4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ヘアアンドリラックスリンク(hair&relax LINK)   >

hair&relax LINK

ヘアアンドリラックスリンク

• 埼玉県三郷市彦成4丁目4-18-101
  • 新三郷駅から徒歩7分【店舗前に駐車場有り】

ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:08:07.0

ヘッドスパを体験したくて探していたら近くに凄く気になる所を見つけてやっと予約して伺う事が出来ました!カウンセリングもしっかりしてくれて、沢山質問したんですが丁寧に答えてくれてありがとうございます!
    肝心のヘッドスパ!めちゃくちゃ気持ち良くてウトウトしました。ヘッドスパは勿論ですが、次は髪質改善も予約したいと思います。また宜しくお願いします。

【心・美・体の整え】プレミアムヘッドスパDX60分 9,000円→7,000円

hair&relax LINKからの返信コメント

ひー様、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、早々に口コミを、ありがとうございます。

当店のヘッドスパを、ご体感頂き大変嬉しかったです。
    定期的なケアとして、ご利用頂ければと思います。
    お得なクーポンもございますので、ご利用下さいませ。

髪質改善にも、ご興味ありがとうございます。
    髪質改善は、様々な悩みのある毛髪に、有効です。
    パサつき、ざらつき、ツヤがない、ひっかかり、毛髪の体力減等に
    有効です。
    こちらも、まずは、しっかりとカウンセリングをし、お客様の毛髪に適したトリートメント材を使用していきます。是非、梅雨前にご来店お待ちしております。

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    担当スタッフ  筒井昌美

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:23:30.0

今回は髪質改善ストレートをお願いしました。凄いくせ毛ではないけれど、年齢とともに、うねりが凄い気になっていたからです。仕上がりにまずビックリです。つやつや&サラサラ(笑)次はトリートメントカラーに伺いたいと思います。また宜しくお願いします。

【髪にドラマを】髪質改善ストレート180分19,800円→18,600円

hair&relax LINKからの返信コメント

ひー様、髪質改善メニューでのご来店ありがとうございました。
    口コミをご丁寧にありがとうございます。

ブリーチ毛が毛先に残っているところ・前髪・フェイス周りのエイジング毛で細くなってしまった部分は
    今後は改善用のトリートメントで補給していけば、ハリのある毛髪になっていくでしょう。

全体のうねりは改善できたので、これから先も美髪をキープするには、定期的に補給トリートメントをオススメします。

気になる部分等ありましたら、いつでもお尋ねください。

ご利用いただきありがとうございました。   筒井昌美

• りほちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:21:37.0

【祝成人おめでとう】 レディースシェービング50分 6,600円

hair&relax LINKからの返信コメント

りほち様、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミも、早々にありがとうございます。

ヘアスタイル決まったでしょうか笑
    素敵な1日になりますように。

また、イベント、行事ごとの際には、お待ちしております。

• ゆこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:35:27.0

とても気持ち良くゆったりできました。施術後もずっとポカポカしていてフェイスラインもスッキリしました。スタッフの方々のお人柄にも癒され、色々なお話も伺えて楽しかったです。次回はまず髪質改善で、次メテオお願いしたいです。又よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

hair&relax LINKからの返信コメント

ゆこ様、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミをご丁寧にありがとうございます。
    癒しの時間となりまして、良かったです。血流もあがり、全身が温かくなられた様子で嬉しいです。

LINKのメニューに、ご興味頂けて嬉しいです。
    髪質改善、梅雨前にいらしてください。梅雨時の、まとまりにくい毛髪も、きれいになります。気分もあがるのではないでしょうか。ご来店おまちしております。

• はなももさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-27 19:25:03.0

今回は、シェービング、ヘッドスパ、ヘアカットと3種の利用でした。
    ヘッドスパは2回目でしたが、頭皮のコリを改善するとカラダまでホントに軽くなるので今回も利用しました。
    ヘアカットはお店の公式HPもしくは、ホットペッパービューティー予約時では概要欄に“ヘアカットも希望”と記すのが良いようですが、1日でヘアケアも、フェイスケアが出来るので助かってます。
    今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

hair&relax LINKからの返信コメント

はなもも様、年末のお忙しいところ、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミも、ありがとうございます。

ヘッドスパ、効果を感じていただけているご様子で、嬉しいです。
    是非、定期的なヘッドスパで、頭皮ケアしていきましょう。

2024年も、宜しくお願い致します。

• ななまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:20:54.0

初めてのシェービング&エステでしたがとても気持ち良く個室と鳥のさえずりのおかげもあり大変リラックスさせていただきました。
    おかげさまで肌もツルツル。
    ワントーン明るくなった気がします。

【超音波付き】うる肌シェービングエステ80分 12,000円→10,000円

hair&relax LINKからの返信コメント

ななまる様、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミを頂きありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかかでしょうか?
    これから寒さも厳しくなります、乾燥で肌のコンディションも低下しがちですので、スキンケアをしっかりとし、
    乾燥に負けない肌をキープしていきましょう。

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• フエさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:29:45.0

家の近くに行きやすい美容室を探していて、たまたま通りがかりに見つけて、カットとヘッドスパを予約しました。
    ヘッドスパは初めての経験でしたが、自分好みでアロマの香りを選べるのがとても良かったです。
    施術の強さ加減もあらかじめ聞いてくださるので非常にありがたかったです。日頃肩の疲れを感じていたのですが、ヘッドスパ後は肩が軽くなったように思いました。
    お店の人も優しく丁寧ですので、はじめての方でも行きやすいお店でした。カットもイメージどおりです。また利用しようと思います。

【心・美・体の整え】プレミアムヘッドスパ40分 6,500円→5,000円

hair&relax LINKからの返信コメント

フエ様、ご来店頂きありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミを頂きましてありがとうございます。

ご予約来店までに、お時間を頂戴し、また、楽しみにお待ち頂けた事に感謝とお礼申し上げます。

ヘッドスパは初めてとの事でしたので、カウンセリングも分かり易く、お悩みに沿ってカウンセリングさせていただきました。肩の凝りを感じたら、是非、頭のマッサージをしてみて下さい。温かいタオルを首筋にのせるのも、血流改善し首肩の緩和にもつながりますね。

カットのご利用もありがとうございました。とっても、お似合いのスタイルでした。

次回も、お会いできることを楽しみにしています。 この度はありがとうございました。

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:09:51.0

ヘッドスパで訪れました。
    カウンセリングから始まり、家でもできるお手入れやドライヤーの使い方等を教えて頂き、ここまで丁寧に対応してくださる方はなかなかいない!というくらい大満足です。

髪の毛はツヤツヤになります。首肩もほぐれます。

アロマの香りに包まれながらリフレッシュすることができ、至福の時間でした。

hair&relax LINKからの返信コメント

まりえ様、遠方よりご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミをご丁寧にありがとうございます。

頭皮&毛髪のケアで、今まで以上に、美くしい仕上がりになりますね。
    的確な場所へのアプローチで、頭痛の緩和につながります。

定期的なヘッドスパで、疲れ知らずな身体になりますように。

次回お会いできる日を、心よりお待ちしております。

• はなももさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-20 15:48:25.0

いつもヘアカットやシェービングでお世話になってます。今回初めてこちらのお店ヘッドスパを体験しました。
    ヘアサロン等でのお店でやってもらうヘッドスパは1年ぶりくらいだったので、頭皮の硬さはあったそうですが、ほぐしてもらったところ、肩こりまで緩和されたのか意外でした。髪もペチャっとしやすい髪質なのですが、それもふんわりとした髪になりました。また利用します。ありがとうございました。

プレミアムヘッドスパ40分 6,500円→6,000円

hair&relax LINKからの返信コメント

はなもも様、ご来店頂きありがとうございました。
    また、いつも、口コミをご丁寧に頂きありがとうございます。

凝り方待ってしまうと、血流が悪くなり、頭痛や眼精疲労と、様々な症状が出てくるおそれがある為、
    定期的に、頭皮のケアをしておくと、このような症状が緩和され、日常生活が楽になりますね。
    是非、お肌と同じく、頭皮のケアも継続してしていただくことをお勧めします。

ご来店頂きありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 12:58:10.0

シェービングははじめてで少し不安でしたがとても丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです。

【化粧のり◎】つや肌シェービングエステ60分 10,000円→8,000円

hair&relax LINKからの返信コメント

ゆい様、ご来店頂きありがとうございました。また、口コミを頂きありがとうございます。

お顔そりは、メリットな部分がたくさんありますので、是非、定期的にご来店いただけましたら幸いです。

安心して施術が受けられますよう、これからもご対応させていただきます。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:14:30.0

いつもお世話になっています。
    ヘッドスパといえばここです。
    個室で雰囲気がいいし、とっても気持ちがいい。
    頭がスッキリして頭痛や肩こりがよくなりました。
    オススメです。

【メンズヘッドスパ人気1】スッキリ頭皮+スパシャン45分6,600円→6,300円

hair&relax LINKからの返信コメント

ひな様、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミを、ご丁寧にありがとうございます。

個室ならではの、空間と、施術メニュー。
    これからも、ひな様に、永くご来店頂けますように、
    ご提供させていただきます。

『ヘッドスパなら、三郷のLINK』と、広く皆様に
    知って頂けるように、技術、接客と、
    更に磨きをかけていきます。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:08:34.0

いつもはシェービングでお世話になっていますが、今回はヘッドスパをお願いしました。
    施術中は眠ってしまいそうなくらい気持ちがよく、リフレッシュできました。
    髪もサラサラになり、翌日以降、髪の根元にボリュームも出てきました。
    ヘッドスパも定期的にお願いしたいと思います。

筋膜リリースヘッドスパ40分¥6,500→¥6,000

hair&relax LINKからの返信コメント

かな様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミを頂きありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただきとても嬉しいです。リフレッシュのお手伝いできて良かったです(*^^*)
    頭皮を柔軟にすることで、様々な効果もあり、リフレッシュと共に、リラックス効果もあります。

是非、定期的にすることで、気になる部分の悩みに効果もあらわれて来ると思います。

これからも、よろしくお願いいたします。

• イオさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 16:51:28.0

挙式前のシェービングを予約しました
    顔、二の腕、デコルテ、肩、背中の広範囲を自分で触りたくなるほどツルツルにしてもらいました!大満足です
    施術中も楽しくお喋りしていただきありがとうございました
    次回は通常のメニューでリピートさせていただきたいです
    バスで行く場合は「五街区」のバス停が最寄りになります

前撮りウエディング【和装&洋装用】80分 ¥10,000

hair&relax LINKからの返信コメント

イオ様、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミをありがとうございます。
    お肌のトーンもあがり、艶のあるお肌になりましたね。
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。

また、ゆっくりと、次回は、挙式での様子や、新婚旅行でのお話、ゆっくりお聞かせくださいね。

[投稿日] 2023-04-07 14:18:34.0

先日は、ありがとうございました。

母も顔と髪の毛さっぱりしてて
    喜んでました。

私の髪の毛も回復したので
    助かります。

【あなた史上最高美髪】髪質改善ストレート180分¥19,800→¥18,600

hair&relax LINKからの返信コメント

はる様、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、いつもご丁寧に口コミを頂きありがとうございます。

お母様、スパ中、そして、お顔の施術中と、とてもリラックスをされている様子でした。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

はる様の髪の毛も、美髪に。梅雨前に、トリートメント補給に是非お待ちしております。梅雨時のお手入れがグッと楽になります。

いつも本当にありがとうございます!!お母様にも宜しくお伝えくださいませ。

[投稿日] 2023-03-27 13:01:54.0

先日は、ありがとうございました。
    私がホットペッパーからの予約のやり方が
    下手くそなだけに気を使わせてしまい
    すいませんでした。

いつも笑顔で出迎えてくれて
    音楽も癒されていつも心を落ち着きます。
    本当いつもありがとうございます!

親子でこれからもよろしくお願いします。

久々のヘッドスパ最高でした!
    そして、顔剃りも久々だったけど
    やっぱり次の日の化粧ノリの違いが実感して
    わかります!!!ありがとうございます!!

又よろしくお願いします!!!!!

hair&relax LINKからの返信コメント

はる様、ご来店頂きありがとうございました。
    また、とても励みになる、温かいお言葉、ありがとうございます。

そして、差し入れまで頂き、ありがとうございました。

今回、ヘッドスパ、フェイシャルと久しぶりでしたが、大きなトラブルもなかったのは、やはり、はる様の、ホームケアを丁寧にされているからだと思います。

早速、次回のご予約、ありがとうございました。心を込めて、お母様の担当させていただきます。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• manaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 00:27:04.0

初め伺いさせて頂きました。
    とにかく,気持ちよくて,技術はもちろん,室内の温度湿度,音,照明,空間,癒されました……。
    仕上がり後,肌色がワントーン明るくなった様な感じで,明日から化粧が楽しみです。

【化粧のり◎】つや肌シェービングエステ60分  ¥10000→¥8000

hair&relax LINKからの返信コメント

mana様、数あるサロン様の中から、LINKにご来店頂きありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミを頂きありがとうございます。

LINKを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

つや肌は、人気のメニューで、やはり、お手入れ次第で、肌の弾力・潤い等も変化が感じれるように。

まもなく、紫外線の時期にはいります。お肌ケア、忘れずに。美肌キープしていきましょう。

[投稿日] 2023-01-25 23:22:31.0

今回は、うる肌コースを利用しました。
    デコルテ・肩ともガチガチの状態でのエステ利用だったので、マッサージで『リンパが流れた~!』と実感した90分でした。
    またお願いします。ありがとうございました。

hair&relax LINKからの返信コメント

はなもも様、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミを、ご来店の度に頂きありがとうございます。

はなもも様のお言葉は、本当に励みになり、感謝でいっぱいです。

ご新規様のお客様から、「口コミをみて、シェービングにきました。」と、頂く事も増えてきました。

貴重なお時間の中、ありがとうございます。

是非またリフレッシュ&リラックスに、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-12 00:43:56.0

今回はつや肌シェービングエステとヘアカットでお世話になりました。(ヘアカットはホットペッパーのメニューにはないので、別途予約する流れになるそうです。)
    いつもエステをお願いしてますが、エステ翌日の眼のパッチリ具合と肌色と張りが違うので、
    定期的にお願いしています。
    定期的なケアも、特別な日の前の肌ケアにもオススメのお店ですよ。

【化粧のり◎】つや肌シェービングエステ70分¥10000→¥9000

hair&relax LINKからの返信コメント

はなもも様、ご来店頂きありがとうございました。
    また、いつも、ご丁寧に口コミをありがとうございます。

違いの実感を、感じていただき、嬉しいです。
    肌の艶、弾力、潤い、つや肌コースでも、感じていただけて、嬉しいです。

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• りほちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 15:24:22.0

とても綺麗にして頂けてすごく良かったです。
    またよろしくお願い致します!

hair&relax LINKからの返信コメント

りほち様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミも、ご丁寧にありがとうございます^_^

日々のお手入れで、お肌も喜んでいると思います。
    これからも、最高なお肌な状態をキープ出来ますよう、お手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2022-11-21 18:09:05.0

いつもお世話になっています。
    エステ後の肌の仕上がりもさることながら、
    (私は、エステ翌日の洗顔時で肌の違いがわかります。)
    店内の雰囲気も、気持ちを落ち着かせられる空間づくりをされているお店です。
    肌もココロも緊張から解きほぐされるお店ですのでオススメです。

【透明素肌】うる肌シェービングエステ90分¥11000→¥9900

hair&relax LINKからの返信コメント

はなもも様、いつもご来店頂きありがとうございます。

定期的なケアで、肌の調子もよく、毎回、はなもも様に会うのが楽しみです。

是非これからも、癒しのサロンとして、通って頂けたらと存じます。

• なささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 13:32:12.0

昨日は初めて伺いました。
    贅沢な事にフェイシャルと髪の毛と丁寧に施術をして頂きました!
    肌が弱めなのですが、気づいてくださりゆっくりと
    してくださいました。
    フェイシャルも髪の毛もめちゃくちゃ、生き返りました。髪の毛もツルツルサラサラ、真っ直ぐになり
    今までで1番の仕上がりだと思います!
    嬉しいです。ありがとうございました。
    詳しく色々教えてくれてありがとうございました!
    また伺いますね(^^)

【さらさら美髪】髪質改善トリートメント180分¥13,500→¥12,000

hair&relax LINKからの返信コメント

なさ様、ご来店頂きありがとうございました。また、口コミを頂きありがとうございます。

お時間を頂戴しましたが、お疲れにならなかったでしょうか?
    お顔の表情も、肌の透明度も上がり、素敵になりました。これから、乾燥が気になる季節に、保湿をたっぷりとしてあげてください。
    髪質改善ストレート気に入っていただけて、とても嬉しいです。こちらこそありがとうございます。是非、長持ちキープできますよう。ホームケアをしてみてください。気になること等ありましたら、遠慮なく連絡くださいませ。これからも、一緒に、髪の毛きれいにしていきましょう。
    次回もお会いできる日を楽しみにしています。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:25:50.0

結婚式前に来店させていただきました。
    施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    仕上がりもとてもきれいで嬉しかったです。

hair&relax LINKからの返信コメント

もも様、ご来店頂きありがとうございました。また、口コミを頂きありがとうございます。

先日は、挙式前の貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    仕上がりに、ご満足いただけまして大変ありがたく存じます。
    当日が楽しみですね。
    素敵な1日になりますように、そして末永くお幸せに♪

• がちゃぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:02:58.0

ヘッドスパを初めて体験しましたが、最初から最後までとても丁寧に対応して頂きリラックスした時間が過ごせました。カウンセリングもしっかりしていてアロマの香りも癒やされました。施術後すっきりして髪の毛もとてもサラサラで嬉しかったです。また機会があればお願いします。

筋膜リリースヘッドスパ60分¥8800→¥8300

hair&relax LINKからの返信コメント

がちゃぴん様、先日は暑い中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、早速、クチコミを、ご丁寧にありがとうございました。

是非、また、お時間が取れましたら、お待ちしておりますね。
    心を込めて、施術させていただきます。

この度は、ありがとうございました。

• mieunさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 08:17:50.0

家から歩いて1、2分の距離でずっと気になっていて、結婚式の前撮りのため初めて利用しました。
    シェービングも初めてなのでどんな感じかな?と少し緊張してたのですが、カウンセリングをしながらほんとに丁寧に施術してくださり
    とても満足しています。
    気さくな感じで楽しく会話もできて、最後まで細かな気遣いに感動しました
    結婚式前にも一度お願いしたいなと思っています

【透明素肌】うる肌シェービングエステ90分¥11000→¥8800

hair&relax LINKからの返信コメント

mieun様、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、クチコミをご丁寧にありがとうございます。
    そして、先日は、御家族様のご紹介重ねてありがとうございました。

お顔剃り初めてと言う事でしたが、お肌の状態どうでしたでしょうか?また、前撮り、いかがでしたか?
    是非、ブライダルコースでも、精一杯のお手伝い、させていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-30 21:08:21.0

定期的に利用させていただいてます。
    今回はシェービングエステの他に頭皮&毛髪診断もお願いしました。
    エステは多忙だったのもあり3ヶ月ぶりでしたが、
    施術後のまぶたのパッチリ感と、翌朝の洗顔時の手触りで違いを実感しました!やはり違います!
    頭皮&毛髪診断は、加齢や季節の影響も気になり自分が使用しているヘアケア用品が適合してるのか知りたくてお願いしましたが、
    頭皮、毛穴、毛髪の状態の他にケア用品の選び方も含めアドバイスいただけたので大変良かったです。

予約時間を多めに取る必要はありますがヘアカットもお願いできるお店なので助かります。
    また利用させてもらいます。

hair&relax LINKからの返信コメント

はなもも様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもご丁寧にありがとうございます。
    毎回、励みになる口コミに、感謝いたします。

今回は、頭皮&毛髪診断をありがとうございました。
    普段、自分の頭皮などを、見る機会が無いと思いますので、
    季節の変わり目や、気になる時には、是非、チェックをおススメします。
    自分の合う、ケア剤も知れるのでよいですね。

エステの効果出てましたね、よかったです^_^
    毎日暑い日が続きますが、UVケアを忘れずに
    お過ごしください。

ご来店いただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-11 19:29:42.0

久しぶりにシェービングやってもらいました。
    顔のシェービングする前の白塗りが温かくて
    ホッとしてウトウトしてしまいました。

ホッとしすぎて会計の時頭がボケボケしてて
    すいませんでした。

リラックスしちゃいました。

また、お願いします。

hair&relax LINKからの返信コメント

はる様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも、嬉しいです!(^^)!

そして、先日は、ご紹介頂きありがとうございました。男性のスパファンの方が、最近多く、
    私も、すごくうれしく、また、身が引き締まります。

お肌の循環もよくなり、仕上がり後のお肌、すっごくきれいでした。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:33:19.0

勿体ないので寝たくなかったのですが、気持ちが良すぎて寝てしまいました。頭はスッキリしましたし、髪もキレイになりました。また伺います。

筋膜リリースヘッドスパ60分¥8800→¥8300

hair&relax LINKからの返信コメント

ミント様、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミを頂きありがとうございます。

勿体ないから寝たくない、わかります笑
    でも、いつにか寝ちゃってる。血流も上がり、心身のリラックスが始まり、眠りに入りましたね。

是非、また、お待ちしております。

ヘアアンドリラックスリンク(hair&relax LINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー