今回は6月だったので梅雨っぽいネイルにしていただきました。
とてもキレイで大満足でした、毎回お話もとても楽しいので居心地も良いです。
ワンちゃんがすごい可愛くてめちゃくちゃ癒されています、これからもよろしくお願いします。
いつも持ち込みデザインを更に私に合ったデザインにアレンジしてくださるので嬉しいです。
今回も私好みの色を作ってくださり、派手過ぎず、とても上品な感じに仕上げてくださり大満足です。
毎回どのようなデザインにするか楽しみです。
今後もよろしくお願いいたします。
とてもご親切で丁寧に対応して下さり、持ち込みデザインでお願いしましたが、理想通りに仕上げてくださいました。
また伺いたいです!
デザインにとても迷いましたが仕上がりはとても可愛く大満足です。居心地の良いサロンです。またお願いします。
今回はオフのみ久々の自爪です!
ベースを塗っていますがやっぱり淋しいですね、、、
また来月よろしくお願いします。
いつも手際よく、施術していただいています。
私のくだらない話にも付き合ってくださりありがとうございます。
いつも手際よく可愛く仕上げてくださるのでリピートしています。次回も楽しみです!
今回も可愛くしてもらいました!
いい感じのチークネイルです。
フットネイルにて初めて伺いました。手技も丁寧でデザインも好みに合わせて調整してくださり、とても良かったです。清潔感がある施術部屋と、会話がしやすい(ついつい話しすぎたかも、、すみません、、)雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。次もお願いしたいと思います。
今回はフレンチネイルにしてもらったのですがとても好評で嬉しいです。またよろしくお願いします。
急な予約変更にも関わらず、丁寧に対応して頂けました。施術もイメージ通りで、大変満足しました。
いつも楽しいおしゃべりと、優しい雰囲気で、癒しの時間となっています。丁寧に色々相談に乗ってくださり、いめ気に入った仕上がりに大満足です。
横須賀に引っ越してから数ヶ月ずっと通わせていただいてます^ ^!
わたしの爪はネイルがすごく取れやすく他のお店だと2.3週間で取れてしまうのですがここのネイルは1ヶ月しっかり残ってくれるし、施術時間も早いのに丁寧で理想通りの仕上がりにしてくれます*!!
お姉さんもとても良い方で話しやすくてすごくいいネイルサロンに出会えたなと思っています^ ^
これからもよろしくお願いします*
今回は人差し指だけジェルが外れやすいことを相談して補強剤をつけて頂きました。様子見てみます、ありがとうございます。また久しぶりのフットネイルもお願いして綺麗に仕上げていただきました♪♪サンダル履くのが楽しみになりました!
落ち着いた雰囲気で、安定した施術です。ネイルサロンとして他に求めるものは、、私はありませんので、これからも施術をお願いしたいと思います。
いつも素敵なネイルに仕上げていただいています。
おしゃべりも楽しくしてくださって、伺うのが楽しみです!
いつもワンカラー、クリアに近い感じでお願いしていますが、肌馴染みが良いように色を少し混ぜてくださいます。
今回は新色のピンクを選んでいただきました。
ネイルは毎回大満足
楽しくてあっというまでした
今回もハンドもフットもかわいすぎて大満足です!素晴らしい技術力とセンスに毎回感謝です。またよろしくお願いします。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
いつもお世話になっています。
いつも綺麗にしてもらって満足しています。
そしてとにかく速く仕上げていただけるし、でも他のどこのサロンよりももちが良いです。
ワンカラーが好きなんですが、他のもいつか試したいです。
口コミやSNSを見て注目していたサロンの1つでした。今回、記念撮影のため予約させていただきました。撮影で着用予定の服を見ていただき、プロならではの視点でカラーや仕上がりの提案をしていただきました。仕上がりも綺麗で大満足の記念写真を撮ることができました。
リピート間違いなし!また行きたいサロンです!
メール ネイル(mer nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー