5. アイビー 人形町店(i.b)   >

メンズ専門眉毛サロンi.b 人形町店【アイビー】

メンズセンモンマユゲサロンアイビー ニンギョウチョウテン

• 東京都中央区日本橋人形町2-2-3 堀口ビル 303号
  • 人形町駅徒歩30秒、水天宮駅徒歩30秒【メンズ専門眉毛サロン】
  • アキヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:46:54.0

いつも丁寧な施術を行っていただき ありがとうございます
    フェイシャルエステ マッサージ及びノーズワックスをありがとうございます。
    今回も短めの眉にしていただきました。
    2023年大変お世話になりました。
    2024年もよろしくお願いいたします。

【1ヶ月以内のご来店】眉ワックス+ノーズ+フェイシャルエステ 8,500円 75分

メンズ専門眉毛サロンi.b 人形町店【アイビー】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

眉もバランスがよくなるように調整させていただきました♪
    すごくすっきりとかっこよくなりましたね☆

こちらこそ今年は大変お世話になりました。
    また来年もお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-09 20:42:54.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!!!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

M様とのお話はいつも楽しく施術時間があっという間です!
    今後もご満足していただけるような施術・接客を心がけてまいります(*^-^*)

また来年もお会いできることを楽しみにしております!

• べーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:32:51.0

今回も満足の行く仕上がりでした。
    来月もまたよろしくおねがいします。

べーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります!

i.b

• ひろひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:36:43.0

やりたい内容を全部やって頂き、すごく効率が良かったです。眉毛も綺麗になり非常に気に入りました。

ご新規様限定【「男」スペシャルコース】 90分 15,000円⇒13,000円

ひろひろ様

口コミ投稿ありがとうございます!

眉のお仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います
    今後も眉のお悩みや、やってみたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください

また眉が伸びて気になりましたら、いつでもご予約お待ちしておりますね★

• Max Verstappenさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 12:58:31.0

いつも通りの大満足な仕上がり、ありがとうございます。
    また行きます!

2回目以降のご来店【眉毛ワックススタイリング】60分¥5,500

Max Verstappen様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿大変うれしいです♪

左右で少しバランスが崩れてきていたので、またバランスよくなるように
    調整させていただきました☆

i.b

• はんくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:14:36.0

満足です。ありがとうございました。

ご新規様限定【男の新常識!!】☆眉ワックススタイリング 4500円60分☆

はんくん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けて幸いです。
    また、眉毛が伸びてきた頃にいつでもご予約お待ちしております!

• とらちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:37:04.0

こちらの眉毛の太さやデザイン等色々相談出来て、希望通りに仕上げていただきました。
    お話もとても楽しくて店内の雰囲気も良いので、リラックス出来ます。

1番人気【眉毛ワックススタイリング】+【11月/12月選べるキャンペーン】

とらちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

眉のお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    私もとらちゃん様とのお話が楽しく時間があっという間でした!

また眉毛が伸びて気になってきた頃
    いつでもご予約お待ちしております(*´▽`*)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• tomfordさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 22:26:56.0

ネイルと眉を手当してもらいました。
    接客も好印象ですし、テキパキした仕事ぶりも
    とても良かったです。

【1ヶ月以内のご来店】眉ワックススタイリング+ネイルケア

tomford様

先日はご来店誠にありがとうございました(*´▽`*)

また、口コミ投稿もいつもありがとうございます!

とても励みになります(#^.^#)

今後もご満足いただけますよう精進して参ります!

また眉のお悩みなどでてきましたら、お気軽にご相談ください☆

i.b

• yhさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 12:18:10.0

3回目の利用でした。
    ムダ毛が生えにくくなり、眉のカタチが徐々に定着してきたようです。
    引き続き3~4週ペースで定期的に通おうと思います。

【1ヶ月以内のご来店】眉ワックススタイリング 60分 ご新規様と同じ4,500円

yh様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

定期的に通っていただけますと、徐々にではありますが毛が生えにくくなり、形が定着してきます♪

またのご利用お待ちしております!

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:26:17.0

いつも通り丁寧に対応いただきました。
    また利用したいと思います。

なべ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとてもうれしいです☆

また眉が伸びて気になりましたら。いつでもご予約お待ちしております(*^-^*)

i.b

• Jabberwockさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:18:32.0

もう無しでは生きられない…

ご新規様・1ヶ月以内再来☆【毎月キャンペーン】+【眉・鼻毛ワックス】75分

Jabberwock様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿すごくうれしいです☆
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。
    i.b

• グレンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:00:41.0

毎月利用させて頂いています。丁寧な接客と施術にいつも満足しています。また、来月もお願いします!

【1ヶ月以内のご来店】眉ワックス+ノーズワックス60分 7,500円⇒5,500円

グレン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿大変うれしいです!!いつもありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります

i.b

• JUNYA.Uさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 23:08:33.0

まいどお世話になっております。
    引き続きよろしくお願いします!

JUNYA.U様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客、施術を心掛けてまいります!

また次回もよろしくお願いいたします☆

i.b

• アキヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:35:19.0

いつも丁寧な施術を行っていただき ありがとうございます
    フェイシャルエステ及びマッサージをありがとうございます。
    今回も短めの眉にしていただきました。
    また来月もよろしくお願いいたします。
    寒い日が続きますがご自愛ください。

【1ヶ月以内のご来店】【眉ワックス+フェイシャルエステ】 ¥7500 75分

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

短めにカットさせていただき、とてもすっきりしました♪
    また、来月のご予約もありがとうございます!
    次回もお会いできること楽しみにしてます。
    アキヒロ様もどうぞお身体ご自愛ください!
    i.b

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:54:08.0

二ヶ月ぶりの来店ですが、とても満足です。

しん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

2か月ぶりでしたので、さっぱりしましたね♪
    太さは自然に残しながらも少し角度をつけきりっとかっこいい眉になりました!

また眉気になったころ、お待ちしております★
    i.b

• s.tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:50:00.0

こちらのなりたいイメージをよく確認しながら、似合う形や太さを提案をしてもらえたので、安心して施術を受けられました。仕上がりもとてもきれいで大満足でした。周りからの評判も良かったです!

s.t様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も前回と同じで平行眉で仕上げ、柔らかい印象になりましたね★
    すごくお似合いになっていました!

また次回もお会いできること楽しみにしております♪
    i,b

• IGAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:45:39.0

右眉の方がいつもボサボサになりがちなのですが
    細目にカッコよく仕上げてもらってます。
    帰宅して鏡で仕上がりを見るのが楽しみなほど満足しています。
    気が付けば毎月通わせてもらっています。

IGA様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

毛が伸びてくると形がぼやけてきますが、またワックスすることで
    形がくっきりとしてかっこよくなりましたね★

次回もお会いできること楽しみにしております♪
    i,b

• べーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 19:41:48.0

早めに着きましたがその分前倒して対応していただきました。
    今回も仕上がりは大満足です。

べーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    口コミ大変励みになります☆

i.b

• とらちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:02:14.0

満足のいく眉になりました

1番人気【眉毛ワックススタイリング】+【9月・10月選べるキャンペーン】75分

とらちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(≧∀≦)
    とても嬉しいです!!

また眉のお仕上がりもご満足いただき嬉しく思います♪
    今後も眉のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください( ´∀`)

• KENTAさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 12:33:08.0

先月に引き続き最高の仕上がりでとても満足しております!

KENTA様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    再度メンテナンスでご来店頂き、大変うれしく思います(^^)/♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回も眉スッキリしましたね!
    伸びてきましたらデザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-28 20:17:15.0

M様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

眉とてもスッキリしましたね!!
    気になるところありましたらいつでもお気軽にご相談ください(*'▽')

またお会いできること楽しみにしております!
    いつも嬉しい口コミをいただけて大変うれしいです!!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• Max Verstappenさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 15:15:05.0

リピートします!

Max Verstappen様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

眉のバランスがよくなるように調整させていただきました☆
    また気になるとこございましたらお気軽にご相談ください!

i.b

• アキヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:25:19.0

いつも丁寧な施術を行っていただき ありがとうございます
    フェイシャルエステ及びマッサージをありがとうございます。
    今回も短めの眉にしていただきました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

アキヒロ様

いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます!

今回は左眉の方が長さが目立ってましたのでバランスよく、すっきり収まるように
    仕上げました♪
    また気になるとこがございましたらお気軽にお申しつけください☆

また来月お会いできること楽しみにしております!
    i.b

• かいりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:29:53.0

長年眉毛の悩みがありましたが1発で解決しました
    細かい要望までしっかり聞いてくれるのでオススメです

かいり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お悩みが解決できたとのこで大変うれしく思います!
    すっきりきりっとした印象になりましたね♪

忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    i.b

• IGAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:46:08.0

月一回のペースで通わせていただくようになりましたが
    いつも細目に綺麗仕上げてもらいテンションあがります。

IGA様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

細目の眉気に入っていただけ大変うれしく思います♪
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

i.b

• グレンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:28:25.0

毎月眉毛を綺麗に整えて頂いています。スタッフの方の丁寧な施術にもいつも満足しています。また、来月もお願いします

グレン様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

施術にご満足いただけ大変うれしく思います。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとございます♪
    また次回もお会いできること楽しみにしております!

i.b

• 鶏肉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:41:21.0

接客サービス、仕上がりともに大変満足です。
    メインの眉毛カットだけでなく、カウンセリング、冷却、パックなど全てが丁寧で素晴らしかったです。

鶏肉様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

眉スタイリング以外にもオプションメニューなどもご満足いただけ大変うれしく思います!
    今後もご満足していただけるような施術・接客を心がけてまいりますので
    またお会いできること楽しみにしております♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

• ほまれみちるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:59:46.0

3回目です。
    今回も丁寧に、きれいに仕上げていただきました。満足です。
    元々は眉の手入れなど考えたこともなかったのですが、年齢もいい年になってきたので、身だしなみを整えることを意識しています。
    人形町店は落ち着いた雰囲気でした。入口が多少怪しさがありますが、扉の中は、いい空間です。また1ヶ月後にお伺いします。

ほまれみちる様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿もいただき大変うれしいです!

今回も眉スッキリしましたね!!
    人形町店のお店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです☆
    今後もご満足いただけますよう精進してまいります!

また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-30 15:06:33.0

いつも丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!!

M様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も眉きりっとカッコ良くなりました(^^)/

また眉毛が伸びて気になってきた頃
    いつでもご予約お待ちしております☆

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:16:17.0

いつもとても親切に対応して頂いています。仕上がりもとてもきれいで満足してます。一つ一つの対応がとても丁寧で、終わった後はいつも癒されてます。

けん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしくおもいます。
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります!

i.b

アイビー 人形町店(i.b)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー