3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. イシス ジェニー 札幌パークホテル店(ISIS-Genny)   >

ISIS-Genny 札幌パークホテル店

イシス ジェニー サッポロパークホテルテン

• 北海道札幌市中央区南10条西3丁目 札幌パークホテルB1
  • 地下鉄南北線『中島公園駅』3番出口から徒歩1分

• あさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 19:05:56.0

落ち着いたお店の雰囲気、丁寧な接客と施術でリラックスできました。
    背中と肩周りが非常に楽になり身体が軽くなった気がします。
    また、お伺いしますのでよろしくお願いいたします。

パークホテル限定★【アロマトリートメント45分】 7400円 →3980円

あさちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

"落ち着いたお店の雰囲気、丁寧な接客と施術でリラックスできました"
    との嬉しい口コミありがとうございます。
    励みとなるお言葉をいただきまして
    心躍る思いです。
    お身体がお疲れの際に、お時間がございましたら
    お越しくださいませ。

またお会い出来ることを心待ちにしております。

ISIS-Genny札幌パークホテル店

• 彩州さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 17:48:14.0

背中が痛かったのですが大分楽になりました。

彩州様

ご来店いただき誠にありがとうございます

背中が痛かったのですが大分楽になりました。

と口コミ投函をありがとうございます。
    またお身体のお疲れがございましたら
    ご来店を心よりお待ちしております。

ISIS-Genny 札幌パークホテル店

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 21:16:46.0

静かで落ち着いた雰囲気でした。担当の方がとても感じが良い方で丁寧に接客してくださいました。もちろん施術はバッチリで、終わった後にスッキリしたのが自分でもよくわかりました。久しぶりに癒されました。また行きたいです。ありがとうございました。

こむぎ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

『担当の方がとても感じが良い方で丁寧に接客してくださいました。
    もちろん施術はバッチリで、終わった後にスッキリしたのが自分でもよくわかりました。』
    と、とても励みになります口コミ投函をありがとうございます。

こむぎ様にまたスッキリ感と癒しをご提供できますよう、さらに精進して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ISIS-Genny札幌パークホテル店

イシス ジェニー 札幌パークホテル店(ISIS-Genny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー