3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ヨサパーク グレイス(YOSA PARK Grace)   >

YOSA PARK Grace

ヨサパーク グレイス

• 岐阜県中津川市中津川2729-17
  • 中津川駅から車で5分

やまちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 00:46:37.0

初めてのヨサでしたが、1回で体の軽さやサイズダウンを実感できてもっと早くから行けば良かったと後悔するほど言って良かったです!!
    初めての場所、特に個人でされてるサロンは来店に少し緊張しますが、初めて会ったとは思えない気さくさと、明るさで迎えてくださり、とっても親しみやすくずっと通いたい!と思うサロンです

【1月限定周年記念☆全員対象】プレミアムコース☆120分13800円相当→7000円

YOSA PARK Graceからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!!
    また、とっても嬉しいクチコミ投稿も本当にありがとうございます^o^

普段汗をかきにくいとの事でしたが、たくさんの汗が出て
    初めてでもしっかりサイズダウンしましたね♪
    これから、もっと体の変化を感じていただけると思います!!
    どうぞよろしくお願いします☆

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:54:55.0

初めてのルルオンでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。
    体がポカポカになりました。またよろしくお願いします。

【デトックス代謝UP】ボディケアコース90分☆¥5,500

• 愛美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:10:15.0

約半年ぶりのヨサでしたが
    汗もしっかりかけて良かったです。
    サイズダウンも出来るように頑張りたいと思います!

全身痩せ&美肌贅沢プレミアムコース120分☆¥8,500

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:36:24.0

久しぶりのyosaでした
    スタッフの方がとても親身に丁寧に対応してくださりとても良かったです
    身体も重たい感じが施術が終わった後は軽くなりリラックスできました

【数量限定!納得の全身痩せ】プレミアムコース☆120分13800円相当→7800円

YOSA PARK Graceからの返信コメント

先日は体を変えたいとYOSA PARKを思い出していただき
    ご来店いただいたこと本当にありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

身体の内側からしっかり温まりたっぷりの汗をかき全身ケアできちゃいます!

心も体もリラックスしながらどんどんキレイになっていきましょうね♪♪

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:10:32.0

初めてルルオンを使用しました!
    一回で効果を感じられてよかったです!

YOSA PARK Graceからの返信コメント

初めてのご来店と高評価でのクチコミ投稿、本当にありがとうございます!!

最初から最後までたくさん感動していただきとても嬉しかったです♪
    1度の体験でも結果がでるので
    多くの皆様にも喜んでいただいています!!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-08 18:35:40.0

約半年ぶりに行かせていただきました。
    担当のスタッフの方と変わらずお話をしながら気持ちの良い時間を過ごしました。
    だいぶ間が空いてしまい焦りましたが今回もたっぷりと汗かけました!
    また元の体に戻れるようしばらく通いたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

YOSA PARK Graceからの返信コメント

いつもご来店本当にありがとうございます!
    そして、毎回嬉しい高評価でのクチコミも本当にありがとうございます!!

久しぶりのご来店でしたが、たくさん汗が出てスッキリできたようで私も嬉しかったです♪

理想のスタイルに近づけるようにしっかりサポートさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:15:58.0

1回目からの効果が凄すぎてびっくりしました。
    通うのが楽しみです!

YOSA PARK Graceからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    高評価で嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

最初のマッサージの時から感動していただき、たくさんの汗がかけましたね(^^♪
    サウナよりも低温なのにしっかり温まりデトックスと燃焼同時にできてしまうので本当にすごいんです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-31 23:06:18.0

忙しくなってしまい久しぶりのyosaで汗も出るのか心配でしたがリンパを流してもらったことでしっかりと汗を流すことができ冷えていた足も温められることができたので身体も軽くなりスッキリとしました。
    なかなか続けて行けなくなってしまったので時間が合う時にまた予約させてもらいます。

いつもご来店本当にありがとうございます!!
    高評価でのクチコミもありがとうございます!!

冷えのせいでむくみも多かったように思いますが、しっかり汗をかき体が軽くなった!と言っていただきよかったです^ - ^
    お忙しいなかいつもご来店本当にありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:12:10.0

マッサージをしてもらっただけで足、腕の長さが変わって
    終わった後には体も軽く感じました!
    普段から汗が出にくいですが、1回だけで体脂肪率が約3%も落ち内臓脂肪の数値も下がっててびっくりしました。
    数年ぶりに行きましたが体全体の改善や体を芯から温める事ができるのでまた行ける範囲で通いたいと思います!

YOSA PARK Graceからの返信コメント

以前にヨサパークに通われていたと聞き、今回ご縁があり当サロンにご来店いただけたこと本当に嬉しいです(^^)
    また、丁寧なクチコミもありがとうございます!!
    普段汗が出にくいとのことでしたが、たくさん汗が出ましたね♪
    その結果、数値も下がりスッキリされました!
    次回のご来店ぜひお待ちしています。

• あけみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 00:12:12.0

からだがすっきりして、慢性的な疲労感も軽減しとても楽になりました。

YOSA PARK Graceからの返信コメント

数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき本当にありがとうございます!
    また、高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます!!

お疲れのようでしたのでスッキリされて良かったです^ ^
    心地よく座っているだけで、疲れも脂肪も燃焼できてしまうので最高ですよね♪
    次回も楽しみにお待ちしています!

• ポメラニアン太郎さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:52:56.0

初めて施術していただきました!
    とてもフレンドリーで優しく対応してくださり大満足でした。
    タイミングをみてまた通いたいと思いました。

YOSA PARK Graceからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき本当にありがとうございます!
    高評価で嬉しいクチコミ投稿も本当にありがとうございます!!

初めての体験でも数値が下がり感動していただけて本当によかったです!!
    通いたいと思っていただきとても嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております♪

• あやささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:39:49.0

親身になって色々話をして頂き楽しかったです!
    リラックスすることもできてよかったです^^

【1番人気】全身痩せ&美肌贅沢プレミアムコース120分☆¥13,800相当→¥7,500

YOSA PARK Graceからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミ投稿も本当にありがとうございます!!
    座っているだけなのに厳選したハーブと水素で身体の内側から温め、癒されながら心地よく身体のケアができてしまうんです♪

これからも心を込めてサポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いします!

• wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:44:42.0

初めてでしたが、すごく優しく話しかけてくれて楽しかったです。元々代謝が良かったのでたくさん汗をかいて気持ちよかったし、これからの効果が楽しみです。

【平日限定】全身贅沢プレミアムコース☆120分 13800円相当→7100円

YOSA PARK Graceからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    高評価でのクチコミ投稿もとても嬉しいです!!

初めてでもたくさんの汗がかけましたね!!
    最初のマッサージの時から感動していただき本当に嬉しいです(^^♪
    サウナよりも低温なのに、しっかり温まって気持ちの良い汗がたくさん出てスッキリできサイズダウンできちゃいます♪

これからもキレイになるお手伝いをさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いします。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 15:01:27.0

初めてでしたがとても丁寧な対応で、施術も安心して受けれました。

YOSA PARK Graceからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しいところクチコミ投稿も本当にありがとうございます!!

お仕事がら冷えとむくみがありましたが、施術後は解消され体に変化が見れましたね!!
    これからさらにダイエット効果が期待できますので楽しみにしていてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-11-13 17:40:23.0

中々行けない日が続いていましたがようやく行くことが出来ました。
    久しぶりなせいか汗が出るか不安でしたが…しっかり汗をかかせていただきました(^^)
    体がとても軽くなり気持ち良く癒されました!

YOSA PARK Graceからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回高評価でのクチコミ投稿も本当にありがとうございます!!

久しぶりでしたが、セルフケアもされているので
    今回もたくさん汗をかき、マッサージとの相乗効果でスッキリしたお体に戻りよかったです♪
    寒くなりましたので冷やさないようにお過ごしくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-11-06 14:13:36.0

1ヶ月ぶりでしたがしっかりと汗が出て身体もすっきりしました。
    1ヶ月ぶりだったので体型が戻ってしまいまたお世話ねならなければ思っています。
    次回も楽しみにしてます。

【リラクゼーション代謝UP】楽しぼりコース90分☆¥5,500

YOSA PARK Graceからの返信コメント

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

お忙しい日々の中、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    普段の生活の中でどうしても疲れがたまりむくんでしまったり
    冷えから滞ってしまいがちです。
    今回もご来店いただきたくさん汗が出てスッキリできたようで
    私も嬉しかったです♪
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:19:04.0

施術して下さる方の丁寧な説明と施術でとても良い時間になりました
    体重測ったら減っていたし、筋肉量もアップ

そして体年齢が40歳から35歳に!
    嬉しいです

【10月限定】全身痩せ&美肌贅沢プレミアムコース120分☆¥13,800相当→¥7,500

YOSA PARK Graceからの返信コメント

数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価でのクチコミ投稿も本当にありがとうございます!!

体脂肪率も約4%減り、ほとんどの箇所がサイズダウンしていましたね♪私もとても嬉しかったです!!
    マッサージもあり、リラックスしながらダイエットでき
    1度の体験でもこれだけの効果を実感できます!
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:28:59.0

いつも親切、丁寧に施術して頂きまして、体も温まりむくみもとれて、すこく楽になります。これからの季節にはとても良いと思います。もう少しお値段がリーズナブルだと、長く通えると思うのですが・・キャンペーンとか考えてほしいな?と思います。

いつもご来店本当にありがとうございます!!
    お忙しい中丁寧で嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!
    私も毎回あっという間の時間で楽しくお話しさせていただいています^o^
    料金に関しましてはお得な回数券をご用意させていただいていたり、周年祭など特別な時にはキャンペーンをさせていただいております。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    1回1回の施術の中で大満足いただけるよう努めさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

• がうがうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 09:28:46.0

初めてのサロンで少し不安があったのですが、お店の方が優しくて安心しました
    冷えが酷くて、なかなか痩せられず悩んでいました
    普段はほとんど汗をかかない私が、大量の汗が出て本当にビックリです
    しかも終わった後体重を測ったら体脂肪が3%も落ちていました
    体脂肪率が高いのが悩みだったので嬉しかったです
    運動も苦手でジム通いもすぐ断念してしまいますが、これなら座るだけなので続けられそうです
    しかも効果が毎回体感できるのも嬉しいですね
    これからもよろしくお願いします

【平日限定】全身贅沢プレミアムコース☆120分 8800円→7500円

YOSA PARK Graceからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価でとても嬉しい口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございます!!

一度の体験でもしっかり結果が出るので本当にすごいんですよ♪
    体の芯から温めて、深部まで届くリンパマッサージの効果で
    気にされていた体脂肪も減り私もとても嬉しいです!!
    次回はもっと汗も出ますしどんどん変わっていけますよ!
    がうがう様のサポートをしっかりさせていただきます。
    こちらこそどうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-14 18:47:35.0

今回約2ヶ月ぶりの訪問でした。
    久しぶりに担当者様のお顔も拝見でき、いつもの様に癒しの時間過ごさせていただきました!
    本当にいつも体の事を気遣っていただきありがとうございます♪

少し浮腫んでいた足がマッサージだけで細っそり!肩などほぐしてもらい、香りを楽しみながらルルオンに入り心も体もリフレッシュ!

YOSA PARK Graceからの返信コメント

いつもご来店と嬉しいクチコミ投稿も本当にありがとうございます!!

むくみがとれスッキリして体が楽になり
    喜んでいただけることが私もとても嬉しいです(^O^)
    今では、少し期間をあけてもそれほど以前の体のように戻ることもなくなってきましたね^ - ^
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• ぱんださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 23:35:05.0

スタッフの方が優しくてあっという間の時間でした。
    ルルオンで老廃物沢山出て
    リンパマッサージでだいぶ身体が楽になりました。
    施術前と後でサイズダウンも出来て
    また通いたいと思いました。

YOSA PARK Graceからの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます!!

普段頑張っているご褒美にもなりますし、リラックスしながらサイズダウンも可能なルルオン♪
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしてます(^O^)

• ラッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:40:40.0

初めて伺いましたが、スタッフの方も優しく
    丁寧に説明して頂けました。
    1回の施術で脚の浮腫みも、取れてほっそり!
    体脂肪も1回で2%くらい落ちて、身体が軽い!
    履いてきたパンツもなんだかゆるい感じ!
    身体の芯から温まってる感じで汗が止まらなくて、
    くすみも抜けたのか、顔のトーンアップも!!
    次の日の化粧ノリも抜群でした^_^
    いい事尽くめ^_^
    しっかり通って、希望の体型目指します!

【結果重視!痩身・美肌】全身贅沢プレミアムコース120分☆8800円→7800円

YOSA PARK Graceからの返信コメント

初めてのご来店と嬉しいクチコミ投稿、本当にありがとうございます!!
    サイズダウンはもちろんお肌まで潤ってしまうほどすごいんです♪
    みなさん、初めてのご来店で感動されます!!
    これからもっともっと変化がおきて楽しみですよ♪
    ラッキー様のキレイになるお手伝いをしっかりサポートさせていただきます!
    どうぞよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしています^ - ^

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 12:06:04.0

初YOSAでした!
    サウナが苦手な私でもいけました!汗がダラダラ出て悪いものが一気に出た感じがします!
    マッサージもやってもらってる瞬間に体が軽くなってくのもわかって感動でした!
    最初に測ってもらった数値と施術後の数値の違いでまたびっくりでした!
    最近寝れなくなってたのにぐっすり眠れました!いい所しかないのでオススメです!
    通うしかないです!笑

下半身集中!美脚コース☆120分 7800円→6800円

YOSA PARK Graceからの返信コメント

数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    高評価で嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!!

最初のマッサージから最後まで、たくさん感動していただきました^o^
    初めてでしたがものすごい量の汗が出ましたね。
    気になっていた下半身のサイズダウンもでき、私もとても嬉しかったです♪
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしています!!

• みいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:26:55.0

夏だからか沢山汗が出て気持ち良い時間でした!
    また行きます、よろしくお願いします!

YOSA PARK Graceからの返信コメント

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も毎回ありがとうございます!!

今年の夏は本当に暑いですが、その分冷房や冷たいもので体が冷えやすいです。
    冷え性の改善にも夏のうちにしっかりルルオン入りしょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-08-05 16:53:55.0

初めてのYOSAを体験させてもらいました。
    筋肉体質なのと痩せにくい年齢でもあるので1回の施術ですぐに効果が出てとても嬉しかったです。
    自覚症状がなかった肩の凝りや腰の凝りもほぐしてもらい大量の汗とともに全身が軽くなり楽になりました。
    暑いからと身体を冷やさないようにこれからも気を付けていきたいと思います。
    また次回も楽しみにしてます。

下半身集中!美脚コース☆120分 7800円→6800円

YOSA PARK Graceからの返信コメント

初めてのご来店と高評価での嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます!!
    普段から運動をされているとお聞きし素晴らしいと思いました。
    ただ、筋肉が硬くなって痩せにくいとのお悩みも出てきますよね…
    それが今回、1回でも下半身のサイズダウンしましたねぇ♪
    私もとても嬉しかったです^o^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 06:19:08.0

昨日はありがとうございました。
    施術した後疲れてしまってすぐ寝てしまうくらい疲れましたw
    身体の事も親身になってくださりここでなら一緒に痩せて行けるかなぁ?と期待できました。
    連続してやると効果がさらに期待できるらしく時間に余裕のない私には少し辛いかなぁとも正直思いましたが平日はわりと空いているので時間を作って通えたらと思ってます。

カロリー3000消費するのは本当かどうかは分かりませんが不眠症気味の私が家に帰ったらめちゃくちゃよく寝れました。

楽しい時間をありがとうございました。

【平日限定】結果重視一番人気プレミアムコース☆120分 8800円→7500円

YOSA PARK Graceからの返信コメント

先日はご縁があり当サロンにご来店いただけたこと、とても嬉しかったです!
    また、お疲れさまが出てしまったようですが高評価での嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!!
    その後大丈夫でしたでしょうか?
    とてもお忙しい毎日とお伺いしましたが是非またのご来店を心よりお待ちしております!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^o^

• きのさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-02 17:40:55.0

久しぶりのYOSAに入りました。気持ち良かったです。
    スッキリし、これからが楽しみになりました。

YOSA PARK Graceからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!!

以前にヨサに入ったことがあるとお聞きし、ご縁があり当サロンにご来店いただいたこと、とても嬉しいです♪
    夏の暑い時期でも、気持ちの良い汗がかけてスッキリできたと思います!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• みいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:29:17.0

体が温まって沢山汗が出てリラックスできました~
    冷え症改善のために通ってますが、まず肌がすべすべになります。嬉しいです。

YOSA PARK Graceからの返信コメント

いつもご来店本当にありがとうございます!

夏でも、エアコンや冷たい飲み物、食べ物で体は冷えてます。
    定期的にご来店いただいているので少しずつですが改善されていると思います♪
    マイナスイオンとハーブの効果でお肌の改善もでき、リラックスしながらケアできちゃうので本当に嬉しいですよね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ - ^

[投稿日] 2023-07-17 02:31:22.0

久しぶりのヨサでも今日もたっぷり汗をかきました!
    ヨサは本当に溜まっていた老廃物を出し、体をスッキリとさせてくれます。
    毎日、担当の方に教えてい頂いた通りに、家ではボルスターやテラでほぐしているせいか、5ヶ月ほど前の測定とほぼ変わらず!
    担当の方と一緒に喜びました♪
    久しぶりの測定でも安定して体が維持されてることを実感していますので、この先もお世話になります!

いつもご来店本当にありがとうございます!!
    期間をあけてもホームケアもきちんとされているので、むくみがちだった下半身もスッキリしたまま!!ビックリしました!!
    本当によかったです( ^∀^)嬉しいです
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-06-26 17:54:33.0

しばらく間が空いてしまい中々行けませんでしたが、相変わらず楽しくお話もでき、ヨサ中は気にかけていだいきありがとうございました!

久しぶりのヨサに癒されて帰ってくる事ができ大変スッキリしました!
    一番下に下げても汗がかけて良かったです!

YOSA PARK Graceからの返信コメント

いつもご来店と高評価での嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです♪

何度もヨサに入られているので期間が空いてましたが、しっかり汗がかけましたね!!
    気になっている足も体もスッキリ☆されたと思います。

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

ヨサパーク グレイス(YOSA PARK Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー