススメです♪

【寝落ち率85%】血管改善ヘッドスパ70分¥12,000→¥10,000

hair&relax LINKからの返信コメント

kako1970様、遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミをご丁寧にありがとうございます。

お礼が遅れまして失礼しました。
    同時施術でしたので、お身体にご負担かからなかったですか?

コロナ禍で、マスク生活も長くなって、やはり、肌への負担、毛髪では、細毛や抜け毛と、ストレスからの影響も正直少なくないのが、現状です。

是非、また、お時間ありましたら、お待ちしてますね。
    ご来店いただき、ありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/12

ヘッドスパでお世話になっております。
    いつも、髪の毛サラサラで大満足してます。

こちらでヘッドスパやってからは
    本当に天使の輪ができキューティクルも
    復活してくれるので助かってます。

いつも満足してウキウキです!

hair&relax LINKからの返信コメント

はる様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミを頂き大変有り難く存じます。

定期的なスパのご来店で、スパ当初の毛髪の頃よりも、髪にハリコシとツヤが戻ってきましたね。私も、本当に嬉しく思います。
    矯正とカラー施術の負担で、キューティクルに負荷がかかりますので、定期なヘッドスパは、是非、継続してご利用頂けたらと思います。

はる様の担当として、これからも宜しくお願い致します。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

駐車場がわからなかったのですがとても丁寧に
    教えてもらえてよかったです!

スパもとても気持ちがよくて、髪もすごく
    さらさらにしてもらって満足です!

【寝落ち率80%】うたた寝ヘッドスパ70分+カウンセリング付¥7700→¥6160

hair&relax LINKからの返信コメント

まー様、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミを頂きありがとうございます。

駐車場でお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!
    毛髪改善今、とても流行してますので、トリートメントスパを継続していきますと、効果も抜群になりますね。
    リラックスとケア、いいとこどりに!!

次回、お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/21

悪くはないが全体的に清潔感がない事が気になりました

hair&relax LINKからの返信コメント

りさ様、先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。口コミ評点を、スタッフと共にミーティングを行い、店内及び器具等の衛生面の見直しに、改善を努めて参ります。

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

• マキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/16

うる肌シェービングエステを利用させてもらいました。
    説明も丁寧ですごく気持ちよくあっと言うまに寝てしまい終わるまで爆睡してしまいました。
    肌ももちもちで大満足です。
    次回は、ヘットスパを利用したいと思います。

【透明素肌】うる肌シェービングエステ80分 ¥8800→¥7040

hair&relax LINKからの返信コメント

マキコ様、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミをありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがですか?
    シェービングエステ後の肌の弾力、潤い、そして、スッキリとしたお顔が印象に残っております。

ヘッドスパ、気にかけていただき嬉しいです。ありがとうございます。
    是非、当店人気ヘッドスパ【うたた寝】を、体感にいらして下さい。
    気持ちの良い眠りにご案内いたします(笑)頭皮に毛髪も、綺麗に。

次回、お会い出来る日を楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• ちょこみんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

先日は大変お世話になりました。
    シェービング、ヘッドスパと両方やってもらいました。
    シェービングは丁寧で肌がすべすべになりました。
    ヘッドスパは初めて体験したのですが、とても気持ち良かったです。
    説明も丁寧で分かりやすく、安心感もありました。
    贅沢な休日になり満足です。

【寝落ち率85%】血管改善ヘッドスパ90分+カウンセリング付¥9900→¥7920

hair&relax LINKからの返信コメント

ちょこみんと様、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミをいただきありがとうございます。

お肌すべすべになり、透明感も出て、施術後の表情がとても良かったのを覚えております。メイクの乗りも、違うと思います。
    その際には、UVケアもご一緒に。

ヘッドスパの評価もありがとうございます。定期的にケアをしますと、ハリコシのある、強い髪の誕生へ。
    リラックスとケア、是非、次回もお手伝いさせて頂けたらと思います。

この度は、ありがとうございました。

• ゆっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/19

初めてヘッドスパを体験しました。
    最初は自分の頭皮や髪質等の診断をして、自分に合ったシャンプーを選んでもらいました。また以前から頭皮の悩みがありましたが、話を聞いていただいてアドバイスも貰えてよかったです。ヘッドスパ後は髪の毛のツヤが増し、サラサラになってとても満足です。また行きたいと思います。

hair&relax LINKからの返信コメント

ゆっぴー様、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミを頂きありがとうございます。

カウンセリングをすることで、ゆっぴー様の頭皮&毛髪に合ったシャンプーを選別する事ができます。
    1つのシャンプーで大きく変化しますので、未来の髪、そして、頭皮の育みと。
    成分表示が細かいですが、とても大事な成分表示ですので、是非、チェックしてみてくださいね。

遠方からありがとうございました。また、ゆっぴー様にお会いできる日を楽しみにしております。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/5

初めての顔のシェービングだったので、色々不安などもありましたが、使う化粧品を1つ1つ丁寧に説明してくださってとても親切でわかりやすかったです。

お肌ももちもちになり、トーンも少し上がって白くなり大変満足です

また機会があれば他のメニューもやってみたいなと思いました

hair&relax LINKからの返信コメント

りな様、ご来店頂きありがとうございました。
    また、早速の口コミありがとうございます。

剃刀の負担は大丈夫だったですか?
    たっぷりと保湿をし、休日のメイクアップ楽しんでくださいね!(^^)!

他のメニュー、ご興味頂きありがとうございます。
    フェイシャルエステにヘッドスパと、大人気なメニューもございますので、是非、クーポンをご利用し、ご来店お待ちしております。

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

• まるたろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/11

とても丁寧な説明でわかり易く、頭皮の状態なども勉強になりました。ヘッドスパも気持ちよく、贅沢な時間でした。
    また機会があればお願いしたいです。

【寝落ち率80%】うたた寝ヘッドスパ60分+カウンセリング付¥6600→¥5280

hair&relax LINKからの返信コメント

まるたろ様、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミを頂きありがとうございます。

カウンセリング長くてスミマセン(笑)
    毛髪は、普段から気にかけてても、頭皮までは、なかなか見る機会もないし、状態もわからないですものね。
    とても丁寧にカットをされているので、これからもキューティクルの維持、そして、強い毛髪をつくる為に、
    健康な頭皮を、一緒にケアしていきましょうね。

次回お会いできる日を心待ちしております。
    ご来店頂きありがとうございました。

• いくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

髪のケア、頭皮のケアなど詳し所まで説明してくださいました。凄くリラックスできました。

【寝落ち率85%】エイジングヘッドスパ80分+カウンセリング付¥8800→¥7040

hair&relax LINKからの返信コメント

いくみ様、遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミを頂きありがとうございます。

今の頭皮&毛髪の状態を知ることで、今直ぐに出来るケアを知る事ができます。

土台=頭皮、育みましょう!
    強い髪にしていきましょう。

ヘアアンドリラックスリンク(hair&relax LINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー