3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ネイルアバンス 鳳店(Nail AVANCE.)   >

Nail AVANCE. 鳳店

ネイルアバンス オオトリテン

• ネイル
  • 大阪府堺市西区鳳南町1-1-1東勝ビル301号
  • JR鳳駅 徒歩5分以内  9:30~18:30

えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 02:07:44.0

初めてサロンでネイルをしてもらいました!
    予約では長さ出しなしの予定だったのですが、急遽必要になってしまい 時間ギリギリだったにも関わらず元々希望していたデザインにして頂けました
    施術中のお話も楽しくて、仕上がりも理想通り可愛くして貰えてとても嬉しかったです♪

◆オフ無料◆10本アートし放題 (デザイン持ち込みOK)¥8,500

え様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めの口コミありがとうございます!!

その後のお爪の経過はいかがでしょうか?

当店では自爪を綺麗に健康に保ちながら、ジェルネイルを楽しんで頂ける様な施術を心掛けております。

追加の長さ出しやデザインも、なるべくご希望通り対応できるよう、スピーデイーな施術も心掛けておりますので、お気軽にご相談ください。

またぜひサロンでネイルをされる際はお任せいただければ嬉しいです(^^)
    お会いできることを楽しみにしています。

ネイリスト山本

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:43:12.0

いつも イメージ通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。

次回は 派手でよろしくお願いします 笑

【2回目以降】ワンカラーorグラデーション 色混ぜOK ¥7700

• ま。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 17:39:55.0

説明も施術も丁寧で良かったです。
    パーツのチョイスはほとんどおまかせしたのですがバランス良く可愛く仕上げてくれました。

【SNS話題!!】耳ツボジュエリー 両耳10粒 ¥3,300

ま。様
    ご紹介でご来店いただきとても嬉しかったです!
    耳ツボジュエリーとてもお似合いでした!!!
    またイベント前などのご利用お待ちしております!

中野

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 16:45:06.0

初めてお伺いさせていただきました。
    親切丁寧にお手入れいただき、
    安心してお任せできました。
    お手入れ中のお声がけなど、終始お気遣いただき
    個人的に、おおばこのお店は苦手な為、緊張しておりましたが、ほどよく仕切りもされていて、
    終始リラックスできました。
    また機会がございましたら、ぜひとも宜しくお願い致します。

◆オフ無料◆ 10本ワンカラーorグラデーション 色混ぜOK◎ ¥6,000

みーちゃん様
    この度はご来店いただき、また心のこもった丁寧な口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたとのことで、安心すると同時にとても嬉しく思っております♪

そろそろ付け替えの頃かと思いますので、次回もぜひお手元を任せていただければ嬉しいです^^

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

ネイリストKonishi

• ayumiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-06 02:08:30.0

初めてのネイルでした!
    店内の雰囲気もとても良くて施術していただいた方もすごく丁寧でお話しやすくて楽しく過ごすことができました!

ayumi様

この度は初めてのネイルをお任せいただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!

店内でリラックスして過ごしていただけたようで安心しました^^

ミラーフレンチ、とてもお似合いでした♪

そろそろ付け替えの時期になりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!!

ネイリストKonishi

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-05 17:35:28.0

久しぶりのネイルですごく気に入りました!
    施術も早くて話しやすくてゆっくりできました。
    また次回もお願いいたします!!

◆オフ無料◆ ちゅるんマグネットネイル ワンカラー ¥6,000

あかり 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

マグネットのお色味もとてもお似合いでした^_^
    お話も沢山させていただいて楽しかったです!

次回もよろしくお願いいたします☆

ネイリスト山本

• づらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:01:41.0

デザイン迷っていた際も丁寧にお話聞いてくださり、素敵なネイルに仕上げてもらいました。ありがとうございました!

【2回目以降】ハンド サンプルコース¥7700 (2本アート)

Nail AVANCE. 鳳店からの返信コメント

づら様先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご縁があって担当させていただけて、とても嬉しかったです♪

また日を空けてお越しいただけたことに感謝しております。

そろそろ付け替えの時期ですので、次回もぜひお手元を綺麗にさせていただければ嬉しいです。

ネイリストKonishi

• ひなむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 13:18:16.0

初めてサロンでネイルをしたのですが、説明を丁寧にしてくださいました!
    デザインが決めれなく、やりたい色と大まかなデザインだけ伝えると数パターン提案してくれました!
    とても可愛く仕上がって満足してます!!
    また、ネイルするならここでしたいと思います!!

3★長さだし10本(チップ)+アート10本付き ¥12,000 【オフ込】

ひなむぎ様

デザイン満足していただけてとても嬉しいです♪
    お色味もすごくお似合いでした!

またネイルされる機会にはぜひ任せていただけたら嬉しいです!

ネイリスト山本

• ミクニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 20:00:01.0

夏らしい色を混ぜ混ぜして作ってくださいました
    とても気に入っています
    フットケアの仕方も教えていただいて満足して帰りました

【フット】オフ無料★ワンカラー+甘皮ケア+足裏つるつるケア¥11000→¥8,800

ミクニ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

デザインも夏らしくてとても可愛くてお似合いでした^_^
    ご自宅でのケアはいかがでしょうか??
    一緒に理想の足裏を目指しましょう!♪♪

また担当させていただけると嬉しいです!

ネイリスト山本

• Fujさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 11:40:19.0

2回目の利用でした。フットはもう少し経ってからでも良さそうでしたが、1ヶ月以内の来店のみ自店オフ無料とのことでしたのでハンドと一緒に今回もお願いしました。お色もフォルムも理想通りで仕上がりは満足です。ありがとうございました。またホットペッパー予約からだと1ヶ月以内オフ無料なのですが、せめてフットは5-6週間まで期間を伸ばして欲しいです。私のようにデザインをしないワンカラーの場合、フットネイル8800円は割高に感じます。メニュー選択をもう少し増やしていただきたいです。総合的にはまた行きたいと思えるサロンです。

【2回目以降】 フットジェルネイル 親指2本アート付 ¥8800

fui様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^)
    ご料金の件、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 金井

• ほったさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 23:31:48.0

初めてのネイルだったので相談に乗っていただきながら、イメージ通りにしていただきました!

1★長さだし10本(チップ) ワンカラー(マグネット可能) ¥9,000 【オフ込】

ほった様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めてのネイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです

ナチュラルなベージュのマグネット、とても上品でお似合いでした!

次回で3回目のご来店ですね! またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリストKonishi

• r1nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 20:17:45.0

初めてのネイルサロンでしたが通おうと思えました!

r1n様
    先日はご来店ありがとうございました!!

ブルーとオレンジのマグネット、とてもお似合いで季節感もあって素敵でした

長さ出しも合わせて華やかになりましたね!

また次回もデザインのご相談楽しみにしております。

ネイリスト小西

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 08:29:16.0

初めて利用させて頂きました!
    とても丁寧に施術して下さり、仕上がりもとても可愛くて大満足です^^ありがとうございました★

さと様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり、ご満足いただき嬉しく存じます。
    次回のご予約もありがとうございます!
    よろしくお願いいたします。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:59:30.0

道に迷ってしまい、遅れてしまったにも関わらず親切丁寧な対応ありがとうございました。
    ネイルも過去一と言っていいくらい気に入っています。
    またお願いする際はよろしくお願いします!

◆オフ無料◆ キレイめ フレンチネイル ¥7,700

Y様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店の入り口がわかりにくく、ご迷惑をおかけしました。
    申し訳ございません。
    ネイルデザインを過去一とおっしゃっていただき
    本当に嬉しいです!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• こまりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 18:40:22.0

前回と同じ方にしていただけて嬉しかったです。
    何度も色の調整を一緒に考えてくださりありがとうございました。想像通りに仕上げていただきました!

【2回目以降】 10本アート デザイン持ち込みOK ¥11000

こまりな 様

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めの口コミもありがとうございます^_^
    お肌に合った色やお好みの色を再現するのを心がけております!

また担当させていただければ嬉しいです!

ネイリスト山本

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 14:18:11.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

かな様

シンプルなマグネットワンカラーがお客様の雰囲気にとてもお似合いでした。

次回もご希望に添えるよう心を込めて施術いたしますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリストKonishi

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:27:01.0

今回も デザインが決まっていなくて、
    提案していただきました。
    夏らしくて お気に入りです!

話が楽しすぎて あっという間でした!

• エフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:18:34.0

初めて伺わせて頂きましたが、とても丁寧に施術してくださり安心してお任せすることが出来ました!
    楽しくお話しもしてくださり、初めてのサロンで少し緊張していましたがすぐにほぐれました。
    本当にありがとうございました!
    また次回も素敵なネイルをお願いします。

エフ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    選んでいただたカラーがとてもお似合いです!!
    快適にお過ごしいただけてとても嬉しく存じます。
    次回もお似合いのカラーをご提案させて頂きます!
    よろしくお願いいたします。

• はらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 14:03:35.0

接客がとても親切で時間が限られてる中できる限り理想に近づけようとしてくれるのが伝わってきてとても嬉しかったです!!

★7/6日限定★ 時間内10本アートし放題◎ ¥7,700 【オフ無料】

はら様
    先日はご来店ありがとうございました!!

その後いかがでしょうか?

当店のフィルイン施術ですと今回させて頂いた長さ出しをそのままで

お付け替えさせていただくこと可能ですのでまたのご予約お待ち致しております!!

ネイリストKonishi

• あけみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 17:04:54.0

いつも通っているネイルサロンの予約が取れず、初めてお伺いしました!
    キティちゃんのアートネイルでお願いしたのですが、パーツやデザインなど丁寧に相談にのっていただけて、とても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました(^^)

あけみ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    満足頂けて私も嬉しく思います(^^)
    来月、ご予約頂いたのに担当出来ず申し訳ございません。
    またの機会に担当できる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 西川

• Yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 13:44:28.0

いつもデザイン希望通りに仕上げてくださっております♪

• ひ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 00:17:59.0

急遽予約したのにも関わらず
    快くご対応いただきありがとうございました!
    担当してくださったネイリストさんも
    すごく気さくでお話が楽しかったです!

【フット】★7/10.11限定★オフあり60分 ワンカラー ¥5,500

ひ。様

先日はご来店ありがとうございました!!

ラメワンカラーとてもお似合いでした(*^^*)

こちらこそ、楽しい時間をご一緒できてとても嬉しかったです!

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。

ネイリストKonishi

• すんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 10:36:10.0

夏っぽくとても素敵なデザインです!

◆オフ無料◆ 大人気!!チークネイル ¥6,800

• よしむらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 02:11:11.0

初めてお店でネイルして頂きました。
    細かく作業の説明をして頂き、見ていても楽しかったです。
    色々相談に乗って頂きながらデザインを見るのもわくわくしました。
    完成した手元も可愛らしく嬉しくなってついつい見てしまいます。

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 15:18:17.0

とても丁寧にして頂き、久しぶりに可愛いネイルになってテンション上がりました。
    お店もスタッフさんの雰囲気もとても過ごしやすかったです。
    耳ツボジュエリーも急にお願いしましたが、丁寧な説明と共に耳も可愛いくなりました。効果も楽しみです。
    またよろしくおねがいしますね。

【2回目以降】 4本アート  デザイン持ち込みOK ¥8800

a様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    ライブ仕様の赤のキラキラなネイルがとてもお似合いでした♪
    耳ツボジュエリーも気にいってくださり嬉しく存じます。
    肩こりや腰痛の楽になるサポートが出来ると思いますので、
    是非、耳ツボジュエリーの効果をお楽しみくださいませ♪
    よろしくお願いいたします!
    ネイリスト 中野

• ひよひよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 13:17:04.0

フットケア綺麗にして頂きました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

【フット】足裏つるつる 角質除去 【お爪ケア付き】 ¥7700

• Fujさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 19:01:22.0

初回指名でハンドネイルを担当していただきました。丁寧且つ早い仕事であっという間に可愛いネイルとなり満足です。フォルムを意識して頂いたおかげでか、少しジェルが薄かった可能性がありお風呂に入った際、少し爪がぐにゃっと曲がる感覚があったため折れることが懸念されます。それ以外は良い評価となります。ありがとうございました。

◆オフ無料◆ マグネットネイル ワンカラー ¥6,000

Fuj様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

ネイルデザイン気に入っていただけてとても嬉しく存じます。
    お色味やお爪の形もこだわってお作りさせていただきましたがご満足いただけて光栄です!

ジェルの厚みに関しては、薄めの仕上がりをご希望とお伺いしましたので、折れやすいことやもう少し厚みを出すご提案をさせていただいたうえで、できる限り考慮しつつコーティングさせていただきましたが、
    強度に不安が残る結果となってしまい申し訳ございませんでした。

お時間をいただけるようでしたら、もう少し厚めにコーティングをすることも可能でございますのでよろしければご来店くださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

• YUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 17:39:24.0

爪が薄いのかオフの時に熱くなりやすいのですが、手際よく、しかし特に熱くもなく、快適でした。
    希望したデザインを、思っていた以上に可愛くしてくださり、とても気に入っています!
    長く通っていたサロンのネイリストさんが辞めてしまい、前回近所のネイルサロンに行ったのですが、周りのお客様の会話がお下品で気分が下がったのですが、こちらではそんなことはなかったです。(そこはタイミングによるかもですが)
    また次回もお願いしようと予約しました。

YUKI様
    この度はご来店誠に有難うございます!
    オフの際、熱いなどの違和感がなくお過ごしいただけて嬉しく思います!
    上品なグラデーションのデザインがとてもお似合いでした!
    素敵なディナーのオシャレのお手伝いができていれば幸いです。
    今後も快適にネイルのお時間を過ごしていただけるよう尽力しますので、
    よろしくお願いいたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    ネイリスト 中野

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 23:38:59.0

初めてのワンカラーでギリギリまで悩んでた所お任せしてしまったのにとっても可愛く仕上げて下さってありがとうございます!
    沢山お話もして下さって楽しい時間でした、またお願いします!

きょうちゃん 様

本日はご来店ありがとうございました!

お肌と好みに合わせてカラーをお作りさせていただきました!!
    とてもお似合いでした^_^
    お話も楽しくてあっという間でした!!

また沢山お話しできるのを楽しみにしていますね♪♪

山本

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 09:40:58.0

初めて利用させて頂きました!
    とてもかわいく理想的で大満足です^ ^

あすか様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    満足頂けて私も嬉しく思います(^^)

ネイリスト 金井

ネイルアバンス 鳳店(Nail AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー