3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ヨサパーク グレイス(YOSA PARK Grace)   >

YOSA PARK Grace

ヨサパーク グレイス

• 岐阜県中津川市中津川2729-17
  • 中津川駅から車で5分

[投稿日] 2023-07-17 02:31:22.0

久しぶりのヨサでも今日もたっぷり汗をかきました!
    ヨサは本当に溜まっていた老廃物を出し、体をスッキリとさせてくれます。
    毎日、担当の方に教えてい頂いた通りに、家ではボルスターやテラでほぐしているせいか、5ヶ月ほど前の測定とほぼ変わらず!
    担当の方と一緒に喜びました♪
    久しぶりの測定でも安定して体が維持されてることを実感していますので、この先もお世話になります!

YOSA PARK Graceからの返信コメント

いつもご来店本当にありがとうございます!!
    期間をあけてもホームケアもきちんとされているので、むくみがちだった下半身もスッキリしたまま!!ビックリしました!!
    本当によかったです( ^∀^)嬉しいです
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-06-26 17:54:33.0

しばらく間が空いてしまい中々行けませんでしたが、相変わらず楽しくお話もでき、ヨサ中は気にかけていだいきありがとうございました!

久しぶりのヨサに癒されて帰ってくる事ができ大変スッキリしました!
    一番下に下げても汗がかけて良かったです!

YOSA PARK Graceからの返信コメント

いつもご来店と高評価での嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです♪

何度もヨサに入られているので期間が空いてましたが、しっかり汗がかけましたね!!
    気になっている足も体もスッキリ☆されたと思います。

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

• パクちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:38:55.0

以前から気になっていたYOSAを初体験して来ました。

ただスチームの出る椅子の上に座るだけかと思っていたのですが、最初と最後にしっかりとリンパを流していただけました。とても気持ちが良かったです。

たった1回の体験コースで太ももが-3cm!の結果にも驚きました。

さらに顔のパックも付いていました。

☆リラクゼーション
    ☆痩身
    ☆美顔
    すべてが叶うコースでした。めちゃくちゃお得です。

とても気に入ったので、続けて通いたいと思っています。

【1番人気】結果重視!痩身・美肌全身プレミアムコース120分☆8800円→7800円

YOSA PARK Graceからの返信コメント

先日はご来店本当にありがとうございます!
    高評価での丁寧で嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

ずっと気になっていたYOSA体験本当にすごかったと感じていただけたと思います!
    私も最初はお客様として体験し、他のエステとは全く違うと感動し驚きました!!

気持ちよくデトックスもしながらサイズダウンできてしまう♪
    こんなエステはどこにもありません( ^∀^)
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 16:56:03.0

お話も気軽にでき楽しかったです!
    効果がすごくて続けたいと思いました!

【平日限定】結果重視一番人気プレミアムコース☆120分 8800円→7500円

YOSA PARK Graceからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

美意識が高く普段からきちんとケアされているあーちゃんさんに効果がすごい!!と驚いていただき本当に嬉しいです!
    深部マッサージとルルオンの効果をしっかり実感していただけたと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています!!

• チコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 05:53:50.0

3ヶ月ぶりでしたが、気になっていた体や顔の浮腫みや下半身の重さがとても楽になりました。
    ヨサもいいですがやっぱりマッサージがとても気持ちよかったです!
    これからも定期的に通わせて頂きます♪

YOSA PARK Graceからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!
    予約の空き状況が合わずご不便をおかけしました…

久しぶりにご来店いただき、さらに効果を実感していただきとても嬉しいです♪
    これからもチコさんのサポートしっかりさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いします!!

• ちーともママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:57:34.0

2回目です♪
    毎回気持ち良く施術して頂いています。

プレミアムコース120分 8800円→8500円

YOSA PARK Graceからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。
    嬉しい投稿もありがとうございます。
    普段からお体に気をつけていてストレッチやマッサージもされていると伺いましたがとてもお綺麗で納得です!!

年齢とともに痩せにくくなってきたとのことですが、代謝と筋肉量は減らさず内側から燃焼していけるのでお任せくださいね。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:19:31.0

一回で体重や体脂肪率、内臓脂肪が減っていてびっくりしました!次の日に便秘が解消されてめっちゃ嬉しかったです。
    これから通ってダイエット頑張ります!

YOSA PARK Graceからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!
    とても感動していただき、口コミも高評価で本当にありがとうございます!!
    外側だけではなく内側からもしっかり変わっていけるんです。
    これから入るたびにどんどん身体が変わっていくので楽しみですね♪
    精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:38:05.0

初めてでしたが、説明をしっかりして頂けて安心して利用することができました。体の気になる部分を測定し、体験前後の変化が目に見える形で効果を当日実感できたので、良かったです。ヨサの前後にリンパマッサージをしっかりしてくださったので、体のバランスも整って、綺麗に見えるようになりました。ありがとうございました!
    ただ、極度の敏感肌でパックが合わなかったようでニキビができてしまいました、、
    総合的にとても満足できるメニューでした(^^)

YOSA PARK Graceからの返信コメント

この度は、初めてのご来店本当にありがとうございます!
    また、敏感肌だと聞いていたのにもかかわらず、パックをしてしまい大変に申し訳ありませんでした。
    体を温め老廃物を排出するので一時的に赤みの出る方はいましたが、丁重にお伺いして対応すれば良かったと反省しております。
    そんななか、高評価での口コミ投稿してくださり、本当に本当にありがとうございます!
    お身体もスッキリされ、サイズダウンもできて私もとても嬉しかったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-28 04:10:14.0

いつもお世話になります!
    しばらくお休みをしていたら、やはりふくらはぎがカチカチに…マッサージで柔くしていただき痛みも取れ、それだけでも浮腫みが取れスッキリしました♪
    いつも通りヨサに入り心配していた汗もだいぶ出て、今回は汗が口に入りしょっぱくない事に気づきました。
    いい状態でいる事を聞かさせて頂き調子が良い事が分かりました!
    癒しの時間はあっという間に過ぎてしまいますね!

YOSA PARK Graceからの返信コメント

いつもご来店本当にありがとうございます!
    そして、毎回嬉しい高評価での口コミも本当にありがとうございます!!

久しぶりのご来店でしたが、お仕事の疲れからか足がかたくなっていましたね。
    たくさん汗をかき、マッサージとの相乗効果でスッキリしたお体に戻り私も嬉しかったです♪
    りささんとのお時間は私もあっという間です。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 18:06:43.0

初めて行きましたが、座ってるだけで汗が流れてだいぶ体も心もスッキリしました!

YOSA PARK Graceからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき本当にありがとうございます!
    初めてでもしっかり汗をかくことができてすっきりされたと思います!
    座っているだけなのに約3000kcalもカロリー消費できてしまうので本当にすごいんです!!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ちーともママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 21:16:34.0

何度かYOSAは入りましたが、今回はマッサージ付きとあって効果ありでした。ありがとうございました♪

YOSA PARK Graceからの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!
    普段からお身体のケアをされていて代謝も良く
    今回のコースは前後にダブルマッサージもあったので、たくさん汗をかけて体脂肪率も減りましたね♪
    次回のご来店心よりお待ちしています!

• さくらもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 14:40:29.0

YOSAはずっと気になっていたのですが このたびやっと行くことができました。
    サウナは苦手なのですが YOSAは心地よくずっと入っていられそうな感覚でした!!

からだの歪みなども教えていただいたので
    これを機にダイエットし 諦めかけていた体型ももう一度取り戻したいです!!

ご親切にいろいろと教えていただきありがとうございました。

YOSA PARK Graceからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい高評価での口コミ投稿も本当にありがとうございます(*^-^*)

私もサウナは苦手ですが、リラックスしながら約60分
    心地よくデトックスと燃焼ができちゃいます♪
    さくらもち様のキレイになるお手伝いをしっかりさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-04-13 18:05:55.0

今回は久しぶりのヨサですっかり寝てしまいました。
    いつもより汗は控えめでしたが、いつものように癒されました!
    間隔が空いても維持されていることは実感できるので、ヨサの効果を毎回感じています!
    次回もまたよろしくお願いします!

YOSA PARK Graceからの返信コメント

いつもご来店いただき、毎回嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

ご多忙でなかなかご来店できなかったと思いますが久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

お久しぶりですが、今までのようなむくみがなくマッサージするだけでスッキリ☆体が変わってきていていますね!!

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)

• ちまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 11:22:20.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました!
    3度目のヨサ リンパマッサージですが体重が3キロと大幅に減りびっくりです!!
    身体も軽くなり酷い花粉症も和らぎ感動です!!
    またよろしくお願いします!!

プレミアムコース120分 8800円→8500円

YOSA PARK Graceからの返信コメント

続けてのご来店本当にありがとうございます!!
    いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^-^*)
    3回つめてご来店いただいたのでしっかり汗が出て脂肪が燃焼され体重3キロも減りましたー♪
    これからがもっと楽しみですね♪

理想のスタイル手に入れましょう!!
    これからもしっかりサポートさせていただきますね☆

• ちーともママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 19:44:12.0

体脂肪率が一度で3%落ちた事、目に見える効果があったので満足でした!
    気さくで優しい方で話しやすいです。

YOSA PARK Graceからの返信コメント

初めてのご来店と、とても嬉しい高評価での口コミ投稿本当にありがとうございます。

初めてでもしっかり汗がかけたので体脂肪率3%も減り、サイズダウンもできましたね!!
    私もとても嬉しかったです!!

• ちまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 21:40:41.0

ヨサで温まった後のリンパマッサージとても気持ちよかったです!!丁寧な施術対応ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

【10日以内に再来店の方限定】プレミアムコース120分¥8800→¥8300

YOSA PARK Graceからの返信コメント

先日も続けてのご来店本当にありがとうございました!!
    また、とても嬉しいコメントも本当にありがとうございます(*^-^*)

テラキューブで深部リンパまでマッサージできるので結果も早いですよ♪
    お体のことを普段から気をつけていらっしるちまき様のために精一杯サポートさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

• ちまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 21:38:40.0

先日はお世話になりましたありがとうございます!
    じんわりじんわりヨサで温まり とても気持ち良かったです!!ハーブの香りにも癒されました またお伺いします よろしくお願いします!!

YOSA PARK Graceからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい高評価での口コミ投稿も本当にありがとうございます!!

YOSAは座っているだけなのに厳選したハーブで身体の内側から温め、癒されながら心地よく身体のケアができてしまうんです♪

次回のご来店心よりお待ちしています!!

[投稿日] 2023-03-20 01:52:06.0

今日は久しぶりのヨサにもかかわらず大遅刻をしてしまいご迷惑をお掛けしました…
    ヨサの時間だけになりましたが、その時間、いつものように体の事を気にかけていただきお話ししながらの癒しの空間は変わりませんでした!
    今日もしっかり汗をかいて浮腫み取れて体が本当にスッキリしました!
    いつも良くしてくださりありがとうございます。

YOSA PARK Graceからの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただき本当にありがとうございます(*^-^*)

次のお客様のご予約がありましたので、時間のゆるすなかでできる範囲のケアをさせていただきました!
    YOSAでの施術を必要としていただき本当にありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• Mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:09:37.0

コリがひどく、良くリンパマッサージにはいっていましたが、不定愁訴ような様々な小さな不調を感じ、体質改善がしたいと思い、YOSAというものを体験してみようと予約しました。
    初めての訪問でしたが、とても気さくにカウンセリングと、丁寧に説明していただき施術が始まりました。
    マッサージは体を見ながら施術していただき、その後足湯、YOSAをしましたが、普段汗がなかなか出ないですが、気持ちよく汗をかくことができました。YOSAの間はボーと脳を休めるような時間を過ごしました。そしてフェイシャルその後マッサージどれも心地よかったです。せっかく汗が出始めたということで翌日も予約をして施術しましたが、前日よりしっかりと汗をかくことができました。
    体質改善にダイエットも加えらるということで、しばらく続けてみたいと思っています。

YOSA PARK Graceからの返信コメント

先日は当サロンに初めてのご来店ありがとうございました。
    丁寧で高評価での口コミも本当にありがとうございます!

YOSAは身体が芯から温まり、全身の巡りが良くなります。
    リラクゼーション効果の高いハーブ、水素とマイナスイオンも取り入れデトックスできるんです!

ダイエット、美肌、冷えやむくみ、女性ならではのお悩みなど全てが叶ってしまうほどのYOSA
    これからmay様のお悩みにお答えできるようしっかりサポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いします!

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 01:05:20.0

マッサージがとても気持ちよくて
    少しの時間でも驚くほど腕が軽くなりました
    久々にYOSAに入れて心地良く過ごせました
    翌朝の目覚めがとてもスッキリしていて体が軽かったです
    多忙でなかなかたくさんは通えないのですが
    時間を見つけてまたお世話になりたいと思います

【迷ったらこのコース】YOSAスタンダード90分 5000円

YOSA PARK Graceからの返信コメント

この度はご多忙のなかご来店いただけたこと本当にありがとうございます!!

高評価でとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

お疲れもあったのでYOSAとマッサージの効果をすぐに感じていただけてよかったです(*^^*)
    お時間のある時にぜひぜひお待ちしております♪

無理なさらす頑張ってくださいね!

• はらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 08:38:44.0

楽に痩せるという話は魅力的でした。
    実際に老廃物が溜まってる感じもして、私の場合一回では効果が出にくいのも納得でした。
    通えるといいのですが…なかなか。

YOSA PARK Graceからの返信コメント

先日ははじめてのご来店、遠方から来ていただき本当にありがとうございました。

はら様の痩せたいという気持ち、私も全力で応援させて頂きたいと思っています☆
    どうぞよろしくお願いします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしていますね!!

• りんりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 19:22:21.0

初めてYOSAを体験してみてみましたが、体脂肪率が3%もが下がり、筋肉量が上がったりで驚きました。内臓脂肪も0.5%落ちていました。日頃の疲れが溜まっていましたが、施術で楽になりました!ありがとうございました。

YOSA PARK Graceからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき本当にありがとうございます!

体脂肪や内臓脂肪などの下がってほしい数値は下がり、年齢と共に減ってしまう筋肉量や基礎代謝は上がるんです。

YOSAとマッサージで疲れが取れたようで嬉しいです!

またのご来店をお待ちしています♪

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:29:47.0

浮腫が取れて脚がスッキリしました!!!

YOSA PARK Graceからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

むくみやすいyuさんですが、以前と比べると本当に体が変わってきましたね♪
    体重-2kg、ウエスト-4cm、太もも-3cmと
    キレイにサイズダウンしてきてます(^o^)
    とても嬉しいです!!

これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:04:51.0

今日もありがとうございました。
    しばらく測定をせず、あれから1ヶ月ちょっと振りの測定をしました。
    生理中もありドキドキしながらでしたが、数値に多少の変化はあるものの、そこまで変わりなく持続性もあることを実感しました。
    筋肉量が上がった事で少し締まった体になりつつあり、太ももに関してはマイナスでヨサとテラに感謝です!

りささん
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    高評価で毎回とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

YOSAとテラのマッサージをとても必要としていただき本当に嬉しく思っています(*^^*)
    日々のお仕事や家事、育児で疲れやむくみからパンパンになっていた足も今ではもとに戻ることなく継続できています!
    私もとても嬉しいです!!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• みゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:44:53.0

初めて行きましたが、本当にYOSAが気持ちよく
    サイズも2センチ小さくなりました!ただ座ってるだけで沢山汗もかけて代謝も良く行って良かったです!まだ行ってない方はぜひ行ってみてください!おすすめです!

YOSA PARK Graceからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価で、とても嬉しい口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございます!!

一度の体験でしっかり浮腫みも取れて、体脂肪も減り
    ウエスト、太もも、マイナス2~3センチでき本当によかったです♪

次回はもっと汗も出ますしどんどん変わっていけますよ!
    ご来店心よりお待ちしております!

• みいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:13:39.0

冷えとむくみをなんとかしたいのと、冬になって体重が急に増えたので行きました。
    サウナは息苦しいのと粘膜が痛くなるので苦手ですが、YOSAは蒸気で潤うし息苦しくないのでずっと入っていられました。
    リンパマッサージでは、おしりの下がスッキリしてヒップアップしたのが1回で感じられて嬉しかったです。
    体脂肪や内臓脂肪も減ったのが数字に表れ、次測るのも楽しみになります。
    終わった後は気分もスッキリして、次の日の朝も体が軽かったです。

【周年記念1月限定】結果重視!全身プレミアムコース120分☆8800円→7100円

YOSA PARK Graceからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき本当にありがとうございます!!
    また、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^-^*)

YOSAはサウナのような高温ではなく43℃程の温度でハーブミストを浴びながら心地よく身体の芯まで温まることができます!
    マッサージの効果もありヒップアップもでき私もとても嬉しかったです♪

次はもっと汗もたくさん出ますし、燃焼モードに変わってくるので、どんどん結果が出てきますよ☆
    今後もどうぞよろしくお願いします!!

• けっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:12:29.0

以前から気になっていたYOSA。ワクワクしながら初めて利用しました。施術後の太ももサイズダウンには驚きました!いつも内ももが擦れている感じがありましたがそれが解消されていました!時間をかけてYOSAの事をじっくり説明しながら施術して下さいました。ハーブの香りと温熱、マッサージに癒され2時間があっという間でした。これからも利用させていただき冷え性を克服できればいいなと思っています。

YOSA PARK Graceからの返信コメント

YOSAを気になっていただいていたとお聞きし、今回ご来店いただけたこと本当に嬉しいです!
    また、丁寧な口コミも本当にありがとうございます!!

マッサージとYOSAの効果で、デトックスでき1度の体験でもサイズダウン出来ましたね♪
    次回はもっとたくさんの汗が出て、燃焼率も上がるのでさらに結果も出せると思います!

これからどうぞよろしくお願い致します♪

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 19:33:35.0

背中の張りが取れて身体が楽になりました、、、

YOSA PARK Graceからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    高評価での口コミも本当にありがとうございます(*^-^*)

今回は体の疲れもあって全身がパンパンでしたね。
    YOSAとマッサージで帰りには体も楽になり、
    いつもの足のむくみもスッキリして本当によかったです!!

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 01:00:57.0

初めて行きましたが、とても話しやすく丁寧にYOSAの魅力を沢山説明してくださいました。
    施術後は頭も体もすっきりして、「何でもっと早く来なかったんだろう!」と何度もお話ししました。
    また次回を楽しみにしています♪

【一番人気】結果重視!全身プレミアムコース120分 ☆ 8800円→7800円

YOSA PARK Graceからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございまます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

初めてのYOSAでたくさんの汗がかけましたね!!
    最初のマッサージの時から感動していただき、YOSAでもたくさんの汗をかいてスッキリできたようで本当に嬉しいです(^^♪
    YOSAはサウナよりも低温なのに、しっかり温まって気持ちの良い汗がたくさん出るのでスッキリしたと思います。

これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-31 18:17:20.0

いつもお世話になります!
    今年最後のヨサ、滑り込みで行くことが出来ました♪

心身共に癒される事を知り、結果も出て維持する事もでき、自分らしく自信もつきました!

また来年もよろしくお願いします。

YOSA PARK Graceからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    高評価での口コミ投稿も本当にありがとうございます!!

お仕事や家事育児のお疲れで、どうしてもむくんでしまいますが
    YOSAに来るとスッキリ☆
    毎回感動され喜んでいただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    今では本当に痩せられ理想のスタイルに近づいていますね!!
    維持できるのがYOSAのすごいところでもあります!!!

これからもどうぞよろしくお願いします☆

ヨサパーク グレイス(YOSA PARK Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー